樓主: 銀鈴果
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命之審判太陽輕描淡寫愛一下~第二部 第四章 4/5更新

大大好厉害哦~~~~这么快就更文了!!!!
我看得好开心哦~~~
可是大大会不会打腐女想要看的东西呢?就是再腐一点的那种......(被打)
回復

啊啊~好有妄想空間耶~
(格:這次你逃不了了!我一定要報仇!(風刃密封現場)
(黑:哦?那可不一定啊~你看後面~(歡樂)
(格:想騙人也要看對手!(急)
(判:這麼快就把房間密封好了,就那麼想被我吃啊(笑)
(格:......你...從那裡進來的...
(黑:我早就叫審判躲這的~(笑~)
(格:早有預謀啊!(驚)
(黑&判:現在才知道哦!
之後~小格就被判判打包走了~
(黑:哇哇~有戲看了~~(開小花)
回復

哇啊啊~
太陽你染指我的(?)寒冰!!!!
審判快把你那企圖紅杏出牆(?)的老婆帶走啊~
回復

好看好看
太陽要被吃掉啦
好開心喔~~~
回復

嗯?
剛剛太陽是被審判連皮帶骨吃掉了嗎?
回復

不~~
我的雷格...趕快給我出吧...
判判趕快把你家那隻什麼都不懂得的小貓吃了吧...
(格:我是人不是貓...
(日:明明就是...你看你還在跟我家判判撒嬌...
(格:他是我家的人,不准跟我搶
判判從後環抱了小格...
(判:看來我成功進入你家了...那就走吧...小•貓•咪
(格:我...我...我...你...你...你...去...去...哪?((臉色微紅了
(判:你想呢?
(判:日...我們進去囉...外面就麻煩妳了
(日:摁,我會負責守候的...也會帶上耳塞的...麻煩判判讓他一整個月都下不了床
(格:不~要~阿~
回復

第八章 有意外!也要三思而後行

第八章啦∼>w<”最近打字速度變慢了…
為了配合我電腦LAG速度(哭!)
看樣子電腦需要再從組還有整理一下堆成小山的檔案…
SO~盡量一天一更啦,不過如果無法更到就不定期更新啦XD∼(被打
這邊結束後,應該還會有番外篇吧∼看了不少大家的文。
讓我想到如何整太陽…照顧太陽的好主意!
所以等這邊太陽被吃光光以後(有可能被吃光嗎?還沒有被吃到嗎?)~(驚
“應該會在出”番外篇!....拖戲..(再次被打

好了,且看正文吧>���<∼

==================================================

第八章  有意外!也要三思而後行 。

正文開始

自從那天以後,我對審判有更深一層的認識。他不愛甜食他愛的食物是我。

所以我最近也都盡量避免兩人獨處,雖然近況別說跟審判單獨在一起了。連見到他都是一件很困難的事情。

因為葉芽城又發生了不少的案件需要我去處理,所以我最近老是帶著亞戴爾到處跑。除了處理案件我還得注意光明神殿的信徒有沒有被戰神殿搶太多,必要時我還要去戰神的分部宣導一下光明神的人慈,讓整個戰神殿分部的人對我集體白眼,但是卻沒辦法趕我走。

葉芽城除了以上這些事情以外,還聽說最近出現神秘客。專門排解信徒的衝突,一般在暗巷裡如果有雙方信徒意見不合的時候。

就會有機會遇到這位神祕客,當然他的作法就是。在出場的時候意思意思勸導一下,當然雙方一定不會聽他的。下一分鐘的下場就是雙方都躺下,所以現在葉芽城生意最好的就是醫館。

這案件城出不窮,早就已經成文公文在我這邊壓許久。其實不需要去查用猜測的也知道是前太陽騎士尼奧老師的傑作。

他最近好像玩得很高興,當初他抓走亞戴爾就是要處理隱藏變裝的問題。亞戴爾當然也又義不容辭的接下這工作(都被抓走了,又打不贏他。在說忤逆前太陽騎士的話隊長一定會受牽連)所以這功做算是做得很完善,因為到現在我還沒有聽說有人查出神秘客的身份。

只是抗議的民眾增加,這其實還在可以接受的範圍。另外的原因應該就是黑暗精靈有跟上老師。在他快要"不小心破壞葉芽城的任何建築的時候,他會第一時間設上黑暗之盾,保護建築物。

黑暗精靈在葉芽城的名稱叫做保衛者,神秘客的跟班。這讓我比較放心,要不然我可能會再次昏倒在路旁。

其實現在的狀況都還在控制範圍內,所以我還有時間外出勾引信徒。(宣揚光明神的人慈),一如往常的忙碌直到今日,我再次在葉芽城的路上遇到戰神殿之首。

『好久不見,光明神殿的太陽騎士長,近來可好?』其實他很帥,不!是非常帥。看現在追在他後面的女性同胞就知道他帥氣的指數有多高。

反觀我光明神的人慈,在我身邊可以避得就避。除了一些老一輩的還有趁亂想要亂摸我的色狼以外…一個年輕女孩都沒有,所以我忌妒!討厭這傢伙。

尤其之前聽審判說他來夜襲我很多次,我更家討厭他...私底下。

『好友,好久不見。這們巧在此遇見,難道這就是光明神的旨意。』檯面上我們還是必須要有好的。

『那是當然,對了。聽說太陽騎士長去我戰神殿分部找了我幾次,因為我剛好有是回戰神總部都不在,真是不好意思。可以的話請讓我賠罪一下,請你到我戰神不坐坐喝杯茶如何。』戰神之首用著非常誠懇的態度對我說著。

附近民眾這麼多,拒絕好像不是明理的做法。剛好這次去可以跟他談談最近戰神新信徒鬧事的事情也是可以。

『感受到光明神的引導,就讓我們前往戰神殿表示有好之意。』我燦爛的微笑,對著他後面一整群的女性同胞發放我的魅力。就算是只會讓光明神殿多些信徒也好,如果可以選信徒當然還是美女最好,就算吃不到也可以養養眼啊。

可是不知道是不是我的錯覺,我只要眼神喵到戰神之首後面的女性,他總是會巧妙的擋住我的視線。難道他發現我想要搶他的信徒,真。是。小。氣…。

前往戰神殿的途中人山人海,因為戰神殿以及公明神殿的領導人竟然走在一起,值得八卦八卦。

交代事項有點小冷場所以作者出來翻滾一下緩解氣氛∼(你誰啊!快滾!!)
==========================================
   (吳乃切切分隔線∼眼睛休息一下>W<∼喝杯茶繼續∼∼)案件再度開始∼

看到戰神身邊一堆護衛反倒讓我想起亞戴爾,不知道他現在怎麼了。

是說今天本來亞戴爾也想要跟來,可是暴風那邊的公文時太在可怕,所以他跟隨失敗。真是太可惜了

那天本來要同我一起出門的亞戴爾因為中途被我的老師抓走,回來後整整心情低落了一整個禮拜。

看到這樣我未免亞戴爾因為心情低落生病告假,我索性現在只要有需要到葉芽城巡事的任務都由他跟我一起來,我聽消息指出因為這樣亞戴爾的辦事能力足足上揚了50個百分點,當然今天是例外。

到戰神分部坐了一整個下午,現在已經傍晚了。其實我該說的都說玩了,可是戰神好像對我有說不完的話一樣。

我想要跟他告遲,他總是有理由再把我拖回原點繼續聊天。聊的事情從葉芽城到戰神殿的總總,還有一些比較奇怪的話題。例如我小時候成長趣事,或是我喜歡的人事物。

竟然走也走不了,今天晚上老師沒有約我要一起喝酒。所以我所幸在這邊吃晚餐了,畢竟現在回聖殿食堂人應該非常多。

太多人一起吃飯有好處也有大大的壞處,尤其現在聖殿那邊最近熱門的八卦就是我跟審判的曖昧不明,有審判在的地方還好,審判一不在大家的焦點全放在我身上,說有多恐怖就有多恐怖。

有審判的死忠人事對我表示抱怨說我怎麼可以搶走他們心中的神明,也有我的死忠派總是淚汪汪的表示遺憾很希望我在考慮看看一定要審判長嗎?

還有一些八卦騎士總是問我跟審判長的進度到哪裡,如果需要幫忙他們可以無條件幫忙送信送禮物約時間約會等等服務…那裏已經不是聖殿,是戀愛大本營轉運站。

真是氣死我了,下次我一定要開個會讓各個騎士長去把他們底下的騎士在做教育。怎麼可以放任他們來煩我!!

『餐點還和你的口味嗎?太陽騎士長。』戰神之首看起來心情很好,還幫我添了不少紅酒。

就算我是三杯必倒的太陽騎士我也一定要喝足兩杯又多一點點,因為實在太好喝了。這酒的質感年份都不是市面上酒可以媲美的,香醇可口一度讓我想要開口跟戰神要一些回去孝敬一下老師他應該會很高興,不知道他會不會答定。至於餐點也很美味,只是跟酒比起來就遜色太多。

『是的,相當美味。感謝戰神的招待今日太陽在此過的非常愉快,不過今日在這以叨擾多時,稍等晚飯過後請容許太陽先行告辭,聖殿裡還有些公文需要太陽批閱。』是阿,已經很晚了在不回去等到聖殿門口關起來我可能要爬牆了,或者去酒館睡一晚好像也可以!不過要花錢就不太好…

真是對不起,今日因為太高興了所以忘了時間都到這時候了,其實太陽騎士長如果你公文沒有很急著批改,是否今晚就在戰神這邊讓我好生招待,客房我都已請人清理過了,只要您願意隨時都可以在此過夜。』

『感謝您熱情的邀約戰神殿下,但是太陽我習慣今日的事情在今日解決。時在不想造成其他人不便,所以今日請讓我離去,改日太陽再登門拜訪謝過,不知戰神覺得這樣如何?』還要我留下來,雖然審判最近很忙。但是不表示他沒在注意我,如果我連聖殿都沒有回去被他發現我還真不知道該如何收尾,他想必會非常生氣。在想想如何推拖戰神好了。

嗚,我怎麼忽然覺得頭暈。我明明只喝兩杯多,我可是個名副其實的酒鬼怎麼可能這點酒就醉。可是我的視線戰神現在竟然變成好幾個,怎麼會這樣頭好暈。

等我在次有知覺得時候,嚴然已經半夜。我看到窗外的月亮了,也看到我旁邊躺著戰神…!!!他正微笑的看著我。

嗚!我一下子就驚醒了,不過我發現我現在根本使不上力氣。看樣子我被戰神陰了,怎們辦,我應該記取審判之前跟我說的要多加小心戰神才對,我一邊掙扎的想起身卻被戰神一把的抓到他的懷裡。他的眼裡有著野獸逮到小動物的濃濃笑意。

當下!我想都沒想直接呼救完全忘了要先思考。救命啊!!∼∼∼我用感知對著聖殿的十一個騎士長大喊,因為距離有點遠我現在又沒力氣聚集更多的氣力只能喊這麼一句,由衷希望有人聽到可以來救我。

聖殿此時,應該是就寢時間。忽然傳來太陽的求救,除了黑著臉在太陽房裡改公文的審判還有黑著眼圈下一秒鐘隨時昏倒的暴風以外。其餘的人都直接被這聲呼救驚醒。

大家紛紛的都跑到太陽房裡,可是一進房間也只看到審判黑著臉手上握著劍。一付想要砍人的樣子。

『太…太陽呢?剛剛那聲音是太陽的對吧。』綠葉焦急的說著,四處張望怎麼找都沒有找到太陽讓他更加慌張。

『然到他又跑出去做危險的任務,沒有帶任何人?』

『有人知道太陽去哪裡?』

房裡不斷傳來各個擔心的問話,可怎麼問就是太陽不在聖殿。沒人知道他的所在地。

太陽的房裡現在只看到十一騎士長,你看我我看你就是不敢看審判的臉色。

『去把教皇請來。』審判冷冷的對著刃金還有烈火說著。

過了一下子,教皇就穿著睡衣被請(架著!兩腳懸空)到太陽的房間。

『到底又怎麼了,我還想睡啦。你們知不知道現在幾點了,明天還有早頌要上,可以讓我早點睡嗎?』教皇一臉睡意還搞不清狀況。

『剛剛太陽傳來求救,可是我們這邊沒有人會感知,今天一早太陽出門後就沒有人再看到他回來,所以想請教皇幫忙協尋一下。』唯恐兩旁審判跟剛剛出任務回來的魔獄騎士暴走,暴風在教皇一進來就先跟他說明。

『求救!太陽這次又闖的什麼問題…好…好我馬上找,別把劍對著我。』教皇如果再多說一句,恐怕他脖子上的刀就會多幾把。本來還想念兩句的教皇識時務的閉嘴。

『太陽的所在地是…戰神在葉芽成的分部。還有…他旁邊有..』教皇一感知完,回頭話都還沒說完一看哪還有十一聖騎士,就連騎士背影都沒看到。

隱約可以看到教皇額頭在冒冷汗…
看著外面的月亮教皇由衷在心中對著太陽默哀,因為他感知到的是,太陽正被戰神壓著!聖殿之首被戰神殿之首壓在身下!!!

不過!重點是現在十一聖騎士都趕過去了,等等場面一定是要精彩有多精彩,要可怕有多可怕。如果那裏不打個水深火熱才奇怪。誰教他們不先等我把話說完…

我還是連夜外出去出任務好了,明天聖殿一定會大亂。我可不想遭受魚池之殃啊。

開溜去也∼。

其實這篇也有點爆文字…
可是果果找不到裁點可以分兩篇Q_Q~
so~疲勞到大家的眼真不好意思~XD
這篇寫到,明眼人應該知道接近尾聲了吧
雖然之前有想過讓小尼奧跟夏佐進來玩玩~
就預計排到番外篇吧~
迷之音:番外篇你到底還要寫幾篇!!不要再拖戲了!!!
果:嗚!~怎麼這麼說…我捨不得小判玩太陽又想小夏咬小尼>__<~yy無限大~
啊勒…果果只好盡量不拖戲啦,因為最近電腦很慢…
怕大家等太久才一更,會忘記前面劇情…!!
其實果果也常忘…(偷偷拉回去…)所以啦∼
總之還請大家多多支持~^///^~果果盡力而為

展文愉快
回復

不要!!!!!!!!!
死战神,你给我滚!!!!!!(失控中)
格里西亚不是你能吃的,你吃不起!!!!!!!!!!!!(大吼)
我要雷格啦~~(被拖走)
.........大大加油吧。(吼得没力了)
回復

戰神之子一定給格里西亞加了麻醉藥或安眠藥!一定是這樣沒錯!!
他是酒鬼耶,怎麼可能[兩杯]就倒
起碼也要三杯嘛!三杯!!<=無理取鬧
回復

嗯嗯!接下來太陽完蛋了!!!
因為當他回去時就會被審判處置,
不管如何結果都一樣嘛~!!!
回復