樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】過錯系列第二部介紹-- 參雜愛與恨的故事

小天你好可憐(眾:誰是小天?!)
小天就KO掉月退吧!(被拖去再教育)
不過月退被KO掉就沒有下一篇了所以還是別KO好了(欸)
回復

【沉月之鑰】天羅炎的憤怒 (中)妳……什麼都不懂。根本就不懂我!

妳……恩格萊爾想解釋,只見有道魔法光束正好打中他的右手臂。恩格萊爾並不會痛,以前有比這個更痛一百倍,所以他並不會痛;然而這次痛的卻是內心。

恩格萊爾最為信任的天羅炎、最親密的武器,竟會因為這樣,而對他發動攻擊?天羅炎那副憎恨的眼神,彷彿說著他完全失敗…縱使他是皇帝、最早拿到金線三紋的天才、被稱為『怪物』的少年,原來也有今天?

原來,原來啊。
恩格萊爾突然哈哈大笑,然而這個大笑伴隨著淚水。笑完了,也迷惘了。

護具喪亡的信息、女王嘴角的微笑、通訊器裡最後的一道聲音、自己親吻女王的畫面--他都浮現在腦海中。他能感受淚滾滾流下的熱感。

恩格萊爾並不是想這樣啊。他並非想走到這個地步。但他是皇帝,可笑愚蠢的皇帝。

愛菲羅爾以前曾是他心裡面的支柱、那爾西也曾是他最為在意的友人、范統是他死去後重生的第一個友人、硃砂也是、天羅炎是他最感到驕傲的夥伴。

他感到淚在眼眶裡頭打轉。他真的很想哭。恩格萊爾知道,他無法公平性的對待每個人。就如同愛菲羅爾;當愛菲羅爾失蹤時,確實…確實很難過很難過。

我無法公平性地對待每個人。恩格萊爾竟跌坐在地上,他的聲音充滿顫抖。妳為何就無法體諒我、一味的指責?

妳……什麼都不懂。根本就不懂我!最後,他大聲怒吼著這句話。然而這句話充滿哭聲、顫抖聲。

我無法公平性地對待每個人。
妳為何就無法體諒我、一味的指責?

持續

打到這裡時我哭了
回復

莞羽叔叔別哭嘛……(驚慌失措)
來∼衛生紙給你
嗯,
這篇文真的會讓人有一種感傷的感覺
連我都想哭了呢
回復

莞羽大別哭,堅強喔。
來來姐姐的懷抱(不對你比人家還小耶!
回復

唔~

更新了耶~

恩格萊爾篇的結尾令我想看到真實的畫面(喂   (刪除線)
這就是帝王之間的愛恨情仇((拖走

天羅炎跟愛菲羅爾與恩格萊爾   他們是三角戀((再度被拖走

咦~

別哭!   安慰中(你是怎樣?變心?   (又被拖走
回復

【沉月之鑰】天羅炎的憤怒 (下)我是因為太愛你所以才會忌妒…對不起…對不起

算了吧。
天羅炎要討厭他就討厭他吧。恩格萊爾將淚胡亂擦了之後說了:趕快發動四弦吧,然後開啟噬魂之力,殺了我吧。他的嘴角勾起一抹笑容。

反正他已經沒人愛了不是嗎?那麼就乾脆死了吧。死了倒輕鬆,可以去找愛菲羅爾了……

愛菲……羅爾……

他的眼神開始有點恍惚。

恩格萊爾……天羅炎沒剛才激動的情緒,她看他時,已經變成心疼的眼神。為何她沒注意到呢?那個人其實活得也很痛苦啊。然而自己還--

……妳幹麼抱我?恩格萊爾有些愕然。天羅炎蹲下然後緊抱著他。他能感受天羅炎抓緊他衣服的力道。

我是因為太愛你所以才會忌妒…對不起…對不起。

恩格萊爾沉默了。就像打了一巴掌然後才說對不起嗎?有些慘笑。不過其實他也知道,其實他也有錯,他不該老是掛念著愛菲羅爾。然而,他作得到嗎?

他作得到嗎?

於是他只是回抱了她,眼睛閉上,接受著天羅炎的親吻、聽著天羅炎的話語。

東方城大軍自從回城後,每個人都議論紛紛:女王是怎麼回事?連戰爭都不肯出面?五侍也知道,就連頭腦跟普通人構造不同的音侍都知道。

何須問這麼多呢?矽櫻不在意的說著。還有替我備份墨和紙,我要寫封信。

然後她接著微笑開口:給我們親愛的少帝寫封信。

天羅炎的憤怒  完

因為愛,所以忌妒www(咦)
回復

TO:風.明.鏡

帝王間的愛恨情仇、武器間的爭風吃醋(驚恐樣)
媽呀恩格萊爾你怎麼這麼有女人緣!(不對!)

阿明∼QQ(咦?)

恩格萊爾篇的結尾可以自己去畫唷A__A(我很歡迎的!)
恩格萊爾KISS矽櫻ˇˇˇ心花朵朵開ˇˇˇ

你到最後才安慰我啦QQ∼不過還是感謝唷ˇ
回復

因為我剛剛才上線     看看一旁的熱門區

有看似熟悉的標題

對!   是這裡

我就踏入了    結果有增文~

恩格萊爾和矽櫻的接吻畫面    我怕我畫出來傷眼  =  =

妳要叫我阿明是可以~   只是有人叫我小鏡  小風
妳是想來個獨特的是吧!   (笑

有安慰到妳就好!
應該是說不會晚((被打

天羅炎終於發現自己對恩格萊爾的情感!  ((歡呼   (喂)

是說粗體字的很符合呢!

音侍變聰明了!(大驚

矽櫻想幹嘛?
情書(大誤

最後一句說的對:因為愛,所以忌妒
回復

TO:阿明

原來我進了熱門區(驚訝)
感謝你記得這個標題(?)

沒關係!我很開放的!所以阿明就畫吧∼畫吧∼畫吧∼畫吧∼

因為阿明是菜市場名比較容易記得你(況且這樣也比較特殊,好記得你)

天羅炎發現自己的情感恐怕不好唷=很容易吃恩格萊爾的醋=滅了恩格萊爾(驚恐樣)
(重點不是這個!)

音侍本來就很聰明了啊!(的相反)

如果是情書恩格萊爾會翻臉wwwww當然是邀請自家情人來東方城玩(欸!)

如果不是愛,當然就不會忌妒啦ˇ

總而言之:阿明你畫KISS圖吧!(先生,請先冷靜)
話又說回來,阿明,我是男生∼(不過你誤會我是女生也OK)(?)
回復

那我也畫畫看好了
反正音綾都畫的出來了(羞捧頰)
不過要很∼∼∼∼久(欸)
但是對於人設還有待研究
回復