樓主: 喬喬jaew
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】all范 10/14更新 公告

噗~~!
好好玩喔~~!
到底是誰奪走范統的初吻啊啊~~!
期待更新喔
回復

230# 節奏o玥

上下其手就是《上面摸摸、下面摸摸》~((大誤

孩子啊~這是一個很重要的詞,不清楚要去查字典喔XDD((別亂說!!
回復

話說喬J我明天會更新~
至於是早上更新還是晚上更新就要看心情囉!!
嘿嘿~
回復

喬大已經把范統總受的性格極致化了((喝茶

(范統:我是總受!我恨女人!)=我不是總受!我喜歡的是女人!
(某貓:范統,你竟然承認了 我好感動阿(驚訝狀))
(范統:(欲哭無淚))

期待范統被玩弄喔(大誤) 珞侍最令我擔心

希望他能夠把范統吃抹乾淨(無誤)

月退,你的范統要被賣了(欸?),你怎麼還在睡呢XD
回復

是男生都好
但是為啥硃砂也在裡面?????
回復

阿喔舖哈哈哈也應該在裡面的吧......
回復

該不會綾侍是跟范統吧=3=
放在最後一個呀......
阿.....是米蟲?噗哈哈哈??
回復

音侍好可憐幽......
明明很口愛呀
((只要不是我老公的話......
回復

我也要加入腐女公會!!!!!!
會長請給我一張!!!!!!!
加入吧
回復

【誰能讓范統對你告白番外之 范統的初吻】下-2 微更

※此為微更,因為還沒寫完~但因為我說過今天要更新...不能當說謊的壞寶寶...>A<
※雖然已經超過今天了...我沒趕上12:00啊~~~((泣

※因為作者忘記虛空一區與虛空二區的差別,所以如果寫錯景色請勿舉牌抗議~XD

荒蕪的大地、灰暗的天空、魔獸的怒吼…靠!

─現在又是怎麼樣…身為作者的怎麼可以千篇一律都用同一種開頭法、同一種場景!?妳是嫌妳上一篇文寫不過癮啊!(綾范的那一篇…)

─人家哪有~明明就跟上一篇不太一樣…

─哪裡不一樣!?

─我這次寫的是…

荒蕪灰暗的天空與大地,伴隨著魔獸的怒吼及美人的尖叫聲…

這已經不知道是第幾次了,音侍大人的愛好永遠是那麼的與眾不同,無論是日常的休閒娛樂、還是以前與璧柔的約會、更或者是東方城的慶典活動,音侍大人就只知道抓小花貓、養小花貓、看小花貓!

如果是像違侍大人養的那種小花貓那當然不是什麼問題,但此花貓非彼花貓,音侍大人喜歡的小花貓是要你做好賠上性命的覺悟,拿劍拿刀砍砍殺殺還不一定能捕抓到的虛空一、二區的魔獸!

這還不是重點,重點是有誰會穿著一身超短裙襬的女僕裝來虛空一區找人?

找的還是永遠與魔獸為伍的大條神經擁有者,東方城第一大帥哥音侍。

“就算是身旁有個超強護草使者他也不想要!”范統在心中鬱悶的哀怨著…不,我們現在可是要叫他小桶子,女版的范統我們叫她桶子、男扮女裝的范統我們就叫他小桶子~

─什麼小桶子什麼桶子我都要!要叫我這些名字!

─啊!?什麼什麼?原來范統你那麼愛這兩個名字啊!我們大家都聽到囉!

─是!我說我喜歡這些名字!

─不用強調啦!我們大家都知道

─…((哀怨

群群魔獸於身後猛烈的追趕著,追趕的不是別人,正是現在化名為小桶子的范統。

「嗚哇哇哇~不要幫我啦!我穿這身衣服超級方便的!」該死的詛咒…哪裡方便!?你來試試穿一身緊繃繃的女僕裝,然後跑給魔獸追追看,而且只限定男性,女性、人妖或不是人請離開,謝謝!

噗哈哈哈悠閒的跟在范統身旁,那輕鬆自在的模樣,全然沒有被魔獸追趕的緊張感。在聽聞自家主人的求救後,只懶洋洋的瞥了他一眼,張口說道:「范統…本拂塵想睡覺,可是一定要看著你真麻煩!」,望向天空…嘆氣…

“既然覺得麻煩那你就不要跟來啊!我也不強求你一定要當我的護草使者啊!!真是夠了~我寧可欠好幾串錢也不要做這種類似特種行業的打工…”

或許是因為穿女裝的羞恥,加上後頭魔獸猛烈的追趕而有著不小的壓力,范統整個人都陷入了違侍模式,而所謂的違侍模式就是像老媽子一樣碎碎念個不停。也因此范統絲毫沒發覺自己已打從心底認定噗哈哈哈是他的護草使者,也絲毫沒察覺到自個兒左側突然衝出一隻張著血盆大口的魔獸。

「小花貓停下來啊!!!」

─咦!?好熟悉的聲音啊?這似乎是音侍大人…但,小花貓?停下來?

「范統!小心!」

─這個聲音也很熟悉,好像就是自家阿噗嘛!…不過要小心什麼?

范統沒注意到不代表噗哈哈哈沒注意到,打從那隻魔獸的身影映入噗哈哈哈眼裡時,他就發現那上頭載著范統第一個要服務的對象,音侍。

「哼!無腦的武器!」噗哈哈哈同時瞇起眼看向遠方的音侍鄙視的說道。

“如往常般不按常理出牌,騎著那可笑又愚蠢的生物,自以為好玩的歡呼,真是一個丟盡所有武器臉的劣質品…”

噗哈哈哈啊...你是對音侍積了多少怨念?這或許就是所謂的武器相見、分外眼紅!?

“明明都是武器,為什麼他能這樣耍白目?不能規規矩矩當一把好武器!…而且還騎著那四不像的生物衝過來…為什麼虛空一區不畫上斑馬線和紅綠燈?這樣如果出獸禍不就死定了嗎?雖然這每個人都躲得過…等等!范統!…”在心裡不斷誹謗著音侍的噗哈哈哈輕鬆的跳起,避開魔獸的過境範圍後,忽然想起自家厄運超旺的主人…轉頭一看…那人竟然還在發呆!!!

「范統!小心!」來得及出口提醒但來不及即時拯救…

噗哈哈哈才出言提醒范統回神,音侍駕著的魔獸已經衝到范統面前。

被自家武器呼喊的聲音,喚回了早已神遊不知道哪去神智,定睛一看,一隻有著血盆大口的魔獸正肆無忌憚的衝向自己…

“不會吧…又要去水池裡報到了嗎?”

愣愣的望著衝向自己的魔獸,臨危之際能及時反應過來的人是少之又少,而范統自然不是什麼奇能異士,他只是一個普通的平凡人、被迫穿女裝來打工的平凡人、即將體驗極大痛感返回水池重生的平凡人…

“算了!快死一死、痛一痛、繼續欠債吧…”

閉上眼睛、等待著那迎面而來的痛感…

─還沒碾…

─還沒碾到…

─怎麼那麼久了都還沒被碾到?

─不知道我做心理準備很辛苦嗎?

被魔獸輾過的痛感並沒有像范統想像中襲擊而來,反倒是自己似乎被攔腰抱起、雙腳脫離地面、強烈的風勢迎面而來。

“奇怪?這又是怎麼回事?”范統疑惑的睜開雙眼,發現自己正身處於那隻原本要輾斃自己的魔獸身上,自個兒的腰上正環繞著一隻強而有力的手臂,微微抬起頭仰望手臂的主人,一雙鮮紅的眸子正帶著笑意的看著自己…

「哎呀呀~真的是好險啊!差一點小統就要被小花貓踏成肉餅了!呵呵~」音侍笑吟吟的將臂中的人兒置入自己的懷中,那副笑臉迎人的模樣,讓范統感覺方才的情景似乎都是曇花一現。

~~~~~微更喔XDD~~~~~~別毆喬J我喔~~~~~~~~
回復