樓主: 棘牙

[同人文] 當聖光遇上死氣火--家教和吾命的相遇(新增第十章!!失戀?!)

感覺好棒喔!!
我要雲雀啊啊啊啊!!!
回復

喔喔~家教出現了!
史庫瓦羅又被認成女人了阿......唉~你節哀.....
((史:......
((喬:被一個比你更像女人的人認成女人?
回復

32# 蔚空~

嗯....

太陽和S媽到底誰比較像女人啊
回復

大大加油!!!我十分期待後續!!!
用閃亮且水汪汪的眼神凝望着大大
還在想:請快些更文吧!!!
回復

34# 音莓

我會盡力的

不過最近考試變多....

反正我會加油的
回復

恩....

各位我來了

終於要更新了

讓我覺得有股莫名的感動

那就廢話不多說開始囉!!

第四章        可怕的雲之守護者守護者

「剛剛那群人是誰?」在往我們的房間的路途(?)上,審判好奇的問那個

逢……龍……真是奇怪了?怎麼唸好像都不對……啊!對了,如果我沒記錯那個

字應該唸彭吧!所以是彭哥列首領。

「咦!誰叫我?」他回過神來,不過感覺好像是被審判嚇到了……有首領那麼

不沉穩的嗎……看來我還是叫他阿綱好了。

「……是我。」審判無奈的舉起手來。

只見他一臉驚慌的神色,説:「對不起,剛剛我在想事情,所以不太注意到你

們說的話。話說回來,你叫甚麼名字?」喔!對了!除了我和大地之外,其他人

好像都還沒自我介紹。

「我叫雷瑟 審判,那邊那個藍色頭髮的叫暴風,接下來是綠葉、寒冰、刃金、

烈火、孤月、魔獄和堅石。喂,太陽,白雲你來叫,因為我真的不知道他跑到哪

裡去了。」他簡單的介紹完每個人,然後……竟把白雲這顆手榴彈丟給我。

喂喂!審判你不要欺人太甚,不過為了維持我的美好形象,我只好咬牙切齒

的跟他說:「太陽不知道白雲到哪裡感受光明神的仁慈,我相信光明神一定會開

導諸位找到白雲的!」

許久沒開口講話的阿綱聽了這番話愣了一下,滿臉問號的說:「呃……請問一

下,他在說什麼?」

「他的意思是說:『他不知道白雲跑到哪裡去了,這也不關他的事,要找你們

自己找!』大概是這樣吧!」寒冰有些不確定的說。天啊!寒冰!你竟然把意思

全部說出來,真的是太……太棒了!這樣就不必勞費翻譯機了。

「……」他有些無言的看了我一眼,又接著解釋:「你剛剛說的那群人喔!他

們是彭哥列最強的暗殺集團,叫做瓦利亞……」暗殺?刺客嗎?我的眼下意識的

瞥了刃金一眼。

「他們每個人都很強,那個白長頭髮的人是劍士,他的音量之大我想剛剛各位

已經見識過了,」每個人都同意的點了點頭,見狀,他頓了頓,接下去說:「然

後那個戴著皇冠的是貝爾,青蛙頭的是弗蘭……」(以下簡略)

說完這個瓦利亞的介紹,他好奇的問審判:「你剛剛說的白雲到底是誰?」

他嘆了口氣,向我解釋道:「他是白雲騎士長,平常神出鬼沒,不過我想他現

在應該在這聽我們說話……就在你後面。」

聞言,他轉過身,只看見一個又高又瘦穿白衣白長髮的人站在他面前……:「有鬼~~~~~」

「……」

經過了十二……或許是十一聖騎士的拚命的解說下,阿綱終於相信那個人是

白雲不是鬼。

「對不起!我一直以為你是鬼,真的非常的抱歉!」他連忙跟那個鬼……白雲

道歉。

「沒關係的,」暴風上前拍了拍他的肩「我們有時候也會被他嚇到,之前有一

次烈火還用除靈之火轟過他,所以第一次看到白雲有這種反應是很正常的。」

「對啊!」這時換刃金開口「他真很像鬼,我們這群人除了我最親愛(誰你最

親愛的)的審判騎士長之外其他都有被嚇過。」

「真的嗎?」他似乎有點不敢相信「算了,我們繼續走吧!」

「走去哪裡?」這時一個聲音突然出現。

「有殺氣!」審判冷靜的說「在我們背後……」

聞言,眾人轉過身子(包刮驚魂未定的阿綱和被誤認成鬼的白雲),發現正後

方站著一個拿著拐子的人,正用著超不爽的表情看著我們。

「雲……雲雀!」阿綱大叫。等等,他剛剛說雲雀,在我的認知中雲雀是一種

鳥,但我怎麼看都沒看到有類似鳥的生物……除了那個人肩膀上的小黃鳥,難道

他在叫牠?不會吧!

「嗤!原來是草食動物啊!」他似乎感到非常的無聊。「不過……群聚,咬殺!」

正當他拿著拐子衝過來時,阿綱突然跑到他面前:「Stop!停止……」誒等等,

怎麼話講到一半突然就虛掉了。

「嗯?幹甚麼?」他停了下來,一臉不爽的看著他,後者正發著抖,流著冷汗,

支支吾吾的說:「等……等一下啦!我……你……我介紹他們……給……給你認

識!」

「哦?」只見他一臉感興趣的神情,好像獅子看到獵物般的舔了舔嘴巴「有比

較強的嗎?熱帶變種藍色鳳梨不知道跑到哪裡去了,害我都不能咬殺他,如果這

裡有比較強的人就陪我打,省的我到處找那顆水果。」

「我叫格里西亞 太陽」這時我帶著微笑開口說「我們這裡有很多很強的啊!

像那個褐色頭髮的大地就還不錯,我推薦他!」

「真的嗎?我叫雲雀恭彌,雲之守護者,」他一臉高興的看向大地「等等放完

行李你就陪我打吧,既然你同伴都這麼說了,那應該真的很強!」

「咦?我?」聞言,他臉馬上變的像不死生物般的難看。「可不可以不要……」

「不行!」

「……太陽,你實在有夠卑鄙無恥。」

「呃……那我們可以走了嗎?」某一位彭哥列相關人士說。

「當然是不行,」他理所當然的說「你們群聚我還沒咬殺你們呢!」

「誒,等等……」話還沒說完,只見他身上散發著黑氣,然後就……
回復

雲雀出現了耶~~
先為聖騎士們默哀 審判應該擋的住雲雀吧!!!
回復

37# 珞葉

嗯....

這可難說囉

審判和雲卻都很強阿!!
回復

也也也也也也也也!!!
太正點了 >口<
不過雷瑟在草地上似乎有少量崩壞
不過太利害了啊你 >v<!!!!!!!
回復

雲雀出場了
你把雲雀寫得好帥喔
判判跟雲雀不管是哪一個我都不希望他輸掉耶(平手的意思?
熱帶變種藍色鳳梨XDDDDD
大地對雲雀
大地!保重

加油喔
期待下一篇=]
我會努力催稿的(燦笑(拿出拐子+戒指+匣子
回復