樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】過錯系列第二部介紹-- 參雜愛與恨的故事

不會啦-///-(只是衛生只用掉一大包XD
大大要再打更多文來造福各位啊∼XD
回復

所以...統合剛剛看文的感想,跟大家的留言
矽櫻寫情書給恩格萊爾
天羅炎因為艾恩格萊爾所以吃醋
恩格萊爾很愛愛菲羅爾
恩格萊爾把她們都納入你的後宮吧~ (遭毆)
回復

TO:磨菇

咳咳。。。。。。。XD(看到你的話笑了)

恩格萊爾後宮這麼多人會被K死啦XD(忌妒死的)
雖然你這麼說沒錯

但矽櫻不是寫情書呀XDD(那是你說的耶,先生)

這樣豈不是變成三妻四妾?(驚恐樣)
要是以後變成"後宮三千佳麗"我會嚇死啊!
回復

43# 莞羽

3000p?這怎麼(嗶~)阿?(你沒救了)
回復

【沉月之鑰】那爾西的碎碎念 (上)……你們兩個是怎樣?第二次世界大戰後嗎?

我說。那爾西有點頭疼,看著恩格萊爾房間倒的倒、亂的亂,牆壁都有被魔法之類的給破壞過,無奈的開口:……你們兩個是怎樣?第二次世界大戰後嗎?

而且好死不死的讓那爾西看到恩格萊爾手上和臉上都有傷口--呃……恩格萊爾勉強哈哈笑,因為他知道下一秒那爾西鐵定會--

搞什麼啊!你怎麼受傷了?你以為你是不死的小強嗎!你以為你可以自動恢復啊?那爾西果然開始碎碎念了起來,還狠狠的瞪著天羅炎:妳家主人受傷怎麼不趕快幫他包紮?妳是睡死了嗎?

天羅炎就是害恩格萊爾受傷的兇手,所以她自然不敢回嘴。對不起…只見她低頭小聲的道歉。

對不起有用的話我就不叫那爾西了。那爾西哼一聲。不過他當然不是為了吵架而過來的,所以沒在這個話題上逗留,頂多念幾句。

他伸手將恩格萊爾從地板上拉上來,然後順便拉天羅炎的手腕,就這麼走出去。你幹麼拉我……天羅炎說,她不喜歡除了恩格萊爾以外的男人碰她。想收回手,卻被轉頭的那爾西狠狠一瞪:我好心想順便替妳冰敷耶!妳是沒發現到妳手腕那邊瘀青了嗎?妳又不像月袍愛菲羅爾有治癒能力……

誰知說到愛菲羅爾時,三個人很有默契的沉默了。

抱歉。那爾西撇頭小聲說著。
沒關係啦。恩格萊爾笑笑回應。
而天羅炎沒說話。

--好了。將繃帶仔細纏繞右手臂一圈後,那爾西說著。接下來換臉了,你別給我動。當然,恩格萊爾自然不會動的,只是他一直盯那爾西,令那爾西有點不習慣:怎麼啦?

不……我是想謝謝你。恩格萊爾輕聲說。謝什麼啦,我們是朋友,對吧?那爾西有些無奈,卻微笑。

天羅炎看兩人的互動,沒說些什麼,就只是看窗外的天空。

持續。

我忘了說,天羅炎手腕會瘀青是因為恩格萊爾抓的很用力所造成的(咦?)

誰叫大老婆對他用一弦……(重點不是這個吧!)
回復

小莞的故事還是很好看
雖然看到月那時我激動了(喂)
可是矽櫻跟天羅炎很讚!!!
好萌啊WWW

是說昨天去考試,看到有人拿吾命騎士的袋子(同人的,繪者也有出現在御論)
好想去搭訕啊,可是太晚了要回家OTL
回復

(怨恨的看著樓上)我沒搶到頭香......
回復

TO:花花

沒關係啦,反正袋子你下次也可以買啊
考試辛苦囉ˇ

矽櫻櫻和天炎炎都是後宮的∼
看到月那激動是難免的,因為我知道你喜歡(?)

其實我有意矽櫻成為正室說(意義不明)
回復

...賴床的鳥兒有蟲吃(錯)
袋子等我有錢一定會去買的,可惜時間不夠我向那位同好撘訕(喂)

於是後宮萬歲,喜歡多個CP,一次滿足
我很期待後續發展,小莞加油O_<
回復

看到了標題我還認為是惡搞的。
……那爾西你是……?
恩格萊爾有點月退的感覺了(熱哭
於是天羅炎也是後宮(天羅炎︰屁啦!
回復