樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】過錯系列第二部介紹-- 參雜愛與恨的故事

喔喔喔,等著看月那跟月范(刪除線)
矽櫻矽櫻,黑的很好,我好喜歡她呀www
恩格萊爾我不知道該說你是帥還是笨了...
挺喜歡像天羅炎這樣專情的孩子的~(天羅炎好可愛XD
小莞加油!
回復

小天好可愛好可愛(眾:誰是小天?)
啊?
小天=天羅炎
是說有H嗎?(眾:小姐你可以不要這樣嗎?!)

不過清水向也不錯喲
回復

73# 小葉
小葉你沒救了,就算有也是先給我!(喂!)
回復

【沉月之鑰】矽櫻的信 (上)這女人是妖精來著、使用迷魂計想勾引他……

隔天一早,恩格萊爾進行例行性的開會,想當然是招集魔法劍衛對最近的事情來討論、加以修改規則。只是……

--陛下、東方城侍者到來。據說是來送禮物的。
--……

恩格萊爾緊抿唇瓣,手暗自抓緊衣物。通常敵人絕對不會有如此"善意"的舉動,何況是傳說中冷豔的女王矽櫻?但他相信,什麼冷艷之類的話絕對套用不在她的身上。

這女人是妖精來著,使用迷魂計想勾引他……

傳他近來。右手隨意揮。反正該來的還是要來啊……他在心中輕嘆息。

打開信封,紙上印有端正的墨水字:

你會來東方城對吧?

--矽櫻

然後,那名恃者將一盒禮物交給奧吉薩後,便對少帝說一聲先行告退,轉身離開了。奧吉薩交此盒交給恩格萊爾。而恩格萊爾還盯著那個個信,雙手不自覺用力握緊。

如果可以,他也不想去東方城。閉眼深呼吸了下,才勉強將想把這封信撕掉的想法壓下。回神過來,就發現自己手裡拿著禮物盒了。

……今天就到這邊吧,散會。
然後,便第一個離開這個辦公室。
只剩下幾位魔法劍衛--

回到房間時,我依然盯著外觀紅色的禮物盒。遲遲不打開它。人在一旁的天羅炎看了之後不免好奇,我斷斷續續地說:…某人……送來的禮物。

我撒謊了。雖然知道這樣不好可是天羅炎知道恐怕火大吧!那就別讓她知道吧。

持續。

我一直覺得自己的文總是讓人家雷配對。
而且相同的,自己跟著雷,然後再來劇情爆爆樂……

是說有沒有想看洞房的?月矽的www(自然就是H)

(然後阿明,可以的話趕快畫完恩格萊爾與矽櫻的KISS畫完給我∼∼∼∼)(不對吧?)
回復

矽恩嗎?
好好看
^^
我想看洞房!!
回復

76# kre86707
怎麼可以搶我台詞!快把台詞還給我!
回復

TO:花花

可是到最後可能變成那天(刪除線)
月范只是友情部份(刪除線)

女王陛下就是要很黑、而且勾引男人有一套(喂!)
我堅持恩格萊爾很帥的XD
是說我可以把他塑造成秦始皇嗎XDDDDD(欸你!)

天炎炎愛他愛到要去死了好可憐QQ(淚噴)
(不是這個意思吧!)
回復

那可以點文點月天H嗎?(眾:小姐你自重)
不過沒打出來也沒關係,
我思想不純?
應該還好吧
回復

喔不!
矽櫻崩了!(已經崩很大了
天羅炎崩了!
那爾西崩了!(被拖走
回復

當然!!!全部都想看 ←喂妳是要人家累死嗎(刪除線)

月矽很好很強大,有種成熟危險的感覺最棒了www
看到內容完整介紹我就很開心了(好有feel)
我對秦始皇不理解呢,不過對他的印象是書沒燒乾淨(刪除線)
作者是小莞,就由小莞來決定囉w

我個人是沒什麼地雷←對味、可以腦補就喜歡
也因此被朋友說沒節操QQ(刪除線)
回復