樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】過錯系列第二部介紹-- 參雜愛與恨的故事

TO:裴嵐

唔 倘若天羅炎和矽櫻共處一室的話

天羅炎會直接放四弦
矽櫻直接用親密的叫法叫恩格萊爾擋在他面前當替死鬼(你夠了)

其實我會把天羅炎當作委屈的小老婆耶∼
所以反擊什麼的
可能不太會有喔∼

(其實接下來還有打鬥戲、那爾西和天羅炎的戲、再來才是矽櫻跟恩格萊爾要訂婚的戲吧?)(感覺拖好長--何時完結啊,囧)
回復

莫名的似乎很久沒來留言了啊~(跪)
疑疑?雅梅蝶你確定你是夢到被可愛的女孩子而不是你家(?)少帝告白?(完全放錯重點)
雅梅蝶根本就是少帝控!(指

話說恩格萊爾好執著喔~
真是癡情(並不是好嗎?)
回復

所以這是恩格萊爾的算帳兼討老婆兼愛情的考驗之行~~
拿去用吧...
我辭窮了...
回復

【沉月之鑰】少帝和女王的幽會 (上)別搞得一副妳是我情人的模樣,我跟妳不熟

獨自沉默得被一名披著斗篷、一樣蒙著面的矽櫻,逛東方城的街道,恩格萊爾有種說不出來的詭異感。

如果要說怎麼一回事,就要回到昨天被門口衛兵擋住的時候。
那時候恩格萊爾已經赤裸裸地威脅了,不讓他們進去,那他就準備殺了這兩個礙眼的人進神王殿時、突然綾侍出現了。他輕輕瞥一眼滿臉驚恐不已的衛兵,然後對他們說句:跟我來。之後便轉身領路。

於是這場門口的吵架才結束,逐漸圍觀的人們也都離開了。

神王殿恩格萊爾有來過兩次,但那時候是跟范統來……而第三次來的時候,來的人不同、目的也不同,心情當然也就有不同……
而綾侍也似乎沒有太大反應似的,對他沒有任何感想。
跟在後頭的伊耶跟雅梅碟也沒開口,所以四個人行走時完全是沉默的,除了腳步聲。

到了一扇門前,綾侍先對門敲門,然後退一步,向恩格萊爾說:請。櫻在裡頭。
恩格萊爾也就獨自開門進去。
……雖然他沒看漏綾侍的臉上,閃過一絲冷淡。

哈囉。矽櫻坐在床邊,臉色似乎沒平常那樣,可能是用過王血了吧。
妳這句可以免了。恩格萊爾冷冷出聲,然後他將面紗拿離開在臉上,其實他討厭這樣遮遮掩掩,不過也沒辦法。

這很重要啊,關係到我未來的丈夫呢。她說,用他很討厭的笑容。她走到恩格萊爾面前,仔細端倪恩格萊爾的面貌。你還是沒變,還是一樣俊帥。
我不想聽這些廢話,講重點。恩格萊爾撇頭,不想看矽櫻臉,因為那臉上的笑容他根本就無法接受。

只見她更貼近自己,然後手強行把他的臉轉到矽櫻面前,兩人的距離感覺所剩無幾。妳又想幹麼?恩格萊爾一臉厭惡說著,雖然他現在很想推開矽櫻,不過想想畢竟不好,對一個女人出手。

沒什麼,就只是想親你。說罷,她彷彿要將這句變成行動,頭靠近他的面前,然後有深意地吻了恩格萊爾;恩格萊爾察覺馬上推開,但矽櫻也不離開,加深了吻。
恩格萊爾發現做了之後沒用後,他也只好閉起眼,希望這個厭惡至極的接吻趕快結束。

……明天陪我出去透透氣。
在她氣喘吁吁的離開他唇上後,她如此說著。

……
恩格萊爾知道他不能回絕。

而今天他選擇以纏繃帶的方式,這是他最熟悉也是最常用的方式,這樣他和矽櫻看起來應該就沒這麼有問題,別人應該會認為只是一個瞎子和女人罷了。
然而被矽櫻牽的右手,感覺非常陌生。他獨自沉默,一個西方城皇帝跟女王牽著手不知道是多詭異的畫面?

然後他還是甩開了。
別搞得一副妳是我情人的模樣,我跟妳不熟。
恩格萊爾語氣冷漠說著。他無法想像自己對矽櫻會有什麼表情和語氣,除了冷漠之外他無從想像。

或許就像他的內心吧,他一直不能接受矽櫻。
縱然往後他們可能會有更加親密的舉動亦或者身分,恩格萊爾也不可能接受吧。

矽櫻也只是笑笑,然後自顧自的跟旁邊的商家買了顆饅頭,自己吃了一口,然後拿給恩格萊爾。
恩格萊爾完全無法理解矽櫻要做什麼。
於其在意我,你不覺得讓自己比較開心才是重要的嗎?矽櫻只是淡淡開口,然後又自顧自的牽起恩格萊爾的右手,往前方走去。

至於恩格萊爾,剛剛微微呆掉後,還是決定把被咬了一口的手上的饅頭吃了。
頗好吃的,嗯。

持續。
恩格萊爾你說那句話後又吃矽櫻吃過的饅頭沒說服力啊!!!!!

別再暴露你對矽櫻的好感了,真的(范統上身)
回復

......
給你拍拍手
我也要啃饅頭
那一家店有賣,給我地址吧[茶]
回復

綾侍大人∼(重點錯誤)
還有恩格萊爾你就乖乖的接受吧(诶)
回復

所以這是恩格萊爾的算帳兼討老婆兼愛情的考驗兼啃饅頭之行~~
越來越長了呢....
果然還是一開始的兩個比較有梗嗎...?
回復

蘑菇又來留言啦~

恩格萊爾你跟矽櫻間接接吻了!!(指) (遭到恩格萊爾秒殺)

重來一次

其實你們前面就已經親過了嘛~
噢噢噢~甜蜜的小情侶一起去逛街(還是被秒殺)
回復

噢我又想吃饅頭了怎麼辦(別
感覺矽櫻有鬼計喔(啥
然後不要住手你們沒有說過話——(哭
回復

喔喔 前後不一啊(望
恩格萊爾同學要對自己誠實啊((拍肩
(其實你這傢伙沒資格說這句話吧喂
回復