樓主: 棘牙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當聖光遇上死氣火--家教和吾命的相遇(新增第十章!!失戀?!)

家教~家教~要出現了嗎~((不要瘋了你!!
雷瑟和格里西亞感情真好~((不要腐了你!!
友情喊話~加油喔!!
回復

家教要出現了!!
好期待喔!!
加油!!加油!!
我期待更新=]
回復

我好喜歡喔
家教和吳命的相遇
不錯不錯
加油等你的新文章喔~^O^~
回復

回復

第三章        從天而降的騎士…

在彭哥列總部,今天是一個非~~常重要的日子──黑手黨一年一度的宴會,但是……現在好像出現了

一些「小」問題。

「蠢牛!」一個身影快速閃過,目標是一位藍色捲毛的少年「你不要再給我來礙事了,等等破壞力號

稱黑手黨前十名的瓦利亞要來耶,如果你再繼續搞破壞的話,別怪我不客氣了!」

「笨蛋獄寺!」藍色捲毛少年躲過獄寺的攻擊「我沒有在搞破壞,我已經十五歲了耶!剛剛只不過是

轟爆了一扇門和把食物弄倒而已。」

「獄寺!藍波!不要再打了!」我ㄧ邊追著他們倆,一邊欲哭無淚的大喊。要是你們在打下去,整個

彭哥列總部一定會被炸的面目全非,等等還有很重要宴會啊!

「死藍波!」獄寺已經快氣炸了,好像忘了他要聽從第十代首領的話似的,對準藍波丟了三顆炸彈。

「不要啊~~」我眼角泛著淚水,無力的向他們大喊。

「碰!」難道……難道他真的做了,不行!這個月再赤字的話,彭哥列就真的快沒錢啦!獄寺,藍

波,等等我啊!

我ㄧ邊擦著淚水,一邊奔向聲音的所在地。

「獄寺!藍波!不要打了,你們再打整個總部就……」罵到一半,他們倆個人戳戳我的手臂,然後同

時指向前方,我順著他們的手勢向前一看……

「嚇!」等等!這是怎麼一回事,有一群從來沒看過的人,直接從天而降??現在這是甚麼狀況呀?

「你們是誰?」
   ────────────────────────────────
  「碰」嗚哇!好……痛……老頭子!你到底在搞甚麼鬼?降落一定會這麼用力嗎?不過,話說回來,

這裡是哪裡?

「你們是誰?」一個陌生的聲音突然出現,我把感知放遠一點,嗯,這裡是一條走廊,旁邊有很多精

緻的雕刻,在我眼前有三個人,一個是剛剛吼我的那個人,另外兩個則是呆愣在那裡一動也不動。

「我是里包恩的朋友,」這時突然教皇開口說:「我答應里包恩要帶這些人來這裡的。你是獄寺對

吧?」聞言,全十二聖騎士動作一致的瞪了他一眼  

「呃……但是里包恩剛剛才走耶!」原本待在那個叫做獄寺的人旁邊的人解釋說。

「誰說我走了?阿綱?」又有一個陌生的聲音突然出現「Ciao!老頭!你變的越來越『年輕』了

嘛!」……這個人說話跟大地有的拼了。

「哼!里包恩!才幾天不見你又變的更『和藹可親』了。」……老頭子,你在睜眼說瞎話嗎?

眼看著戰鼓聲逐漸響起,剛剛被里包恩稱呼為「阿綱」的人趕緊跑到兩人的中間,慌張的說:「里包

恩,你在做甚麼啦!拜託不要打了,再打這個月又要赤字啦!」

聞言,兩人安靜了下來,過了一會兒,綠葉首先發問:「教皇陛下,這裡是哪裡?他們又是誰?」太

棒了綠葉!你說出了我們的問題。

「這裡喔!」他懶懶的回答「黑手黨彭哥列總部。里包恩是阿爾柯巴雷諾的成員,其他三人則是彭哥

列的第十代首領和守護者。」

「……聽不懂」

「唉~~算了!」教皇不耐煩的說「讓他們自我介紹還是比較快。里包恩,這樣可以嗎?」

「哼,那從我先開始」里包恩開始先說「我叫做里包恩,阿爾柯巴雷諾的晴之守護者。阿綱,接下

去。」

「啊?我?」他慌張的說「我是澤田綱吉,彭哥列第十代首領,叫我阿綱就好了。大概就這樣吧……

獄寺!」嗯?他是首領?但我怎麼看都不太像呀!首領應該是非常嚴肅、沉穩的人,怎麼可能會是

他……

「是的,第十代首領。」他有些不甘願的說「我叫做獄寺隼人,彭哥列嵐之守護者,第十代首領的左

右手。蠢牛!換你了!」原來剛剛吼我的人叫做獄寺啊,很好!我記住你了!

「我叫做藍波,彭哥列雷之守護者。」耶?他好像看起來比其他人還要年輕耶!

「那換我們這裡自我介紹了。」教皇說。「我是光明神殿的教皇。太陽!換你!」

我只好換上有如陽光般燦爛的微笑,回答:「你們好,我是格里西亞 太陽,光明神殿的太陽騎士。

呃……大地!」

「好……閃」阿綱瞇著眼睛,小小聲的說。

「換我了喔?」只見他一臉呆愣,但隨即恢復成一副老實人的模樣「我是喬葛 大地,光明神殿的大地

騎士。你們好!」

「你好!」阿綱跟他打完招呼,隨即跟里包恩說:「我們要不要先去會客室,待在這裡不太好吧!而

且等等瓦利……」

他話還沒說完,大門馬上被踹開,出現了一群奇怪的生物……人。

「垃圾們,你們還活著嗎?」首先出現的是一個白色的長頭髮女人。

「啊!好難過!耳朵要聾了。」眾人個個用手捂住耳朵,蹲在地上。

在我身邊的阿綱抬起頭來向他大吼:「史庫瓦羅!請把音量降低一點,嗚哇……」語畢,又把頭埋在

手臂裡。

「嘻嘻嘻,鯊魚的音量還是很大呀!」等衝擊波稍稍退去,眾人站了起來,尋找著聲音來源,原來是

一位戴著皇冠少年。

「貝──爾前輩,」再雲霧中緩緩出現一個青蛙的形狀「不要拿小刀射我啦!」仔細一看,他的頭……

頭套上果然多了幾隻小刀。

「唉~~果然來了!」阿綱默默的對我們說道:「走吧!先帶你們去你們的房間順便避難。」

「……」

------------------------------------------------

我來更新了!!

真的是超感動的

因為在經歷某麻雀和他的匣兵器連威脅帶催的試煉後

我終於生出來了

太棒啦((灑花
回復

15# 棘牙

好棒啦啦~
是說打同人文真的很困難吧?
不讓人物崩掉真難0.0
回復

不知道再來會發生什麼事
好期待~
回復

16# 黃瓜

放心

我依定會把他們崩掉的
回復

路過就順便看文了

好好玩啊!每個人物的個性特徵都出現了!真強耶!
回復

好棒喔~
居然可以兩個故事放在一起
真的是太強了
期待你下次的文章喔
回復