樓主: 紅熾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】比武20(完結) (4/26更新)

那麼刃金接下來會對上誰?
暴風?
烈火?
大地?
或者是綠葉?
回復

結果白雲輸了....
有點可惜...
不過刃金((說不下去
算了...我在幹麻...((應該是理智線斷了...別理他別理他
總之大大加油...
期待下篇喔
回復

白雲輸了
有點可惜的說
不過真不知韌金會對到誰阿
回復

白雲輸了......
大大加油喔~
期待下一集的發展
回復

嗚嗚嗚.....
白雲受傷了.....
不過有讓他握到小格的手了~
回復

帝摩斯賺到了這樣XD
不過西亞你老公會吃醋啦OAOˊ(喂
大大加油啊!!!!
回復

RE: 【吾命】比武10 (3/26更新)

在刃金得到這回合的勝利,比賽也在這裡畫下句點,因為第三回合的分數就算由其他的騎士取得,也贏不了已經取得七十分的刃金,所以在尼奧的宣布下,這場由刃金晉級比賽。

審判說完這些話後,便說了聲還有事情要做就先行離開,留下了白雲跟太陽兩人,雖然,有點不放心讓他們單獨相處,但自己跟太陽一點關係也沒有,又有什麼資格去阻止,在門外探了聲氣後離去…

太陽直盯著審判離去的門,壓根忘了一旁還有白雲的存在…

「太陽,你很喜歡審判嗎?」突然冒出這句話,讓太陽嚇了一下。

「怎、怎麼這樣問?」

「感覺!感覺你很在乎他。」放掉握住的手,手撫上他的臉,用愛惜的眼神看著對方。

「我、我…」不曉得要怎麼說自己內心的話,只知道審判在心中佔有很重要的地位,跟兄弟情的那種不一樣。

「我喜歡你,格里西亞。」

「白、白雲,你知道你自己在說什麼嗎?」錯愕的表情看著白雲,認為他有點撞壞頭。

「我知道我在說什麼。」

「可是,我…」不曉得要怎樣回答他。

「格里西亞,你不用回答我了,我已經得到答案了,只是希望你知道這世界上,還有我愛著你就夠了。」雙手扶著太陽的臉龐,嘴貼上嘴,給了他一個深情的吻。

被白雲的告白給嚇到的太陽,腦袋都還沒運轉過來,就迎面接觸到白雲的唇,這全都是在一瞬間發生,直到白雲有些不捨的放開太陽…

「太陽,以後有需要幫忙的,還是要說唷!」摸摸對方的頭,希望對方不要以後看到他就躲的遠遠的。

「恩,抱歉,白雲,不能給你你要的答案。」有些愧疚。

「我只要你幸福就好,其他的我不會強求。」給予一個微笑後,又躺回床上休息,太陽替他蓋好被子後離去。

太陽一個人走在寧靜的走廊上,想著白雲對自己說的那些話,感動湧上心頭,但是他不能給他答覆,而這也讓他思考起自己是不是該跟審判坦白他的內心?

「格里西亞,你在這呀!尼奧老師在找你唷!」好人綠葉在走廊的另一端看到他後,就趕緊跑過來跟他說這件事。

「找我?」想詢問對方是否知道老師找他做啥?

綠葉搖搖頭,沒辦法給他答案,就說了聲老師人在教皇那邊,要找去那邊找,而自己還有事情要做就先行離去。

真是的…抓抓頭往教皇房間的方向走去。

「你這傢伙是想害死白雲嗎?」

「他又沒死,你擔心什麼?」對對方講的話很不屑一顧。

一個人氣著的大罵著,另一個人則是老神在在的回覆,而其餘的前騎士長則是坐在一邊吃著寒冰為他們準備的點心跟茶飲,悠哉的喝著,畫面顯的有些…

「老師,你找我?」太陽直接推開門,根本沒有敲門的動作。

「你來啦!」把太陽拉了過來,推坐在椅子上。

「老師,你這是做什麼?」不解對方的動作。

「我問你,你喜歡審判?」直盯著太陽的眼神,不容許他逃避這個問題。

「我…」

「別扭扭捏捏的,快說。」大吼著。

「我不知道啦!」別過臉不想說出來。

「你再不說,我等會叫夏佐去把審判打暈,讓他沒辦法比賽。」用威脅的語氣說著,還轉頭看了一下夏佐,示意他,對方也很配合的起身,準備前去找人…

「我說、我說,別打審判。」眼神懇求著老師。

「這才像話嘛!」拍拍太陽的頭,揮揮手讓夏佐坐回位置上,些微聽到夏佐說了些話。

「我又不是真的要你去做,別生氣嘛!」視線對上夏佐說著。

「哼!」對方只是悶哼了一聲,但也沒有特別追究。

「好啦!太陽快說吧!」

「我不知道那種感覺是不是喜歡,但是,他很重要就是了。」坦承自己心裡想的。

「坦承是件好事。」

尼奧說完這句話,某個黑色身影從另一旁走出來…
回復

坦承是好事!!
雷瑟和格里西亞終於要變成一對了嗎!!

期待大大的下一章XD
回復

嗯,難不成尼奧爸爸要准許審判娶太陽嗎?
回復

喔喔喔~
雷瑟,竟然岳父大人(?!)都同意了,那你就趕快把小格娶回家吧~
回復