樓主: 銀鈴果
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命之審判太陽輕描淡寫愛一下~第二部 第四章 4/5更新

>WWW< (我high了 (?!!!!)

漫畫很有趣喔~  (超可愛的♡ (你的標準在哪= =

喔喔∼~~~~~~  故事好精彩♡  

究竟尼奧會不會參一腳呢?  (報導啥呀?!   (XDDDD  ((被拖走..................
回復

(噗嗤)
尼奧爸爸回來了,那麼審判要怎麼討岳父大人的歡心呢?
回復

第六章 自投羅網該如何?

不自覺的竟來到第六章,打到這篇有點爆字。
為了減少各位大大的眼睛疲勞感,所以我就把他拆成兩段啦XD∼(貼心吧∼
最近還真的開電腦就開word…這算是一種習慣嗎==”
我自己都不知道第一次打文就可以入迷成這樣…
自己打的還自己嗨~(沒救了…
今天預計這兩篇會先打完po文~
還請各位多指教啦,不過我發現我錯字確實不少>Q<"
我會再改進啦,盡量…(歐飛
錯字確實是我的弱點,這也是活到現在我還沒打過文的原因…
怕錯字咩>”<~
咩咩咩~我是綿羊…我是綿羊…(不要拿原稿給我吃啦~哭
好了那就請各位看文啦~

=================================================================

正文開始

第六章 自投羅網該如何?

我邊優雅的走在聖殿小路上,今天因為是休假所以騎士不多。一邊想事情一邊走在陰涼的走廊上避過外面的豔陽天,還有微風徐徐吹,好不快意。

恩,不知不覺就中午了,話說回來我連早餐都忘了吃。肚子好餓,奇怪亞戴爾今天怎麼沒幫我準備早餐。

亞戴爾,亞戴爾!!!對了!我想起來我早上好像答應要帶亞戴爾去早市!我竟然完全忘光了。

我的光明神啊,我可不是在虐待我的副隊長,我真的不是故意的。

我用我快的極限但優雅的步伐趕往聖殿門口,一到門口並沒有看到久候多時亞戴爾。

『難到是因為生氣的走掉了,不可能啊。』其實就算我一整天都忘記,以亞戴爾的個性他一定也會死守在這裡,就算誰說也都沒有用。

可是現在真的沒有看到人,到是讓我擔心了。看到我出現,警備隊騎士跑上前來。

他們說剛剛亞戴爾騎士的確在這邊等很久。直到剛剛遇到聖殿出來的前太陽騎士長,只知道他們沒說到兩句話,亞戴爾騎士就直接被前太陽騎士長強行帶走。

亞戴爾在被老師拖行一邊吩咐他們,要他們看到我的時候告訴我,今天他沒辦法跟我去早市了要請我自己過去。

都等到這時候,還哪來的早市…現在都中午了啦,亞戴爾也真是。不過老師抓亞戴爾要去哪裡,真讓人不安啊。

不安歸不安,竟然亞戴爾都被老師抓走了。那我就安心的去食堂吃午餐好了,對了!先找審判好了,我還得請他去問問前審判騎士長,到底寫了什麼信給我的老師。要不然現在葉芽城裡的戰神殿遭殃,沒多久一定又是聖殿的騎士長們遭殃。

在敲過暴風的房門後,只聽到裡面傳來暴風有氣無力的聲音,我就直接進去了。

果不其然,暴風還有審判都在就連狄倫還有審判騎士副隊長維達還有一些小隊騎士都在暴風房裡,人數還真可觀。

看到我進來,大家看我的眼神說有多幽怨就有多幽怨…。

好啦我知道公文很多,我也盡力在處理了啊。

公文後面又傳來暴風快要斷氣的聲音,很怕他下一秒鐘會直接去見光明神,我直接先施展一個中級治療術給他。

『太陽騎士長,你不是去城裡處理有關戰神殿的事情嗎?來這裡找我有事嗎?你最好長話短說,要不然我不保證我下一秒鐘會是醒著。』暴風眼下的黑眼圈,看的出來是熬夜好幾天的累積。

『找審判,你忙。』想了想,用最精簡的說法。反正我也討厭光明神說詞。

『有夠簡短,平時也這樣不是很好。』暴風馬上就低頭,睡著,不,是繼續改公文。

『太陽騎士長,請問剛剛您沒事吧。剛剛因為想到公文還沒給所以沒說一聲就先離開了,您…沒事吧。』狄倫剛剛在大地之後,跟老師還有我點過頭就先走了。

可能是他任務也算達成了,大地也被趕跑,所以他就先回來處理公文山了。

『我沒事,還有剛剛謝謝你。』我禮貌的回應一下並且有好的拍拍他的肩,這次真的多虧了狄倫。

『太陽騎士長,可以請問我們才一下沒見,你又發生了什麼事情,狄倫剛剛回來也是滿身是傷。請你解釋一下好嗎?』審判在我跟狄倫說話的時候就走到我的面前了,並且用他低音說出帶點不滿的話。

我想後退,雖然我是來找審判的可是我現在就是想要後退。我該如何解釋!

『審判,我們可以單獨談談嗎?』我覺得我怕審判,可能會怕一輩子。

『有我們不能聽的話嗎?太陽騎士長,你竟然只想找"審判說"。』暴風又微微的從公文堆裡往上抬,看起來對我有點不滿,他滿臉微笑(危笑)。

『沒…沒有,你們想聽也是可以。我要說的是我老師的是情,你確定要參予,我是沒意見啦。』我是怕暴風已經夠忙了,在聽到老師的事情可能會直接暈倒不醒。那後面的公文怎麼辦!!

『前太陽騎士…兩位裡面有間小房間,祝你們談話愉快。』暴風也二話不說借出他的小臥室給我們談話,只是我要進小房時,暴風眼睛帶點深意的看我一眼,讓我覺得有點奇怪。

我領先進到暴風的個人小臥室,他們則在外面繼續跟公文奮鬥。審判接我後面近來也順手鎖了門。

!!!為何要鎖門,只是談事情。沒這麼隱密吧。

審判一轉身我有不太好得感覺,可是好像沒地方逃。我椅在桌前兩手放在桌邊,退錯地方啦!

越走越近的審判走至我面前,雙手伸到我後面的桌面,直接把我困在桌子跟他之內,他由高處往下望著我。

他的氣息怎麼這麼好聞,我有一小段時間閃了神。直到我感覺到他的唇又貼上我唇時我才驚醒。

『恩,審判,我有事要說…恩…等一…下。』雖然審判的表情沒有一點變化,可我就是知道他生氣了。

這…這…審判啊!你真是越還越討人喜愛>///<~
呵呵~今天有機會還會再更第七章喔0w0~
還請各位繼續支持

展文愉快
回復

我是第一個耶!好好看的說
雷瑟快把小格吃了吧(一點都不純真...)
快點更第七章吧~好想看啊(滾地滾地)

(黑光明:耶~小格要被吃了~
(格:......
(黑:不然你能吃得了誰?
(格:敢情這位兄弟的壽命是大長了,太陽來幫你減一點(燦笑)
(黑:審判!你老婆想反攻你! (邊逃邊叫)
審判詭異地笑著走向小格......
(格:......(速逃)
(黑:嘻嘻~有戲看了~(拿出爆谷汽水準備看戲)
回復

哇哇哇!!!大大快更文啦~~~~~
好好看哦~~~~
怎么停在这里了?
大大加油哦!!!!!
回復

大大更文阿~
我們要看~~(腐女...
回復

快貼上來喔!
快一點~快一點,因為好期待樓主說的好可愛是啥意思
回復

第七章 暴風房裡待不得,小壁虎好多

各位還好嗎?
最近出現的人數有上漲的趨勢…(太陽遇到的人數...
會混亂到嗎?還可以嗎(遞茶
>///<~可我還是想要讓他們出場一下。(私心作祟…
希望大家多多支持>W<~果果盡量寫…
不過…有總寫不完的感覺(遠望…)
小尼奧還有夏左以及遠在天邊的魔獄 …都還沒有正式出來玩
玩什麼,玩什麼都好別完我就好∼(遠方好像聽到太陽的聲音…)
…還有亞戴爾,苦情男角。(乖…
趕在大家還沒有看膩之前我要趕緊打好>���<∼
以免人客都跑光∼∼(別真的跑掉啦∼
>W<"∼且看正文

第七章  暴風房裡待不得,小壁虎好多!

他最近怎麼這麼容易生氣,又這麼喜歡用吻我懲罰我…我又做了什麼他要生氣???你不說只顧著吻我我怎麼知道。

『說,是誰在你脖子留下印記。』審判離開我的唇後便在我耳後惡狠狠的說著。

可是就算是這樣他也不想要先放開我,我依舊困在桌子跟他之間喘著氣。

但是實在缺氧太久,喘氣的時間有點長,沒想到審判又...

『不想說是嗎,那我就繼續到你想說再說吧。』在我耳邊蠱惑的說著。

驚嚇!審判一般都是說到做到,如果我不說等一下會怎樣,會怎樣我不敢想!!

『我…這…這可能是因為我總是找大的麻煩,所以他故意欺負咬我的啦。我跟他真的沒有什麼。』我想到稍早大地的奇怪舉動,之後又遇到老師所以我根本忘了要先幫自己治療一下…等等!這麼說,我剛剛一路上看到有人對我丟奇怪眼神是因為這個。

我…我會被大地害死,這要我怎麼活∼

驚!傳太陽騎士愛神不愛女人的脖子上,竟然應有齒痕。難道就連不愛女人的太陽騎士長也淪陷溫柔鄉。

如果傳到老師耳裡,我還有活命的機會嗎?不∼。

審判板著臉,生氣的臉我我這壓來。直到他的臉離我只剩下3公分…

『你就是這麼沒警覺心,所以才會一而再再而三的給足別人機會。難道你要等到事情發展到不可收拾的地步你才會驚覺,你身邊到底有多少人對你有意思。檯面上的意思只能愛神不能愛女人,可你想要偷偷愛別的男人,是不是這個意思!你說阿。』生氣還是生氣,審判的眼裡除了怒氣還有更多傷心。

『難道我就不行嗎?』審判一臉受傷的看著我。

不!如果要選我也應該選你,你會幫我買藍莓派幫我打狗幫我打欺負我的人,又可以防止宵小夜襲我,又知道會照顧注意我的三餐,沒有你我哪一天不小心自己餓死了我都不知道。

等等…意思是我對審判到底,是愛還是有情?如果只是有情,在之前我看到有人送審判情書時怎麼會覺得生氣,還有在維達每次跟審判報告時都故意走貼的很近時我也想要賞他一個火球揍飛他。

這…我應該是愛審判的?我自己好像也不清楚…看來回頭我應該找找白雲,叫他幫我找找如何判斷戀愛心一類的書籍增加知識才對。

『審判,你說過要等我想清楚的。我只能說我跟大地根本沒有什麼,是他…怪怪的,剛剛好在是狄倫來救我,要不然我還沒辦法逃離,雖然有一部分也是因為老師忽然出現。』

『恩,你剛剛也說你要跟我談談你老師尼奧的事情。怎麼了?』審判轉坐在桌上,但是雙手依舊抱緊我,由我背後圈繞著我,我現在正被他困在他兩腿跟雙臂之間。

『你要這樣談,我想我們可以坐下來面對面談會不會比較好。』又開始咬我耳朵,最近審判除了生氣好愛吃我,我就有這麼好吃嗎?剛剛大地也咬我…我又不是藍莓派,做什麼大家都愛這樣。

『我喜歡這樣談,這裡沒有別人你不用太在意。』

可我在意,最近只要審判一接近我,我的心跳就沒有辦法控制得快。我不想讓他聽到,還有我的臉一定又紅透了。

『…你心跳好像很快,是因為我嗎?』非常富有磁性的低音,在我耳邊響起。

不要說冷靜下來,讓他樣下去我等等心臟可能會因為過快爆掉也說不定。

『審判…』

此時小房外面,一干人等全貼在暴風寢室的牆上。其中有三位副隊長跟數位小騎士剩至於,剛剛一度快要昏倒的暴風騎士長。

很顯然外面是八卦轉運站。

『我就覺得氣怪,太陽的脖子哪會有那麼多奇怪的紅印,原來事審判啊。竟然還會有大地的份,這真是,太…太刺激了。』暴風在牆邊小聲唸著,另一邊聚精會神的聽著。

『隊長…隊長你怎麼…』一堆小騎士心碎默默啜泣中。

『這…發展也太快了,哪怎麼辦隊長還在遠方出任務。這樣下去隊長回來不就沒機會了,嗚∼隊長你快回來啊。』狄倫恐怕無法完成任務有點著急的說著。

『太陽騎士長…嗚~』哀號聲也不少。

整個牆上壁虎一堆,吱吱喳喳的小麻雀也一堆。

這時呢。因為敲門沒有人聽到,所以自行開門進來的寒冰騎士長就是看到這麼讓人不解的畫面。

『請問這裡發生了,什麼事情嗎?』一臉冰塊表情的男人站在後面,不解的問著。

現在騎士有當壁虎的習慣嗎?怎麼連暴風都這樣!難道這是一種流行??

『噓!小聲一點,快要聽不到太陽的聲音了,到底怎麼了?』

???太陽?太陽在小房間裡面??做什麼!我剛好要拿剛烤好的藍莓餅乾給他說。

『啊啊啊…有碰撞的聲音,難道…審判長…』另一邊牆上的小壁虎騎士,吱吱喳喳的說著。

審判!?也在裡面?審判的餅乾我也帶著,剛好可以一次給他們,但是他們到底怎麼了?

過了一會還是沒人發現寒冰騎士,所幸他只好輕點暴風騎士的肩膀。

『等…等等』一邊聚精會神聽著八卦的暴風,一邊撥開肩膀上煩人的手。可是那手的主人不死心的不斷的繼續吵他。

『誰啦!不要吵啦!裡面正精彩…。』被煩的受不了的暴風忽然轉身大叫了一聲。

這一喊,所有在牆上的小壁虎…不,是騎士們紛紛轉頭。

『寒…寒冰!!』暴風冒冷汗,絕對不能被發現。正想要跟旁邊騎士打訊號時他發現。

大家有志一同的當作沒事,繼續剛剛手邊的工作,改公文的改公文。處理東西的處理東西。好像剛剛根本沒有人黏牆上當壁虎,剛剛完全是幻覺。對!完全是幻覺。

『太陽跟審判在裡面嗎?』寒冰對著暴風點了點頭。

『對…他們有點公事在聊。』顯然暴風有點不知所措,說話也有點結巴。

剛好內門小房間打開了,太陽及審判長雙雙從裡面出來。太陽看起來臉色真紅潤,審判的氣色看起來也不錯。

葉芽城還有這麼好的公事可以談?最近不是一說到談公事所有人臉色只會看到黑色?沒想到他們倆談公事後氣色可以這麼紅潤。

看到太陽匆匆想要離去,我趕緊先把藍沒餅乾給他以免之後還要費時間去找。最近太陽也很忙要找他還真的不容易。

『寒冰,還是你最好了。你怎麼知道我從早上到現在都沒吃,都快要餓死了。』太陽直接雙手掛在我的脖子上搖晃,看來他真的餓了。

雖然脖子上掛了一個太陽騎士長讓我有點重,可是我卻愣住了。

因為耀眼的髮絲搭配白皙的皮膚透著微紅的肌膚很是誘人,在加上他深藍色的眼睛現在帶了點水氣,自他身上散發出來的氣味讓我不自覺閃神。

直到板著臉的審判長過來將太陽抓走,並告知他事情要快快辦妥別在這耽擱。才直接把太陽丟出暴風騎士長門外。

雖然我順利的將剛做好的餅乾一一發完,但我發現今天大家的眼神都很怪的繞著審判長轉,至於審判長除了剛剛丟太陽出門時看起來心情不好,現在他雖然板著臉但是感覺得到他心情不錯。

到底今天大家是怎麼了,就算我現在走出暴風騎士長的房間,我的疑問依舊沒有人解答。

大家好奇怪喔…

呵呵∼已經1萬6千多字了說。
賀∼(灑花轉圈∼∼)
第一次寫文竟然可以寫到這樣數字,自己都很感動∼>W<
話說...我覺得呆呆的寒冰好可愛....大家只是太腐了...不奇怪....(笑
希望大家看得愉快,我也會打得愉快的(笑

展文愉快
回復

哇我第一0.0
我剛因老爸要用而不在線上
我還以為很多人來看哩
好看好看^^
回復

嘩,想不到這麼快就更新了,樓主大好強呀~~~
確是看得很愉快
回復