樓主: 棘牙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當聖光遇上死氣火--家教和吾命的相遇(新增第十章!!失戀?!)

為了欣賞好文,不管多久時間我都能等!!!!(謎:好有決心!!!
但是!!!所謂的好文,就是能讓人有想繼續看下去的慾望!!!
而且!!!我等不下去了阿~~~快更文!!!
(謎:原來你也是來催稿的......
回復

一~個~月~了~啦~!
還不更文嗎...?(哀怨)
(現在狀態:怨鬼模式)
回復

102# 夢★空

沒辦法((大嘆

電腦(WORD)都被我爸佔據

線在我在上電腦課

真的很對不起啦

我會找時間補的
回復

喔喔

好久都沒更文了那((遙望

各位讀者真的很對不起((鞠躬

因為我現在一到五都不能打電腦

所以更文速度會比較慢

對不起了

那就第9章開始囉

第九章        擋箭牌是這樣用的?!

「喔天阿!早知道不要亂搞了~」我躺在我的床上,用手遮住自己的視線。真不愧是

第十代首領啊!要求真嚴格......

這時突然傳出敲門聲。

我坐起身子,應了一聲:「敢問是哪位兄弟?」

在門外傳出了熟悉的超重低音:「乃嘿(客語?!)審判。太陽,你還好吧?」

我走到門邊幫他開門,只見他拿著一碗粥,搖了搖手上的湯匙對我微笑。

「食物~~」一看到是吃的東東(?),我馬上朝他手上的那一碗撲了過去。

就在我快要碰到食物時,他又突然轉過身,然後說:「不要激動!你才剛運動完吃東

西要吃慢點不然你會變胖喔!」

我十分乖巧的點了點頭,但視線還是停留在那碗粥身上。

大概是因為看到我餓到快發瘋的樣子,他嘆了口氣,然後默默的把湯匙和碗遞了過來。

(真不愧是雷格啊((遠目)

「西哩呼嚕西哩呼嚕。」不用兩三分鐘,我馬上把那晚東西幹掉。

「誒……格里西亞,就叫你不要吃那麼快還這樣……」他有些無言的說。

「反正我已經吃完了,我又不能把它吐出來再重新吃掉。」我舔了舔嘴巴,滿足的笑

了笑。

「……」

「阿對了,雷瑟。」他抬起頭來看著我「你找我到底有甚麼事啊?」

依我對他的了解,他來找我一定是有一些事發生。

「嗯……其實也沒什麼,今天早上有客人要來,然後阿綱要你幫他一些事情……」說

到這裡,他頓了頓。

「甚麼事情?!」

他嘆了口氣:「當他的擋箭牌。」

「為啥?」

「聽他說有個客人要來,然後會發生一點小麻煩,所以……」

「……我可以不要去嗎?」

「不行」審判搖了搖頭「他說這是為了懲罰你把大廳用壞。」

「……幹」

好吧,到現在我終於知道為甚麼他要找我而不是找其他人當擋箭牌,還真的不是普通

的麻煩那,讓我們把時間倒退一點……

「你來啦,太陽。」剛走出門,就看到我們最(邪惡)親愛的彭哥列第十代首領,靠

在牆壁上微笑的看著我。

「早阿!第十代首領。」雖然很想一拳揍過去,但我還是忍住,用太陽是的微笑向他

打招呼。

「叫我阿綱就好了太陽。」他微微的停頓一下,然後又說「審判已經把事情都告訴你

了吧?」

「嗯。」擋劍牌……不行,不能生氣!

「那今天就麻煩你了。」語畢,他便拉著我到大門玄關前等待。

「喀拉」正當我等到快要打瞌睡時,大門打開了。

「準備了……」他緊張的對我說。到底他在緊張甚麼阿!

「小綱吉~~」突然間,一個有著白色俏髮的男子衝了進來,撲向在我旁邊的阿綱。

「喂……你要幹甚麼,嗚!」當我正搞不清楚情況時,他把我用力拉到他的前面,然

後跟那個男子撞個正著。

那個人被阿綱突然的舉動下了一跳,因為太突然了來不及煞車,便也和我撞成一團。

「好……痛……」我摸了摸被撞到的鼻子,然後隨手施個治癒術。告非!阿綱你是怎

樣?是想害我毀容嗎?嗚……好痛喔我的鼻子……

「咦?小綱吉呢?」那個人站了起來,左看看右看看。……我說這位先生,可不可以

不要加個『小』字阿?我的雞皮疙瘩都起來了……

「呃……太陽你還好吧?」阿綱有些不好意思的探出頭來,看了看我。

「我 好 的 很 ! 」我沒好氣的說了一句。

「小綱吉~~」那個白髮男子一看到他現身,馬上又撲了過去。

「哇啊啊啊!白蘭你不要這樣啦!小正你在哪裡──!」只見那個人整個掛在阿綱的

身上,一副很享受的樣子,而阿綱則是全身冒著冷汗,全身發抖個不停,一邊用手推著

那個叫做白蘭的傢伙,試著把他推下去,一邊大聲求教。

「白蘭大……人──!」接下來有一群人進了門,看到眼前這幅景象,都露出了被嚇

到的表情。

「小正……救我。」他非常虛弱的叫了聲(因為白蘭已經勒住他的脖子了),然後一個

酒紅色頭髮的人從人群裡走了出來。

「白蘭大人……」他有些無奈的開口「可不可以請您先把阿綱放下來,他就會被您勒

死了,而且好歹您是個首領,請不要這麼無禮好嗎?」哇塞!你說的實在是對極了,連

吐槽都吐的這摩完美,我一定要認識你,然後去跟大地大吵……噢不,是和他好好聊個

天。

「小正你怎麼可以這樣對我說話啦~~」……噁……好噁心。

「喂小正,白蘭還沒恢復原狀嗎?」好不容易擺脫白蘭攻擊的阿綱,擦了擦汗,一副

很累的樣子的說。

「白蘭大人自從那場戰役結束後就變成這樣了。」這時,一個綠色長髮的男人說了一

句。

「對嘛對嘛,我們也不知道為甚麼會這樣~~」一個藍色長髮的少女緊接的說。

「桔梗、鈴蘭。」阿綱對他們點了點頭。然後又望著被另外兩個人架住的白蘭說「我

們先進去吧?」
回復

那叫太陽是要做什麼阿!
不過阿鋼好可憐喔
差點被勒死
回復

啊~~~!
久違了啊!

...噁!這樣的白蘭好噁心!
(為阿綱哀悼)
回復

105# 夜櫻●夜鷹

恩......就是當擋箭牌嘛((喂

聽說好像是被某大地推選出來的樣子= =
回復

老大你沒時間打電腦可以把原稿給我我幫你POwww (錯)
不然來我家打也可以,我家有三台電腦www
回復

白蘭怎會變那樣咧????
太陽看來你蠻習慣那邊的生活啦!!!  
審判還是好體貼喔
期待下偏^^
回復

108# 怷怷

喔喔真的嗎??

你真的是太好啦((錯

婐覺得還是我自己來就好......
回復