樓主: 紅熾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】比武20(完結) (4/26更新)

既然岳父批准了,審判可以把小格抱走了(指)
回復

該不會是審判出現吧
審判要來個深情告白嘛
好期待喔~~~
回復

RE: 【吾命】比武11 (3/29更新)

「審判!」睜大的雙眼看著從角落走出來的人,露出很訝異的表情。

我剛剛說的豈不是都被聽到了?

「太陽,我…」有點不知道該如何解釋自己在這個地方出現。

「你們串通好的?」看了一下尼奧,又看了看其他的前騎士,最後看向審判。

「我們只是…」

「是我要他來的。」尼奧出聲打斷審判的話。

太陽沉默不語,很想掉頭離開這裡,轉過身發現站在身後的其他兄弟,他們用一種很複雜的表情看著他…

「所以這場比賽是你們設計好的?」看向所有的前騎士長和教皇。

「是的!因為,你對這件事情根本就沒有反應,所以我們才拜託老師們出面幫忙。」暴風在他後頭解釋著。

不知道要接什麼話比較好,但是,老師說的很對,自己真的在這之前根本沒有想過這個問題,要是沒有這場比賽,也許自己永遠也不會發現自己的內心情感吧?

所有人看著太陽沉默不語,以為他發生了什麼事情,上前想關心他,卻被他給阻止。

「太陽…」所有人異口同聲的喊出這個名字。

「你們要說的我都不想聽,都等到比賽結束再說吧!」說完這句話,離開了這個有點難受的空間,回到自己的房中…

所有人看著他離去的背影,感覺很難受,他們喜歡的是任性、調皮的太陽,而不是這樣的落寞…

「我們是不是真的做錯了?」審判開口問著在場的老師們,但沒有人能夠回答他,除了一直都處於悠哉狀態的尼奧。

「別想那麼多,這樣他自己想清楚才可以,而你們也都聽到他的答案了,剩下的要怎麼做,你們自己決定吧。」尼奧講出這樣的話,所有人這才思考起到底還要不要跟審判爭這個獎品?

「你們不需要放水,比武就是比武,沒有讓不讓的問題!」知道大家在想什麼的審判說出這番話,他還是希望可以光明正大的從所有人手中贏回太陽這個獎品。

「也是,審判這麼強,我們要打贏他都很難了。」綠葉笑笑的說出這樣的話,其他人也點頭表示同意。

「那這樣我們就認真的比一場吧!」暴風這樣說著,而後大家就各自離去,準備隔天的預賽。

尼奧跟其他的前騎士們看著走遠的孩子們,然後笑了笑…

「真的都長大了呢!」前暴風說著。

「對呀!」前烈火附和。

而太陽窩在房間中,對於被耍的事情還是耿耿於懷,暗自在心理罵了所有人一遍,之後就在床上滾著滾著就睡著了,完全沒有發覺有人進到他房間來看過他,每個偷偷來他房間看他的人都帶了些小點心來給他,希望他起來之後可以氣消一點,多麼的貼心…

之後,八場預賽在短短的兩個禮拜內,用同樣的比試方式結束預賽,共有八位選手晉級比賽,分別是刃金、寒冰、審判、亞戴爾、綠葉、大地、魔獄以及暴風,預計於一個禮拜後開始舉行正式比賽,而對戰選手是由教皇抽籤決定,獲勝的一方可以晉級下一場,採單淘汰制度,最後的優勝者即可獲得獎品。

而休息的一個禮拜時間,八個人很努力的在提升自己的實力,這卻造成太陽的麻煩,因為暴風、亞戴爾都沒辦法幫他改公文,所以他只好自己動手改,這樣也好,至少他不會想東想西,比較輕鬆一點…

直到比賽前一天,賽程才正式出爐…

────────────────────────────────────────────────────────────

最近在無名更新了新的文章
誘人狐狸01
有興趣者可以前往觀看~~~謝謝
回復

原來是其他人去拜託尼奧爸爸答應的。
那麼比武賽就是尼奧爸爸提出來的囉?
因為不能很簡單的就讓審判把小格抱回家。
回復

.....為啥我有點被囧到的感覺~~是我多心了嗎??
回復

下一篇下一篇~
大大加油...
感覺小格好可憐...
不過這也是他自己不懂自己的感情所在....
回復

下篇,下篇,下篇,下篇!!!!!!!!!!!!!!
太陽很慘.........
回復

呃......所以結論是.....尼奧是個壞心的老爸.....?
(尼:說我老你活得不耐煩了是不是?(拔劍)
(抹:你...你...你聽錯了!!!我是說你真的是全天下最最最慈祥的父親了~(汗)
(尼:你覺得我的年紀有大到可以當別人父親嗎?(燦笑)
(抹: (小聲)都四十好幾了.......)
(尼:你說什麼?(危笑)
(抹:不!我什麼都沒說!(逃)
回復

RE: 【吾命】比武12 (3/31更新)

正式比賽的前一天,在公開的場合下,由教皇、尼奧以及所有前騎士長的見證下,抽出每個人所要對戰的對象…

第一場:綠葉VS魔獄。
第二場:寒冰VS刃金。
第三場:審判VS大地。
第四場:暴風VS亞戴爾。

這樣的對戰表不僅張貼在聖殿大門旁的公佈欄,也印刷成傳單在大街小巷中發閱,讓城市裡的人可以知道這重要的賽事,而待在放中改公文的太陽,當然也收到這張傳單…

看了一眼傳單上的名字後,便將他扔到一旁,繼續改他的公文。

一群可惡的傢伙,竟然聯合弄我,氣死我了…雖然過了一個禮拜多,但是氣就是沒有消。

邊吃著幾天前放在門口的點心,邊看著一堆有的沒有的公文內容,直到有人來敲他的房門…

「誰?」

「是我,審判。」低沉的聲音從門外傳來。

「有什麼事嗎?」不是很想讓外頭的人進來。

「我…,我是來跟你道歉的。」

「為什麼要道歉?」

「因為,這場比武讓你不高興。」

「是不高興,但是,我氣的是你們沒有跟我坦白。」還是妥協上前幫在外頭站著的人開門。

「我們只是…」進到太陽的房裡,看著堆積如山的公文,以及他臉上的黑眼圈,不知道對方是多久沒有睡了。

「不用說了啦!反正就這樣吧!」疲憊的爬到床上,抱著棉被沉沉的睡著…

審判看了一眼他安心睡覺的模樣,嘴角微微的上揚,而後坐到桌前幫他改起沒改完的公文…

到了隔天,太陽懶洋洋的爬起身,完全忘記今天有比賽,發現自己的房裡乾淨好多。

我的公文咧?抓抓頭,四處張望。

「太陽,你還在睡嗎?」外頭傳來暴風的聲音。

「我剛起來。」不解東西到底上那去了?上前幫他開門。

「你不去看比賽嘛?要輪到審判跟大地了。」

「咦?不是魔獄跟綠葉嘛?」有點錯愕為什麼這麼快就輪到第三組了。

「現在已經下午了,魔獄那場根本是綠葉被壓著打,綠葉佔不到優勢。」並肩和太陽走著,要領他去看審判的比賽。

「那寒冰跟刃金?」

「刃金耐不住性子,被寒冰一下就結束掉了,你也知道寒冰他…」

太陽點點頭知道他要說的,跟寒冰比就是要有耐性,沒耐性的很快就會露出破綻,這樣就很容易給了寒冰得勝的機會…

兩人來到比賽的會場,看到的是審判拿著他的審判神劍和大地的防護盾對峙著,現場有一絲詭異的寧靜…

「發生什麼事了嗎?」太陽來到大家聚集的地方問著在場的人。

「你來了呀!太陽。」綠葉跟他打了聲招呼。

「審判的攻擊竟然打不破大地的防禦,這是我們有點納悶的地方。」白雲現身解釋後,又消失不見。

「打不破?」太陽不解,審判的攻擊一直都很強,印象中審判是有能力破掉大地的防禦的,那現在是怎麼回事?

所有人專注的看著這場比賽,而另一旁的前騎士長們竟悠哉的說起風涼話…

「夏佐,你家小鬼頭是怎麼回事呀?」尼奧轉頭問了坐在一旁的人。

「我怎知道呀?」環著手也不知道發生什麼事情。

「是我家的小鬼進步了啦!」大地在後頭大肆炫耀著。

「這不太可能吧?」尼奧看著他們的決鬥就是不解。

下方的打鬥好似在回應他們的對話般,審判一個踏步,揮著他的劍往大地的防護盾砍去,而大地本來就預料到審判會這樣做,因次固守自己前方的防護,卻忘了背後,只見審判一個俐落的閃身,劍的攻擊方向馬上改變,從大地的背後橫掃而來,讓大地一個反應不及,便被對方給指向喉嚨…

「還是敵不過你呢!」大地對著對方笑了笑。

「承讓了。」審判一個收手,兩個人上前握手後,結束了比賽…
回復

好好看~~我好喜歡=D   大大繼續加油~  
好想快點看到  ..快點~~˙ˇ˙  <<水汪汪的大眼睛  ....   欠打?!=/=
回復