樓主: 銀鈴果
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命之審判太陽輕描淡寫愛一下~第二部 第四章 4/5更新

>W<  (拍手~~~~~ (狂拍?!

羅蘭~ (大拇指)     雷瑟~ 反應好可愛>U<
回復

期待番外呢~
十二聖騎當然不會光明正大的去和戰神之子交流了~
而且看到是格里西亞帯頭這一點,
就知道他們不會是明來的啦~(格里西亞他擅長的是暗地裡搞報復嘛)
不過呢~
光明神大本營的太陽騎士被戰神殿的戰神之子這樣對待,
我看戰神之子再帥,
忘響國的國民之後也不會信仰戰神呢~
戰神的聲譽下跌,
戰神之子也不會好過啊~
哈哈,報應啊戰神之子!(陰險的笑)
回復

小小劇場小小聊天

打文中0.0~有點想問問各位
對於尼奧vs夏佐還有糾結小艾的劇情還能接受嗎?
因為我看最近雷格王道~(我也不想再讓小格去搞外遇~XD)
雖然有點想讓寒冰還玩一下....
格:你別鬧啦!
果:可是.....賢妻娘母沒有對象...要不寒羅配怎樣...?
羅蘭:我愛小格...
寒:我愛做甜點...但羅蘭也愛吃甜點....這...
果:你看吧有小小糾結到說....
格:隨便你吧...我只是擔心我老師跑來找我....最近審判跟我過得極好....可是老師跟夏佐都到葉芽城了...我擔心 他們看到兩個學生不找女伴...改找男伴!!會在哪天月黑風高的夜晚把我埋了!!...他們一定會認為是我帶壞審判....(哭!)

明明就是雷瑟帶壞我,小格對著天空吶喊
迷之音:我記得好像是你先去偷親雷瑟的吧...狡辯無效。

格:(震驚!)有...有這種事情嗎?....救命啊我完了我~(大喊)
雷:怎麼了嗎?又有人想要綁架你??我去殺了他!(雷瑟眼睛裡全然只剩下小格)

格:不!不是...我只是在內心糾結....我好擔心....

果:啊!尼奧老師好!!~

小格瞬間消失!(好厲害的瞬間轉移術!!看樣子小格法術又增進不少...怎麼只有劍術在退步= =''

雷:你...(小雷瞪!)

小果帶著大家全部溜光光.....>o<!!故事告訴我們!現在要玩小格....絕不可以讓小雷知道~~

小小聊天...小小休閒~到此告一段落XD~
請期待番外篇~>W<~
回復

嘻嘻!
真的不能讓小雷知道哪!
要不然我們會......
期待果果的番外喔XD
回復

(黑:嘻嘻~玩小格被小雷知道也不會有問題的,只要是找小雷一起預謀,
      事後把紀錄的過程給小雷一份就可以啦~
(格:......(因為無法反駁,所以在牆角畫圈圈)
(黑:看吧!不會有問題的XD

..............我是戴墨鏡的分隔線...............

~~~10分鐘後~~~
小雷回來了,
(雷:?小格你怎麼了?
(黑:他就在想怎麼逃過你的預謀,
      哦~不過那是不可能的,所以小格你就乖乖的被小雷預謀吧~(歡樂)
(雷:嗯...(點頭認同)藍莓派買回來了(遁)
(格:我要吃!雷瑟你真好~(雙眼發閃,撲向小雷)
(黑:看看,小格你就放棄吧,你是不可能逃的過小雷的啦~(笑,戴墨鏡)
(格:...(吃藍莓派,一邊轉到另一邊不管黑光明)
(黑:哼,辯不過我就不理我,一會你就知道
小格吞下最後一口藍莓派...
(雷:小格你吃完就該我吃了(笑)
(格:?(不解,但感覺到危險)
(黑:剛剛還在想不讓小雷預謀,一下就上釣了,那我不妨礙你們了哦.88
(格:藍莓派加了什麼!?!?!?(驚)
(雷(笑了笑):現在才知道?(動手打包小格)

哈哈~大家都知道之後會怎樣吧~
不過應小雷的要求,
內幕未怠公開,
在此深感遺憾,
所以~就請大家自行腦補了~(揍飛)
                   By  黑色十字光明神
回復

哈哈~~吃的好...
大概小格有整整一個月下不了床了吧....
不過~管他的
(日:判判我挺你...繼續吃了小格
(判:謝謝...那我進房去了...
(格:不~要~阿
回復

真是歡樂的結局(笑
爲了彌補羅蘭,所以...嘿嘿嘿
就再寫一篇羅格吧!(是誰叫你擅作主張的啊
回復

真是歡樂的結局(笑
爲了彌補羅蘭,所以...嘿嘿嘿
就再寫一篇羅格吧!(是誰叫你擅作主張的啊
紫凌~ 發表於 2011-3-21 21:00

!!!紫凌啊!!@@!你說羅格!!!~羅格~羅格....羅格....

好...好想寫喔>"<~

可是我現在卡文在小尼奧的糾葛....
要刪掉他可惜不刪掉他覺得還沒打好...

糾結啊~

怕是又打不完的情節....等等又來個拖戲12篇我就暈倒哩...

我的自創文小小灰姑娘都還沒打一章>_<....一直想再打吾命續!!

我還是>Q<!愛吾命啊~~(吶喊~~)
回復

番外快出~~~~
期待!!!!
大大加油~~
回復

番外番外~~
用力擠出來吧~~哇哈哈哈!!!
回復