查看: 25741|回復: 176
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命之審判太陽輕描淡寫愛一下~第二部 第四章 4/5更新

目前部在更新請見諒

=============================================

作者亂亂說

今天一整天都在外面亂跑@_@"
回來晚了...本想要今天更文的說=口=!!!(想想大家應該都快要睡了...)
下篇打完了,還在潤稿>_<∼(我會潤完在睡的)
所以就先預定明天更文啦>口<∼還請有空記得回來看文啊各位大大∼
以上∼報告完畢XDDDD∼

祝大家有個好夢XD~

=======================================================

第二部  第四章  不能控制的自己             154樓          4/5更文

第二部   第三章        好啦,我就是劍術爛不要一直提醒我!!    140樓請      4/3更文

第二部   第二章    遊行慘況!!!         提前4/2更文       135樓請     4/3更文

第二部    第一章   罪魁禍首是太陽!我錯了!       130樓請~~  4/2更文

====================================================

番外篇  下集  羅蘭的願望一日戀人      114樓請~

番外篇 中篇  羅蘭你的願望是?    請往107樓

番外篇 上集   審判你的威脅太可怕  102樓  請

=====================================================

第九章        該守護的是什麼?(完結篇)   請往80樓

第八章  有意外!也要三思而後行請往67請

第七章   暴風房裡待不得,小壁虎好多!!   請往58樓

第六篇  自投羅網該如何?  請往53樓

第五篇  老師好  請往42樓

中場休息看圖去請到35樓~~~~

第四篇  吳命之光明神您老就別鬧了,救我啦。請到31樓

第三篇  審判你也別這樣   18樓

第二篇      別誤會?但是這一系列愛慕者是怎回事???   13樓

===========================================================

作者前言:

其實,小妹我從來沒有寫過小說,但是卻極度愛小說XD∼
至於小說類我啥都看就算bl會讓人不好意思,就算躲起來也要偷偷看∼>���<∼我愛阿
以下這篇文,就是怨念不小心集合成的。
寫得不好還請多多見諒,如有不喜歡bl情結的也請別往下拉到這就好>Q<"∼感謝
真的是第一次寫小說,若是傷眼還請見諒,看完也歡迎指教一二,感謝^Q^~

=======================================================================================================

正文開始

第一章    偷襲審判是錯誤的決定不管是現在還是以後...

最近聖殿事務繁忙,暴風跟審判等人公文改都改不完。
就連我也很忙,啥!你說我忙什麼,當然是到處去誘拐信徒加入光明神信仰,要知道自從答應戰神殿在葉芽成分布,有多少人聞聲而去湊熱鬧,聽說那邊帥哥美女也很多,如果不快快去城裡似處鞏固信徒,哪天信徒真的跑光,教皇那小子一定會扣光我往後所有的薪水,那我退休後要怎麼辦!一定會因為鬱卒到去見光明神。

剛回聖殿遠遠就看到車輪…,我到底多久沒去廁所找審判交流了既然直接叫車輪來找我希望我有空可以去找他一下….

(是狄倫!!太陽騎士長您一定是故意的…..)一臉無奈的狄倫報告完就轉身離去,邊走還邊小聲抱怨。

看看時間已經過了去廁所跟審判交流的時間,不過還還是回房間去打理一下自己在交代一下亞戴爾事情後才到審判的房間。

這時間大家都吃飽回房睡覺了,不過我猜暴風跟審判一定都還沒睡在徹夜改公文。

所以我就直接去敲了審判的門,很意外的竟然沒有人回應。

不過我稍微轉動一下,審判竟然也忘記鎖門,難道他知道我會這時候還找他?

竟然門都沒鎖我只好自己進去啦,我可是有敲門的喔只是你自己沒聽到,嘿嘿不可以怪我想偷偷去嚇你。

不過還是讓我猶豫了一下,如果審判真的被我偷偷的嚇到會不會反射神經就先給我一刀,造成我被砍還要被教訓,嗚…好像有點划不來。

不過我還是躡手躡腳的溜進去了,果然在窗戶邊的桌上找到正在改公文的審判,只不過他好像改的太累睡著了,難怪沒有聽到我敲門的聲音。

坐在椅子上的審判往後仰露出了漂亮的頸線條,落地窗邊的月光微微的照在他臉上,其實我從來沒有仔細看過審判的五關,原因在於他的表情怎樣看都看不出端倪,真是有看沒看到一樣。

其實審判長的很漂亮,只不過他總是擺著一張臭臉。我是因為只能愛光明神不能愛女人所已追不到女人,審判則是永遠也拒人之外的表情讓喜歡他愛慕他的人怯步不前。

原來他的眼睫毛這麼長,鼻子這麼挺五官這麼深邃,仔細一看膚質竟然可以這麼好,雖然沒有我白可是成天忙於審判犯人改公文的審判決對沒有興趣或是時間去保養他的皮膚,可是怎麼可以不保養又擁有這麼好的膚質,太令人忌妒!….羨慕啊。

其實嚴格說起來審判像極了我的哥哥總是對我管東管西的,說我總是往危險的地方去,還說上是戰神殿的來這,雖然名義上是要娶公主實質上是對我有意思?

這到底是什麼話,我可是男的戰神之首也是男的阿,對我有意思到底是想要挖角我去戰神殿還是看上我的美貌想要抓我回去收藏?應該是我太帥了他忌妒吧?

這話也沒有說清楚,只知道戰神那傢伙在葉芽城的日子,審判的臉色沒有一天是好的,嚇的很多騎士都跑來跟我抱怨,希望我可以想辦法降降審判的怒氣,不過我還是不瞭解,為何要找我….降審判的怒氣,又不是我惹他生氣的。事實上我連他為何這麼生氣的原因都還沒找到。

摸著摸著細滑的皮膚不自覺的摸到的唇邊,審判的唇色真漂亮。我竟然看著看著有點心跳加速的感覺,可是這是審判阿我心跳的加速什麼?

看著漂亮的唇色一段時間,不知道為何我也不想把審判吵醒。

在連自己都沒發覺的情況下我竟然悄悄的吻上了審判的唇,驚覺自己在做什麼事情的時候為時已晚雖然我想要離開審判的唇,可是我發現審判不知在何時已經醒過來,神色異常。

在我第一時間想要站直起來,離開那唇時….

一道強而有力的手自我的後腦將我往下壓,我甚至被轉身帶到審判身下,審判加深了唇邊的吻,在我嚇人不成反被驚嚇到開口的一瞬間,一條小巧如蛇的氣味進入口中,急切的吻不斷的加深,在我快要沒氣的時候終於戀戀不捨的離開我的唇。

大口的呼吸喘氣,比較平復呼吸正想要開口說話的同時,審判又吻了上來比起上一個吻這個吻又熱情了許多,吻的的渾身都燥熱起來。

連我的上衣不知道哪時候被脫掉的都不知道,直到審判沿著我的頸肩吻上我的胸前我才發現事情法展的很奇怪。

『等…等一下…恩…審判…別…這樣好奇怪。』忽然覺得渾身都發熱,越是被審判吻下去越是沒有力氣,雖然說我力氣本來就輸審判一些…好啦,不用再強調啦是一大截。

『我喜歡你格里西亞。』審判低階而富有魅力的聲音在我耳邊說著吻著。

『什…麼..恩…我怎麼從來都不知道…你剛剛說什麼?你從什麼時候開始…』之後的話消失在審判的唇邊。

天亮了,一直都有賴床的習慣的我今天就算是假日我也呈現嚇醒狀態,看著旁邊的審判在陽光的照射下讓人心動秀色可餐,可是就昨天過後我再也不敢偷吃了。

因為我發現我可能是最好吃的那一個!!昨天…想到我就…還是快點溜吧~

才想溜就被某人的手鉤進了懷裡,黑色的眼矇理照映著我,有點帶著自責有點高興還有更多的是溺愛。

「你…想要去哪裡,今天是周日不用急著去上班吧,平日你不是都很偷懶睡過頭。難道你怪我昨晚…不讓你睡?」嘆了口氣,說完他還帶了點自責。

展文愉快~XD~
回復

阿 小審判
沒想到你有這種怪僻
嗚嗚 討厭啦 不要棄人家而去嘛
回復

雷格王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雷格大愛~~~~~~~~
大大繼續努力!!!!!我期待下文~~~~
回復

雷格萬歲!!

好看好看~~
大大要加油喔!!
回復

哇哇啊啊啊啊(大喊

好棒唷!!(變態喔妳

雷格棒呀~~~~
回復

羞∼////
寫的很有韻味
還讓太陽先做錯事又被審判逮到機會////

告白好直接,看的時後驚嚇一陣!

期待看到你的下一篇文章^^
回復

真是大好阿~~
雷格王道!!
大大真的是第一次嗎?
打的比我好這麼多...我好自悲阿!!
(蹲在牆角畫圈圈)
回復

好好看~
雷格大好~雷格大好阿~~
回復

好厲害好厲害~~
雷格萬歲萬歲~~~
回復

♡  >//<   >U<

好棒~~  還有下一篇嗎?~~ (期待~)
回復