樓主: connieyu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】這是一個...秘密(27/8更新:第二十七章)

人物關係圖算不算更新.........(對不起我來亂的,請打我

我這次真的更新文了

第七章!!!希望喜歡!
回復

第二十四章

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【你知道些什麼?別告訴我們,跟蹤格里西亞的事,是夏佐告訴你的。】尼奧察覺到了問題,立即冷著臉看著羽瑟。

羽瑟搖一搖頭,最後用無奈的語氣開口道:【我不知道怎麼說好,只能告訴你,我什麼都知道。所以我希望你們不要再跟著他了。】

尼奧冷冷地看著羽瑟,沒有再說話。反而艾崔斯特開口道:【羽瑟小姐,你什麼也不說,要我們怎麼相信你。而且我們不是要害尼奧的徙弟,我們是在幫助他。】

【我當然知道你們是想幫助格里西亞,可是你們卻也無意害了他,亦會傷害你們自己。】

【羽瑟小姐,你這樣說,我們怎會明白。】艾崔斯特皺眉地看著尼奧,想知道他有什麼打算。

尼奧發現同伴的視線,立即做出了明確的旨示。【跟她廢話什麼,走了。】隨即站起身來,想要轉身離開酒館,卻還是被羽瑟叫停了。

【尼奧先生要怎樣才相信我?】羽瑟冷靜依然,抬起頭看著站起來氣勢更強的尼奧,卻沒有一絲膽怯。

【連話也不說清楚,應該是我問羽瑟小姐你要用什麼取信於我吧?】尼奧不屑地說。

【那不知道,我的命可不可以取信到尼奧先生你?】

【羽瑟!!!】美路絲憤怒地對羽瑟吼道。【你怎麼可以說這種話!怎麼可以這麼做?你沒有想過擔心你的人嗎?】說到後面連聲音也顫抖不已。【他不幫我們就算了。我們再想辦法好不好?】

【哼!戲演完了嗎?也不過是說說而已。】尼奧不忘冷嘲熱諷道。

【不,我說的是真的。尼奧先生要現在就動手嗎?我想這裡不太方便吧?要不我們到外面去?】羽瑟面不改色地說。

【去就去!】說完後摔先走出酒館。羽瑟二話不說地跟著尼奧的身後,也向外走去。

【尼奧?】

【羽瑟!】

~~~~~~~~~~~~~~~《羽瑟視角》~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【羽瑟小姐,你這樣說,我們怎會明白。】

要說出來嗎?怎麼可以!先別說他們會不會相信,就算他們真的相信了,我還是不會說的。

我不會讓哥哥有一絲察覺到自己真正妹妹已經不在的可能,即使我知道尼奧他們不會說出去。

【應該是我問羽瑟小姐你要用什麼取信於我吧?】

取信嗎?

在這裡我什麼也沒有,甚至連面貌也不是我自己的,我還有什麼可以取信人嗎?

或許老套了一點,可是除了性命,我還真的想不到什麼了。

【你怎麼可以說這種話!怎麼可以這麼做?你沒有想過擔心你的人嗎?】

擔心我的人?

美路絲,綠絮,藍淵...

對不起,雖然只是相處了幾天,對你們造成的記憶,我希望可以很快便遺忘。

叔叔、嬸嬸...

真正跟我相處最久的人。他們真的沒有發現我的不同嗎?只有不說而已吧?不竟當初的我對這裡的生活一點也不認識。

哥哥...

真正相處起來沒多久時間,因為我剛來時你已經決定要考審判騎士了,卻是我在這裡最認識和了解的人。所以我知道,太陽對你很重要吧。正如我可以為你們送命,你們也會為格里西亞送命一樣。

反正我這十多年還是多出來的,已經賺夠了,給你們不是更好嗎?

我不是好人,只是我已經活夠了,對這種生活厭倦了...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

聖殿的走廊中...

【太陽小隊副隊長,請等等。】一個有三黑特徵的人叫停了正在前面經過的聖騎士。

【審判騎士長您好。】栗色頭髮的青年聽到聲音,立即向來人行禮。

【這是太陽小隊的公文,交給你了。太陽騎士長不在的期間辛苦你了。】審判打算把手上有幾十厘米厚的紙張交給對方。

亞戴爾慌忙地搖著雙手,表示出不辛苦的樣子。【不會,這是我的責任,但是...】

審判當然看出亞戴爾的為難,望著亞戴爾剛剛行走的方向,推測道:【你現在要外出?】

【是...】

【有什麼事嗎?需要幫手?】審判看著太陽的得力助手,做事小心謹慎,想來大概也是太陽的問題了。

【呃?不用了,我只去探望一位朋友,前幾天她被黑暗生物襲擊了。】亞戴爾有些驚訝地看著審判,隨後解釋道。

【黑暗生物襲擊?在葉芽城嗎?】

【是...】

審判皺著眉思考,然後說:【看來我需要調查一下,你的朋友叫什麼名字?】

【她叫羽瑟,全名是羽瑟-路斯恩。】

【什麼!!!】

《待續》

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嗯...我知道這章很亂來,,,

亂七八糟的,,,(作者不知道哪裡當掉了,,,正在維修ing)

嗯...好像...又停在一些...欠打的地方,

裝死ing......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下回預告(其實不說大家也猜到吧?)

羽瑟被尼奧砍了0.0不會吧??

那本文要完結了嗎?

反正主角也...被砍了

雷:亞戴爾,你最好交代清楚羽瑟去哪了!!!你不是說她受傷了嗎!!!

亞:我...我...也不知道啊!!!審判騎士長息怒啊!!!

雷:看來你想跟我到審判所聊一聊吧。

亞:沒...沒有...(吞一口口水)

暴風:審判,不好了!不好了!

雷:我知道我很不好,不用你提了。

暴風:呃?不是啊,是太陽不好了。

雷:......
回復

呵呵呵!!!
看來雷瑟真的很疼愛這個妹妹的樣子!
沒想到雷瑟為了羽瑟還去威脅亞戴爾!
還因此失言了!
真是笑死我了!
回復

http://pinkcorpse.org/thread-20640-1-1.html
H文出爐,另有連結
---
噗哈哈哈!(我沒有在叫范統的拖把...咳!拂塵)亞戴爾你把羽瑟的秘密說出來啦XDDDD
搞不好下一張就是雷瑟去找他老師了XDD
阿,對了,我都忘記太陽去哪裡了(欸你)
回復

羽瑟到底怎麼了拉!大大不要停在這種地方拉!!!!
回復

大大!!!!!!!
如果.....如果.....羽瑟被尼奧砍了....那...那..那大大要被雷瑟(加上羽瑟的粉絲)砍了啦!!!!!
所以.....所以.....大大千萬不能寫羽瑟被尼奧砍了!!!!
回復

緊張緊張!刺激刺激!

羽瑟的命運將會如何?
知道妹妹下落的雷瑟•審判又會做出甚麼決定?

要知道的話就快和作者催稿吧!

大大!交文吧~~
回復

大大!交文吧~~
不要停在這種地方拉!!!!
回復

大大看來有自知之明阿
老是停在欠打的地方....
快點快點~
我要下篇...
回復

停在這種地方唯一的解決方法就是幻象戰機開來!!!!!!!

不可以太早完結啦!
怎麼辦!羽瑟應該沒事吧(還是說他把尼奧打敗)

P.S  我更新囉!第9章
回復