樓主: 棘牙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當聖光遇上死氣火--家教和吾命的相遇(新增第十章!!失戀?!)

40# 魈影月

誒....你等等啦!!!!

如果是可愛的小捲我會接受....

但不要拐子阿~~~
回復

寫得很好ˇ

大地好可憐  穿越來的第一名受害著 (?

雲雀寫得超讚的∼  

S媽戲份因還該有吧?
回復

42# 小著

當然還有囉~~~

我不會讓那隻鯊魚梅戲份的!!
回復

就怎麼樣阿
好奇好奇喔
快出吧
不要吊我胃口了~
回復

大大怏點更文吧!!!
等了得久!!!
再不更我就要哭了!!!
回復

45# 音莓

唉壓壓

這說來話長

我已經有好幾天被禁玩電腦了

文我會快點出的((哭~~~
回復

加油啊大大~~~~~
我也是家教fan的說(也是吾命fan=])
看到這篇文時超興奮的說~~~~~~~~>.<
回復

終於更文了

好高興喔

因為歷經我媽的電腦時間控制我終於打完這一章了((灑花

我還有帶去學校寫

所以大家請原諒我那麼晚才發文((鞠躬

第5章  宴會5-1
  「啊……嗚……好痛……」我狼狽的趴在地上,這個雲雀到底是誰啊?難道他就是傳說中的魔王?修理人有

必要弄成這樣嗎?現在讓我來解釋一下剛剛發生的事情:他身上冒著黑氣,然後就已迅雷不及掩耳的速度向我

們衝過來,然後用他的拐子捅我們每個人一下,除了審判和羅蘭之外,其他人都被打的趴在地上……這未免也

太慘了吧!

「呃……痛……習慣就好……」在我旁邊的阿綱邊爬起來邊說。以這句話來看嘛……意思是說你已經被他修理

過好幾次了嗎?你怎麼還沒死?連審判都被打到有點站不穩了(也就是說他還站著),用這種重力加速度應該

被打個十次就會掛了吧?

「我……我真的要去找他嗎?」大地有點害怕的說,剛剛見識過他的實力就開始害怕了是吧?那我一定要叫

雲雀好好的……好好的照顧你囉。

「啊!算了!反正他就是那一種人。」阿綱表情有點懷舊的說「從我一開始認識他到現在,個性從來沒變

過,一向說到做到,所以大地你別指望他會收回那句話的。走吧,我們快到了!」

「怎麼這樣……」他有點欲哭無淚的喃喃自語。

「反正你的聖光能力是我們之中僅次於太陽的,所以我想打個一、二十回合應該沒問題。」這時刃金下了個

結論。話說刃金啊,你講話快變的跟大地一樣毒了,誒等等,不知道他們兩個以毒攻毒會怎麼樣……嗯,找個

時間來試試看好了,而且我相信里包恩應該會對這個計畫感到興趣……

我們又走了一段路,終於到了我們所謂的房間。

「等等放完東西到外面集合,」他交代說「我要帶你們去大廳。」

「為甚麼要去大廳?」第一個有疑問的是烈火。

「因為今天我們有個宴會,順便讓你們見見其他人,待會兒見囉!還有要快一點!不然其他人會很不耐煩

的。」他笑了笑。等等,他剛剛說其他人會很不耐煩是甚麼意思?

過了五分鐘,我們全部都從自己的房間出來,只見阿綱向我們微笑說:「大家都到了嗎?走吧。」

這時,寒冰突然靠過來,低聲跟我說:「我怎麼會有一種不太好的預感?」

「我有同感。」我同意他說的話,如果每個守護者都跟雲雀一樣邪惡……厲害的話,那我們豈不是還沒回到原

來的世界就要被虐待死了?!說到回去這件事,好像只有教皇才能辦到,那教皇跑到哪裡去了?

「阿綱,」我叫了一聲,他帶著詢問的表情看向我「你知道教皇跑到哪裡去了嗎?」

「應該在里包恩那裡吧!我猜。」他聳了聳肩,不大確定的說「反正應該會出現在宴會上,你們等等一定會

看到他的。」說完,就轉身繼續走。誒我說你啊,有必要那麼趕嗎?又不是有時間限制,怕甚麼?

在前往大廳的路上,遇到好幾個團體或人,他們一邊和阿綱打招呼,一邊用好奇的眼光看向我們,重點

是……還有好幾個美女向我拋媚眼!天啊!難道我真的那麼帥嗎?在我們原來的世界根本不會有女人向我拋媚

眼……我現在正在非常認真的思考到底要不要回去,或許留下來還不錯呢!

「我們到了。」阿綱領著我們進去大廳,剎那間,所有人的目光都集中在我們身上。

「他們是誰啊?」客人甲向客人乙竊竊私語。

「或許是某一個新的家族吧!」客人乙猜測的說。

「哇嗚嗚嗚嗚!那個黑色頭髮的好帥!一張臉酷酷的,嗚喔!」丙女客人興奮的在旁邊對著丁女客人尖叫

說。你是指審判嗎?有人會覺得審判很帥!?那我呢那我呢?

「但是我覺得那個淡藍色短髮的人比較帥。」丁女客人反駁丙女客人的論點「你看他的長相和身材都好好

喔,我的白馬王子啊~~」說完,就呆呆的看著寒冰,我說寒冰那,你不是永遠都面無表情、個性冰若寒霜的

嗎?怎摩那麼受女人歡迎~~

我是充滿陽光的太陽騎士,怎麼不會有女人說喜歡我的啊啊啊?

「嘿綱!」這時一個聲音傳了出來「你來啦!除了庫洛姆、六道骸和雲雀之外,我其他人已經找來了。」

「這應該是我這個左右手要報告的吧!你甚麼時候搶去了我的台詞了?」咦?這個聲音好像有點熟悉……

啊!原來就是當時吼我的人,好像叫做獄寺的樣子,嘿嘿嘿!獄寺,你死定了,惹上我這個太陽騎士你是想找

死嗎?

「嘛嘛,別這樣啦,啊哈哈哈~~」……這位先生,人家都表現出敵意了你還笑的出來,這時應該要一拳……

喔不!是一刀給他砍過去才對。

「可惡啊!你這個棒球笨蛋給我接招。」獄寺說完,手上馬上出現好幾枚炸彈。

「嗯?又要玩煙火啦?那我就陪你玩玩吧!」那個黑色短髮的人邊說,邊從背後抽出刀。

「看那個黑色頭髮拿刀的樣子,好像蠻強的喔!」這時審判小聲的跟我說。

「等等!」阿綱走到他們面前,對他們說:「這裡不能打,再打的話食物都不能吃,客人都被嚇跑,還有這

個月又要沒錢,所以要打請等宴會結束到練習室打謝謝。」

「對不起,第十代首領!」那個叫做獄寺的人聞言,馬上跪地磕頭……哇塞!阿綱竟然可以剋獄寺,這實在

是……太令人昨舌了。

「Kufufu~~阿綱找我們來要幹甚麼呢?」……這個笑聲……好邪惡!雖然我的冷笑比他邪惡一百倍,但我

聽了還是全身起雞皮疙瘩。我轉過頭,只看到一個男人和一個女人手牽手在我們背後。

「哇嗚!那個女人好可愛!」大地忍不住低聲驚呼。

「Boss!」那個女人說話了。在一旁的大地吸了吸口水,但仍然保持一副忠厚老實的模樣。

「嗨!庫洛姆、六道骸,你們來啦!」阿綱開心的走上前打招呼。

「群聚,咬殺!」這時一個熟悉的聲音響起,一旁的大地看到雲雀,臉色從原來的顏色迅速變成慘澹的藍

色。

「雲雀!」阿綱向他點了點頭,他只是左右張望了一下,然後把目光定在大地身上,然後說:「等等宴會完

了來找我。」後者的聽完後,臉色變的更難看了。哼哼!這就叫做自作孽不可活,誰叫你平常騙好幾個女人到

你床上去,我是在替受害者報仇,絕對不是為了自己喔!

「嗯!很好!大家都到了!」阿綱滿意的看了看四周,然後說:「骸和庫洛姆,你們可以幫我帶審判和暴風

到處逛逛嗎?就是那個黑色頭髮和藍色頭髮的人。」

「當然好啊!」那個被稱為六道骸的男人爽快的答應了,審判和暴風互看一眼,然後走到他們身邊。四個人

就這麼走了。

「為甚麼不是我?」大地有點欲哭無淚的喃喃自語。

「然後山本和獄寺,」他繼續發號施令「你們兩個負責綠葉、寒冰、烈火和白雲。」

「為甚麼事跟棒球笨蛋同一組……」這句話是獄寺說的。

「沒差啦!人多比較好玩。來吧,我們走囉!」呃……你這句話的邏輯在哪裡,我有點搞不懂怎麼辦?

「然後是大地、刃金、孤月和羅蘭,你們跟著雲雀。還有雲雀,如果回來他們死了你就給我試試看!」

「媽呀!」大地絕望的哀號著。

「大地如果你不快一點就會跟不上他們喔!」我在一旁幸災樂禍的說。

「不要啊~~」他邊叫然後邊被孤月和羅蘭架走。

「然後太陽你就跟著我吧!」他轉身笑著對我說。

「喔!好!」我露出那如陽光般的笑容回答他。
回復

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
超感動喔!!!!!!還以為大大你棄文了呢,幸好幸好~~
大大加油,雖然我是新fan,但我也會努力為你打氣的~~~(附上傻笑一個)
回復

天ㄚ
這篇好歡樂喔
大地超有喜感的
雲雀的戲份好多(開心

"這時應該要一拳……
喔不!是一刀給他砍過去才對。"
小格好狠喔
然後我覺得丙女的眼光真好~~

不要拐子要小捲阿
可是被小捲抱一個你就千瘡百孔了吧.....
回復