樓主: 銀鈴果
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命之審判太陽輕描淡寫愛一下~第二部 第四章 4/5更新

(黑:審判快去秒殺戰神之子啊啊啊啊啊~(激動)
      把戰神之子砍了再砍,
      殺了再殺,
      把審判所的刑具全都給他用上~
      死了再鞭屍,
      之後再挷上刑火柱來個BBQ!!!
(審:就這點?他可是對我家小格下手(黑氣壓)
(黑:哼,沒關係,光明神絕對會原諒你的!你想到什麼就做什麼吧!(冷笑)
(光明神內心OS:我還是當作沒聽到這段話吧,要不一會被BBQ的可能是我......
(光明神對戰神說:戰,你別想救你家戰神之子了,(搖頭)
                        非但救不了還可能死的不明不白......
                        還是省點時間趕快去找下一任戰神之子吧
(戰神:嗯..............戰神之子念在你是我的部下,
         我為你默袞一下(0.000000000000000000000000000001毫秒)
回復

戰神之子竟然敢把太陽......
真是士可忍孰不可忍也
審判快把它砍了啊!!
回復

戰神之子好卑鄙嗄=口=
夜襲不成就來陰的!!
小格你有沒有怎麼樣QAQ((心疼
十一聖騎士把那個可恨的麥凱給砍樂!!

順便說一下
我是新讀者˙ˇ˙
大大繼續加油喔~~
回復

哎呀呀,太陽要被外人吃掉了。
其他十一個人來得及趕在最後一秒救人嗎?
回復

>^<  ˙啊~~~ 雷瑟加油~~~~

(衝快一點! (?)

(大拇指)期待~~ ♡
回復

雷瑟加油~
要衝快點!
不要讓小格被戰神之子吃啦!
回復

哈哈哈~~
沒想到戰神之子竟然使用這招

不過有一點好像有點奇怪~
太陽騎士不是不會喝酒嗎?
他在戰神之子前不用偽裝一下嗎?
回復

第九章 該守護的是什麼?(完結篇)

感嘆啊~第一次寫文的我終於有寫到完結篇的一天
半夜快2點了…(遠望
先存起來明天再發好了…現在大家都睡了…囧!!
這些日子來感謝大家的收看。
還希望大家喜歡這結局(掩面∼)
我忽然覺得越到後面愛的越正經
激情腐…都被純情打亂!(歐飛)
不過這些日子我還是打得很高興,大家如果也高興那就更好了
總之這是最後一章啦
過些日子如果我有打番外篇應該會另開文章吧or…
到時候還請各位多多澎場啦>///<~
我應該會先休息一陣子0.0構思新小說~(笑
作者廢話結束~~哈哈

===============================================================

第九章        該守護的是什麼?(完結篇)

正文開始

深夜的葉芽城街上,十一道黑影呼嘯而過。眼力不好的人頂多只覺得這陣風吹的有些涼爽。

月色照映人心黑暗面但也代表著光明在黑暗依然存在。

格里西亞你可知道,我愛你。就算你不愛我。我依舊深愛著你,是你從黑暗中把我拉向光明,是你把我埋在深處不能成為聖騎士願望實現。

所以就算你不愛我,我也只要你高興。只要在旁邊看到你的笑容,我的生命就有了意義。就算一輩子不告訴你我愛你,我也要一輩子守護在你身旁。你像太陽永遠看不到月亮可是不管你在哪裡也會永遠跟著你,分享你的喜怒哀樂。

這次任務讓我足足有三個月沒有看到你,一回聖殿我只想見到你。去找你,可你不在,我到處打聽你這三個月過的怎樣,不知不覺的度過這一天。

雖然天色已暗我依舊想到你的屋簷上等你,我從窗邊看見審判在你的房裡。

其實我已經從狄倫那聽說你跟審判的事情,但我也知道你還沒有給審判答案。

我知道我沒有機會但是我的心怎麼還是會痛,我剩至猶豫要不要告訴你我愛你。可是我不是活物,不可能給你幸福,反觀我看著在你房裡的審判長,他眼裡滿滿的是對你深切的愛意。

你不在他很擔憂,他靜靜的撫摸你的枕頭好似在想你。他看著你跟小時後的合照笑得很甜蜜,我從沒看過冷臉的審判長有這麼溫柔的表情。是的,我承認愛你的是審判,但是愛你最深的第一名我依舊不會讓出。

在這時我聽到你的呼救,你傳的的求救聲讓我失去冷靜。

到底怎麼了!!!在教皇說你在戰神房裡,你放心我一定要去救你,就算到最後被發現我是死亡領主。被處以火柱刑,我依舊要救你,我只要你平安我只要你快樂。

把你交給愛你的審判長我或許會願意,但是如果是戰神那小子。

他根本沒有資格碰你!!我絕對會讓他後悔他來到這世上。絕對。

格里西亞!等我。

『注意,等等到了戰神殿。大家蒙面,絕對不可以讓他發現我們。』審判長在一邊迅速移動,一邊發號施令。

『是』大家齊聲答應

『我先前有到戰神殿去做交流,太陽的所在地應該是位於戰神殿的最後面戰神的住處。可是前面守備隊很多所以沒辦法單一淺入,是必要打一場。』尖石補上這卻位置。

『如果遇到阻礙者可以痛快的打一場,對吧。』烈火忍不住興奮的情緒,只想好好的把那敢綁架太陽的人打的一個都站不起來。

『各位我記得太陽在戰神分部旁的小倉庫有藏了24件夜行衣,好像是上次他跟教皇申請。說是半夜要太陽小隊去暗算大地時買的。剛好可以用上。』暴風不愧是八卦轉運站,連藏在哪裡都很清楚。

『靠!…。』太地幽怨的抱怨了一下。

途中大家便完裝,便用最短時間最快的速度趕到戰神殿。

『到了。』神出鬼沒的白雲,忽然出現說了一句又消失…。

『總之我們先護衛審判跟魔獄過去救太陽,其他小兵就交給我們。』綠葉在一旁說著

淺近戰神殿並不容易,因為戰神之子這次回來住宿。所以護衛隊又足足多了一備,一般的騎士戰士刺客別說內房,就連外面的大廳要進去也是不可能的。

可是他們這次算是失算了,闖進來的十一位蒙面客,各個身手不凡,一個可以連打戰神殿的護衛好幾個,目前狀況就是十一打數百人仍然佔上風。

『好強,他們到底是誰…我們人數明明多這們多,而且有一部分還是戰神的精英,怎麼就打不贏區區十一個人。』

『外面的快守著,別讓人闖進去。戰神大人有吩咐,今晚絕對不可以讓人進去打擾。』

剛剛發話的好像是戰神的副隊長,他不說還好。一說完便瞬間在眼前看到兩個人影,氣勢比龍還可怕直接把他打到在地。(踩過去吧∼歡樂)

『你們先進去,外面我們檔著就好。』蒙著面故意用很低音的暴風,對著審判跟魔獄說著。

雖然裡面路上護衛也一堆可是,這兩人直接無視於一路上戰神護衛的阻撓,秉持著強大戰力殺進戰神房裡一打開門就看到…

房裡的戰神未著上衣,被壓在底下的太陽滿臉通紅上衣也早就不知所蹤。只見他滿臉淚痕。

想想到現在從沒看過太陽哭過,他應該永遠都是笑臉常開。雖然有時候會有冷森的微笑,生氣擔憂的表情。但是他絕對不適合哭泣。

一瞬間戰神就遇上難纏的對手魔獄,他氣勢高漲黑暗的氣息已經再也壓抑不住。排山倒海的擔心讓他的偽裝失了效用。現在他看起來就像是死亡領主,誰也擋不了他。就算是戰神之子也一樣落於下方,戰敗只是時間上的問題。

『你沒事吧,太陽。』直接把被單批上太陽身上,擔憂的情緒在他唯一沒遮掩的雙眼不斷流露。

『審判…對不起,我應該聽你的跟戰神保持距離,可是我這次實在太大意了…我沒想到他會光明這大的對我下藥。我好熱…。』滿臉的淚痕,全身顫抖加上不太對勁的潮紅看的審判直皺眉頭。

『不要擔心,我們來了。他在也碰不了你的。不要怕,有我們在。』審判抱著我一邊安撫我。

『外面的人都處理好了,不過有一個漏網之魚去搬救兵了。太陽救到了就快走吧,等等又會有一堆人來。』暴風領著其他的人出現在房門口。

此時戰神之子以敗,重傷暈眩過去。魔獄的氣勢依舊,看來這才是最難處理的。

『魔獄,醒醒。戰神以敗你快把魔氣收起來,被發現就糟了。我們需要快點離開這裡。』
大家紛紛相勸,可是魔獄的意識好像模糊了。雖然沒有用全力,但他竟然在打聖騎士。只要他們一靠近便被紛紛彈開。

『審判,放開我一下。我過去跟他說看看。』

『他這樣很危險,你又被下藥沒力氣。我怕他會傷到你,如果之後他清醒知道傷到你一定會非常自責。』審判一臉不認同。

『我不會有事的,我相信你們,也相信羅蘭,他可是我打小第一個朋友。』我認真對著審判說,之後我便輕輕推開審判往羅蘭走去。

一路上我回憶著第一次見到羅蘭,他總是這麼認真。一度以為他的生命裡只有劍道只有騎士精神不可能會再有別的。所以當審判跟他說魔獄其實喜歡我的時候,我猶豫了。並不是不相信審判,而是我沒辦法相信羅蘭對我有這方面的感情。

其實知道自己不愛他,但是也絕對不想要傷害他。所以我必須守護他,一如守護十二聖騎士一樣,我們是永遠的兄弟。

黑暗魔力四液,可唯獨繞過我身邊,但還是有一些較小攻擊的打到我身上讓我身上出現密密麻麻的小傷口。我知道羅蘭還有一絲絲意識…我必須喚醒他,我絕對不會讓任何人傷害我的聖騎士。

在我快要碰到他時,忽然好幾道黑暗風刃朝我打過來。不過都只是擦傷,應該只是想要嚇阻我靠近。

我知道羅蘭絕對不會允許自己殺我,所以我一把抱住他。

『羅蘭,我是格里西亞你的兄弟,一輩子的兄弟。你永遠都會是我的家人,所以我拜託你,醒醒好嗎。』不管怎樣我現在滿身是血,血液不斷的流下。也流進我的眼眶,讓我看起來就像在流血淚。

起出羅蘭也想要掙扎,可是看到我滿身的血他漸漸靜下來了。

『家人,兄弟…一輩子。』羅蘭黑色火焰的眼睛顏色漸漸淡去,黑暗魔力也消去不少。口裡不斷的唸唸不停這幾句。直到他望著我,我就知道他已經清醒了。

『格里西亞…那我們 ….就做一輩子的兄弟吧……但是有一句話我還是想要告訴你,就算你不愛我沒關係我只是要你知道…我愛你…。』羅蘭在我耳後小聲的說著,說完便在我肩上昏了過去。

而我因為被下藥,加上接近羅蘭時雖沒大傷可是小傷不斷,所以也因為缺血還有黑闇屬性入侵昏了過去。

當時因為戰神下藥讓我無法集中足夠的能量保護自己,靠近羅蘭時暗屬性隨著傷口不斷的進入體內,以至於我這次又昏睡了足足六天。

一覺醒來,我看到的竟是……。

疲憊不堪的審判,他守在我的床邊。看到我睜開眼睛,臉上露出了小時候的微笑。令人懷念 ,那樣的自然天真,打從心裡的高興笑容我有多久沒見到了。

『審判…我很高興我一醒來是看到你,我很怕…自己有一天昏倒後就不再醒來。』昏迷了六天我說話尤其虛弱小聲。

『你別亂說,絕對不會有這種事情的。』審判聽我這麼說也有些惱怒起來。

『你先聽我說完……。』我有些無奈的看審判瞪我…我好無辜。我想說我愛他…

『你別說這些不吉利的話,我一點都不想聽。』

審判這時候怎麼有點像小孩子鬧脾氣…他以前不會這樣的阿。

『可我想說…你真的不聽,你如果不聽我就只好去說給羅蘭聽了喔。』不知怎了我也有點小孩子脾氣起來。

『不准!你聽到沒有,沒有不能跟我說的話。我不准你跟魔獄之間有我不知道的祕密。』審判生氣的俯臥下來兩眼瞪著我。他這樣生氣起來還真的有點可愛。

我索性把他往下拉,吻上他的唇。我討厭戰神的味道,我要審判幫我清理掉。

審判或許是顧慮到我剛醒沒體力,我知道他想要回我的是一個深吻。但他仍然淺嘗則止,只是一臉驚訝的看著我,這讓我很滿意。

每次都被他氣勢嚇到的我,也有我嚇到他的一天令人愉快,我接近他耳後慢慢說著。

『我愛你,我很愛很愛你。就算愛你會對不起所有的人我依舊愛你,你聽到了嗎。你聽懂了嗎。雷瑟審判…。』

滿意的看到他一臉訝異石化狀態。足足過了兩分鐘。

『格里西亞,你確定。這次我絕對不會在當作沒發生,就算你之後想要翻供也絕對不允許,你聽懂了嗎。我愛你,我也愛你一生一世我只愛你一人。』審判現在的情緒只有,激動還有滿滿的高興。

門外偷聽的騎士們,聽到這裡都大家臉上都露出跟審判一樣的微笑,心裡由衷希望他們可以幸福一輩子,他們立誓一定守護他們倆的這份愛情在他們有生之年。

一樣坐在屋簷上的魔獄羅蘭,臉上也出現了安心的笑容。

他自始自終的希望達成了,就是看到格里西亞這樣的微笑。

他希望的只是他的幸福...。

如果是審判…格里西亞一定會幸福的…一定。

日出的陽光灑進聖殿,今日的朝陽依舊耀眼溫暖。

END   

歐∼YA∼∼∼∼我想打END想打好久了∼∼(灑花∼∼歡樂∼∼∼)
各位客倌啊,看的還滿意嗎?>���<這樣的結局接受嗎?
這可是果果思考很久的歡樂結局啊∼(樂)
最後結局也是小審判取走了小陽的心啊
雖然對魔獄感到可憐,我也很想要寫他激情的一面…
但是御我大的小說都說他”不能!也沒有這方面的需要….
所以只好寫他精神上的愛戀啦,由他精神上去代到審判的深情真相
希望大家都可以接受這樣的結局>w<完美結局萬歲∼萬歲∼萬萬歲∼∼
再次謝謝大家的指教啦∼^///^~還希望各位喜歡果果的小說~

展文愉快
回復

亞情我超愛的大大加油
期待大大新的作品
回復

哇~!
結局了><
好棒的結局喔^^
期待你下一部作品喔
我打的文都不好看所以都沒放上來
回復