樓主: 紅熾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】比武20(完結) (4/26更新)

哇~我也才一陣子沒來就更好多文啦~~
是說審判太陽好甜蜜啊!!
大大繼續加油唷!!
回復

我支持魔獄  因為~~雷瑟是我的~~~~~~~~
回復

哈哈~樓上的大大和我一樣是審判迷.....
但我還是希望判判打贏羅蘭....
這樣就能看見小格被判判吃掉的情景
大大我要下篇喔
回復

RE: 【吾命】比武19 (4/24更新)

兩個人面對面鞠躬,而後拔起腰間劍的,對峙著,本來在一旁的尼奧和夏佐在喊了聲開始後,退到場邊,以免影響了他們這場重要的比賽,兩個人的劍碰撞,一點也沒有絲毫的放水,每當審判退後一次,魔獄就趕緊攻了上去,緊咬著審判不放,當然,審判的實力也不容小覷,在接劍的同時,出腳踹飛對方,讓對方退離一段距離,自己又搶上,就這樣一來一往,看得大家都不敢發出聲音。

就連準備一堆零食打算邊吃邊觀看的騎士長們,也不敢拿零食來吃,深怕ㄧ個舉動就錯過了重要的畫面,唯一再吃東西的就只有太陽ㄧ個人,因為就算他認真看也只看到兩個影子在那邊晃來晃去,一點也沒辦法知道比賽的前後,所以只有這樣子做,等比賽結果出爐。

「那個,太陽,你怎麼沒再看呢?」綠葉在一旁問著。

「綠葉兄弟,你知道我劍術那麼的爛,哪裡看得懂?」口氣中帶有點抱怨,但是自己說出來,還有那麼點丟臉。

「痾,我了解了,抱歉,太陽。」一臉歉意的模樣退回位置上,就沒再說什麼。

時間過了好久好久,下面的打鬥仍來激烈,一點也看不出到底哪一方會奪得勝利?然而,站在下方的尼奧,不知跟夏佐說了些什麼?夏佐點了點頭,而尼奧只是笑笑的,兩個人很專注的看著比賽,而我旁邊的人開了口…

「勝負就要出來了。」講話的人是暴風。

「確定?」反問對方,只見對方點了點頭。

這讓太陽放下了手中的點心,專注的看著下面的兩道影子,看不清楚就是看不清楚,但是,他還是想這樣等待,準備迎接審判的勝利,迎上那勝利的注視。

聽到劍碰撞的聲音,只有一聲,雙方的劍就飛彈出去,兩個人還打算去拾起地上的劍,繼續比賽,但在此時,尼奧開了口…

「比賽到此結束,獲勝者,審判。」

當然這個結果,現場的兩個決鬥者一定不滿意,就連觀眾也不滿意,一旁的夏佐知道會有這樣的情形,就上前解說。

「由於比試的時間過長,以兩位騎士長的體力來說,也該到極限了,而且,在繼續比下去,只是造成單方的傷害越多,故我們以傷口較少者為優勝。」他講完這句話後,現場的兩個人對於這個結果都能夠接受,而觀眾們則是站起身為兩位鼓掌,並有人大喊一些辛苦了等等的話。

審判和魔獄兩人握了手後,便向在場的觀眾們鞠躬,來表示感謝,就連坐在台上的所有騎士們,包含教皇、前騎士長們都起身鞠躬,感謝葉芽城市民們的支持。

比賽就這樣落幕了,太陽也因為審判的獲勝,拿到一筆不小的金錢,這讓他趕緊將錢藏好,以免被他 家 老師發現,回到房間沒多久,就有人衝了進來,拿布把太陽包裹起來,綑綁後帶出房間,被送往某個地方。

當太陽被丟置在床上後,那群人就笑笑的離開,感覺有個人的聲音特別像尼奧?

「小鬼,好好加油呀!」在門帶上的那瞬間,太陽才聽到這句話。

可惡的老師…

太陽扭動著身軀,想擺脫身上的束縛,怎知ㄧ點動靜也沒有,殊不知尼奧找在外層又綑綁了繩子,根本就解不開,讓他只能無奈的等著房間的主人回來…
回復

耶耶~~判判贏了....
但他們也太好笑了吧,居然將太陽綁起來....
相信判判就要來了....
小格,你就準備一個月下不了床吧
還是作者又故意將房間的主人更改為其他人,好讓判判來個英雄救美呢?
大大加油,期待下篇
回復

唉呀呀,太陽要被審判吃掉了。
是說,尼奧爸爸你怎麼會直接跳過婚禮的步驟,就把太陽打包給審判啦?
回復

噗~看到最後我笑翻了XD
嘿嘿~大大  下一篇咧(伸手?!
回復

太好了
審判贏啦
不過太陽你老師還真很阿
替你默哀
哀~~~
回復

大大~你都多久更一次挖??(問
下一篇咧ˋ3ˊ
蛋蛋想看繼續啦~
回復

RE: 【吾命】比武20 (4/26更新)

太陽左等右等,就是等不到那個想念的人回來,又因為掙扎的太疲累而沉沉的睡去…

令一方面,審判結束了審問後,趕緊前往太陽的房間去找那個該成為獎品的人,然而,敲了太陽的房門,卻聽到令人臉紅心跳的聲音,那聲音好似某隻…精靈,看來正在被尼奧老師欺負吧?

人不在房間的話會在哪?邊走邊想著,在聖殿裡晃了半天還是不見人影,不會是躲著他吧?讓他有點氣餒的走回房間,垂著頭打開了房門,感覺到房間有一捆莫名的東西…

這啥壓?看到有些許金黃色髮絲垂落在外,這讓他驚訝了一下,趕緊將之打開,看到裡頭是早已熟睡的人,是那個他找了很久的人。

太陽像是發現自己脫離了束縛,揉了揉惺忪的睡眼,坐起身,看著終於回來的審判,也不管自己有多麼糟糕的模樣,就先打了招呼。

「你回來了。」

「恩,我回來了,你怎麼…」想問卻又閉上了嘴。

這應該是尼奧老師幹的好事吧?

「我被老師抓來的,誰叫我是獎品咧?」嘟著嘴說著,但老師都開出那樣的獎品,哪能反悔?

「這樣阿…」

「所以,我這個太陽騎士該做啥?」正經的問著審判,等他要自己做事。

審判先是關上門,鎖上,然後慢慢的靠向太陽…

「說…」在太陽耳邊低語,話傳進太陽的耳裡,讓他整個人臉紅…

「我、我,我愛、愛你…」羞的想挖個洞鑽進去。

審判將太陽堆倒在床上,雙手撐在太陽頭的兩邊,低身給他個深吻,舌頭竄了口中與他交纏,並吸允著他口中的蜜液,太陽不討厭對方對他做這樣的事情,反而沉溺於其中,雙手挽上對方的脖子,讓他可以貼的更進…

直到審判離開了他的唇,正視著太陽的眼睛…

「格里西亞,我真的好愛你。」審判很認真的對他說。

「我知道…」

「那我可以…」很不想弄傷對方的他,開口詢問對方的意見。

「那我…我能不能…先沖個澡呀?」很不好意思的說著,想到自己從早上比賽結束到剛剛在裡頭扭動,早已流了一身汗,不洗一下澡,被聞到還沒丟臉的…

「那一起洗?」話語有些改變的審判,在調戲對方。

「一定要嗎?」

「別忘了,你是獎品呢!能說不嗎?」下床把太陽抱起身,慢慢走到浴室裡。

兩個人進到浴室裡頭,審判不安份的手在解太陽的扣子,俐落的褪去他的上衣,讓對方露出白皙的肌膚,太陽害羞的把雙手遮擋在胸前,這看在審判的眼中,更想欺負他…

審判自逕脫光自己的所有衣物,走進裡頭打開了水,還招手要太陽快點過來,看來是很想快點把對方吃掉的樣子,太陽不好意思的脫去下半身的褲子,遮掩了重要部位才往裡頭走去…

審判很貼心的幫對方洗背,洗頭髮,讓太陽覺得很感動,殊不知這只是在為待會做的準備,當兩個人都沖洗的差不多後,太陽打算踏出水淋的地方擦拭身體,卻被後頭的人給拉了回去,將他雙手壓在牆上,然後,再次吻上。

這次一點也不想放過他,貪婪了索取著,直到太陽紅著臉也些掙扎著,他才肯放開,手輕撫著太陽的肌膚,到胸前的點,不忘挑逗一番,這讓未經人事的太陽不自覺的發出叫聲,這讓審判更把持不住,在浴室裡直接要了他…

隔天早上,太陽躺在床上,想轉動身體,發現自己的身軀有些痠痛,這才想起昨天跟審判發生的事情,整個把頭埋進枕頭裡,不知道要怎麼面對他…

「你醒了?」審判端了些食物進到房間,看著床上呈現詭異動作的人。

「我們…」紅著臉問著對方。

「恩。」知道他想問的事情就直接答覆對方。

看著聽到答案而窩進被子裡的人,他嘴角微微上揚,而後將東西放在桌上,便靠向他,將人摟進懷中,對著他說…

「你以後就是我的人了,還害羞什麼?」

「雷瑟,你是不是變壞了呀?我怎麼覺得你一直在欺負我?」

「那是因為我愛你。」又偷了個吻,才抱起他到桌前吃他喜歡的早餐…

他們兩個人的未來還要繼續下去…
回復