樓主: 喬喬jaew
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】all范 10/14更新 公告

耶~(撲)(滾吧你

范統悲哀吧     晚上還有個暉侍
回復

喔喔喔!!!我期待看到綾侍啊!!!大大請繼續努力XD
回復

啊哈哈哈~我又是深夜才來發文的!
深夜黨的親們來領文囉XDD
話說我還是沒有寫完...簡潔來說我只寫了音侍而已...
我要把番外完結啦~~我的腿都還沒出來啊!!!腿~~你是BOSS!!快出來吧((吶喊

腿:我問你,是誰寫到現在番外都還沒讓我露臉過?害我不能跟范統相處?((殺氣
喬J:啊啦啦~是誰呢?((裝傻
腿:你給我去死!!!((噬魂之光開啟...
喬J:腿!您饒命吧~我很快就會讓您出場和范統相處的...
腿:哼!((收光
綾侍/暉侍:我們呢!?((微笑+殺氣
其他人((舉拳:還有我們...
喬J:嗚哇哇哇~你們這些孩子都欺負親媽啊!!!
眾人:是你該死!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
※為了方便閱讀,下-音侍篇 整章包括前面再貼一次

【誰能讓范統對你告白番外之 范統的初吻】下 音侍篇

※因為作者忘記虛空一區與虛空二區的差別,所以如果寫錯景色請勿舉牌抗議~XD

荒蕪的大地、灰暗的天空、魔獸的怒吼…靠!

─現在又是怎麼樣…身為作者的怎麼可以千篇一律都用同一種開頭法、同一種場景!?妳是嫌妳上一篇文寫不過癮啊!(綾范的那一篇…)

─人家哪有~明明就跟上一篇不太一樣…

─哪裡不一樣!?

─我這次寫的是…

荒蕪灰暗的天空與大地,伴隨著魔獸的怒吼及美人的尖叫聲…

這已經不知道是第幾次了,音侍大人的愛好永遠是那麼的與眾不同,無論是日常的休閒娛樂、還是以前與璧柔的約會、更或者是東方城的慶典活動,音侍大人就只知道抓小花貓、養小花貓、看小花貓!

如果是像違侍大人養的那種小花貓那當然不是什麼問題,但此花貓非彼花貓,音侍大人喜歡的小花貓是要你做好賠上性命的覺悟,拿劍拿刀砍砍殺殺還不一定能捕抓到的虛空一、二區的魔獸!

這還不是重點,重點是有誰會穿著一身超短裙襬的女僕裝來虛空一區找人?
找的還是永遠與魔獸為伍的大條神經擁有者,東方城第一大帥哥音侍。

“就算是身旁有個超強護草使者他也不想要!”范統在心中鬱悶的哀怨著…不,我們現在可是要叫他小桶子,女版的范統我們叫她桶子、男扮女裝的范統我們就叫他小桶子~

─什麼小桶子什麼桶子我都要!要叫我這些名字!

─啊!?什麼什麼?原來范統你那麼愛這兩個名字啊!我們大家都聽到囉!

─是!我是說我喜歡這些名字!

─不用強調啦!我們大家都知道

─…((哀怨

群群魔獸於身後猛烈的追趕著,追趕的不是別人,正是現在化名為小桶子的范統。

「嗚哇哇哇~不要幫我啦!我穿這身衣服超級方便的!」該死的詛咒…哪裡方便!?你來試試穿一身緊繃繃的女僕裝,然後跑給魔獸追追看,而且只限定男性,女性、人妖或不是人請離開,謝謝!

噗哈哈哈悠閒的跟在范統身旁,那輕鬆自在的模樣,全然沒有被魔獸追趕的緊張感。在聽聞自家主人的求救後,只懶洋洋的瞥了他一眼,張口說道:「范統…本拂塵想睡覺,可是一定要看著你真麻煩!」,望向天空…嘆氣…

“既然覺得麻煩那你就不要跟來啊!我也不強求你一定要當我的護草使者啊!!真是夠了~我寧可欠好幾串錢也不要做這種類似特種行業的打工…”
或許是因為穿女裝的羞恥,加上後頭魔獸猛烈的追趕而有著不小的壓力,范統整個人都陷入了違侍模式,而所謂的違侍模式就是像老媽子一樣碎碎念個不停。也因此范統絲毫沒發覺自己已打從心底認定噗哈哈哈是他的護草使者,也絲毫沒察覺到後頭追趕自己的那群魔獸,皆因自個兒左側突然衝出一隻張著血盆大口的巨大魔獸而逃得不見獸影。

「小花貓停下來啊!!!」

─咦!?好熟悉的聲音啊?這似乎是音侍大人…但,小花貓?停下來?

「范統!小心!」

─這個聲音也很熟悉,好像就是自家阿噗嘛!…不過要小心什麼?

范統沒注意到不代表噗哈哈哈沒注意到,打從那隻魔獸的身影映入噗哈哈哈眼裡時,他就發現那上頭載著范統第一個要服務的對象,音侍。

「哼!無腦的武器!」噗哈哈哈同時瞇起眼看向遠方的音侍鄙視的說道。

“如往常般不按常理出牌,騎著那可笑又愚蠢的生物,自以為好玩的歡呼,真是一個丟盡所有武器臉的劣質品…”

噗哈哈哈啊...你是對音侍積了多少怨念?這或許就是所謂的武器相見、分外眼紅!?

“明明都是武器,為什麼他能這樣耍白目?不能規規矩矩當一把好武器!…而且還騎著那四不像的生物衝過來…為什麼虛空一區不畫上斑馬線和紅綠燈?這樣如果出獸禍不就死定了嗎?雖然這每個人都躲得過…等等!范統!…”在心裡不斷誹謗著音侍的噗哈哈哈輕鬆的跳起,避開魔獸的過境範圍後,忽然想起自家厄運超旺的主人…轉頭一看…那人竟然還在發呆!!!

「范統!小心!」來得及出口提醒但來不及即時拯救…

噗哈哈哈才出言提醒范統回神,音侍駕著的魔獸已經衝到范統面前。

被自家武器呼喊的聲音,喚回了早已神遊不知道哪去神智,定睛一看,一隻有著血盆大口的魔獸正肆無忌憚的衝向自己…

“不會吧…又要去水池裡報到了嗎?”

愣愣的望著衝向自己的魔獸,臨危之際能及時反應過來的人是少之又少,而范統自然不是什麼奇能異士,他只是一個普通的平凡人、被迫穿女裝來打工的平凡人、即將體驗極大痛感返回水池重生的平凡人…

“算了!快死一死、痛一痛、繼續欠債吧…”

閉上眼睛、等待著那迎面而來的痛感…

─還沒碾…

─還沒碾到…

─怎麼那麼久了都還沒被碾到?

被魔獸輾過的痛感並沒有像范統想像中襲擊而來,反倒是自己似乎被攔腰抱起、雙腳脫離地面、強烈的風勢迎面而來。

“奇怪?這又是怎麼回事?”范統疑惑的睜開雙眼,發現自己正身處於那隻原本要輾斃自己的魔獸身上,自個兒的腰上正環繞著一隻強而有力的手臂,微微抬起頭仰望手臂的主人,一雙鮮紅的眸子正帶著笑意的看著自己…

「哎呀呀~真的是好險啊!差一點小統就要被小花貓踏成肉餅了!呵呵~」音侍笑吟吟的將臂中的人兒置入自己的懷中,那副笑臉迎人的模樣,讓范統感覺方才的情景似乎都是曇花一現。

─沒死!

─沒有死成!

─喔耶~萬歲!我沒死、沒負債~

─音侍大人!您拯救了我的負債!如果您是女的,我一定娶您!!

「綾侍大人!您拯救了我的心!如果我是女的,我一定嫁給您……!!」

范統無語了,詛咒就算了,反正他講出來的話有百分之九十都是相反的…但是,為什麼他在心裡想的話會從他的口裡冒出來?明明就沒有想要說話的慾望,為什麼還是說了?為什麼為什麼~

“一定是因為暉侍那個該死的傢伙控制了我的身體,啊──超丟臉啊!幸好只被音侍大人聽到,等等…”
牢騷發完也該回神了,范統搖了搖頭讓自己回過神來,眨眨他那紫色的眼眸,第一秒映入眸中的,赫然是他正被音侍抱在懷裡,而抱著他的那位東方城最英俊、最瀟灑的男人(武器!?),此時此刻正面帶複雜的神色,用他那雙擄獲人心的紅眸望向自己。

“這是音侍大人平時會有的神情嗎?”范統疑惑的想著“平時的音侍大人應該是那種〝啊~小花貓你好可愛〞或者是〝拖把的主人你家的拖把呢?〞這樣無厘頭、大大烈烈的行為舉止才對,可是現在的音侍大人怎麼有種綾侍大人上身的感覺呢?

吞了吞口水,范統歪著頭,疑惑的向音侍道出心中的疑惑。

「音侍大人,你有事吧?」其實有事沒事都差不多,所以這句不成問題,哼!

如鮮血般的紅眸直盯著自己,那雙眼眸中所表露出的情緒,讓范統感到有些微的不自在,不知過了多久,五秒、十秒還是一分鐘、又或者是十分鐘,反常的音侍終於開了口,而他說出的第一句話竟然是──

「……小統…我沒能拯救到你的心嗎!?為什麼你要嫁給老頭?為什麼不嫁給我?」

「什……麼?」

「小統你剛剛都沒再聽喔!音侍我說為什麼小統不嫁給我要嫁給老頭?我很喜歡小統喔!那個可惡的老頭只會壞事…啊啦~話說小統喜不喜歡我呢?」

“音侍大人您剛剛問什麼我聽不清楚,啊啦啦~今天的風聲怎麼那麼大呢?音侍大人您剛剛神經錯亂我是不會介意的,說不定音侍大人您也被暉侍那死傢伙附身了,我沒聽到我沒聽到……這不是音侍大人~這不是音侍大人啊!!”因為接收到的訊息太過於刺激,再加上音侍用他那迷人的紅眸認真的望著自己。范統感覺到一股熱氣席捲上自個兒臉部,抿著唇尷尬的將視線移到別處…

「綾…綾侍大人…我…」作者在此一定要說,詛咒你果然是造成小攻們不滿的催化劑。

「老頭!?我不是老頭~小統我生氣了,你一定是跟小柔講的一樣,現在再裝傻對不對?」音侍難得皺起他那修長的眉,以十分嚴肅的口氣對范統說道,而那雙環繞著范統腰部的手臂也隨之收緊。

「嗚…好緊…音侍大人你放開啦!!」喔~我的沉月啊,太感謝您了,我十分之一的機率終於爆發了~哈哈哈!…不過這好像不是什麼重要的句子的說…

啊~腰部的手臂怎麼越來越緊!!!音侍大人啊~您快點變回您那白癡的模樣啦!

「小統!你不乖~我要懲罰你!!」嚴肅!嚴肅!再嚴肅!

“嗚哇哇哇~~這不是音侍大人,這不是音侍大人啦!!!音侍大人根本不懂嚴肅這個表情啊!”
因為腰部收緊所造成的疼痛,范統淚眼汪汪的抬頭看向音侍,以此示意他鬆手。但想要的結果沒等到,迎來的卻是音侍瞬間放大的臉,以及額頭上溫熱濕潤的柔軟觸感…
音侍像是在珍惜無價之寶似的,右手輕輕撫上范統褐色的髮絲,小心的用修長的手指順開他的頭髮,緊隨其後,范統只感覺到一雙溫軟的唇印了上來。如同蜻蜓點水般溫柔的吻上他的額間…

“什麼…”

!!!

范統腦中浮出數萬個驚嘆號,瓜子般的臉蛋頓時潮紅滿面,彷彿被雷擊中似的猛地抬起頭來,愣愣的看著音侍那對充滿笑意的紅眸,定睛一瞧,范統的神情呆滯得連嘴巴都忘了闔上。

這、這真的是那個抽到大白癡籤的音侍大人嗎!?

……

……

……

……

「叮鈴鈴鈴鈴────」

一陣急促的鈴聲讓含情脈脈對視的兩人猛的嚇了一跳。緊接著一道白色的人影瞬然出現在音侍和范統乘坐的魔獸身上,仔細一看,咦!?這不是噗哈哈哈嗎?

「啊!嗚哇哇哇!你怎麼剛剛才不來?」

──啊!噗哈哈哈!你怎麼現在才來?

噗哈哈哈一臉很不爽的瞪著那對姦夫淫夫,身形迅速的瞬移到音侍前方,右手一揮一道閃光咒發動在那兩人面前,忽如其來的亮光讓音侍及范統不免閉上了雙眼,噗哈哈哈便趁此機會,將那把爛武器懷中的自家主人抱進懷裡,順道一提,是公•主•抱。

刺激的亮光消逝後,范統才發覺抱著自己的人已經換了。

「啊~~拖把!你把小統還給我!!」
「啊~~嗚哇哇哇你不要放我下來!!」

……怒氣上漲至二十五點。

「拖把!小統是我的啦!」
「嗚哇哇哇~這樣很丟臉!千萬不要放我下來~」

……怒氣上漲至五十點。

「拖把你不要跟我搶小統,我送你一隻掃把當老婆好不好?」
「噗嗤!拖把和掃把,音侍大人你好搞笑!」──十分之一的機率

……怒氣漲至七十五點。

「綾侍大人,嗚哇哇哇要的是掃把保養組!」
「呃…拖把要用掃把保養組啊!真有趣~」

……怒氣漲至滿點。

「小統…」

「給我閉嘴!你們這對姦夫淫夫!那邊那個白癡武器,你不知道你這一輪的時間到了嗎?范統要去服務別人了!!」

「咦!?真的嗎…小統你現在要去死違侍那裏嗎?」

「應該……嗚哇哇哇,我話已經說完!!」

噗哈哈哈不給范統回答音侍的機會,直接畫出傳送符咒,走人。

「如果不是因為這是范統的任務,而且我還被那個死護甲下咒,那個死武器才不會有機會接近范統呢…哼!」

「嗚哇哇哇,你在自言自語什麼?」

「不關你的事,吵死了!」

「怎麼不可以這樣!我是你的僕人耶!」可惡的詛咒,你給我記住,竟然說我是噗哈哈哈的僕人!去死…

「對了范統,剛剛那個希克艾斯有親你額頭對不對?」
「恩…」
「哼!我要消毒…」
「咦???」又是一雙溫軟的唇印上自己的額頭,只不過這次的角色換了另一個人而已。

「噗哈哈哈,你……」
「別誤會,我是在幫你消毒!」

噗哈哈哈踏出傳送陣,抱著范統往神王殿,也就是下一個目標──違侍所在地出發。

“噗哈哈哈,你放我下來好不好,路上的人都在看我們呢……”為了避免說出的話被詛咒顛倒,范統改用心靈來跟噗哈哈哈溝通。

望向四周,無論是男性還是女性,每一個人都因為范統的女僕裝而感到驚豔,而且多數男性都用帶著忌妒的眼光望向噗哈哈哈本人…

噗哈哈哈微微勾起嘴角,望進自家主人帶著期盼的紫眸說道:「我•不•要」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
後面會盡快將違侍、珞侍、綾侍寫完~
人家現在最大的願望是這篇番外快結束啊!!!
然後就可以寫下一篇番外和正文了!!!!
正文才有那爾西呀~伊耶呀~雅梅蝶呀~~~
下篇番外寫誰好呢?......
回復

哇,樓主終於更文了~!
先來搶頭香啦!(還沒看文的某離((巴飛

話說樓主的文有一種無法自拔的感覺耶...
回復

果然深夜黨就是有福利wwwwww
音侍大人, 我忽然覺得你好帥阿>/////////<
姦夫淫夫..阿噗你好樣的AvA
如果每次小范范被人親到的話, 阿噗又要消毒...阿噗吃的豆腐最多阿!!!
然後又公主抱的..阿噗, 你這個護草使者很賺吧A__A
接下來是到違侍了www我也想看看他的那些小花貓>口<
違侍和小范范相遇。。兩個傲嬌∼∼∼到底會擦出什麼愛火花呢!?
我也想快點看西方城篇(!?)~~~~~~
期待喬喬的下一篇啦☆~
回復

深夜果然很棒阿阿阿∼∼∼∼∼
是說我好愛噗哈哈哈哈那句姦夫淫婦阿XDDD
正文一定要讓伊耶出現!!
還有,阿喬你更新發短消給我好不好∼∼∼∼
我一定會來搶頭香的!!
回復

大大"又"更新了啊...
是說小噗子也要來搶小桶子嗎?
我是小噗子的那一派喔!
我支持小噗!!
回復

255# KILAKILA君

感謝KILAKILA君的捧場喔XDD
我也覺得這章的音侍帥的不可思議~
阿噗是在忌妒啦~自己的主人怎麼可以跟其他武器、護甲那麼親密呢!?
不過他應該是對音侍、綾侍與范統的互動反應比較大,其他是“人”的就還好~
其實我一直覺得公主抱是一大萌點,雖然比較老梗,但還是非常的有愛~
違侍是所有侍裡最難寫的啦~~
我覺得最好寫的是暉侍→再來是音侍→接著是綾侍→小珞侍→最後是超難寫的違侍~
我會想辦法將這兩隻傲嬌之間的關係打好的...讓他們冒出愛的火花~
至於西方城,我本來正文只想寫那爾西X范統~((月退算東方城的
結果最近覺得矮子超讚的~
三心二意的感覺真不好...
回復

阿噗......
該不會.......
哈哈哈哈我啥都沒說(汗)
回復

256# 天凡

感謝天凡親的捧場喔~愛死你了!!!
阿噗說的是姦夫淫夫,不是姦夫淫婦~
現在的范統還是小統,而不是桶子喔~
是說天凡親你是伊范黨的嗎?
我覺得伊范還蠻不錯的XDD那范也是喔~
可是我最愛綾范、all范啊XDD
我以後更新會發短消息給你的~哈哈!!

噗哈哈哈一臉很不爽的瞪著那對姦夫淫夫
天凡親有沒有發現,這句是你建議的喔XDD
回復