樓主: 喬喬jaew
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】all范 10/14更新 公告

阿喬你發重複了OAO(指
是說為什麼噗哈哈哈沒有進到護草使者的責任!?
還有.....阿喬你都不回留言的....
這樣會有一點心冷的感覺....
我是頭香耶~~XD
阿喬要趕快更喔~不然我都等好久~
回復

哈哈哈~~~
范統穿女僕裝打工.........好想看!!(揍凱這變態
期待下篇喔(笑
回復

241# 天凡

話說原來深夜黨的親們還真多呢XDD
人家沒有不回覆啊~我絕不承認我是因為偷懶而不回覆((毆飛
阿噗沒有盡到護草的責任是因為他要詛咒音侍((大誤
話說人家最近一直在想後面要怎麼寫...
天凡醬也提供一些意見吧XDD
讓我們大家先將番外稿完~喔夕!!
不過...喬J和阿喬...哪個名字好聽呢...
明天會把後半段更新完的~
回復

242# 叛焰

女僕裝雖然非常老套但是一大萌點!!
就像酒醉亂性是同樣的道理~
下次番外就寫就醉亂性好了...((毆
感謝判焰...焰焰的留言喔XDD
我覺得焰焰很好叫呢...嘿嘿XDD
回復

234# 貓桑

嗨~貓桑你好!我來陪你喝茶~需要點心嗎...

(范統:我是總受!我恨女人!)=我不是總受!我喜歡的是女人!
(某貓:范統,你竟然承認了 我好感動阿(驚訝狀))
(范統:(欲哭無淚))

喬:范統你是總受無誤,就這樣定案(蓋章)
范:我喜歡你~我真的喜歡你!!((欲哭無淚
喬:我無福消受啊~小桶子!!你的老公們會宰了我的...

期待范統被玩弄喔→貓桑有腹黑傾向!?

腿在最後面會登場喔XDD
他是究極BOSS~~啦啦!!
回復

239# 伊格

加入腐女公會比較困難~
要璧柔女王大人及芙縷大人的批判~
不過我們可以創個范受有愛公會!!

范統:你的“范受”打錯了吧~是販售才對!!
喬J:小桶子啊~這個公會全名是『范統總受超~有愛』!!
范統:......((吐血昏迷中~~
回復

241# 天凡

話說原來深夜黨的親們還真多呢XDD
人家沒有不回覆啊~我絕不承認我是因為偷懶而不回覆((毆飛
阿噗沒有盡到護草的責任是因為他要詛咒音侍((大誤
話說人家最近一直在想後面要怎麼寫...
天凡醬也提 ...
喬喬jaew 發表於 2011-8-24 01:06

可是阿喬OAO
你這種偷懶的行為(人家就說不是了
會讓我這種粉絲(?)傷心的

是說我來提建議嗎?
那....我想想....
噗哈哈哈就一臉很不爽的瞪過去?(謎:小姐這是月范..

大家都是夜貓ww
哇哈哈哈哈(笑屁

我是覺得阿喬這樣比較好念啦=w=
就是看阿喬的意思啦∼
回復

小范范真的是太可愛啦wwwwww
其實違侍mode的真身是【傲嬌】!!所以小范范就進化至傲嬌mode啦>////<
總受有三好,身嬌體柔易推倒~~
不身嬌如何穿女僕裝!?不體柔如何被女的(壁柔、芙縷)輕鬆欺壓!?不易推倒如何被其他男人虎視眈眈!?
所以小范范你完全符合阿!!
你說!?你不是總受, 誰是!?

期待喬大的下一章~
回復

啊啊~~~~~
音侍啊你這次終於做對了!!
范統啊小范統~~你就認命吧XDDDDDDDDDDDD
回復

好想看接下來的啊
小桶子
大美美人喲
音侍也好帥帥呦
回復