樓主: 喬喬jaew
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】all范 10/14更新 公告

【誰能讓范統對你告白番外之 范統的初吻】下-1

※嗨嗨~大家好久不見啊!!有人記得我嗎><
  因為某喬最近幾個月腦袋打結,所以....文文難產了啊((泣~~
  這次只是暫時微更,明後天會補齊((保證!!!
  請各位大大不要有拿磚頭砸喬J我的慾望...如有必要,請拿番茄蔬菜雞蛋...等可以食用的東西><
  喬J我還發現好多新的大大們來流言哩...
  感謝 ○神泉○大大、 海傷大大、tjsps60932 大大、夜梓大大....還有其他許多大大們((人太多懶得打
  持續堅守崗位幫喬J我留言看文~嗚嗚嗚~好愛你們大家喔!!謝謝XDD

~~~~~~~~~~~~~PO文PO文PO文~~~~~~~~~~~~~~~~~~
P.S.這是微更喔!!!((眾毆

范統的生活論:被女人剝光是小事,頂多讓女人這種生物大飽眼福而已,而且自己一點也不吃虧,反而還能享受齊人之福…被男人剝光是大事,因為你不知道那男人是因為什麼原因要剝光你,是要吃乾抹淨呢!?還是要做身體健康檢查…但這世界上最恐怖的是──被腐女剝光。

被腐女剝光真的很可悲。腐女呢…她們既會將你剝光讓她們自己大飽眼福、又會不時吃個小豆腐、更慘的是他們還會強迫你穿上你一點都不喜歡衣服:女僕裝、護士裝、日式和服、貓女裝…重點是你是一名貨真價實、千真萬確的男性一名,穿這些亂七八糟的女裝真的會要了自己的小命啊!!…X的,不能反抗、不能抵抗、更不能對抗,反抗揍扁你、抵抗轟你到復活池、對抗直接噬魂之光一出向幻世說BYE BYE!!

…唉!不是自己貶低自己…被腐女強迫剝光時,請你聽天由命乖乖的讓他們把你剝光吧…

范統此時此刻面臨到的,正是這悲哀無比的抉擇,不,應該說是沒有讓你抉擇的餘地。

──背心式的黑色低胸女僕裝,小小的白色圍裙以極自然的設計方式,裝飾於裙擺的位置,而這短短的裙襬恰巧完美地包裹住范統的臀部,多一分太長少一分則嫌太短,那猶如蜜桃般渾圓的誘人臀部,不需言語必定會吸引不少飢渴的色狼們。不單如此,范統頸部也被璧柔及芙縷系上一條精緻的緞帶,雙手套上白色蕾絲織成的護手,加上頭上黑色護士帽及腳上的高筒黑色馬靴,長長的褐色假髮、上妝後水靈靈的大眼、櫻桃般的小嘴、粉嫩嫩的臉頰…啊嗚──狼嚎的聲響迎面而來。

范統尷尬的看著身上的服飾,他很確定自己是一個擁有男子氣概的純正男性,可是可是…為什麼被璧柔和芙縷這兩個心懷不正的魔女整過一番後,那個原先堂堂一米七九充滿陽剛氣息的男子(屁!),竟變成身材高挑的大人妖!!!(沒眼光!)

「我是男的、我是男的、我是男的…」

范統發自內心地不斷的碎碎念著,幸運的是這次沒有因為詛咒的關係而被顛倒,手中也握著因為換上女僕裝無處可放的噗哈哈哈,就在這個時候,噗哈哈哈的聲音在他腦中響了起來。

『本拂塵正在睡我的美容覺,就聽到你一直在那邊我是男的、我是男的碎碎念著,吵死人了,惹人清夢是不會有好下場的,你不是男的是什麼!?女的?人妖?還是魔獸!要不要找人幫你驗明真身?吵死人了!』

呃…我不需要別人幫我驗明真身謝謝。我很確定我不是硃砂的家人或胸前長了兩團肉的雌性動物。

『話說本拂塵剛剛察覺到那個愚蠢的護甲也在這裡,你們在做什麼?本拂塵不是說過,你要找就找一個能匹配得上本拂塵的護甲,找一個那麼弱的做什麼?』

……靠!你這個自戀拂塵!璧柔其實很強的,撇開她是金線二紋不談,身為東方城腐女公會一代女皇的她,奸詐小心眼的個性可是很恐怖的呢…

『本拂塵覺得范統你今天怪怪的,我要變成人型察看你是不是做了什麼虧心事,哼!』

「啊!?…什…什麼?」范統還來不及反應,就看到眼前一陣白光閃過,一名白髮俊秀青年正明顯帶著錯愕的眼神望著自己。

「啊勒?」

啊勒你個大頭!我這副模樣一定連出去見人都很困難!NO~~

「范統…本拂塵沒想到…你竟然…」

啊──你那什麼詭異的表情!你要說我有女裝癖嗎!還是你要說我穿成這樣醜斃了!通通不要說啊!我的心臟負荷不了太大的打擊啊!!

「竟然…穿女裝後就像變了個人似的!…」

我知道我知道,變得噁心透頂是吧!噗哈哈哈你什麼都不用說,我的小心肝已經破碎了…

「范統你變成一個身材高挑的大美女耶!!!」

……咦咦咦?

我是不是耳朵有問題,好像聽到了噗哈哈哈說出什麼難以置信的詞彙…WAIT A SECOND,噗哈哈哈你剛剛說了什麼?你可以再說一次嗎?我剛剛有些耳背,我聽不清楚你說了什麼,因為那個詞彙根本…根本不適用於一個一米七九的堂堂男子漢身上吧!

「嘖嘖…粉嫩的臉蛋、精緻柔和的五官、纖細的小蠻腰…呃恩,目測22吋…白皙修長的大腿、全身上下絲毫無一絲贅肉…極品啊!極品!」

噗哈哈哈你這樣評論起來感覺好像路邊的色老頭喔!還小蠻腰呢...明明就是被璧柔她們拿布硬纏出來的,我都感覺要斷成兩半、像天堂說你好了呢!

范統撇撇嘴,望著眼前看著自己嘖嘖稱奇的噗哈哈哈暗暗思考著。忽然,一陣尖細的叫聲傳入了他的耳中。

「啊──我的天呀!噗哈哈哈前輩,您來的真是太剛好了,我還在煩惱說這件事該誰來做,我相信這艱難的任務交給您一定會迎刃而解的!前輩,請您幫幫我們吧!這件事只有您做得到啊!」

璧柔原先還因煩惱范統今天一整天的護草使者要選誰,畢竟一個大美人獨自走在路上,不被騷擾也難啊!不過在看到噗哈哈哈的那一剎那,這整個問題便迎刃而解了,而且這位護草使者還是實力超越他們這幾個皇帝、女王專用的傳說中武器、護甲,呵呵呵,值啊!!省錢省時省精力!

當然,噗哈哈哈是那種人家恭維一下,鼻子就翹的比天還高的那種類型。結果可想而知…

「哼!本拂塵知道我很厲害的,說吧!你要我幫妳什麼?妳這個護甲!」

「呃…其實至是一件微不足道的小事而已。」

「微不足道還叫我做!太諷刺了吧!」哼哼哼,他可是無人能敵的超強武器呢,微不足道的小是還敢叫他噗哈哈哈來做,去死去死!!

(下-1待續)^V^
回復

噗哈哈哈哈的評論好專業喔
范統的反應也好好笑   竟然一直默念我是男的
不過就算范統是男的.....
他一樣會被.....((請自行想像
大大好久沒看你更文了   今天總算更了
雖然是微更但....無魚蝦也好  
老話一句     加油大大   我支持你
回復

哇哈哈哈哈哈~~(滾地)
我看到噗哈哈哈的評語就笑倒了.....
果然......范統你果然比較適合穿裙子!(揍飛)
大大~~~期待下一章喔!!!!
加油~
回復

噗哈哈哈!
范某的武器:妳叫我幹嘛?
沒有我只是在笑你對范統的評論...(笑倒)
回復

阿噗難道不會因私棄公!?直接把小范范打包回家嗎!?
期待更文!!!!!!
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!
阿噗的話真有趣!!
是啊!范統是男的 但是同時又被某些人當成女的 又必須穿成女裝當人妖(揍
范統啊!你加油!!
回復

同學你終於發文了(誰你同學?)
啊!要是可以我真的好想看看穿上女僕裝的范統喔!
回復

范統......范統的未婚夫們,范統借我抱一下可以嗎!?
所以范統你給我說清楚!你為什麼能那麼萌!?
大大好厲害啊!!ALL范果然大好!
是說我希望那爾西的戲份能多點......(請忽略)
繼續加油!我會追文的!
回復

啊哈哈哈總受同學妳就乖乖的去路上招搖吧~~~(啥)
↑噢新注音自動變成女部了啊女部!!

是說WAIT A SECOND這麼艱澀難懂(?)的英文范統同學英文能力不差嘛(?)
回復

好一個護草使者, 最小心提防的其實是噗哈哈哈吧(誤?!)
話說, 終於有圖提供XD
是時候競猜初吻對象
回復