樓主: 棘牙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當聖光遇上死氣火--家教和吾命的相遇(新增第十章!!失戀?!)

我!我!
我想看番外!
拜託您啦!!
大大月考加油~
回復

變成冰雕的太陽……
寒冰會很開心的,因為多了一大堆製冰原料。
回復

大大大大大大~~~~
下文下文下文阿阿阿阿 阿阿
回復

72# 雪菱

嗯.....

或許吧((微思

寒冰有那麼狠嗎??
回復

哈哈
傳說中的冰雕呢
等等我看就要靠烈火解凍了
不然他們會凍死吧?
回復

哈哈哈
笑死我了
傳說中的冰雕XDDD
臭鳥?(拐子拐向小格的腦袋

番外篇?
我要看我要看我要看(無限循環(吵死(踹飛
回復

阿哈哈哈哈......

原本想說這個禮拜不要出的

但我還是很認真的把這篇打完((灑花

番外篇可能是在下下次吧

感謝各位的支持

月考加油

第八章        宴會之四 收拾善後

烈火為視角

「太陽!太陽!」看到這個景象,我嚇呆了,就算是寒冰也不可能把人整個冷凍住,

這怎麼可能……怎麼可能……

「哼哼!如果誰在亂來的話就給他好看!」那個把太陽冰凍起來的男人……好像叫澤

田綱吉吧!狠狠的烙下一句。

「澤田!咦咦?這裡是極限的發生了甚麼事?」一個非常聒噪的聲音突然出現,害在

場的除了阿綱外其他人都被嚇了一跳。

「了平大哥,」耶耶?你頭上的那團火怎麼不見了,還有你的眼睛也變回原來的樣子

了……這是怎麼一回事?

「我剛剛在處理一些事情,沒甚麼啦!」最好沒甚麼事……我最崇拜的太陽竟然被你

冰起來了,你……你等著瞧!

「……是喔!」那人看了看不遠處的冰雕,不太相信的說。

「啊,對了澤田」那個人摸著腦袋,好像突然想到了甚麼一樣「迪諾先生他來了!」

「甚麼!!!這麼重要的事情也不先告訴我!!!」……這位先生,你剛剛明明就很

冷靜的太陽和教皇冰凍起來,現在怎麼因為這點小事就那麼慌張咧?

「啊啊!阿綱你好喔!里包恩呢?」這時一個有著金黃色頭髮的男人朝我們走過來。

等等,這頭燦爛的金髮是怎麼回事?

「誒,你覺不覺得阿綱有雙重人格?」在後面的大地小聲的問刃金。

「我有同感。」刃金同意的點了點頭。

「迪諾先生!」

「這裡是發生了甚麼事啊?那些人是誰?你又做了兩個冰雕囉?」那個叫做迪諾的男

人看向我們(包刮尼奧),然後又把頭轉向被冰起來的太陽和教皇。

阿綱無奈笑著說:「有甚麼辦法,你看他們兩個人把會場搞成這樣,客人也都嚇跑了,

如果沒有即是把他們凍住下場會很慘。」嗯……照他這麼說好像也沒錯,如果他們兩個

繼續打的話我看整棟房子都會倒了,到時候倒楣的可是十二聖騎士阿~~阿綱,謝謝你!

「說的也是……那他們是誰?」他贊同的低語著,然後又問了一句。

「里包恩的客人,好像叫甚麼十二聖騎士的樣子。」……為甚麼要加個里包恩?

「啊阿,你們好!我叫迪諾。」他笑著對我們說。

「你好!」十二聖騎士非常一致的回答。

「那……現在呢?」他笑了笑,然後把幾乎快要垮的大廳四周看了一遍,有點無言的

問說。

「恩……收拾善後?」審判突然說了一句。

「唉唉,說的也是,我先把他們解凍再說。」喔耶!所以說他們就可以恢復正常了嗎?

他的頭上又再度冒出火燄,然後佣戴上手套的手慢慢的靠近他們。

「轟轟轟轟!」不一會兒,太陽和教皇便完好無缺的從水裡面走出來……除了全身上

下都是溼的除外……

「呼呼!終於恢復正常了,以後可不能再惹阿綱了。」教皇看起來好像鬆了一口氣說。

「現在,你們兩個,一天的時間請把這裡恢復原狀!」阿綱轉過身子,面目猙獰的說。

「為甚……嗚」太陽好像要抗議,只不過話還沒說完就被教皇屋住嘴巴。

「是是,我們一定會在一天的時間內把這裡恢復。」他笑的有些狼狽,語畢,便一溜

煙帶著太陽跑走了。

「天那!你有看到他的表情媽?好恐怖~~」大地,你知不知道你的冷汗已經留了滿地

都是了,甚至比冰水還要多……

「哦?這很正常啦!平常他都是那樣對我們的。」好久沒說話的山本用一副習以為常

的姿態輕鬆的說。你們真的好強,能夠在這種暴政下存活……

「……你們有誰沒被冰過?」我不相信在這裡除了十二聖騎士和尼奧之外,有人沒被

這樣懲罰過。

「嗯……里包恩先生吧!」提到里包恩,山本忍不住顫抖了一下「因為他比阿綱還要

恐怖好幾倍。」

「怎麼說?」

這時獄寺突然插了進來:「像是以前他訓練第十代首領爬懸崖、有事沒事就會踢第十

代首領、還有……(以下簡略)」

「……難道我們真的要待在這裡?」暴風聽了這些話,有些雞皮疙瘩的問說

「應該吧!」山本笑笑的說「我相信你們應該很快就能習慣的,
回復

好可怕阿(抖
阿剛是經過10年的洗禮變得這麼可怕嗎?
可是
難道連雲雀也被這樣變冰雕過嗎?
回復

....無言....
不愧是家教對吾命...
前面笑番後面無言...
回復

78# 魈影月

沒錯

這個話說在幾天前.....

"六道頦你給我站住!!不準叫我麻雀"雲雀身上冒著黑氣,拿著拐子正再跟六道還完你追我打
"誰理你阿小麻雀"六道還非但不回頭還繼續嘲笑他
"碰"雲卻拿起拐子捅了他一下
然後他們就開始大鬧了,到阿綱來把他們冰凍住才停手
總部的某些地方已經毀到有點誇張,所以未了不讓悲劇繼續發生,阿綱只好把他們做成冰雕了

就是這樣XD
回復