樓主: 棘牙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當聖光遇上死氣火--家教和吾命的相遇(新增第十章!!失戀?!)

50# 魈影月

啊啊

雲雀以後的戲份回越來越多

骸和庫洛姆也是

下偏瓦利亞就會出來囉!!
回復

大大......
音莓喜歡獄寺!!!
寫多些!!!
回復

接下來接下來呢
好奇好奇
真好看
快點再增文吧
回復

好看ㄟ    期待第六篇   加油阿~~~
回復

這次好歡樂阿~~

大地被架著走了。=A=
回復

我.....我會努力的

這個禮拜應該還會再出一篇這養
回復

可憐的大地.....默哀三秒鐘
終於被小格陷害了吧XD
回復

喔喔
太棒了各位

我終於發文嘞嘞嘞

各位這個禮拜過的如何呢呢

歡迎來分享喔喔

-----------------------------------------------------

第六章        宴會之二  跟著霧一起走

讓我們把鏡頭轉到六道骸和庫洛姆那裡……

「嗨!你們好啊!我是六道骸,叫我骸就好了。」六道骸一邊走一邊和剛認識

的兩人自我介紹。

「我是庫洛姆髑髏。」庫洛姆害羞的笑著說,可能是看到那麼多男人在她身邊

很不習慣吧!平常還有京子和小春在她身邊,只不過他們都去廚房幫忙了,只好

待在骸身邊。

「你們好,我叫雷瑟審判,而那位正在跟其他女人拋媚眼的叫希歐暴風。」審

判有點無奈的看了暴風一眼。

聞言,暴風停止拋媚眼的動作,而那個跟她拋媚眼的女人則是一臉紅紅的,彷

彿覺得很感動。

「……」六道骸頓時呈現無言的狀態。

「呃……你好,我是暴風。」為了化解尷尬,暴風笑著說,但俗話說:江山易

改,本性難移。他還是「不小心」(根據他事後的說詞)對庫洛姆拋了一個媚眼。

「啊!」庫洛姆臉瞬間紅了起來。暴風你就不要在弄他了啦!

「KUFUFU~~」誒等等,暴風你背後怎麼會有殺氣.......「小庫是我的,不 准

跟 我 搶 !」他揚起一抹邪惡微笑,然後惡狠狠的對他說。

「……」

「呃…...骸大人……」庫洛姆有些尷尬的拉了拉骸的衣角。

這時,骸突然轉過身認真的跟她說:「小庫!」

「咦?」

「妳要發誓,除了我之外,妳不會跟上別的男人,答應我!」

「……骸大人,我答應你!」她面露害羞的表情說。

「庫洛姆~~~~」

「骸大人~~~~」

……看到這個景象我大概知道為什麼六道骸會有這樣的反應,原來是吃醋

啊!但是,還有一個重點……你們可以不要在大庭廣眾下放閃光嗎??我是沒關

係啦……但是暴風……

「原來她已經有男朋友了……」剛剛在我一旁的暴風不知何時躲到角落劃圈

圈,失魂落魄的喃喃自語了一句。

「沒關係,暴風兄弟,就算庫洛姆已經有骸了,你還是有很多人喜歡。」我一

邊保持著冷酷的表情安慰他,一邊用手指向不遠處一群看著我們的女客人。

「哇!他好帥喔喔喔!」某女客人興奮的說。

「對呀對呀!你看!他現在朝我們這邊看來了了了了!!!!」另一個女客人

尖叫著。

「原來我還是有女人喜歡阿~~」看到這個情況,暴風忍不住感動的的泛著淚

光。

「那個黑色頭髮的又向我們這邊看過來了耶!!」一聽到這句話,暴風原本稍

為變好的心情,又跌落谷底。

「……對不起,暴風騎士,我不應該對你提起這件事的。」

「……嗚嗚~~」

「……」原本正在放閃光的兩個人,這時不約而同的轉過來,無言的互看一眼。

「啊啊,我們繼續走吧,走囉!審判、暴風。」骸頓時恢復了原來的神色,放

開在自己懷中的庫洛姆,對我們說。

「走吧,暴風兄弟。」我上前拍拍他的背。

「嗚嗚嗚~~~」

我們一邊跟著六道骸走,一邊聽他介紹彭哥列的種種事物。

「彭哥列家族有七個守護者,分別是大空、嵐、雨、晴、雲、霧和雷,而彭哥

列首領是由大空守護者擔任的,也就是綱吉,而我和庫洛姆事霧之守護者。」

「阿綱看起來沒有很強,那為甚麼他是大空呢?」這時我舉手發問。

「你千萬不要說他很弱,」六到骸向我們解釋「有時候我和麻雀打架時他會把

我們冰凍住,然後過了半天才幫我們解凍,順便叫我們幫他改公文,還說如果不

聽話的話就要再把我們冰凍一次。」……我覺得那是因為你們惹麻煩,他為了減

少麻煩才把你們冰起來吧……

「耶?你看!千種和犬在那裡耶!」剛剛默默聽著我們講話的庫洛姆突然插了

一句。我們順著她的手勢看過去……

「骸大人~~」有一隻黃色刺蝟頭的男人揮著手向我們大叫。

「犬……拜託你小聲一點好嗎?大家都被你嚇到了。」一個戴著毛線帽戴眼鏡

的人冷冷的對他說。

「你說甚麼?」聞言,那個黃色刺蝟頭對著毛線帽先生大呼大叫。

「kufufu~~犬、千種,你們好啊!」六道骸走上前對著那兩個人打招呼。

「骸大人,那兩個人是誰?」不管那隻興奮過頭的刺蝟,毛線帽先生冷靜的問

骸。

「喔喔!他們是我們的新客人,叫做審判和暴風。」骸向他們介紹,不過連瞎

子都看的出來,刺蝟頭先生聽都沒在聽,只是望著身邊那些成堆的食物發楞。

「你好!」我和暴風向他打招呼,為甚麼是「他」,而不是「他們」?因為黃

色刺蝟頭已經以迅雷不及掩耳的速度向食物堆衝過去。

「你們好,我叫柿本千種,剛剛那位叫城島犬。」千種對我們說。

「阿阿,千種你們怎麼會來這裡呢?」骸笑著問他。

「還不是那個貪吃鬼,我不想來他硬把我拉來的。」

「……」

「那我先去找犬了,為了避免他幹出危險的事情,我還是跟在他身邊好了!呆

會兒見了!」語畢,他轉身,閃過許許多多的人群,去找犬去了。

「……彭哥列裡面都是這種怪物嗎?」暴風小小聲的對我說。

「我不知道,反正我們注定要待在這裡不知道多久了。」我想了一下,回答他。

這時,大廳大門突然被撞開,只見一群我們熟都不能再熟的人衝了進來。

「格里西亞呢?」
回復

好看好看
再增第七章吧
我是第一個看的嘛
呵~呵~
回復

59# 嗜血惡魔

我會努力的!!

不过我的腦將快被榨乾啦!!

誰有梗可以提供的??
回復