樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】過錯系列第二部介紹-- 參雜愛與恨的故事

那西爾是男的?(在小牛帖扮的)  (那西爾本來就是男的  =  =)

我好像常犯這個錯!

所以是個美麗的錯誤(鄭愁予:你幹嘛拿我的文章題目來這裡!(怒

天羅炎會吃了恩格萊爾?

這下可精采了!(拿爆米花+飲料看好戲  (喂)

對阿~   叫情人來家裡坐坐

然後.....宣佈結婚(喂  

好啊~

你叫我阿明

那我要叫你?
回復

很喜歡看大大打的文呢QAQQQQ
都爆好看的!!
大大加油啊~~
回復

TO:阿明

雖然聽說男性生物很少但我真的是唷
美麗的錯誤=其實應該是醜陋的錯誤吧?(欸你)

我哪裡說天羅炎會吃了恩格萊爾你嘛好了XDD(我喜歡皇帝壓倒武器)

哪有可能去對方家然後宣佈結婚啊!當然是要經過約會以及兩情相悅才會結婚啊!(你也誤了吧?)

唔 你可以叫我小莞、阿莞、小羽、阿羽或者稀奇古怪的稱呼XD(只要能記得我就OK啦)
回復

小牛也是男的阿~

醜陋的錯誤!((暴笑中~

皇帝壓倒武器((可顯現出皇帝的霸道  (你一定被污染過了

會打約會場面嗎?   月X櫻  好像是個不錯的配對(誤

阿莞^^
回復

不不不人家才不會嫌棄的OAOˊ
是大大真的很厲害XDDD
(連H都寫的很逼真-///-(小小聲(這位小孩你未滿18啊!!
回復

有的-///-
大大是打寒冰和粉紅的CP~~
(←此人邊看邊羞奔啊!!
回復

TO:阿明

是啊,阿牛是男生
難道除了醜陋的錯誤還能翻譯成什麼嗎XD(重點不是這個吧?)

皇帝就要霸道點、花心點,才會有三妻四妾嘛(欸)(中國的皇帝的後宮數也數不完)
問題是花心的話我怕我會被月退迷海KXD

不過約會這種事似乎還很早呢,慢慢來∼太快我會嚇到的(你不是作者嗎?)

話又說回來我發覺我的進度真快,不知道會不會有人跟不上
回復

謀殺親夫阿,還開一弦?好啦,我知道我留言留太慢了
回復

耶?
結束了?
好吧我承認結局很悲~(咦
是說我要點文~
回復

30# 小葉
小葉要話莞羽哥同人的圖?期待欸,要先傳給我,就這麼定了!(欸你!
回復