樓主: 喬喬jaew
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】all范 10/14更新 公告

這篇文太正的!!!(姆指
范統阿...你果然只能是總受阿(不你
然後音侍突然變帥了www

我我我想要綾范這樣(你滾!!
雖然月范也不錯(欸
其實我以為豹紋貓女裝是音侍指定的(居然!!
因為他喜歡(?)小花貓嘛
好期待小喬J(喂)的文阿~所以更文吧~(被揍飛!!
回復

喬J~
這篇超好看的~
范統女裝感覺很漂亮呀~
范統總受大好~
期待下一篇喔~
回復

嗷嗷嗷嗷~喬J復活了~所以我也復活了(!?)
所以就是搶到300樓的話,
無論是女王櫻性轉為皇帝櫻,或是艾粒son爸爸來攻小范范也可以的意思嗎wwwwww????
好吧..這是建議建議的=v=
我還想看暉侍、那爾西、依耶、雅梅蝶、奧大叔來攻啦~~~~~
我要努力的搶到300樓!!然後小范范就讓我為所欲為啦A_A

所以現在就熱烈期待的接近300樓>w<
回復

271# 蛇牙

小蛇牙啊!!謝謝你的支持喔XDD((毆

范統絕對是總受無誤~
這篇番外文其實是很久以前由風骸大大所要求的((笑
他指定的范受CP就是月范...
只不過喬J我到現在還沒把腿弄出來而已...哈哈((乾笑

話說小蛇牙啊~~原來你也是支持綾范的啊!!(握手握手
期待你佔到300樓這樣我就可以寫綾范了!!!((慘遭痛扁
回復

273# KILAKILA君

KILAKILA君你嚇到我囉!!!
原來還有皇帝櫻X小范范艾拉桑X小范范這種配對啊~~((望天
不過......
好像女王櫻性轉後的皇帝櫻X小范范似乎很耶!!!((愛爬牆的傢伙
感覺皇帝櫻一定很MAN很帥啊!!!!((請無視,謝謝
而且感覺有點像綾侍大人的說...
長相超美但骨子裡是很MAN的...

這些建議很好喔!!謝啦~KILAKILA君~~
話說KILAKILA君有沒有暱稱呢??
全名好多字喔...

最後請盡情搶300樓,讓我們來蹂躝小范范吧XDD

范統:妳去死...滿腦子腐敗的女人((怒+語句無誤
喬J:唉呀呀~小范范啊!!我可是你的超可親的親媽耶~怎麼可以這樣說呢!?
范統:妳臉皮真薄...((大誤
喬J:唉呀呀!!聽到這讚美真是令人害羞((
范統:......嘔((暈
喬J:唉呀!!小范范你害喜了!!父親是誰呢?
范統:我要換親媽啦!!我不要無恥不要臉的親媽啊!!!((欲哭無淚
回復

不覺得KILAKILA的唸起來很順口嗎>v<???
雖然真的有點長....
(ps.正確是寫法是KIRAKIRA喔~)
長的話直接KILA君吧wwwwww減了4個英文字母...
再減的話..我不知會減掉哪個好=v=
回復

加油加油吧~~~~~~~~
好久沒來了...
回復

好想要300樓喔
不過只要是范統我都覺得很好
因為.....你知道的嘛(誰知道啊)
總之加油大大   更文吧
回復

喬J加油喔XD
我一定要再度奪得番外(?
話說番外寫好長啊((望番外
回復

大大

打綾范文吧

我支持你

我愛綾范文
回復