樓主: 喬喬jaew
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】all范 10/14更新 公告

【誰能讓范統對你告白番外之 范統的初吻】上

好久不見了,各位!!不知道大家還記不記得我,幾章前面我曾經有自我介紹過,我是現任東方城腐女公會副會長、璧柔會長的左右手、范統的高中同學,咳咳!這樣大家應該知道我是誰了吧…嗯~沒錯,我就是芙縷!今天很榮幸的來到現場為大家講一個小小的故事,當然!此故事的主角一定會有那位造成東、西方城大打出手的紅顏禍水─范統。所以請大家在位子上坐好,我要開始講囉!!

相信各位看文的大大們都還記得,上一章被暉侍親來親去的可憐小朋友─范統!

那麼大家應該也還記得范統曾經說過:『雖然我接吻的經驗少之又少,但我也知道他的接吻技巧很好。』…那句接吻經驗很少,正是代表了在暉侍親吻范統之前,他已經有過接吻經驗了!!…啊!?你說怎麼可能,又沒有女生喜歡范統…哼哼哼,我有說是女生嗎?是只有跟女生接吻才叫吻嗎?當然不是!!況且當然不可能是女生,范統是誰?他可是讓東方城五侍、西方城少帝及超級強的美少年月退、硃砂所爭鋒相對、大打出手的紅•顏•禍•水耶!!我現在要跟大家講的就是由我們腐女公會所挖掘出來的機密消息─范統的初吻。並且很高興的跟各位腐女大大們報告,范統初吻的對象可是范統未婚夫裡的其中一員喔!!哈哈哈~我們開始吧!

那是在一個美麗的早晨…

『打工、打工、打工…煩死了!!為什麼像我這樣有為又英俊的大好青年要在這難得的休假日打工又不是說欠債的新生居民們一定要馬上在今天將債還清而且還規定好每個欠債人要做的工作不是我愛念說實話的今天分派給我的工作實在是太過可惡了當我誰啊我可是英俊翩翩玉樹臨風人見人愛花見花開魔獸見魔獸撞的范統耶!』─此為范統無中斷的內心話…請無視,謝謝!

四四四號房裡,一名褐髮青年正煩躁的於房內走來走去。今天是東方城女王─矽櫻陛下的誕辰日,簡單來說就是矽櫻女王的生日,每年這個日子到來時,學院就會讓所有的學生放假一天以慶祝偉大的女王陛下誕辰紀念日。

褐髮青年也就是范統之所以會煩躁的在房內走來走去,完完全全是因為這該死的東方城“城定假日”…啊!?你問為什麼范統不喜歡放假!?……唉呀!客官您別說笑了,放假日誰不愛呢?不愛的是這個放假日要被強迫去做的事情,而不是討厭這個放假日…

范統真的覺得他可能天生生下來就八字不順、天生犯沖,至於為什麼呢…哼哼,這是因為啊…這所有事情的起因全然是因為范統自己負債的緣故。

一週前,東方城的四侍們發布了一個消息─為了讓東方城所有欠債的居民們能早日還清他們的債務,東方城的高層人員…講明白點就是矽櫻女王、音侍、綾侍、違侍和珞侍這些東方城的老大們,非常體貼的為那些欠債的居民舉辦了一個打工活動,只要在矽櫻女王生日當天做完你的打工工作,負債多的人可以抵消一半的負債、少的人則完全抵銷…當然,這麼好的活動怎麼不會讓人心動呢!?…消息發布的當天,所有的負債人士們便一窩蜂的沖去報名、沒有人例外…當然也包括我們的欠債大王總受先生─范統。

〈范統:妳別太過分喔…每次都擅自更改我的名字…我已經快忍無可忍了!!〉

〈喬J:你只是討厭自己名字前方出現總受兩個字而已嘛…吵什麼啊!?〉

不過相信現在在看這文的各位大大們一定會覺得很奇怪,那東方城四侍是發了什麼神經怎麼會忽然轉性了,想當初綾侍的金錢至上理論(註1)、違侍的欺負新生居民政策,說來說去這兩位一明一暗的新生居民頭號死敵怎麼可能會輕易的放棄他們的主見,轉而對著負債的新生居民們和藹可親了起來,嗯…想來想去不可能就是不可能。

〈註1:綾侍大人的金錢至上理論是指無論是什麼東西,只要能夠做交易買賣的,一定都要收錢。間接來說就是新生居民們要買東西一定要花很多很多的錢…只不過所有的新生居民們都不知道買東西要天價的規定是綾侍的所作所為,因此才稱綾侍是暗的一方。〉

咳咳!好了好了,大家靠過來點,這問題就由我們東方城腐女協會璧柔會長的第一把交椅─芙縷我來告訴各位腐女親們吧!

事實上,就在所有負債的新生居民們報完打工的名額後的隔天,一個震撼人心的消息被公告了出來,至於公告是什麼,芙縷我因為懶得說明所以就直接張貼當初的公告單給各位大大們欣賞吧!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

女王陛下誕辰日之打工注意要點

日期:
    東方城矽櫻女王陛下誕辰日全日,時間為當日卯時至戌時共計八個時辰。不准翹班、不準遲到、不准找藉口不來,未到的賤民們準備領死吧。

簡介:
    女王陛下萬歲萬歲萬萬歲。女王陛下實在是萬世流芳啊!!女王您真是太仁慈了,竟然在您神聖的誕辰日為那群該死的必須殺千刀的新生居民們舉辦打工活動以解決負債問題。女王陛下您真是歷史上最開明最慈悲的君主了!我們東方城有像您這樣偉大的君主帶領著我們,真是東方城全體人民至高的榮幸。

欠債的新生居民以及沒有欠債的新生居民們!!你們給我聽好了!!!女王陛下對你們的大恩大德你們這群賤民必須給我牢牢的記在心中,能得到女王陛下的恩賜是你們幾輩子都修不到的福氣及榮幸,如果你們再不好好把握這個機會那你們的腦袋就連音侍也不如了。

還有就是這次的打工活動,就算你們這群新生居民們再不滿也別給我廢話,如果被我知道你們這群賤民裡有誰敢抱怨這次的打工活動,那就是等於對東方城女王陛下的不敬,連審判都不必有,直接叫人拖下去斬了!!

最後給我立正站好,將你們的內心切換成崇敬、景仰的模式,開始背誦東方城女王陛下神聖讚美詩,聽到了沒!!!

p.s.致樓下寫打工內容的那位:我真不希望那群賤民們會有人比你的腦袋還不如,還有請不要在公告中任意毀謗我,我會告你…告你任意誹謗罪!!對!告死你,告到你去死死好了音侍超級大白癡!!

打工內容:
    啊啦啦~有誰想跟我一起去抓小花貓呢!?很高興的告訴大家喔…跟我一起去抓小花貓也是打工項目之一喔~很高興吧很高興吧!!這個工作超輕鬆得對不對。而且啊…每隻小花貓都超可愛的喔,如果美女們想要跟我一起去抓小花貓的話我會很高興的~>V<

…唉呦!小柔我不是故意要花心的,可是小柔妳最近一直往妳的那個什麼腐女公會跑,我們都沒時間一起出去玩了…啊…小柔妳說什麼!?跟妳沒關係?跟拖把的主人才有關係!?還有我不應該亂拈花惹草的…什麼啊!?嗚……不要跟我解釋那麼複雜的東西,我聽不懂啦!!要講去跟自大的老頭講吧…唉呦我的沉月呀~痛死本大爺了啦,我•的•頭•啊~

好嘛好嘛,我又不是故意的,臭老頭…咳!安靜點喔!各位,我不能再說那麼多廢話了…可惡的死老頭剛剛竟然用符咒砸我頭,他不知道這樣會變成白癡嗎?…啊!什麼?老頭你說什麼?…什麼叫我本來就是大白癡,再癡一點也沒關係…死老頭!你真是太過分了!!!

哼!我大人有大量,不跟老頭你計較了…啊!不行,住手!!…嗚…我的頭!…知道了,我乖乖講解打工內容嘛…

來來來!大家聚過來…我音侍大帥哥要為大家說說打工內容囉!!這次在櫻的生日當天會有四種打工的選擇,而負責人則是我們四位侍。

咳咳,第一個─

陪音侍我去抓小花貓,如果不願意抓小花貓的話,沒關係!……我們可以去抓大花貓跟中花貓喔!!當然啊,我們不可能整日都在抓小花貓中花貓和大花貓,從卯時到巳時是抓花貓們的時間,午時至未時是餵花貓們吃飯和洗澡的時間喔~最後的三個時辰,申時、酉時、戌時是訓練花貓們的時間,大家可以教小花貓中花貓和大花貓站立、說話及特技喔!!看吧看吧~音侍我的打工活動超極有趣的對不對,大家一定都要來參加喔!!

接下來是第二種打工活動─

幫助小珞侍布置櫻的生日!!!…恩~先說好喔,千萬不要欺負小珞侍喔!別說我這位幻世最聰明的人沒提醒你們喔~~~~啊!?你們說你們不會欺負可愛的小珞侍,因為怕被我們東方城的這幾位侍追殺…唔…不是啦!我不是擔心小珞侍被欺負,而是擔心你們欺負小珞侍的話,你們會遭遇到非常危險的事喔…偷偷跟大家說,小珞侍是一個表裡不一、天使面孔內心為史上第一腹黑的人喔!如果欺負到他…你們百分之一千會遭殃的…呵呵呵!!…要小心喔要小心喔!!!

至於第三種打工活動嘛…嗯!我不想講也沒興趣講,跳過。

好了好了!!接下來我們講第四種打工活動吧!

第四種嘛…

是老頭負責的打工活動啊…唉呀!誰會想要去老頭負責的那塊打工呢!嘖嘖…大家不要去老頭那喔!我們要讓老頭顏面掃地…咦!?我會用成語耶!我真是太聰明了!…咳,好了!我們不要說廢話了,現在我要勉為其難的解釋一下老頭負責的打工活動是什麼─老實說,我真的不知道老頭在想什麼,這項打工活動的名稱真是有夠奇怪的,連我這麼白癡的人都覺得這個打工名稱奇怪了,更何況是其他人…等等,我剛剛絕對沒有說自己白癡,絕對沒有!!聽到沒!!!…好啦,我知道大家都想要知道老頭的打工項目是什麼,我現在就公布給大家聽…咳咳,聽好囉!─男人反串之女僕咖啡廳。……我知道這實在是太太太太詭異了!老頭不知道發了什麼瘋,竟然想到男人反串女人穿女僕裝還開咖啡廳…這這這…算了,我放棄解釋了,被抽中的人請自求多福吧…當然!此項目僅供男性的新生居民們…嗯!就這樣…

好了!我解釋完畢了!櫻生日當天的打工內容就是這四樣,有什麼問題嗎?…啊!?你問“抽中”是什麼意思…這個嘛…樓下老頭會講解的喔!!

p.s.樓上的死違侍:我恨不得現在就馬上宰了你!要不是老頭說不要正大光明的挑釁打扁你,而是要背地裡拿亂刀捅你一頓,我也不會就這樣放過你的,哼!!說什麼超級大白癡…哼!我不會幫你講解你負責的打工項目是什麼,絕對不會。

打工項目分配方式:
    換我了是嗎!?…各位剛剛應該都已經被樓上那一個傲嬌一個白癡惹得怒火中燒了吧!那麼現在知道跟這兩個人共同住在同一個屋簷下會作何感想了吧!

至於我在這張公告單上需要講解說明的是參與打工活動的新生居民們,在當日會如何分發到那四項打工項目─

大白癡的魔獸捕抓工作(當事人硬稱此工作為─人們與小花貓、中花貓、大花貓培養感情的訓獸工作)。

珞侍的慶典布置活動(具眾多人士指出,此工作為最正常的打工項目)。

傲嬌的文書處理工作…我知道剛剛音侍大白癡沒有解釋給各位聽傲嬌負責的打工項目是什麼,所以我現在簡略的講一遍─傲嬌…好吧!尊重點!…違侍他這次負責的項目是找人為他處理多得數不清的東方城文件,當然不是幫他批改而是幫他歸類…不要以為這是一件十分簡單的工作,他要處理的文件可是頂到神王殿的天花板,想想看我們神王殿有多高,更何況他那些文件不是一疊而是幾百疊幾千疊…你問他為什麼有那麼多文件…這個嘛!因為他那些文件包含他自己的部分、大白癡的、我的和珞侍的。

之所以會把文件都丟給傲嬌是有原因的。想想看,我和大白癡對於女王陛下來說是負責保衛女王陛下的安全,因此我們兩個可稱之為武官,武官是不會也不需要處裡那種文書資料的,理所當然那些文件就丟給身為文官的傲嬌…咳!違侍處理了;至於珞侍嘛…他還小,還無法對於某些重要的文件做出決定及處理方針,因此身為文官又身為珞侍前輩的違侍就要攬下這個重責大任,說到最後大家不覺得丟給違侍是理所當然的嘛!

幫大白癡解釋了這麼多真是浪費時間…啊!對了,最後一項打工活動是我的反串女僕咖啡店。不要問我為什麼會選這種怪異的項目,抱歉!無可奉告。

再來就是講解人員分配的方式了,分配的方式其實非常的簡單而且沒有人不知道這種方法,沒錯那就是─抽籤。抽籤無分公不公平,人人籤前一律平等,當然了!我們其實也有內定幾個人,內定人員會在慶典前一天傍晚公布,其餘人則是在前一天早晨公布。以上就是打工人員的分配方式,無論你是內定分配還是抽籤分配的,一律不准抱怨!不准更換!更不准翹班及遲到!違者一律以噬魂之光宰了。當然…某位褐髮紫眸先生,如果你違反上述幾者其中一者的話,就請你搬到神王殿來當奴隸吧。

p.s.頂樓那隻傲嬌及樓上那隻白癡,你們是三歲小孩嗎?幼不幼稚,在公告單上耍智障耍成這樣,丟臉死了!還有大白癡你占太多版面了而且欠我為你講解的費用、傲嬌你家的某隻貓偷渡到我房間了而我非常想殺了它…白癡、傲嬌你們這兩隻,看到了沒!!看到了就快解決問題。

打工項目必守規則
    嗨~大家好啊!我這次是來為各位列幾點大家需要在打工當天要注意的要點的。

對於音侍…嗯…應該是陪他抓花貓們就好了吧…其實我也不是那麼確定,不過應該是這樣的,無論是小花貓、中花貓還是大花貓…嗯…音侍說哪一隻就陪他抓哪一隻吧!不過請各位要做好死很多次的心理準備喔!畢竟跟著大白癡生命也不會安全到哪裡去啊!

違侍嘛!其實他真的不像大家想的那樣那麼糟嘛!…我知道他很白目也很卑鄙無恥窩齰…但是他那個人啊!給他點可愛的東西就好了,更直白點來講他就像是三歲小孩,在他生氣時拿顆糖或拿個他喜愛的東西哄哄他、騙騙他就好了!畢竟違侍對可愛的東西最沒有抵抗力呢!

綾侍恐怕是這我們四侍裡面最冷面的一位呢!…他不像是違侍那樣白目型的,他是一個外冷內熱型的!…只不過要讓他熱就得要找到能使他熱起來的催化劑。還有啊!綾侍最恐怖的是將他惹火的那一刻,在綾侍發火後的下一秒你會連怎麼死的都不知道呢!這種時候啊~請多多注意你周遭的環境,如果你有看到一個有著紫寶石般絢麗的紫眸、頭頂一頭褐色的柔軟髮絲、猶如玫瑰紅般的薄唇、說出來的話讓人氣得牙癢癢…等特徵的青年時,請將他快速的綁起丟到綾侍面前,那麼你一定會安然的度過這個難關的。相信我準沒錯。

至於最後一個人嘛…就是我啊!我其實是一個非常好相處的人,只要不要踩到我的底線我都可以的,不過各位請將我以下說的話牢記於你的心中─不准對珞侍大人說出輕、可愛、小、矮、天真、甜美、美少女、美少年、受、被壓、纖細、苗條…等詞語,不然你一定會到地獄來個幾日遊的。請各位一定要記住喔!呵呵~

p.s.我怎麼覺得我們這次的公告單寫得非常的糟糕,唉!不過沒關係啦,能看得懂就好了!...畢竟大家都不是擁有音侍的頭腦嘛!所以應該很容易理解這張單子在講什麼的。不是嘛!?呵呵~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊囉哈~大家欣賞完了這張公告單了嗎?所以說啊...對於范統來說,初吻的一切源頭都是從他報名負債打工活動接著看到這張公告單開始的。

現在嘛...就讓我東方城腐女公會副會長芙縷,來講這個故事給大家聽吧!!呵呵呵~~

〈番外未完待續〉

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者廢言:
    很抱歉喬寫J這次那麼久沒更新了,不過我現在更了喔XDD
   我覺得寫這篇番外真是有點糟糕,原本是想一章完結,結果竟然多出個上集...嗚嗚嗚~~~
   還有就是啊~這上集范統只出現一點點而月退君是連影子都沒看見...呵呵呵!請別介意喔~~
   還有啊寫月范真是不太簡單,我覺得我的文可能會難產啊...
回復

哇  終於更新
好開心   
原來那時候綾侍他們就喜歡范統了喔
呵呵(竊笑)加油樓主  相信你的文一定不會難產的
我來幫你接生(冷笑)
回復

綾侍大人您的公告好有特色呀(心)(夠了!你這個綾侍控!)
我的天呀我看這篇笑翻了
我在偷玩呀∼∼(眾:你閃)
下篇番外快出來吧∼
回復

"一個傲嬌一個白癡"看到我這我笑了!!!
多麼直接又乾脆阿XD
好期待接下來~~~
回復

喬J你更新的啊~  ((飛撲  
我好高興喔~
還有啊~我很想喬J你喔  ((再飛撲     眾[[不要一直撲別人!!
回復

期待下一篇!!

剛剛從第一章看到這...

范統跟太陽是一樣類型的!?(大駭)
回復

終於....終於....終於看到大人更新了~~~!!!!
我好想知道小統的初吻是獻給誰了www
回復

166# 紫羽舞蝶

說到范統跟太陽是一樣的類型....嗯...那綾侍跟雷瑟呢!?

因為啊...在沉月裡我最喜歡綾侍跟范統(范統總受XDD)...

在吾命裡我最~喜~歡~的是雷瑟跟太陽!!

是說...雷瑟和綾侍相同的應該是他們都是外冷內熱型,而范統跟太陽嘛...

嗯!!我知道了,范統跟太陽都是總受被壓型XDD

(范統+太陽:你他X的才是總受被壓型,你全家都是總受被壓型!!哼~~)

還有謝謝紫羽的支持喔XDD(自動縮減對方名字的無良作者...
回復

162# 夜梓

夜梓大大你要幫我接生!!!((驚恐

這讓小的真是......受寵若驚啊...

在我這文的設定裡,四侍、月退和硃砂很早就知道他們喜歡上那隻紅顏禍水了!!

至於那爾西是在璧柔會長下令開始玩這個遊戲後才對范統有感覺的...而暉侍嘛...

暉侍原先在范統夢境中是有限制的──只可遠觀而不可褻玩焉。

至於為什麼...我到時候會加幾個番外篇,分別描述這幾個人為什麼會喜歡上范統和其中的過程...

上述這幾個人就是四侍、硃砂和暉侍這幾個人吧...

而月退篇就是這次的番外!!
回復

咦咦咦咦咦────────────────────!!!!!!!!!
就這樣就沒了???不會吧...
好有趣!大大繼續出吧~
哈哈哈!范統你準備被吃吧((歐飛+打死
回復