樓主: 紅熾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】比武20(完結) (4/26更新)

RE: 【吾命】比武14 (4/12更新)

這天的比武全部結束後,太陽和兄弟們一同前往餐廳用餐,裡頭早已坐了些騎士們在想用晚餐,而眼尖的的太陽發現自家的騎士們坐在遠方的角落,感覺他們在他進來餐廳好似在藏什麼東西,這讓他非常的好奇,他就跟一旁的兄弟打聲招呼後,便朝自家騎士們的位置走去…

「仁慈的光明神特地引導太陽來此探視各位兄弟,不知各位兄弟們是否有任何事正背著光明神的照耀?」嘴角微微的上揚,帶有威脅的語氣。

「騎士長,我們什麼事也沒有做。」某騎士極力撇清,然而,卻使得太陽皺眉。

「這樣呀!我想光明神一定很希望我能教導各位兄弟何謂光明神的恩惠?」

他們呆滯了幾秒,馬上領會過來騎士長所說的話,每個人都面露出難色,不知道是否該誠實的說出來,但是,掙扎沒多久時間,那個躲藏的人默默的站起身…

「我出來就是了,請騎士長您不要為難各位兄弟了。」發話的人是在今天比武時輸給暴風的亞戴爾。

「不知亞戴爾兄弟是有何事要瞞著太陽,難道是太陽不再受到光明神的祝福,讓您放棄太陽?」

「不是的,只是…」有點難以啟齒,太陽看到他這樣,便也出面幫助。

「既然不是,那不如我們帶點點心一起到外頭領略光明神的慈悲吧!」示意他拿了食物後到外頭。

亞戴爾聽到騎士長這樣說,趕緊拿了些東西,便跟著他的腳步,而其餘的騎士們互相看著不知蓋怎麼做比較好?

「騎士長應該不會處罰亞戴爾吧?」

「應該不會吧?」

沒有半個人敢保證這件事,但又很擔憂他們的副隊長,便也偷偷的跟上腳步,以免鬧出人命。

然而,這跟他們所想的不一樣,只見他們看到的是兩人坐在草地上,太陽一邊享用著點心,一邊聽著亞戴爾說話。

「我以為我能辦到的,沒想到會…」有點無奈的口氣。

「你以為你有多厲害呀!雖然你的劍術是不錯,但是暴風也不是省油的燈,哪有那麼輕易就可以打敗的,何況後頭還有審判他們咧!想贏,做夢吧!」

「可是…」

「別可是了,連老師都支持這次的比賽了,所以就別多說了,結果如何?我都會接受的。」

「但是,身為您的副隊長,就是要為您排除萬難,現在卻連個忙也幫不上,這真的是太糟糕了。」

「別說的那麼沉重,你要是有那麼多的時間,就多幫我改公文吧,這還比較實際點。」

亞戴爾還有話想說下去,但因太陽的微笑而閉上了嘴。

「亞戴爾,你有喜歡任何人嗎?」突然冒出這句話問著。

「騎士長怎麼突然這樣問呢?」

「沒,只是想知道喜歡到底是怎麼樣的感覺?」將手撐在背後,讓自己的腳延伸出去,好得到放鬆。

「喜歡就是…會無時無刻都會擔憂對方,會想知道他的一舉一動等之類的吧?」並沒有很懂愛情這類事情的亞戴爾只能大概說出一些自己的感覺。

「這樣呀!」

「騎士長,我可以請教您一個問題嗎?」很正經的問著,得到太陽的點頭後他開口…

「大家都在傳您喜歡審判長,這件事是真的嗎?」

「應該吧!」

「那您為何不明確的向審判長表示呢?不然,其他的騎士長都認為自己有機會。」

「咦?其他騎士長?」這件事他倒是不知道,那天在所有人面前隱約的表示自己可能喜歡審判,但是,只知道大家的出現應該是純粹來關心他的,並沒有聯想到喜歡這個字眼,現在聽亞戴爾這麼一說,他困惑了…

「您不知道嗎?很多騎士長都喜歡您呢!只是前陣子聽說你喜歡審判,就有些猶豫不決。」果然不虧是八卦小隊,這些事情都能知道。

「那審判他…」其他人他並不是很關心,比較在意的是審判他真正的心意…

「這我不清楚,因為審判小隊並沒有透露這件事情。」

「這樣呀!」失望的表情顯露臉上。

「您何不去問清楚呢?這樣或許他比武的動力會高一點,我想。」

我該怎麼做才好…
回復

太陽會用什麼方法來得知審判真實的感情呢?
回復

好想知道接下來會怎樣的說
越來越精采啦
XDDDD
回復

該怎麼做才好?
當然是直接撲倒哦哦哦哦--
啊,當然,會被反撲(欸)
回復

喔~要撲倒了嗎?
不過應該會被反壓回去吧?
真是越來越精彩了~
期待下一篇到來
回復

RE: 【吾命】比武15 (4/14更新)

該死,竟然發燒了…黑髮男子躺在床上撫著自己頭,有點擔心後天的比賽。

「雷瑟,你在嗎?」

外頭傳來的是那讓自己迷戀許久的人,為何會挑這個時間來,讓雷瑟有些不解,不過還是強忍著不適感,爬起身去幫他開門…

「怎麼了嗎?」打開門迎上的是不知因何事而有著紅潤臉旁的人。

「我…」有點彆扭的模樣,全被收進雷瑟的眼中,他一個伸手把人攬進懷裡,悄悄的關上門。

「格里西亞,我…」雷瑟和他面對面有話想對他說,但是卻因為對方的一個舉動而禁聲…

「我喜歡你,雷瑟•審判。」緊擁著對方,把頭埋在他的胸口,掩飾自己的害羞。

只見雷瑟的臉變得很溫柔,嘴角微微的上揚,然而,時機來的不是時候,一陣暈眩感湧上,讓他腿一軟半跪在地,這個舉動嚇壞太陽,讓他有些驚慌到底發生了什麼事情,不斷問著。

「我沒事,不用擔心我。」他緩緩的爬起身,坐到床邊。

「可是你在發高燒耶!」手碰觸著雷瑟的額頭,那個熱度不用量也知道是發燒,而這個傢伙卻躲在房裡想讓病自然好。

「我真的沒事。」握住對方的手,要他放心,一點也不擔心自己的身體。

「沒事你個大頭,我去請教皇過來。」轉身想要出去,卻被後頭的人先一步擋下了門…

「雷…」話還沒說出口,被人吻上,還是強吻的那種,嚇壞了格里西亞,但是他卻一點也不討厭這樣的感覺,就這樣任由對方的索取…

直到太陽有些喘不過氣的捶打著審判的胸口,對方才捨不得的放開他…

「你確定你這個樣子還要去找教皇嗎?」雖然還發著燒,但是,欺負太陽的體力還是有的。

「你欺負人。」紅著臉、嘟著嘴抗議著。

「我沖個熱水澡、流個汗,就會好的,不用擔心了。」摸著他的頭要他放心,並要他早點回去休息。

「那比賽加油,要贏唷!」在走之前不忘要他加油這件事,得到對方的點頭,才離去。

看來對暴風一仗是輸不得了。在內心這樣想著。

太陽穿越過走廊,看到涼亭那邊有個人影,不知是哪位兄弟這麼晚還沒睡?便上前詢問,看到的是…寒冰。

「寒冰,這麼晚怎不去休息呢?」上前出聲喚回在發呆的人。

「我在想事情,所以睡不著,那你怎麼這麼晚還在外面遊蕩?」挪了個位置給太陽坐下,還體貼的怕他著涼,將外衣脫下來替他披上。

「想什麼想到睡不著?」

「就…」看了一下太陽後,又馬上把頭轉了回去。

寒冰很小聲的把話快速的說完,根本就是不想讓太陽聽到,搞的太陽一頭霧水,根本沒有聽進去半個字…

「你不想說就直說嘛?何必這樣。」不高興的嘟著嘴,但是,還是厚著臉皮吃著對方給的點心。

「抱歉,我只是不想造成你的困擾。」知道眼前的人心中已經住著一個重要的人,不用任何的猜測,他也可以感覺的出來。

「這樣呀!要是有我幫的上忙的地方,一定要告訴我唷!」拍了拍寒冰的肩膀後離去,殊不知寒冰在他走後,一直看著他離去的背影。

太陽,喜歡你的這句話,我能說出口嗎?
回復

太陽和審判互相告白耶。
真是太好了。
不過其他幾個......
回復

太陽你終於告白啦
不過審判生病了
怎麼辦呢
希望他不要有事的說
回復

審判怎麼生病了啊?
雷格萬歲!!!!!!!!!!!!!!!!!
大大加油~~~繼續發文~~
回復

不~渾蛋太陽,你怎麼可以搶走我的寒冰?
審判,你一定要贏呀!!
不要讓我加帥氣的寒冰被太陽搶走啊~~
回復