樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】過錯系列第二部介紹-- 參雜愛與恨的故事

都淫亂了,加上范統也行吧.......?
回復

到底是再什麼時候更文的?(完全沒發現
阿~莞羽哥以後更文要發短消給我拉!
回復

所以這是恩格萊爾的算帳兼討老婆兼愛情的考驗兼啃饅頭兼穿耳洞兼打跑欺負老婆的混混兼淫亂的生活之行~~
啊!!真的變好長喔.....
回復

【沉月之鑰】你太?……是擬態 (上)皇帝為妳擬態,妳不覺得感到很有榮譽感嗎?

「所以妳打算唬我替妳解決這些鬼東西?」--恩格萊爾
「是啊,恨我也好不恨也罷、你日後鐵定會很感謝我的……」--矽櫻

恩格萊爾目測前方三十公尺外有兩個稻草人。
唔、這兩個絕非善類,光看它們周圍開始出現小型魔法陣來看,就可以判定它們待會要出的魔法攻勢是如何。
不過恩格萊爾也算不好惹的,馬上使出兩個爆破魔法往它們那個方向丟去,只是……

沒丟中,而且對方還使出反彈的術法將之反彈。恩格萊爾沒時間管他三七二十一、抱住矽櫻然後往前撲倒。只見恩格萊爾身上的衣服被術法反彈所以導致有些衣角都破損了,不過算是沒什麼大礙。

將矽櫻拉起來時,恩格萊爾問:

--為何它們會術法以及魔法?
--它們的實力姑且也有灰黑色流蘇的實力…其實它們大部分是沒生命、但感覺好像是某些人操控……?

矽櫻說這話時,感覺很猶豫不決。

……那豈不是至少有黑色流蘇以上的實力?恩格萊爾的表情恐怕有點變形,唔,雖然不及他,但恐怕有些麻煩。
是啊,所以我需要你來解決啊。矽櫻說這話時倒是很肯定,就像是本來就該發生的一樣。
妳還敢說。恩格萊爾皺眉,然而他並沒有打算繼續哈啦的想法。

如果說器化是從武器上衍生至手臂上、那麼擬態就是從手臂上衍生出花紋慢慢的變成劍體。

矽櫻只有從書本上見過,但卻沒與她的希克艾斯器化、甚至擬態。

然而眼前的年輕少帝卻做到了。她不得不感嘆,恩格萊爾是言如其名的如此擁有那金線三紋的實力,而自己卻不到那種程度……

擬態後,四弦的光懸浮在恩格萊爾四周。這時恩格萊爾突然說出類似風涼話的一句:

--皇帝為妳擬態,妳不覺得感到很有榮譽感嗎?
--……

矽櫻不由得的笑了。

持續

恩格萊爾你還有心情在那邊說風涼話!!

逗老婆笑其實也很重要的(並沒有好嗎)

還有我好累……好想玩那個幻月之歌……(你夠了喔)

還有珞葉感謝你那串長長的介紹(?)!!本人揪感心的(大心)∼
回復

回答恩格萊爾:那女王為你刺繡你那你不會覺得很有榮譽感嗎?
________
莞羽哥......我現在到底該玩什麼?
回復

哈囉∼(揮手)
之前都不知道要留什麼言(汗)
我的天呀少帝你在打鬥之前都說風涼話嗎?(指指)(不對吧?)
雖然是還滿榮耀的沒有錯(點頭)

(突然發現我也好沒重點…)(默)
回復

唔,喔喔。
因為矽櫻妳這女人太難懂了我不知道要什麼(默
喔喔我的月退有了嘲笑,有了嘲笑——(大心(喂
幻月我有玩我有玩∼很久之前的事了……還不錯好玩的∼
喔喔莞羽大繼續加油我要看∼
回復

.....那三個女人到底是誰阿?(欸
矽櫻崩了(望上
回復

本來以為可以甜甜蜜蜜地約會卻發現被利用了的確是會心寒一下嘛……
恩格萊爾你對櫻的期待在你失望的時候完完全全展現出來了喔(對彆扭的個性很有愛)
我也喜歡小莞筆下的櫻
小莞加油
回復

所以這是恩格萊爾的算帳兼討老婆兼愛情的考驗兼啃饅頭兼穿耳洞兼打跑欺負老婆的混混兼淫亂的生活兼逗老婆笑之行~~
好長好長啊~
要繼續嗎??
回復