樓主: 喬喬jaew
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】all范 10/14更新 公告

阿啊~大大不是說明後天會趕文嗎?
文咧~
阿~~我要看范范被撲倒~(被毆
期待阿~
回復

哇~~~
范統穿女裝了ㄟ,噗哈哈哈你要好好的當他的護草使者喔!
可是我比較希望噗哈哈哈把范統推倒ㄟ~~(被巴)
回復

下一章~~~~~~~~~~~~好看耶~~~~~~~~
回復

大大真是太強大了=ˇ=

能把范統寫成這樣...
太厲害了!
回復

暉范....
我也是腐女一枚....

總受范大好(●-●)
回復

【誰能讓范統對你告白番外之 范統的初吻】中下

※啊啊啊~喬J我知道我食言了,沒有乖乖更新啊!因為我那天微更後就出去玩了!前幾天才回到家啊!
  真是對大家感到抱歉啊!哈哈哈...
  話說番外的下集會有1和2,因為我發現一個〝下〞寫不完,所以番外完結是下-2,而這篇番外寫完
  就回歸正文囉!
  繼續回歸范統在西方城被抓包吧!哈哈哈~~~

~~~~~~~~~~~~~PO文PO文PO文~~~~~~~~~~~~~~~~~~

P.S.我把下-1全部再貼一次,方便閱讀。

范統的生活論:被女人剝光是小事,頂多讓女人這種生物大飽眼福而已,而且自己一點也不吃虧,反而還能享受齊人之福…被男人剝光是大事,因為你不知道那男人是因為什麼原因要剝光你,是要吃乾抹淨呢!?還是要做身體健康檢查…但這世界上最恐怖的是──被腐女剝光。

被腐女剝光真的很可悲。腐女呢…她們既會將你剝光讓她們自己大飽眼福、又會不時吃個小豆腐、更慘的是他們還會強迫你穿上你一點都不喜歡衣服:女僕裝、護士裝、日式和服、貓女裝…重點是你是一名貨真價實、千真萬確的男性一名,穿這些亂七八糟的女裝真的會要了自己的小命啊!!…X的,不能反抗、不能抵抗、更不能對抗,反抗揍扁你、抵抗轟你到復活池、對抗直接噬魂之光一出向幻世說BYE BYE!!

…唉!不是自己貶低自己…被腐女強迫剝光時,請你聽天由命乖乖的讓他們把你剝光吧…

范統此時此刻面臨到的,正是這悲哀無比的抉擇,不,應該說是沒有讓你抉擇的餘地。

──背心式的黑色低胸女僕裝,小小的白色圍裙以極自然的設計方式,裝飾於裙擺的位置,而這短短的裙襬恰巧完美地包裹住范統的臀部,多一分太長少一分則嫌太短,那猶如蜜桃般渾圓的誘人臀部,不需言語必定會吸引不少飢渴的色狼們。不單如此,范統頸部也被璧柔及芙縷系上一條精緻的緞帶,雙手套上白色蕾絲織成的護手,加上頭上黑色護士帽及腳上的高筒黑色馬靴,長長的褐色假髮、上妝後水靈靈的大眼、櫻桃般的小嘴、粉嫩嫩的臉頰…啊嗚──狼嚎的聲響迎面而來。

范統尷尬的看著身上的服飾,他很確定自己是一個擁有男子氣概的純正男性,可是可是…為什麼被璧柔和芙縷這兩個心懷不正的魔女整過一番後,那個原先堂堂一米七九充滿陽剛氣息的男子(屁!),竟變成身材高挑的大人妖!!!(沒眼光!)

「我是男的、我是男的、我是男的…」

范統發自內心地不斷的碎碎念著,幸運的是這次沒有因為詛咒的關係而被顛倒,手中也握著因為換上女僕裝無處可放的噗哈哈哈,就在這個時候,噗哈哈哈的聲音在他腦中響了起來。

『本拂塵正在睡我的美容覺,就聽到你一直在那邊我是男的、我是男的碎碎念著,吵死人了,惹人清夢是不會有好下場的,你不是男的是什麼!?女的?人妖?還是魔獸!要不要找人幫你驗明真身?吵死人了!』

呃…我不需要別人幫我驗明真身謝謝。我很確定我不是硃砂的家人或胸前長了兩團肉的雌性動物。

『話說本拂塵剛剛察覺到那個愚蠢的護甲也在這裡,你們在做什麼?本拂塵不是說過,你要找就找一個能匹配得上本拂塵的護甲,找一個那麼弱的做什麼?』

……靠!你這個自戀拂塵!璧柔其實很強的,撇開她是金線二紋不談,身為東方城腐女公會一代女皇的她,奸詐小心眼的個性可是很恐怖的呢…

『本拂塵覺得范統你今天怪怪的,我要變成人型察看你是不是做了什麼虧心事,哼!』

「啊!?…什…什麼?」范統還來不及反應,就看到眼前一陣白光閃過,一名白髮俊秀青年正明顯帶著錯愕的眼神望著自己。

「啊勒?」

啊勒你個大頭!我這副模樣一定連出去見人都很困難!NO~~

「范統…本拂塵沒想到…你竟然…」

啊──你那什麼詭異的表情!你要說我有女裝癖嗎!還是你要說我穿成這樣醜斃了!通通不要說啊!我的心臟負荷不了太大的打擊啊!!

「竟然…穿女裝後就像變了個人似的!…」

我知道我知道,變得噁心透頂是吧!噗哈哈哈你什麼都不用說,我的小心肝已經破碎了…

「范統你變成一個身材高挑的大美女耶!!!」

……咦咦咦?

我是不是耳朵有問題,好像聽到了噗哈哈哈說出什麼難以置信的詞彙…WAIT A SECOND,噗哈哈哈你剛剛說了什麼?你可以再說一次嗎?我剛剛有些耳背,我聽不清楚你說了什麼,因為那個詞彙根本…根本不適用於一個一米七九的堂堂男子漢身上吧!

「嘖嘖…粉嫩的臉蛋、精緻柔和的五官、纖細的小蠻腰…呃恩,目測22吋…白皙修長的大腿、全身上下絲毫無一絲贅肉…極品啊!極品!」

噗哈哈哈你這樣評論起來感覺好像路邊的色老頭喔!還小蠻腰呢...明明就是被璧柔她們拿布硬纏出來的,我都感覺要斷成兩半、像天堂說你好了呢!

范統撇撇嘴,望著眼前看著自己嘖嘖稱奇的噗哈哈哈暗暗思考著。忽然,一陣尖細的叫聲傳入了他的耳中。

「啊──我的天呀!噗哈哈哈前輩,您來的真是太剛好了,我還在煩惱說這件事該誰來做,我想信這艱難的任務交給您一定會迎刃而解的!前輩,請您幫幫我們吧!這件事只有您做得到啊!」

璧柔原先還因煩惱范統今天一整天的護草使者要選誰,畢竟一個大美人獨自走在路上,不被騷擾也難啊!不過在看到噗哈哈哈的那一剎那,這整個問題便迎刃而解了,而且這位護草使者還是實力超越他們這幾個皇帝、女王專用的傳說中武器、護甲,呵呵呵,值啊!!省錢省時省精力!

當然,噗哈哈哈是那種人家恭維一下,鼻子就翹的比天還高的那種類型。結果可想而知…

「哼!本拂塵知道我很厲害的,說吧!你要我幫妳什麼?妳這個護甲!」

「呃…其實至是一件微不足道的小事而已。」

「微不足道還叫我做!太諷刺了吧!」哼哼哼,他可是無人能敵的超強武器呢,微不足道的小是還敢叫他噗哈哈哈來做,去死去死!!

「前輩啊──這件事是只有像您這樣帥氣瀟灑性格好又強大的武器才做得到的!」
──璧柔小姐,您現在說謊連稿都不用打,臉不紅氣不喘的就侃侃說出一拖拉古的謊言了!

聽聞恭維自己的話語,鼻子已翹的比天還高的噗哈哈哈得意的撥了撥自己白色的髮絲(白毛!?),明顯含帶著得意的語氣,洋洋灑灑的說道─

「說吧!本拂塵決定大發慈悲的幫妳這個護甲完成這件,只有我能辦得到的事了!」

就在璧柔低聲下氣的請求噗哈哈哈的同時,范統也從他那個角度捕捉到那女人偷偷露出的一抹奸詐腹黑的笑容…

啊──感覺很不妙啊!真的很不妙啊!噗哈哈哈睜大你的眼睛啊,難不成你是近視一千度沒看到璧柔那女王式的腹黑笑容嗎!?雖然我不知道那女人心裡在打什麼算盤,可是連焦八都知道看到她笑成那樣一定要閃得遠遠的,噗哈哈哈你是一把比那個護甲強過數倍的武器不是嘛!?你竟然還不如一隻魔獸!!清醒啊!噗哈哈哈!!

范統嘴角微微抽蓄的看著身前得意洋洋的自家武器,說不定他被人賣掉都還傻呼呼地幫人家數鈔票呢!

「啊哈哈!噗哈哈哈前輩,您真是太了不起了!其實啊…我們只是希望您能擔當范統的護草使者啊!」

璧柔的話語中充斥著得意洋洋的語氣,只見她從背後拿出一套明顯是預謀好的服裝…修剪得宜的精緻白色燕尾服,看那西裝的尺寸就跟噗哈哈哈的身材完全符合,璧柔小姐啊…您到底是腦袋裡裝的是什麼…竟然連護草使者都算好了…

──啊啊啊!!!不對啊,護草使者!?那這個護草的草該不會就指我吧?我根本不需要什麼鬼護草使者,我只要能安然無恙的將這次的打工工作做完就可以了啊!我只要能將我的負債做完就可以了,為什麼現在感覺我要做的工作,就像是酒家裡面的陪酒小姐呢??

接下來的畫面,就是一臉上當受騙、不斷向自己主人射出鄙視眼神的噗哈哈哈,被璧柔那一代女皇硬是套上那精緻的白色燕尾服…

接著被璧柔及她得力助手芙縷,兩人連拖帶拉的將范統及噗哈哈哈主僕倆扔出房門外,順手丟給范統一張行程表──

范統服務行程表

行程制訂:璧柔

前言:啊啦啦~~范統先生,恭喜你成為內定的打工人員!!((鞭炮
            我們都知道你此刻的心情一定猶如春風沐雨般的美好,一定對這此的打工  活動感到無比的喜悅,畢竟
            能將所有的負債都抵銷掉,可是一件可遇不可求的事。現在就請看一下你今天的行程表吧~啦啦啦~~

時間:卯時至戌時共計八個時辰。

時間分配:每位侍大人兩個時辰。共有四輪,每一輪服務每位侍大人半個時辰,因此一輪兩個時辰。

服務順序:首先是音侍大人,接著是違侍大人,第三位是珞侍大人,最後一位則是綾侍大人。
                    簡圖:音侍→違侍→珞侍→綾侍。
                    附註:每一輪服務的順序相同。

地點:音侍大人位於虛空一區,違侍大人位於神王殿內,珞侍大人位於東方城,綾侍大人位於東西方城的交會
            線。
            附註說明:找尋各位侍大人請靠自己的力量去尋找,並附上一句,因為綾
                                侍大人是最好尋找的,因此服務難度有所提高,請有心理準
                                備。

警告:因為本次限定除了脫光及H不可行之外,其餘都為合法行為。因此獻出您      
            的吻或遭上下其手…等舉動,並不在限定範圍內,請范統有所心理準備。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「……這搞什麼人啊!!!太簡單了吧!!!這根本不是整人嘛!」

可憐的范統錯愕的拿著那張所謂的行程表,歇斯底里的吶喊著。

『就連陪酒小姐也沒這麼辛苦啊!!我現在後悔還來得及嗎?』
──范統啊!後悔是不好的行為喔~你就認命吧!喔呵呵呵呵!!!

『咳咳,范統你是男的不是嘛!?這麼快就承認你是陪酒小姐啦!』──作者

『你這個死作者,我沒找你算帳就很不錯了,你寫的這什麼鬼屁文章啊!!根本是在汙辱我嘛!還穿什麼女裝?』──范統

『哪有,相信我,那幾位侍大人一定會很高興看到你穿這樣的,而且後面月退也會出來,這真是太棒了,多男搶一男,哈哈哈~~』──作者

『為什麼我總覺得看不到明天的太陽呢…』──范統
回復

喬J ((撲
你真的是太棒了!!!!!!
哈哈~范統你就乖乖的作吧~XDDDDD
回復

小范范果然是倒楣天然可愛呆受丫~~
最後一名服侍對象是綾侍, 你就直接被綾侍打包回綾侍閣吧A____A
可能會一覺睡到明天的月亮出現啦啦啦啦~~~~

小范范, 你太受、太可愛啦>////////////<超愛你的♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
回復

努力從第一篇飆到這一篇後的感想是.....
嗚哇!!阿喬你真是太強了!!((別亂叫
尤其是暉侍那邊!!看完後就開始亂萌暉范了!!

我要說一句話!阿喬你殘害我家電腦!
飲料都噴到電腦上了啦QAQ
來~電腦秀秀~都是壞阿喬害的....OAO
回復

范統啊(拍背
我沒辦法幫你,所以....抱歉拉
回復