樓主: 棘牙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當聖光遇上死氣火--家教和吾命的相遇(新增第十章!!失戀?!)

大大好棒,快出快出下一篇
家教王道
回復

白蘭的形象竟然被扭曲成這樣........不愧是大大!寫得太好了~~~~
......可是, 白蘭的新形象實在是太嘔心啦!!!!!!!
回復

112# ※銀冰※

喔呵呵呵~~

這就是我的本事:把某些角色扭曲

不過下一張就會變回來啦
回復

這還算我最愛的家教嗎?
完全被扭曲了耶
回復

可否說一下那雞精(某雨稱白蘭)為何會性格扭曲?
第10章別再拖那麼久,不然我都快忘了有這帖,謝謝
回復

115# luna741852

是的遵命((低頭

目前我正在很努力的趕文((汗
回復

大大阿~你的文好久沒更了耶~~~~~
回復

小棘加油~~快更下一篇吧
好期待耶~
回復

久違的第十張終於趕出來了((灑花

目前正在飆黑執事第2季

塞巴斯欽好萌!!

第十章        失戀的滋味

「嗚……小綱吉你竟然對我這樣~~」一路上,被人架住的白蘭一邊碎碎念一邊想盡辦

法掙脫,可惜的是架住他的人可能是因為力氣太大or不想再給阿綱添麻煩,緊緊的抓

住他的兩隻手(註:這不是BL的某些橋段),而阿綱則是走在離他方圓兩公尺的安全距

離,一臉驚恐的像我拋來求助的眼神。

一接到他的求救訊號,我有些無奈的擦了擦頭上的冷汗,然後轉過身來,對著兩隻手

還在空中不停揮舞的白蘭,笑著說:「在光明神的照耀之下,人民得以身體平安,食豐

衣足,但不幸的是,在某些黑暗的地方,仍有一些接收不到光明神的溫暖慈愛的人,請

問閣下是否需要太陽施予光明的治療術,使其抽筋的手復原呢?」

「咦咦耶耶?」白蘭停下動作,然後轉過頭來,一臉疑惑的望著我。

「你是從哪裡冒出來的──?」除了阿綱之外,其他人異口同聲的問。……很好,看

來我被完全忽視了……怎麼可以這樣啦──!不可以忽視我不可以忽視我不可以忽視

我啦──!

這時,阿綱突然拍了一下額頭,然後說了一句讓我非常想揍他的話:「阿對了!差點

忘了跟你們介紹,這是太陽 格里西亞,昨天跟一群奇怪的人從一格奇怪的地方穿越過

來的。」

甚麼從奇怪的人?我們可是十二聖騎士阿!全大陸都知道的十二聖騎士!不知道的

人才奇怪吧?不過話說回來……這裡不是我們原來的世界,所以說這裡可能沒有人知道

我們……也就是說我們在這裡是默默無名的一般人的意思……嗎?

想到這裡我忍不住懷念起我那個溫馨又可愛地房間了……

雖然如此,我還是隱藏住我內心的幻想,展開招牌太陽式的的燦爛笑容,優雅的向這

群人點了點頭……嘿!那個水藍色頭髮的女孩好像被感動到了,瞧她一副閃亮亮的表情

(?)看來這個一定追的到。

啥?你說年紀上有問題?咳咳!告訴你,俗話說:「愛情是不分年齡的。」(某作者:

最好有這句……)所以說呢,靠我亮麗又帥氣的外表,再加上無人能敵的燦笑,我相信

一定可以追的到的!(某作者吐槽:最好是……)

「太陽 格里西亞。」白蘭喃喃的說了句,突然的停頓了一會兒,然後笑著說:「很高

興認識你,太陽君。」

甚麼太陽君?我叫做格里西亞 太陽!

「咦咦?恢復了?」一看到白蘭的反應,除了我之外的每個人都愣了一下,然後非常

不優雅的大叫了聲。

「白、白蘭大人?」小正(因為不知道真名所以這麼叫)試探性的戳了戳他。

「嗯?甚麼事阿?小正。」他抓了抓東翹西翹的的白色翹髮,笑著問。

小正看了看我,然後又看了看白蘭,一副不敢相信的樣子。

你看我幹啥?我只不過是報上自己的大名然後又燦笑這樣!他復原與我何干?

「呃……白蘭?」哇塞!阿綱你是那來的膽子敢跟他搭訕?剛剛你不是對他避之唯恐

不及嗎?怎麼相差這麼多?

「嗯?綱吉君找我有事嗎?」……好吧我承認他的改變真的挺大的,連稱呼都變了啊

~~

小正帶著一臉若有所思的表情,對著架著白蘭的兩人下令:「石柳、雛菊,放開白蘭

大人。」

「是!」兩人一接到命令,紛紛放開他,然後甩著已經快要麻痹的手。

……嗯,看來「架人」這件事,「架」的人好像比「被架的人」還要辛苦。這讓我想

起之前在原本的世界,每當我惹下一些事情時,審判有時就會叫其他人抓我去關禁閉,

然後我通常都是拳打腳踢、又叫又吼的反抗,而最常架我的人的人好像是綠葉……綠

葉,我對不起你!我保證我一定從今以後會乖乖的。

「白……白蘭大人……您真的恢復正常了嗎?」鈴蘭一邊發抖,一邊期待的問。嗯,

看起來她好像挺興奮的。

「甚麼恢復正常?我平常不是這樣嗎?」他面帶微笑,然後走上前,摸了摸她的頭。

「啊……」鈴蘭被這個動作嚇了一跳,然後臉漸漸變的炙紅。(小正再旁邊默默的遞給

阿綱一副墨鏡。)

「哈哈哈!」看見鈴蘭的反應,他爽朗的笑了幾聲,然後把嘴湊到她耳邊,低聲說了

些話,只見她的臉變的越來越紅,已經熱到快要燒起來了。

我說這位先生,你可不可以顧慮一下沒有女朋友的人的感受?!

「嗚……」鈴蘭在聽完這些話之後,不禁往後退了一步,桔梗拍了拍她的肩膀,然後

給予肯定的微笑。

……光明神,您一定要如此對待一個溫柔又慈祥的太陽騎士嗎?還有那個叫桔梗的是

怎麼回事?!早知道就不要救白蘭了。

我默默的看著他們的身影越走越遠。突然,一個聲音從我背後傳了出來。

「太陽,你還好吧?」審判拍了拍我的肩膀。

「應該……吧?」我心不在焉的說,然後走回房間。
回復

摁......
太陽你好自戀阿~~~(無限回音)
((謎:拖進精神病院吧!!
回復