樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】過錯系列第二部介紹-- 參雜愛與恨的故事

想期望伊耶有嫂子實在是...有點不太可能!(被毆
恩格萊爾的個性也可以說是...天兵嗎?(欸
回復

莞羽哥,應該是"弟控"和"待續"吧......
回復

覺得沒看過沉月任何一集的我
最近狂看沉月同人是一種很不健康的行為
(沒辦法太多人寫了
人名好多啊(我暈
咳   而且還會被誤導(不
靠同人文來猜原著劇情似乎已經變成某位窮人的嗜好了(?
回復

【沉月之鑰】矽櫻的信 (下)緊抓著這塊刺繡,我的心情也複雜了……

反正不管怎樣還是要看的吧,遲早都要的,幹麼逃避呢?恩格萊爾想著,但說實在他真的一點都不想看矽櫻會送他什麼禮物,說實在,他對她的印象多半都是壞的。

可是……畢竟人家都送來了,起碼還是要看吧?

沒辦法,於是他遲疑了半天終於打開那盒子的蓋子。

那是一條紅手巾,長度約一個毛巾那種模樣。上面刺有一隻看起來威風凜凜的金龍,很逼真,恩格萊爾還愣了幾秒才領悟過來;據友人范統說,這叫刺繡,他們那個世界很少有這種東西……至於友人范統也正在環遊世界。

他不知道他為何他很喜歡這東西。
過很久他才發現原來自己是笑著的。
他趕緊打自己一巴掌。

幹麼傻笑啊?我不是不喜歡她嗎?就因為這禮物就讓我喜歡了?
開什麼玩笑--!

一氣之下他想丟到垃圾桶裡,可是這刺繡做得如此精美,他捨不得丟掉。

緊抓著這塊刺繡,我的心情也複雜了……

抿抿嘴,他無聲的走出房間,對著走廊上的衛兵說:馬上通知鬼牌劍衛和梅花劍衛,令他們清晨五點到城外,說要去東方城一趟。雖然衛兵被恩格萊爾的這一番話錯愕不已,不過還是按照恩格萊爾的指示。畢竟,違抗命令可能人頭就不保了。

然而衛兵要走時,他突然想起一件事,拉住那位衛兵:記得跟那爾西說叫他假扮我、也要跟其它魔法劍衛說……不過……他停頓。千萬不能跟一名白髮女孩說,懂嗎?

回到房間後,天羅炎看起來醒了,眼睛朦朧地問恩格萊爾:你還不睡啊?
恩格萊爾沒開口,只見他雙手環抱天羅炎的細腰,深深地吻天羅炎的唇。天羅炎還意識不過來,臉突然爆紅,當她想開口問的時候她已沉沉睡去。

沒睡個三天三夜是不會醒的……
恩格萊爾還抱著天羅炎,他如此想著。

矽櫻的信 完

大家都喜歡吻戲所以我打吻戲(不是吧?)
說起來我發現整個系列好像都是"姐弟戀",囧!
如果不算外表的話真的差蠻多的……

好吧,恩格萊爾快反攻吧(不是這個意思)

(其實我比較男方比較多歲的大小戀啦www)(譬如奧柔)(?)
請自動翻譯謝謝
回復

啊啊
我仍然是來看文了(咦
大大的文筆很好啊
感覺文字就是有堅持
(所以某種程度我可以當作欣賞藝術?((望
哇哈哈 這樣下去我也可以不用看原著了
((自暴自棄也不是這樣
回復

TO:一筆潚然

我沒被人說過欣賞我的文是藝術呢。
我仍然還是有文詞不好的地方還請多多指教了。˙ˇ˙
可以啊,如果你高興就當作藝術吧我不反對。

咦?如果因為這樣不用看原著也似乎挺好的?˙ˇ˙(不是)
省錢又實在,哈哈
不過說真的看原著會有很多雷到的劇情就是了……
回復

"反正不管怎樣還是要看的吧,遲早都要的,幹麼逃避呢?"
就是這句,嚇了我一跳((遲早都要去看沉月的啦,幹嘛逃避呢?

其實有人介紹我去看試閱
但是我覺得文字不在紙上就會失去依歸(詭異的堅持
所以應該還是會存錢去買書(遠目
大大的文字影響很深刻(之前看過您的寒粉文((自我羞愧中

而且我是在看了大大這個帖之後
才發現大大您是男生
才發現天羅炎是女生     原來我對性別的敏感度這麼差嗎!!(暈
回復

喔喔喔私奔(你重點一直錯誤啊!
月退你做了什麼啊?為什麼天羅炎會睡?
找了不要和住手去私奔,當中有什麼含意……?(沒什麼你別亂想
莞羽大加油∼(因為我很期待三個男子的遊蕩記(不對

焦點一直錯誤的芝麻來留言了XD
回復

TO:一筆潚然

原來我那句一語成籤XD!

唔,試閱的話看那個會讓心情變糟(劇透)
不過說起來我也是劇透型的那種人啦啊哈哈哈。˙ˇ˙
噓,寒粉文別提出來,我們之間的小•秘•密˙ˇ˙!(別裝神秘)

人不可貌相
其實我一開始是用女性來欺騙各位啦啊哈哈哈(不是)
天羅炎是個傲嬌女唷˙ˇ˙,不過他不是男的很可惜
回復

TO:腐爛的芝麻湯圓

私奔XD!
虧你還真會想歪∼
那是睡眠魔法,你看不出來嗎?(真是個笨蛋)(刪除線)
我覺得只有施魔法很可惜所以加吻戲唷,芝麻高興吧˙ˇ˙(咦?)

打算來個3P式嗎?好恐怖!對不起我亂想了
是說我可以萌伊櫻嗎?˙ˇ˙
感覺萌的起來是怎麼回事啊啊啊啊

他們叫旅行不是遊蕩XD!(其實這也錯了吧?)
回復