樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】過錯系列第二部介紹-- 參雜愛與恨的故事

TO:花花

所以我就說皇帝X女王這個可以萌的嘛!!!!!(你有說過嗎?)

既成熟、卻又帶有一絲危險,屬於大人的愛情wwwwww
因為我覺得完整介紹比較負責任嘛(?)
可是秦始皇有三千佳麗人家恩格萊爾根本沒有(刪除線)
嗯嗯,所以什麼懷孕的劇情就由我來決定A_____A(咦?)

晚一點再來發外傳矽櫻中篇ˇ

可以腦補的都很好啊!!!基本上我看對眼整天會妄想他們的劇情ˇˇ
無節操沒關係的唷OA<!花花不管你怎樣我都OK(?)

是說花花所說的全部......也包括恩格萊爾未來跟某些女人H的劇情嗎(咦?)
回復

有喔,因為恩格萊爾很迷人(?)

因為很喜歡恩格萊爾,所以很多CP都有想過(真的很多很多)
回復

【沉月之鑰】外傳--矽櫻 (中之上)那時候,我們才正式打破關係;我,變成他的人了。

她還記得第一次叫他來東方城時,並不是為了敘舊--

「妳……」
恩格萊爾雙眼被繃帶矇著,不過感覺他好像快生氣了。那只是為了掩飾身分而綁的,所以不至於會引響他的視力。雖然如此,但視力多少會引響到。
「妳寫信叫我過來、是為了處理這些麻煩的傢伙?」他右手比著前方兩、三個類似稻草人的東西。當然,我也就點頭。

「……」我能感受到他真的很想現在就幹掉我的眼神。

不過他最終仍然選擇使用『擬態』來保護我。但我想應該是覺得我這麼快就死了也不好才做的吧,但不管如何,他還是做了。

心裡有些充實。

「吶,」我從椅子離開,到他床鋪前擁抱著剛剛勉強起身的恩格萊爾:「我們結婚……好嗎?」

「……妳肯定瘋了。」他嘆氣。但我沒放開他,我沒有放棄說服他的意思,就一直抱著他,也開口:「倘若我們二人結成夫妻,相信那些反對我的人肯定會嚇了一跳、說不定還會打退堂鼓,放棄殺我呢。」
「那又如何?又不關我的事。」

「當然有關係啊,因為我死了、你就不能為你的小情人報仇嘛……」說完,只見他抬頭狠狠的往我這裡瞪。之前我把他繃帶拆開,所以這次能明顯感受到他的恨意。

直到最後,他才咬著唇,幾乎無聲地說著。

結婚那天的夜晚,在我的房間內,他喝著一杯又一杯的酒。
我看了他,他的臉逐漸因為酒精的關係而變得潮紅。

「別喝了,」我硬是將他的杯子拿開,然後摸向他的胸膛,身子幾乎貼著他說:「今天可是我們的洞房花燭夜呢……」我猶如蛇一般,雙手纏繞在他的脖子處,細語著:「你不覺得,我們今天應該要到床上面對面而不是在這裡喝悶酒嗎?」

而他只是瞇著眼睛看著我,然後他伸手將我的下顎緊緊扣住,唇貼唇--吻夠了,我們就到床上繼續……

那時候,我們才正式打破關係;我,變成他的人了。

持續。

矽櫻外傳中篇分兩篇請注意

夭壽劇透依舊可怕XD
回復

月ALL是很讚的!
只要對象不是米蟲就好!!!(刪除線)

矽櫻感覺很危險很美麗呀,小莞加油
---
我覺得上床前比較好
後面就可以想像無邊

過程其實也不錯...
回復

我來湊熱鬧的~
所以是恩格萊爾跟矽櫻結婚了?
那....
矽櫻跟天羅炎誰是大房誰是二房啊?(歪頭)  (不是這種關西吧.....)
回復

TO:磨菇

我說ˇˇ"
這只是外傳ˇˇ∼
因為超前貼所以理所當然劇情會發展到此地步ˇˇ

基本上先結婚的是大房
後結婚就當側室(欸?)
回復

公告:俗話說得好,休息是為了走長遠的路,兩個禮拜不更新文請注意ˇˇ

剛接到電話=有事=要忙
況且最近心情起伏也覺得很低落,所以打算休息(然後跑去玩星空戀曲)(不,你別了吧)

所有的文章暫不更新謝謝

還有版主、大家,先說道歉,讓你們麻煩&亦或者等待

留言一概暫不回覆

抱歉各位。
回復

那,我就耐心等小莞回來了。
好好休息吧,太累也不好。
回復

咦?(沒上一天御壇的芝麻湯圓
喔喔,莞羽大就好好休息吧(拍
媽媽我等級升了!不再被BG雷倒了!(媽媽︰……
回復

90# 莞羽
莞羽哥你要去玩星空?算我一份!要把角色id給我阿!(人家都說要忙了,大哥你來亂的阿?
回復