樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】過錯系列第二部介紹-- 參雜愛與恨的故事

耶?所以其實愛菲羅爾沒死,只是失憶?

是說我覺得我還是要堅持納爾西是賢妻良母!!(到底是在堅持什麼....)
回復

【沉月之鑰】那爾西的碎碎念 (下)天羅炎、那爾西…你們看起來好登對喔…感情好好…

目前狀況是天羅炎和那爾西眼瞪眼。手伸出來!那爾西說著。偏偏天羅炎不聽那爾西的話,直接撇頭。

--妳這個只有胸部比別人大的死女人--
--你這個竟然隨意亂碰恩格萊爾的死男人--
--整天口口聲聲恩格萊爾、恩格萊爾的小、妹、妹
--整天碎碎唸個不停的還繞著恩格萊爾身邊的死、假、貨。
--抱歉!我比妳年輕!而且長得俊帥!
--也很抱歉!心智才是最重要的!年齡不是問題!
--我起碼有胸部!恩格萊爾以前很愛的!
--靠!就算沒有胸部,恩格萊爾以前很最在乎的人是我呢。

恩格萊爾無奈地尷尬笑著,看著那爾西和天羅炎爭吵,你來我往的。

結果他突然有些感嘆:

天羅炎、那爾西…你們看起來好登對喔…感情好好…

冷風吹過。

天羅炎趕緊對他說:我還是最愛你的!我才不會喜歡這個死男人!
那爾西同時跟著說:我才不會喜歡一個外表小女孩內在是個老太婆!

--你!
--妳!

戰火又繼續延燒。

真是的,害我有些吃醋了呢……恩格萊爾小聲說著。天羅炎扮了扮鬼臉給那爾西,然後跑去恩格萊爾身邊勾他的右手,用撒嬌聲音說:恩格萊爾∼你很喜歡我對不對?

恩格萊爾點頭。

那爾西不甘示弱,走到恩格萊爾身邊拉著他的左手:恩格萊爾,我是你朋友對不對?

恩格萊爾點頭。

--所以你就趕快選一個啦!

於是乎,整個下午瀰漫著快樂的氣氛。

……吧?

那爾西的碎碎念 完

媽呀天羅炎你竟然在你老公面前跟別的男人打情罵俏是對的嗎!(咦)
回復

哈~

情婦真是的天羅炎耶

唔----

矽櫻用盡各種方法就是要讓恩格萊爾看她、面對她    有點橫刀奪愛的感覺

可憐的愛菲羅爾就這樣被抓起來當人質

一生中環繞著女人?

那西爾是女的((誤

系列的名稱取的很適合^^

范統會出現喔!((好奇+期待
回復

TO:阿明

那爾西是拿來湊數(不)他是配角(?)兼友情部份(?)

天羅炎不是情婦∼我啥都沒說∼
(別辯解了你)

橫刀奪愛才有帝王間的愛恨情仇啊
愛菲羅爾我在考慮要不要讓她最後快END的時候出現 還是其他戲份

范統叔叔∼(不是吧!)
回復

呵~

你每次回文都很有趣!

等等再來看那西爾的碎碎念(下)
回復

那爾西的碎碎念好棒∼
對罵好好玩喲(非常開心的看)
對罵真的是件滿有趣的事情耶∼
回復

哈哈
那爾西跟天羅言好可愛~
哈哈
回復

反正重點不是天羅炎是那爾西(啥?
所謂左擁右抱,月退你真幸福(不對
回復

我想說月退你不要范統了嗎?
還有月退你啥時變成這麼花心的人
不過大大寫的很好看喔!
回復

【沉月之鑰】過錯系列--完整介紹 雖然遲了但還是發上來了

犯過的錯誤,是否,會報應呢?
或者,過了這關錯誤,是否會有美麗的結局呢?
恩格萊爾不知道。

然而他知道的是,他的一生,環繞著女人身邊。

他的一生,環繞著痛苦與折磨、恨意與愛情。
那爾西?天羅炎?愛菲羅爾?矽櫻?

他們的一生,會幸福?快樂?悲傷?痛苦?

--「妳該用妳的血、來平撫她哭號的靈魂了吧?」
用誰的血呢?

--「還是把愛菲羅爾當作…你可愛的情人呀?」
並不是這樣的。

--「歡迎你來東方城,」她雙手拉著長到地上的華麗衣飾,走到我面前:「我親愛的情人。」她面帶笑容。

--「妳肯定很遭人怨,」我說,右手使用了『擬態』,左手抱著矽櫻的腰:「早知道我就不來了。」

--「我試著忘了你,」我的武器她在哭泣,導致她說話哽咽:「但我根本忘不了啊!」

--「只有這一夜就好,」她將衣服給解開,全身赤裸著:「起碼今天讓我成為你的人。」

故事亂了套,
本該不該這樣,
都是誰的錯呢?

--「今天可是我們的洞房花燭夜呢……」她猶如蛇一般,雙手纏繞在我的脖子處,細語著:「你不覺得,我們今天應該要到床上面對面而不是在這裡喝悶酒嗎?」

這個錯,又是誰造成?

過錯,是否又能消失呢?

過錯系列……即將開始?

---後言---

這篇是我手稿呢XD

因為覺得要有個開頭才能來個後續嘛XD

……所以劇透當然很大XD
回復