樓主: 喬喬jaew
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】all范 10/14更新 公告

姦夫淫夫我笑了好久XDDD
然後突然發現頭貼重複了,呃呃呃。

腿子你何時會出來呢OWO
回復

看完的第一個感想居然是
"咦?音侍大人居然知道小統的名子!!!"

好吧  回到正題
噗哈哈哈這傲嬌真是太萌了!!
不會小統被親一次他就消毒一次吧!
太便宜他了......
回復

疑!!不知道為什麼..看到音侍大人嚴肅在嚴肅...有點想巴他的衝動(!?)
接下來輪到傲嬌嚕嗎XD希望快點輪到綾侍大人><我也是超支持綾范的阿!!
最近還迷上了那范!!期待大大的正文唷><還有番外~0..0
回復

呵呵好久沒來了
喔喔音侍和噗哈哈哈都親了范統
但為甚麼男性用帶著忌妒的眼光望向范統呢
加油大大   很期待下一篇
回復

首先已經有人吻上了額頭, 之後會是什麼地方?
嘴唇的話, 應該沒有那麼快
之後應該是臉頰(反正是傲嬌)
可能到了活動結束, 已吻上了過百次(某噗每次要消毒)
還有護草的有點護駕不力,使這個電視劇的梗用上了
回復

快跟文啊!!
我等不及范統被受了啊!!
加油吧!!橋J!!向前衝吧!!
說好的月范呢??(何?)
回復

wwwwwww來催稿~~~
下文下文下文下文下文下文
回復

哎呀~
終於把全部看完了!
是說一次看完全部的感覺真好!!
很讚唷~阿喬!下一篇!!((伸手(被巴
還有..........說好的月范呢!!
我不依~我不依~(喂!來亂的喔!

最後,月范大好!!
回復

噗哈哈哈也好帥喔!!!!!大大加油
超好看的
回復

喬J的公告(喬J復活囉XD)

吶吶~各位親們還努力不懈追此文的親們!!好~久~不~見~了~((吧唧
最近喬J我非常非常忙...((飛到國外唸書囉!!XD
所以很久沒更新了!!真是不好意思啊...
下周應該就會正常更文了~
這週末會更新一次,接著就是週更~((周六還是周日不定~也有可能是周日晚上12:00
造成大家等文等到想殺人真是歹勢啊....哈哈哈

還有就是...這篇【范統的初吻】一定會是月范...
至於腿可能會再晚一點點出來...再晚一點點...就一點點((才怪!!
((不算劇透的劇透))喬J我一定會讓腿小范范的>B<((望天+握拳

然後喬J我會盡快回到正文~
我們腹黑小暉侍和帥氣的那爾西還有...阿噗!?應該會有多一點的戲分...應該((毆飛
((因為番外都沒他們的說~

接著的接著就是...((眾:妳煩不煩啊!!一次講完!!!
下一次的番外將由300樓的親來決定CP((一定是小范范受
不過如果被喬J占到300樓,就順延一位囉!!
一定要是喬J以外的親們指定CP((因為喬J自己有私心,番外會全部都寫綾范...

300樓指定番外

1.一定要是小范范受的CP,最多三人行(EX:腿+綾侍大人X小范范)

2.指定三個關鍵字,不過請不要出現英文字母的第八字君
   EX:上次的指定是接吻、女僕裝...

3.稍短篇OR稍長篇,上次喬J沒定這個項目,造成【范統的初吻】這篇番外落落長...
   稍短篇就是一篇解決,稍長篇可能就跟現在這篇【范統的初吻】差不多吧...
   ((喬J:短一點是好物~((遭巴
回復