樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】過錯系列第二部介紹-- 參雜愛與恨的故事

【沉月之鑰】番外--會再見的,對吧? 月矽�很短注意

生氣般的不理妳,埋首於公事。
討厭般的幫著妳,計較著妳利用我。
我發現我好多情緒都跟著妳,雖然我本人再怎麼澄清也沒有用。

我真的不承認我對妳有何好感,可是連伊耶哥哥都對我這麼說著,我無可奈何。

……

然而我不可否認。

紅色布料的刺繡,
紅色寶石的耳環,
背後黑色鳳凰代表著妳,噢,那可是我們結婚後所擁有的圖騰,雖然當時感覺真的蠻痛苦的,可是後來發現這代表著一個象徵。

婚姻。
唔,很討厭這個名詞。

「好啦,」無可奈何的擁抱著早已睡去的矽櫻。
「我喜歡妳。」

可別說我不浪漫啊……?
雖然我的眼角有點為妳所哭的淚水,但那只有一點難過而已,真的。
我知道這樣對妳說妳可能聽不到我的表白,但妳肯定會聽到的。夢中夢到的。
不管妳相信與否。

縱然妳後來……嗯,死了……
雖然我很難過,
不過相信我,

我們……
還會再見面的,對吧?

到時候,就像是我那天對妳說過的,
再懷上我的孩子,然後過著幸福快樂的日子--

……縱使當我將沉月這個神毀滅時,我仍然想著妳呢……
這樣一來,妳我就能見面了,對不對?

完結。

純粹是騙更新的啊哈哈哈哈(夠了)

發現恩格萊爾的心意都是遮遮掩掩,在故事中也沒對矽櫻表白心意過,當著她面表白,所以產生這篇怨念˙ˇ˙ˊ

打鬥文可能兩天一更吧?
至於矽櫻掛點的事請大家不要計較嘿。(夠了)
至於最後的某句話,請大家自動想成孩子沒了、希望能再生一個這樣(夠了)
回復

莞羽哥打的果然都是悲文阿~
是說莞羽哥的鬥文不知道打的如何,想必一定很好看
回復

矽櫻真的死啦?
恩格萊爾好可憐
變成鰥夫了...
回復

【沉月之鑰】你太?……是擬態 (下)在他還沒搞清楚這女人的想法前,他不准她死

「因為不想讓某人死在我面前才幫她阻擋的!……真的……」--恩格萊爾
「別再傲嬌啦--大家都知道你偷偷愛著女王啦--月退你別活了我啊!快放下天羅炎!」--范統,詛咒發作中

俗話說得好:不能隨便答應人家什麼事,否則到後頭就會很麻煩。
恩格萊爾有點後悔為何他要幫矽櫻搞這兩個這麼難搞的稻草人。拜託,他們難搞的程度絕對不輸給金線二紋!
會魔法和術法就算了、邪咒、連少見的法術都會,恩格萊爾真的沒有看過如此厲害的稻草人。

不過說什麼他都不會對這些沒靈魂的物體而認輸,因為他是皇帝、金線三紋。況且……恩格萊爾逼自己別轉頭去看矽櫻,現在首當其衝地就是解決掉眼前兩個麻煩東西。

--當恩格萊爾開到三弦時,他突然發現一個詭異的點。
其中一個的稻草人竟然會將他的攻擊阻擋、然後將之無效化……?

雖然他是沒有開噬魂功能,可是光看到這個他心裡就複雜多了。

這世上除了愛菲羅爾,否則就連千幻華都無法阻擋他的攻擊。
只因為愛菲羅爾對魔法攻擊比較適合阻擋;而物理攻擊方面千幻華才是這方面比較在行。
雖然兩個都適合阻擋魔法和物理,可是還是有差別的。

再說,護具的話,這世上沒人比得過千幻華和愛菲羅爾。

那麼,他們的行為又如何解釋?

雖然恩格萊爾不承認眼前那兩個鬼東西……是稻草人,實力比他好,可是種種跡象都說明了--他們是具有金線三紋以上的實力。

打到一半時,矽櫻不由得開始擔心。
依恩格萊爾的實力,應該是不會敗在那兩個稻草人。可是,光看稻草人的實力,就足以說明他們能夠威脅恩格萊爾。

實在是沒辦法了,恩格萊爾打算開噬魂功能;雖然這說明矽櫻可能有危險,不過他還是先開一弦試試看。
金色的光弦,旁邊附了一道淺紅色的光芒。那是噬魂功能。

只是……
攻擊完全無效化。

而且恐怖的來了,稻草人將之反彈,而且好死不死的,反彈在矽櫻所站的位置。

恩格萊爾並非強大到能將帶有噬魂的一弦化解,況且他心裡也明白,一旦遇到噬魂,矽櫻就可能命危!

--還站著幹麼?妳想死嗎?
恩格萊爾朝矽櫻那邊大聲說,但由於他們又將主力攻擊集向他,害他無法立刻到矽櫻面前。

--我動不了。
當矽櫻說這句話的時候,被反彈的一弦已經快到矽櫻身處的位置了!

你一定認為矽櫻會遭到攻擊,然後倒臥在地?

並沒有。

因為……

--恩格萊爾!
矽櫻驚呼,因為擁著她不讓她遭受攻擊的人,不是別人,是那位個子和她差不多、笑起來很帥、唯一一個讓她承認他比她厲害的……

西方城皇帝,恩格萊爾。

如果可以,他並不希望女王矽櫻死去。
在他還沒搞清楚這女人的想法前,他不准她死。

你太?……是擬態 完
回復

咦?(愣
喔喔喔我明白了(啥
范統出場了∼(小花(喂
什麼稻草人還有兩只……咀咒嗎?(不對
一人一只(就說了不對
月退你好偉大——
喔喔我要看月退死(你別咀咒人
所以下一篇(喂
回復

喔~恩格萊爾真的是傲嬌耶~~(大心
回復

【沉月之鑰】從地獄回來的男人 這就是恩格萊爾,從地獄回來的男人。

「嗯……」
恩格萊爾難受的呻吟了一下,在他右肋骨的那邊遭受了被反禪過來的一弦攻擊,他的臉是怎樣,矽櫻不清楚,旦矽櫻只能看恩格萊爾身上開始流血。
「恩格萊爾別硬撐……」矽櫻只能說出這話,因為沒有什麼其他東西能說了,她不知所措的對恩格萊爾說道。

「沒關係……嗯唔……」恩格萊爾將雙手收回抱矽櫻的姿勢,但沒多久就從嘴裡吐出了一攤過度鮮豔的血。
矽櫻看到後只能乾著急,因為她知道自己無法對恩格萊爾做些什麼。

不過隨即而來的是,一片黑白扭曲的景象。
「這、這是……」

低頭的恩格萊爾看不清楚他的表情,擦拭嘴角的血後,抬頭,竟是由一黑一白所構成的,過去湛藍的眼眸全沒了。他沒用天羅炎攻擊、只不過是凝視前方的兩個稻草人。

狂風吹過、雷雨交加,這就是質變?
矽櫻用手臂擋住雨想著

「你們知道我從哪裡來嗎?」
恩格萊爾往前走了幾步,稻草人竟像是被定住般無法移動、也無法攻擊。
「從那個恐怖的地獄回來呢。」
終於走到他們的面前,他突然擺出了一抹溫柔的笑容。
「該是時候讓你們知道地獄的可怕。」

高級的闇黑魔法壟罩了二十公尺內的他們,那全是一片漆黑,一群又一群的叫聲哀悽的鬼慢慢從地上爬上來。
矽櫻不敢置信的是,恩格萊爾依舊人好好的站在中央。

「我會讓你們付出代價,傷害我的代價。」
質變的皇帝說著,
嘴角勾著恐怖的微笑,

這就是恩格萊爾,從地獄回來的男人。

從地獄回來的男人 完
回復

唔喔喔喔好帥喔喔——
恩格萊爾你帥了!矽櫻你弱了!(何
唔唔唔~~
回復

喔喔喔喔!!!!恩格萊爾好強啊!!!!
召喚不死生物....
回復

粉紅付身阿,月退你強的變態!
莞羽哥加油~
回復