樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】過錯系列第二部介紹-- 參雜愛與恨的故事

【沉月之鑰】少帝和女王的幽會 (中)這就當妳送我刺繡的回禮,不准說西方城少帝沒人情味喔

恩格萊爾發現,東方城真的很大、而且東西似乎也蠻多的。
感嘆,自己雖然上任已經快一年,但是否已經做到這樣子了呢?

上次……矽櫻走在前方,語氣停留:我送你的禮物,可是我自己縫的喔。其實恩格萊爾也很驚訝,不過他附和了一句:確實不錯。接著就不知道該接什麼了。

--不覺得應該要送我點特別的禮物嗎?
--…反正妳都有五侍了…

恩格萊爾幾乎小聲到連矽櫻都聽不清楚。是啊,女王身邊有五侍,還需要禮物幹麼?反正他們個個都很厲害嘛,隨便一個禮物就能夠送得出來,幹麼要求一個西方城的少帝送禮物…

嗯,矽櫻點頭,所以你吃醋了。

蹦!
矽櫻正要走時,前方突然出現一個大的裂縫,在那之前地上還好好的,誰知道這種舉動,讓旁人跟矽櫻都嚇到了。當然,矽櫻也很快鎮定下來。

--吃醋就別害羞嘛。
--……

哇啊!為什麼那裏出現地震裂縫跟不明殺氣啊!經過的路人說法,而且據他說,這個是因為某個瞎子做的,當然這說法也就沒人信。

--我才、我才沒有害羞!
--是這樣啊,原來如此。
恩格萊爾真的欲哭無淚了,說了矽櫻也不信,但他真的很討厭人家這樣誤會他。

--不管妳了啦!管妳去死。

當恩格萊爾這麼說的時候,他真的不管矽櫻了?
而主事者也只是笑笑,沒回應。

當那個飾品吸引他目光時,他們也似乎往城外走。恩格萊爾掙脫矽櫻的手,自己走向那邊。忘了說,就算他人纏上繃帶,不一定就是代表視力沒有,還是有微薄的光線的。
那應該是個很不錯的耳飾。鑲有紅寶石的一對耳飾。雖然這種從地攤上買來的便宜貨可能會讓矽櫻嫌吧,不過恩格萊爾真的覺得那很不錯,女孩子都喜歡的首飾。

哦?你買耳飾給我啊。果然,矽櫻看到這對耳飾時,語氣顯然是不錯的。她拿高來瞧瞧,感覺她心情不錯的樣子。

--那你我二人就一邊用這個耳飾吧。
--咦,這是要送妳的,我不用啦…
--不行,你就是要給我用。
--……哇!好痛!
--穿耳洞都會痛的。

於是在矽櫻的要求,應該說是不容他不行的要求下,恩格萊爾右耳被人生第一次給穿耳洞、戴上那對耳飾的其中之一。
至於矽櫻,在左耳上輕鬆的戴上那對耳飾的另一個。

--你看,我們像不像情侶檔?
--……
--別不吭聲嘛。
矽櫻的聲音軟軟的,恩格萊爾無法招架的那種。

而當恩格萊爾終於放下心,露出微笑時,矽櫻承認,男人微笑時只有一種帥字能形容。

--這就當妳送我刺繡的回禮,不准說我沒人情味喔。
--是、西方城的少帝人真好呢!
--哈哈哈哈……

他們共同的笑出聲。

持續

好歡樂的情侶喔(夠了)

那耳環根本就是情侶專用嘛!(你夠了喔,先生)
回復

你好乖喔[大誤]
都準時發文耶
還有耳環就是定情信物齁?
寫的很好喔
回復

【沉月之鑰】少帝和女王的幽會 (下)我真沒想過東方城女王竟然會這麼利用我呢……

走著走著,恩格萊爾發現人開始稀少,代表他們走離了東方城的位置。

妳到底帶我走到哪兒……?恩格萊爾歪頭,矽櫻只是笑一笑,不回答他的問題。矽櫻總是這樣,笑笑就帶過,很敷衍……恩格萊爾想著。就像是瞞著我一樣。
……不過他和矽櫻有事瞞著也沒關係吧?
……他跟她又沒好到哪去。

……
這裡是?恩格萊爾詢問,他還能聽到蟲在鳴叫的聲音。
森林。矽櫻回答。

為什麼是來森--當恩格萊爾想繼續問的時候,突然有道雷電魔法打在他們兩個中間。當然他們反應很迅速的躲開了,而恩格萊爾就像發現什麼一般,他緊緊抓著矽櫻的手詢問:

妳該不會是要派人陷害我吧?他冷冷說道,雖然纏住繃帶的臉有點受視力影響,但他管不了那麼多了。
你認為我要陷害人,那我也會遭受攻擊嗎?矽櫻的語氣溫柔,對恩格萊爾說話時不曾冷言冷語或者生氣。

--那為何……
--某個想陷害於我的組織所研發出來的物體,他幾乎仿造我的實力。

矽櫻說話時,黑眸露出了點彷彿憎恨般的情緒。
--我需要某個比我還要強的人來解決這群麻煩的組織。

恩格萊爾懂了。

他怔愣一下,然後放開她的手。

意思就是利用我就對了?

恩格萊爾冷語道。

我真沒想過東方城女王竟然會這麼利用我呢……

於是乎,纏在臉上的繃帶,『刷』一聲的就被他解開。

當他解開後,臉上的表情,竟是如此地想對矽櫻不利、巴不得解決她的模樣。

少帝和女王的幽會 完

下一篇就是戰鬥囉

小情侶到底會不會解決這次危機呢?(夠了)

戰鬥篇預告:

「……開什麼玩笑……」恩格萊爾喃喃自語

「……不可能化解我的四弦的……不可能!」他怒吼,這個世界上除了月袍愛菲羅爾,沒人能化解他的四弦!

(初步設定的預告而已別當真)(你夠了)
回復

喔喔我就知道矽櫻你這個女人(自滿(個屁
嗯來回覆了∼
很不錯嘛很不錯,我就喜歡這種恨的文(但是自己寫不出(欸
然後來催文(被毆
回復

喔喔恩格萊爾同學被矽櫻利用了而很生氣
其實是因為他很喜歡櫻吧
小恩同學你要加油啊((拍肩
不過這麼不坦率似乎也很可愛(?)
回復

所以這是恩格萊爾的算帳兼討老婆兼愛情的考驗兼啃饅頭兼穿耳洞兼打跑欺負老婆的混混之行~~
一章就加一個會變很長耶~~
直接複製貼上...
回復

【沉月之鑰】外傳--少帝 (上)少帝恩格萊爾是最強、也是最淫亂的皇帝

If he found his mind earlier
If he can recognize the woman he loves
So, he broke down in tears would not it?

如果說這一切只是騙他哄他,那他會心甘情願。
只可惜不是。
不是。
人類總是要等到失去、才會泣不成聲、才會懂得珍惜。
天殺的皇帝也會犯這種錯誤。

抱緊她的軀體,恩格萊爾的瞳孔瞬間縮小。
他的肋骨遭受到不明的稻草人魔法穿破……於是說是穿破,還不如說是多種魔法元素融合在一起的攻擊。
然後牙一咬、推開她,轉身馬上開啟四弦,當然,那四弦果然被稻草人給化解、吸收。
就像是嘲諷他這個皇帝的無能。

不過他不會讓瞧不起他的人活著……
他不會再將那爾西殺他的事情重演……
他保證他不會再這樣下去、不會讓他們得逞……

最後他成功解決掉那兩個麻煩的稻草人。
運用他的質變,
以及他的冷酷無情。

「不准瞧不起我……
不準你他媽的汙辱我的武器、我的法袍……
就算天殺的妳是沉月,妳是這個世界的神……
我也不准妳殺死矽櫻,我的皇后!」

--聽說,少帝恩格萊爾如此說過,對著『沉月』,那名重要的神。

--毀滅沉月這個世界時,少帝恩格萊爾,如此說過。

--對著汙辱他、以及他的三個重要女人的沉月。

--也難怪有人說,少帝恩格萊爾是最強、也是最淫亂的皇帝。

--周旋於女人身邊。

持續。

我知道放外篇吊人胃口很八七(白痴)啦啊哈哈哈哈(夠了)

打鬥篇預計下禮拜才更新,請注意(所謂的下禮拜就是明天)(靠)
外傳不知道何時更新(夠了)
回復

喔喔重要的三個女人?那那爾西呢?(你滾
這不叫淫亂這叫痴心啦(啥
所以世界毀滅了?像我的原創耶(不是
莞羽大我在這裡乖乖等下一篇喔∼
回復

TO:芝麻

其實會叫淫亂是因為都發生關係、而且都娶了當妃子
(打算開外掛讓天羅炎懷孕)
皇帝跟武器與法袍有這種關係 這不叫淫亂這叫甚麼(夠了唷?)

更別提跟敵國女王XXX了(欸)

那爾西是朋友啦XD!

別趁機打廣告唷∼(欸你)
回復

莞羽哥哥你的標題....
好糟糕(指)
恩格萊爾在我心中的形象是很可愛(?)的
恩,恩格萊爾最後的那段話讓我突然覺得他好帥(疑?)

完全沒有重點的留言....
回復