樓主: 棘牙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當聖光遇上死氣火--家教和吾命的相遇(新增第十章!!失戀?!)

好想看下一篇喔
超好看的說
還有暴風乖
不要哭喔
世上還有很多女人的
哈∼∼∼
回復

痾......

接下來是誰阿!!

默默好好奇喔。
回復

哈~好好看喔!
不過,我覺得,這時候應該要打起來了!!
應該會超級精采。
回復

哈哈哈
暴風真是看上不該看上的女人阿

好期待第七篇耶
加油加油=]
回復

我來更文囉

下星期是月考

可能沒辦法更新

請大家多多見諒

第七章        宴會之三  史上最強的彭哥列首領—澤田綱吉

視角轉回太陽

「格里西亞呢?」 正當我在跟阿綱談話時,突然有一個能跟史庫瓦羅的大嗓門批敵的聲音

傳了出來,等等,這聲音是......老師

「格里西亞……這個名字好像有在哪裡聽過……」喂喂!你差不多一點好嗎?這是我啊,

是我。

「是我!」我換上我的招牌笑容,笑笑的說。(其實心裡已經把我所知道的髒話罵完一遍

了……)

阿綱稍稍懷疑了一下,然後用充滿疑問的眼神看著我:「他是誰?你認識他嗎?」不要用

這種表情看我,好可愛呀呀呀!好想撲上去……對不起我錯了。

「子是我的老師,受到光明神的照耀下,和審判老師的影響下,全身散發著懲戒惡人的光

采,所以汝如果在和子身在同一束光明下,汝只好身在黑暗之中。」我向他解釋說。不過看

他一副茫然的神情,一定聽不懂我再說啥。(友情翻譯:他是我的老師,是一個非常非常非

常恐怖的人,甚至比審判還恐怖,遇到他最好快閃開吧!)

「喔!難怪長的那麼像」他恍然大悟的說。喂喂!什麼長的那麼像,其實他的個性可是比

我邪惡上好幾倍,之前還去神殿抓人喝酒打架鬧事的耶!誒等等,史上最強的太陽騎士好像

發現我了……光明神保佑我啊~~~

「格里西亞,你這個不肖的學生,竟然自己丟下了神殿跑到這裡(嗶---)……有好康的也

不通知你老師,虧我對你這麼好……」(因為太大串了,以下請自行想像)一看到我,老師

就開始他的道德勸說……罵人。唉唉,我就知道會這樣……

我換上了最無辜也最純潔的笑容,用一副憂心忡忡的表情向他說:「……是教皇陛下把十

二聖騎士兄弟帶到這般光明,太陽不禁感嘆為何不回到光明神原本的照耀之下,可否請老師

代我向教皇陛下詢問光明神的旨意呢?」哼哼,又不是我自己想要來這裡的,要問原因你問

教皇那老頭啦!

「你在說甚麼……」在一旁的阿綱自然聽不懂我的光明語,輕輕拉了拉我的衣袖。沒關係

的,聽不懂很正常,畢竟十二聖騎耗了三年才聽的懂啊!

「……你可變的越來越囉唆了。」老師忍不住嘆了口氣。……我這樣是你教出來的耶!你

不知道在當下我有多痛苦嗎?

「你說要怪誰啊?」老頭頭頭頭頭頭?!你怎麼現在才出現?剛剛恐怖的鳥類修理我們時

你跑到哪裡去了啦?哪有導遊這樣當的……

我瞬間臉色暗了下來,你這樣還敢說這種話,是活的不耐煩了嗎?

「怪你!」我嘴角微微上揚,輕輕的說了這兩個字。誰叫你當時要落跑,看我怎麼修理你!

我的手上逐漸聚集聖光,而老頭也不妨多讓,拿起他的手仗,嘴裡唸了句咒語,然後就有

一大串有如蛇般的水屬性鎖鏈向我襲擊而來,你這樣就想打敗我?再等一百年吧!

「教皇和格里西亞?恩,這個有趣!」老師低聲了喃喃自語了一句,然後把目光看向我們,

一副看好戲的樣子。老師,你還在那裡做甚麼?快來幫我啊!

然後大混戰就開始了,我擋下他的攻擊,然後順勢發射幾根冰錐,而他把剛剛的蛇抽回去,

包覆在他的身邊,才免強檔下了攻擊。

「啊!怎麼辦?打起來了?里包恩~~~」阿綱看倒這幅景象忍不住慌了起來。

「哼!蠢綱還是蠢綱!碰!」這個聲音是……里包恩,回頭看看阿綱,咦咦?他的頭上怎

麼多了團火屬性的物體?啊啊!手上也是!

「你們……夠了沒有?」阿綱突然冷冷的向我們說,然後飛了起來,朝我們這裡衝了出去。

(四散在各方的十二聖騎士:「咦?那是甚麼啊?」)

「糟糕了!」教皇一看情勢不對,驚慌失措的唸了一句。你到底在怕甚麼?

「零地點突破—---初代版。」阿綱話一說完,就把手伸向我和教皇身上……然後我只感覺

一股冰冰涼涼的氣息沿著腳散發出來,阿綱……你要做甚麼啦?

當冰涼的感覺到達我的腹部時,我已經完全沒有感覺了,再上面一點,我便完全沒有知覺,

昏死過去。

「咦咦?太陽和教皇怎麼了?」這時,十二聖騎士漸漸從四周跑過來。你們來的也太慢了吧!

「原來這就是傳說中的冰雕啊!」才剛剛跟骸聽完阿綱的豐功偉業的審判和暴風,默默的相

視了一會兒。
回復

哈哈哈,明明是"史上最強的教皇"和"不知道年紀的教皇"居然都被冰凍了。
哈哈哈阿~~顏面掃地了。
大大,月考加油喔。
回復

66# wryi963

阿阿

謝謝你喔~~

你也要加油
回復

哈~~~
太陽變成冰雕了
有創意喔
XDDDDD