樓主: 紅熾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】比武20(完結) (4/26更新)

還是雷瑟最強~~~~~~~~~~
雷瑟大愛!!!!!!!
大大加油~~~~
再發文吧~~~
回復

接下來就是暴風和亞戴爾的對戰了嗎?
剛好是小小貓第四和第五喜歡的人耶。
小小貓好期待唷。
回復

呀呀~判判贏了....
大大加油,期待下篇喔...
最後的結果不知會是誰呢?
希望太陽早點認清自己是同性戀的事吧....
回復

雷瑟贏了~
終於要步入禮堂了!!((哪有這回事

期待大大下一篇~
回復

RE: 【吾命】比武13 (4/9更新)

審判拿著他的劍走在聖殿的走廊上…

「雷瑟。」

審判停下腳步,轉過身對上叫喚他名字的人,來的人夏佐老師跟尼奧老師,夏佐一臉擔憂的表情看著他,讓他有點不解?

「老師,怎麼了嗎?」

「你剛剛比賽是怎麼回事?心神不寧的。」

「我…,我沒事呀!」心虛的說著。

「雷瑟?」說這兩個字,口氣帶有微微的動怒,一旁的尼奧則是一句話也沒說。

「老師,我只是沒睡好而已,下一場不會這樣了。」

「沒睡好?這是我認識的雷瑟嘛?」尼奧在一旁打量著,想也想不透這小子會沒睡好。

「我昨天幫太陽改了整晚的公文,才沒睡好。」

「啥?你幫他改,那他做什麼?」

「睡覺,他不開心,說這樣可以轉移注意力,看他黑眼圈都冒出來了,我才…」

兩人聽著他的解釋,才鬆了口氣,原本以為他是發生了什麼事情才特定過來關心,現在知道原因就可以接受了。

「那你快去休息吧!明天的比賽也很重要的。」夏佐溫和的跟他說著。

「我知道了,那我就先離開了。」跟兩位打過招呼後離去。

夏佐跟尼奧看著他離去的背影談論著…

「總覺得有點不對勁。」尼奧的直覺這樣認為。

「跟格里西亞有關?」

「可能性很大,不曉得我家的臭小鬼又幹了什麼好事?」

兩人就這樣邊走邊思考著…

而比賽的現場,是由亞戴爾迎擊暴風,亞戴爾晉升到前八強讓外圍的賭徒們跌破眼鏡,也有人因此賺大錢,所以這次買他贏了人也比之前多,畢竟是太陽騎士的副隊長,一定也有不錯的實力,大家是這麼認為。

亞戴爾對著暴風鞠躬,而後拔出他的劍準備…

「請多指教了。」暴風說完客套話後,一個衝刺往亞戴爾過去,使用他慣用的腿甲往他臉上掃去,對方也不是省油的燈,ㄧ個舉劍擋住暴風的腿,並一個順勢被對方給推出去。

亞戴爾趁對方還沒站穩的時後,一個箭步向前橫斬,暴風當然看穿他的想法,在腳一落地的瞬間,馬上偏移身子,躲掉了他的攻擊,後退幾步,兩個人對峙著,令所有在場看比武的觀眾都屏息觀看著…

「看來你這個副隊長還不錯呢!」

「您過獎了,是騎士長的功勞。」不忘將功勞歸給自己的頭頭。

「你還真是死忠呢!」實在是不懂太陽是怎麼教出這一群服貼的騎士們,他明明不怎麼強的。

亞戴爾笑了笑後,拿起劍繼續往暴風攻擊過去,而對方當然也不是只有接招的份,不時用速度來給亞戴爾幾次的重擊,只見亞戴爾的傷越來越多,慢慢的,暴風取得了優勢,直到暴風一腳踢掉亞戴爾手中的劍,才結束這一場比賽。

暴風拉起半跪在地的亞戴爾,彼此拍拍肩,表示這場比賽過後還是朋友,而這天的比試在兩人的鞠躬後,宣告結束…

接下來的四強,將於後天正式舉行,第一場由魔獄對上寒冰,兩個人的劍術都不錯,很讓人期待的一場比賽;而令外一場是審判對上暴風,贏面高的審判應該可以輕鬆的拿下這一局比賽,然而,為了讓太陽改自己的公文,暴風也會拿出所有本領來應對。
回復

好好看唷~!!
什麼時候太陽才會對自己的心意坦白?
繼續更文啊~大大加油!!
回復

暴風為了要讓太陽自己改公文
居然使出了全力
果然壓力很大
回復

雷瑟果然很體貼~
暴風打贏亞戴爾
往讓太陽自己改公文的目標前進中~
不知道最後會不會成功?

期待下一篇~
回復

喔喔,這四個人的對戰還真是讓人期待呢。
因為這四個人很少同場較勁的。
當然,羅蘭和審判除外。
回復

下一篇下一篇吧....
期待結果喔...
希望是我家的判判贏...
這樣小格就會被吃了...
哈哈哈~~
大大加油,我會準時收看的((滾吧,你
回復