樓主: 銀鈴果
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命之審判太陽輕描淡寫愛一下~第二部 第四章 4/5更新

雷格耶>///////<
好棒唷~~下一篇~~~
回復

雷格~
雷格大好!!
雷格才是王道!!!
大大要繼續加油寫下一篇呦~(燦笑)
【這是催稿.....】
回復

[吳命]第二篇 別誤會?但是這一系列愛慕者是怎回事??

又出第二篇了...會太快嗎?

因為有人要看讓我很感動>///<~審判大好~~灑花~~來了一堆愛審判的~~同好~~大愛阿~

所以又繼續打下去!!XD~希望各位喜歡

預計也想給太陽一些小愛戀XD~(這算小愛戀嗎?)
算阿第一篇不是只有種草莓...(小聲說)

總之各位大大們阿~如果有時間就繼續腐一下吧...(灑花轉圈~XD)
如果有文章不通暢或者怪怪的請告知我在在努力打文滴,只要有人想要陪我腐一下~(笑)

[b]第二篇   別誤會?但是這一系列愛慕者是怎回事???

正文開始

「別…說出這麼讓人家誤會的話」我連忙在他懷裡澄清,我想我現在應該是粉紅色的…到底哪裡出錯了?我自己嗎?

審判哪時候學壞了,他明明就是好哥哥阿,什麼時候便壞男人啦。

「我們昨天明明…在那之後因為車輪忽然跑來敲門,說是暴風昏倒在桌前,因為有一大批公文及著明天就要,所以我只是在你房裡改公阿。!!雖然我不記得什麼時候跑到你床上睡覺了……。」一邊搖手一邊澄清我昨天真的什麼都沒有被作喔…應該沒有吧。

其實我之前就覺得審判看我的眼神越來越怪,可是我沒想到他是因為喜歡我。
雖然昨晚我也是怪怪的,心跳加速的不像自己。

可是…

不對不對我跟審判應該只是很好的朋友,我是男的審判也是男的,應該只是因為我只能愛神不能愛女人,摸不到女人的下場就是移轉情,讓我對審判有奇怪的感覺。

對對對一定是這樣的,沒錯。審判也是應該只是因為沒女人,所以剛好我皮膚白皙美麗大方,嗚!哪裡怪怪的,不對應該是優雅俊美才對,我過我在審判面前也沒有優雅過阿!!到底哪裡出問題。

想不透阿!抱頭哀嚎了一下。

「我知道你不用這麼緊張。但是太陽我昨晚說的並不是玩笑我希望你可以正視我的問題,之前我有暗示過你很多次,可你如果不跟你明說…你一定又會誤會轉到別處去亂想,我不會要你馬上給我答案但是,可以請你認真考慮一下好嗎?」審判用在真誠的表情這樣說著。

雖然審判一直都是很認真的樣子,但他這時的態度又比以往他在審判犯人時候更加認真,我不好好回應他好像對不起他,但是我現在腦袋好亂。

「我…我不知道,審判我們是朋友不是嗎?一直都是最好的朋友不是嗎?」有點慌亂的我不自覺得又往後挪了些距離。

「對,就因為我們一直都是最好的朋友,但是打從戰神來夜牙城之後又冒出來的魔獄我就知道我對你不單單只是朋友。你難道都沒看見他們看你的眼神,是熱切的讓人火大。以前你身旁只有亞戴爾會這樣可是他從不越舉,只是在一段距離外守著,但是你不知道的是戰神來葉芽城時候晚上來了幾次都想要夜襲你,要不是我阻止即時你早就…。」越說越激動剩至於雙手搭上我的肩。

「還有魔域他根本就是24小時都在注意你,只要他沒有工作的時候總是在暗處看著你,現在他也只是因為被外派去外出任務,要不然一定可以在你的屋梁上看到他,不要跟我說你從來都沒有發現。」一口氣說完後,審判剩至於有點微喘。

「我…真的不知道我曾經幾度差點被夜襲!為何都是男的?我也是男的阿!!難道不能來幾個美女夜襲我嗎?還有魔獄哪時候跑到我屋梁上了我怎麼不知道,早知道他連晚上都有空我就多叫他去出任務了,都不知道我現在手上任務壓了多少。教皇每次都拿扣薪水壓我要我快把任務處理完,又不給經費…話說回來你怎麼都知道?」我一臉訝異審判說得事情又一邊碎碎唸,扼腕為何我都不知情。

疑!不過審判怎麼這麼清楚…雖然他房間在我隔壁,難道牆上有洞!他都用偷看的?不可能,審判才不做偷雞摸狗的事情那是只有我才常做。

恩...如果發現夜襲的戰神可能可以用此多威脅他幫忙處理衣些事情,至於常常來的魔獄,怎麼不讓我知道勒,給他一些任務順道還可以讓他在回程的時候幫我買藍莓派跟棒棒糖阿。

聽到後審判又露出無奈的笑容,不過好像沒有剛剛那麼激動了。

「哀,你總是過度保護別人,對於你自己的安全總是全面忽視。我如果看緊點行嗎?」邊搖頭邊起身著衣,看樣子審判是恢復以往了。

「我…才沒有忽視自己,應該沒有吧…」越說越底氣不足,其實我自身的身邊有這樣的事情。

得到的是白眼一雙,還有警告一枚。

門邊傳來敲門聲,隨即傳來狄倫的呼喊。

「審判騎士長,冒昧這麼早過來,請問我可以來取一下公文嗎?」在外面的狄倫有點喘息的喊著。

「進來拿吧。」審判竟然已經洗好臉著好衣服了,真是有夠快的。我都還沒把衣服搞定。

一開門進來除了狄倫還有亞戴爾,看樣子這批公文還真的很急件。

「審判騎士長,太..太陽騎士長!!您好!」兩個人看到我一臉震驚,雙雙變成了擋路的石雕。

有沒有這麼誇張,我只是在審判的床邊穿衣服穿到一半爾以阿。沒看過我出現在審判房裡喔,需要這麼驚訝嗎兩位。

等等…我看他們兩人的視線定著在我的胸前,我順勢往下一看。

不看還好這一看我差點尖叫,胸前好多小草莓,吻痕。我記得昨天沒這麼多阿,怎麼現在一整片,到底審判昨天對不小心睡著的我做了什麼啊!!

輕咳了一下「昨天晚上忘了關窗蚊子真多,我整晚都沒睡好,記得找人來審判這消毒殺蚊一下。」越說越虛,審判這裡窗外這麼高,別說蚊子飛上來不容易就算飛進來對上審判應該也沒好果子吃,哪來的蚊子多。

「是的!太陽騎士長,馬上會請人來處理。」不愧是兩位盡責的副隊長,聽到命令也同一時間喊出來。

只是,亞戴爾的眼裡怎麼出現落寞的情緒,難道審判剛剛跟我說的都是真的?

亞戴爾也對我有意思?不可能吧。可他的神情的確有點怪怪的。

打得很順手....沒發現現在有點晚了,貼上來大家應該也都睡著了吼∼呵呵
沒關係可以明天在看嘛∼∼CC∼還有該睡啦∼晚安∼

展文愉快XD∼
回復

寫得太好了!再繼續寫下去
回復

喜歡~~~~
寫的很棒唷!!
我喜歡雷格配~~~(((樂轉~!!
回復

好好看`好好看`好好看`好好看`好好看`好好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大大加油~~~~~~~
期待下文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

讚讚讚讚讚...
下一篇下一篇...
雷格萬歲...
((雖然有點對不起亞戴爾和羅蘭...
回復

第三篇 吳命之審判你也別這樣~

第三篇說真的打了滿久的,囧!是因為字多嗎?

不過打的真歡樂,希望大家看的也歡樂。

雖然有點想寫些(壓人情節…)但還是放在後面吧XD~

照這樣寫…不知道會寫幾篇,還是有點耐心完整交代一下前因後果吧。

希望大家喜歡雷格配(剛看到大家說雷格我還一時無法反應過來,直想審判明明叫雷瑟啊雷格是誰啊!!!原來是審雷+小格陽啊∼呵呵,我瞭瞭了。

啥!壓人是啥!!我可是宅的很蓮花的我不懂啦…(掩面逃走∼

希望大家看得開心,有任何指教或是想要聊一下的請留言XD∼(我愛看留言∼笑)

不愛BL情結的也請看到這邊就好,別往下拉了XD∼感激不盡

第三篇 審判你也別這樣∼

亞戴爾有點帶點生氣的表情說著「隊長今天周日,您不是要去早市鞏固一些較年長的信徒,是否可以也亞戴爾一同前往呢?」。

最近的真的好忙,我竟然連周休日都要去誘拐婦女票。我的光明神阿,加班有沒有加班獎金可以拿阿,我好想休息喔,昨天一直到天亮以前因為怕審判又撲過來不太敢再肆無忌憚的睡覺,乾脆就起來幫他改公文一改就改一整晚,現在如果還要再去早市。

好…好累喔,我可以繼續回隔壁我的房間再去睡他個三天三夜不省人事嗎我的光明神阿。

「隊長。」亞戴爾看我久久沒說話,有點不安的叫我一聲。

這時候狄倫也已經拿到公文,再等亞戴爾一同離去,可亞戴爾卻在等我的回答。

「也好,你先去把手上的工作做一下交代,等下直接在神殿門口等我。」想想也好,最近的人民說真的很可怕,如果我一人前往恐怕會被人潮包圍,有亞戴爾檔檔也好,為免有人趁亂偷摸我好幾把,有時候被美女摸讓人高興,但是我竟然還看到不少老爺爺型的,每每都趁亂往我臀部摸去噁心死我了,幾次我都差點忍不住一個魔法轟去,要讓他們去光明神那懺悔自己非禮他的代言人。

「是。隊長,那我處理好手邊事物,直接過去大門等您。」一聽到我答應精神都來了,立刻大聲說完直接把狄倫拖出去,看樣子他好像想要快點把事情處理完去門口等我的樣子。

正我想要回寢室的時候忽然從後面被抱住,一轉頭就看到審判有點生氣得吻了過來。

「審判…你等等….嗚…。」中途喘息的空間,不過審判到底在生什麼氣阿,他剛剛不都還是好好的?

輾轉的吻又讓人無從思考,他貼在我身上的溫度好高。直到我又快要缺氧,他才讓我有機會呼吸,腳都沒力了。要不是審判直接抱著我,我可能直接癱軟在地上了。

「審判?你…」可不可以別這麼驚喜,每次都直接吻過來,可以的話先告訴我一下,讓我做好心理準準備。

好怪好怪啊我完全摸不著頭緒,就連昨天也一樣,審判好怪難道這個審判是假的,我都快要做這樣的聯想了。

「才跟你說亞戴爾對你有意思,你竟然就打算跟他單獨外出。難道你就這麼愛他嗎。」他緊抱著我在我耳邊惱怒的說著。

「別…別生氣啊。我也是第一次從你口中知道他對我有意思,可我沒這麼想阿。我只是想要亞戴爾去幫我檔檔…我在吸引信徒的時候藉機偷摸我的色狼,你不知道最近色狼真的很多。我一趟門出去都不知道會被偷摸幾輪了。」趁著審判在聽我的話同時,我順勢掙脫他的牽制跟他保持衣些距離,我發現發越是靠近我,我的心跳越是快的讓人不敢想像被他聽到怎麼辦。

「色狼是嗎。」審判的表情好像在說他想把所有有可能猥褻我的色狼,全部抓到審判所拷問讓他們再也不敢犯第二次,搞不好連第二次的機會都沒有就被審到海裡去了也說不定。不是我愛說最近審判的氣勢之強都快要跟魔獄的黑暗氣有的拼了。

見他嘆了口氣,眉頭依舊沒有鬆開「我也很想跟你一起去,但是最近公文真的不少。今日要審的犯人也創今年新高,這都是跟戰神院分部有關係,看樣子他們進到葉芽城讓我們的居民有很深的影響。」

過了一會,審判又開口說。
「最近光明神跟戰神殿的有護者總是有些意見跟口角不合,輕者對罵整條街,嚴重的拿起武器對打嚴重引想附近民眾的安寧,我想你既然有過去就順便想想辦法解決吧,要不然暴風可能在下一次不是昏倒桌前而是一睡不醒。」

談起公事就是算萬能審判,遇到這樣的事看起來也越顯疲累,畢竟最近真的太忙了。

看樣子當初答應戰神在葉芽城建立分部果然還是有點太草率了。

「我知道了我會想辦法處理的,不過這可能需要一些時間。必要的時候我會去一趟戰神殿。」看來這需要長期溝通了。

「太陽你…」審判又開始有些惱怒了。

啊!對吼剛剛審判好像有提到戰神之子屢次來夜襲我,他該不會又誤會我要去找戰神之子搞曖昧。我現在怎麼覺得自己步步驚魂,步步危機,這是我的錯覺嗎?

這太可怕了我一點也不想去找他搞…我連忙澄清。

「如果你是要說我要去找戰神之子,那你誤會了。戰神之子雖然上禮拜有再回葉芽城,但是據說昨日就已經被引招回戰神總部了,所以現在去戰神殿的分布不會遇到他的。」

聽完我說的話,審判怒氣果然直接下降90%。到底戰神之子是真的半夜來夜襲我還是,有事情跟我說只是每次都遇到審判,總之還是少見戰神之子比較好,以免哪天審判的怒火不小心燒了光明神殿,那就不好了,第一個被推出去的一定是我一定是!。

『對不起我太激動了…那…你路上小心。我先去暴風那邊看看,希望可以在時間內把公文處理好,要不然教皇又要不小心找我考師跟尼奧老師來神殿喝茶,順便集訓十二聖騎士了。』眼看審判摸著把手就要出門,我連忙喊了一下。

『審判,公事處理完後。我一定會好好思考一下私事部分,可…可以的話請給多一點的時間。還有這段時間裡我們還是最好的朋友對吧,還是跟以前一樣。』不知道自己心裡在想什麼,剛剛只稍微想到如果審判不再跟以前一樣照顧我。不再跟以前一樣聽我的任性妄為,我心裡竟然有點抽痛我不喜歡這樣。

『我們現在依然是最要好的好朋友,但是我期望之後能是最要好的…』戀人。

『現在我會等的,希望可以得到我想要的答案。到時候不會只像昨晚一樣,我會要你……。』說完審判就離去了。

我實在不想要當紅太陽,但我知道我現在應該就是紅色的。他到底會要我…怎樣?有必要說的這麼讓人不安嗎,我心裡還有點高興,我在高興什麼啦∼嗚。審判怪怪的我也怪怪的,我要冷靜一下換好衣服等等還要趕快過去找亞戴爾,我不能讓他看到紅太陽騎士長,絕對不可以。

還可以嗎?還可以再繼續看下去嗎?
可以的話我就繼續努力打文啦∼(笑
應該沒有人睡著吼...希望沒有>Q<~

展文愉悅∼
回復

>W<  雷瑟吃醋的好明顯(?) 好可愛(???)

XDD 格里西亞~

其實你已經... 淪陷啦~~ XDDD (?! (拖走~
回復

喔~~~
有接吻!!(我啥時怪怪的??)
繼續打吧
回復