樓主: 喬喬jaew
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】all范 10/14更新 公告

很好看   那番外篇.....
嘿嘿  你知道的嘛   要快點出喔
好期待  加油大大
回復

【誰能讓范統對你告白番外之 范統的初吻】中上

燦爛的陽光照耀著整個東方城,路邊的花兒們爭奇鬥艷的綻放著,棲息於樹上的黃鶯、畫眉及白靈也為這美好的一天奉上扣人心弦的歌聲…

〝咻──碰!〞…啊!還有耀眼奪目的煙火在空中顯耀的鳴放著。

嗯!今天真是美好的一天,到底是什麼原因讓今天顯得如此美好呢!?

如果你現在走在東方城的大街小巷中,問問到底發生了什麼事讓今天的東方城顯得如此的熱鬧歡樂,那麼百分之百你會得到〝女王誕辰紀念日〞這個回答。

而如果你又心血來潮問說,女王誕辰紀念日中最火熱的活動是什麼,所有的東方城居民上至東方城高層的四侍,下至剛入幻世的新生居民們各個都會回答你「最火熱的活動啊…不就是因應女王誕辰日所舉辦的打工活動嘛!!」

沒錯,在這個如此美好的日子中迎來的正是東方城女王,矽櫻陛下的誕辰紀念日,及因應這天而舉辦的大赦活動──打工。

我是解說員芙縷,十分榮幸在今天為您服務。

現在,就請各位來賓敬請享受這美好又有趣的一天吧。

「哇~煙火耶!你看你看!!那是煙火耶~東方城的天空正在放煙火耶!!」此為驚喜的路人甲拉著絲毫對天空中的煙火沒興趣的路人乙所發出的驚嘆聲。

「你是白癡嗎?放在天空中的不是煙火是什麼?煙幕彈嗎…」路人乙不以為然的繼續無視天空中那特別的煙火──煙火就是煙火,還有什麼好特別的…

「不是啦!你抬頭看看嘛!這次的煙火超特別的…哇──現在是音侍大人的頭!!」路人甲歡喜的爆出一聲驚叫,而那驚叫的內容令他身旁的路人乙疑惑的抬起頭望向那寬廣的天空…

音侍的大頭煙火出現在了天空中,引起全東方城少女一陣尖叫:「音侍大人你好帥啊!!!」…尾隨在音侍大頭煙火後的是一串花式的字幕煙火──

『音侍很帥對不對!覺得音侍帥的美女們請一定要跟音侍一起去抓小花貓中花貓和大花貓喔!來的人音侍會送妳們愛的小禮物喔!!不過音侍不要男的,來的話音侍會叫花貓們打死你的…死違侍我要叫小花貓們咬死你!!』

看到這全東方城的少女們誰不瘋狂,東方城四侍中最帥的音侍大人耶!能近距離接觸是廣大民眾做夢都沒辦法達成的事,不去的人是瘋子啊!!…

而在字幕最後被點名到的違侍本人,此刻正冷笑的在神王殿內計劃著如何詛咒音侍,讓他趕快死死好。

字幕煙火黯淡下來後,一窩蜂的少女們拼了命似的衝去神王殿大門口報名由音侍所帶領的〝抓捕花貓花貓團〞──在此說明一下,這〝抓捕花貓花貓團〞和先前的〝魔獸抓捕工作〞是不一樣的,一個是為欠債的新生居民們所舉辦的〝還債團〞,另一個是慶典當天限定名額報名的〝與侍大人的近距離接觸〞活動。

為什麼會有這個〝與侍大人的近距離接觸〞活動呢!?…那是因為,矽櫻女王為了安撫民心,特地吩咐了那四位東方城高層人士,在慶典當天各選出二十名幸運兒,總計八十位來與侍大人們一起互動,啊!你可能會說,那違侍怎麼辦,違侍在新生居民們中的名聲並不好,那麼有誰會想加入違侍的〝與侍大人的近距離接觸〞活動呢?

哼哼哼!很簡單,只要將報名其餘三侍項目的民眾中,多出來的民眾挑出來丟到違侍那裡就好了…當然,這是不可能告訴東方城的人民的,要不然…就不好玩啦!

話說,在所有少女衝向神王殿報名時,天空中隨即又發了一個極小的字幕煙火,安靜、微小、非常的不引人注目,而那上頭寫著:『參加由東方城四侍──音侍,所舉辦的項目的同胞們請妥善保管好自己的小命和照顧自己的安全,如有創傷神王殿一律不負責。──BY 綾侍』

……唔!綾侍果然是神王殿內負責管理財務的,錙•銖•必•較。

綾侍的大頭煙火緊接著尾隨在後,冰山美人似的氣質與面貌使得東方城內眾多男性同胞桃花滿天開,在綾侍負責項目的廣告字幕煙火尚未打出來前,神王殿的報名區已經擠滿了要報名綾侍所負責的〝與侍大人的近距離接觸〞…但為什麼沒有人注意到綾侍其實真的是一個很奸詐的人呢!?…唉!只被美貌所誘惑而不好好讀完說明指南可是很傷身的喔!

綾侍的廣告字幕煙火是在兩個時辰後所打在天空中的,那時大多數想參加綾侍舉辦的項目的東方城男性同胞們都已報名完畢,那煙火就是算準這時候打出來的。

一聲〝咻〞的聲響嚇然響起,五彩般的廣告字幕煙火華麗的打在寬廣的空中──『我是綾侍,很感謝各位願意參加我所舉辦的活動,也很感謝每一個人都願意付出一百串錢來做為本侍的修養費,更感謝大家願意在今天犧牲小我完成大我為神王殿打掃,雖然綾侍今天將不克前往神王殿與大家一同打掃,但請各位記住綾侍的心永遠與大家在一起,謝謝大家。』

『PS.綾侍的心永遠與大家在一起已符合〝與侍大人的近距離接觸〞的近距離接觸,因此矽櫻陛下不得說本侍不符合規定而向本侍罰款十萬串錢,謝謝。』

……「這什麼跟什麼啊!!!!」已報名完的眾男性同胞們在看到這項廣告字幕後,各個哀怨的咬著小手帕並且都紅了眼眶──他們辛辛苦苦賺出來的一百串錢…幫神王殿打掃…嗚嗚嗚!他們好可憐喔!

「他X的!!千千你太過分了,你自己一個人所擁有的財產都比東方城城庫的錢還多出好幾十倍,本王都沒錢買自己喜歡的東西了!該死該死,原本以為這次可以罰到綾侍的錢…為什麼一個護甲所擁有的錢還比護甲的主人多出好幾十倍啊!!!…嗚──我的耽美小說、我的耽美漫畫…我的心肝啊!!」此為東方城神王殿內,由女王閣中所發出來的哀怨聲,而她口中的千千正是東方城女王的護甲千幻華也就是綾侍的簡稱──附註:此女王是用城庫的錢去買耽美小說和漫畫的。

「嗚嗚嗚!太過分了啦!死千千!!限制我的財務也不是這樣限的!」東方城偉大的矽櫻女王此刻正哭哭啼啼的從床邊暗格中拿出一本包裝精美的書冊,那華麗麗的、金光閃閃的封面用著鮮紅色的粗體楷書寫著十一個大字──

『璧柔的耽美系列精選目錄』

「…嗯!我看看喔~ALL范系列的精裝版新書〝誰要吃范〞…要…要…搞屁啊!!!才上中下三本書就要六千串錢!!坑人啊!!!這誰買得起,我看只有東方城高層人員才買得了吧…」──嗯!您說對了女王陛下,這是璧柔會長大人特別為您特定的價錢,當然只有您才買得起…啊!還有四侍。

「唔…其實我還想要綾范最新精裝系列〝主僕錯掉之千幻華與他的奴隸NC 17〞…一套三本書特價五千四百串錢!!媽的超貴,不過還好有附書籤和海報。」

「嗯~音范最新上架的兩本書─〝大白癡和大傻瓜PG 13〞、〝我與范統小花貓有約PG 13〞…共計…嗚嗚嗚,兩本共四千五百串錢,真的好貴喔!」

「新生居民月退和范統的〝你做我的王妃NC 17〞三千串錢…搞屁啊!一本書就三千串錢!嗯~附贈…啊!附贈一篇H漫…好呀!我要了。」

「再來再來,啊!!!!!我兒珞侍和范統的〝腹黑偽白兔─年下攻 R〞要買要買,兩千六百串錢。」

「我還要暉范的〝夢遊惡境NC 17〞加扇子海報兩千八百串錢、那范的〝東西合併ONLINE PG 13 〞附網遊祕笈共兩千五百串錢、硃范的〝情敵變情人 虐心NC 17〞兩千串錢、喔~~還有小違侍和小范統的〝貓咪物語 R〞兩千串錢」

「…好,就這些!…共計…三萬零八百串錢加托運費一千串錢…啊──共計三萬一千八百串錢!!!!城庫的錢不能再偷用了,用的話東方城的糧食、慶典、教學費…就無法付了。」

「小千千啊──借我錢啦!!!」

───此為沒錢而無法買耽美小說的矽櫻女王陛下。

來!我們再跳回來講講四侍中其餘兩侍─珞侍和違侍的活動項目吧!

我們的美少年珞侍大人所負責的〝與侍大人的近距離接觸〞活動與他所主辦的打工活動相差無幾,因為他說多一人幫他布置會場那他就可以多一點輕鬆時間──啊!?你說珞侍想要多一點輕鬆時間是不是因為他很辛苦…哼哼哼!才不是呢!我們的珞侍大人從來沒有用過他一絲勞力來布置慶典會場。

其實珞侍負責布置會場的時間只有短短的三個時辰(六個小時),而剩下的五個時辰則是負責派人維持慶典的秩序…當然,珞侍是不可能讓自己去做這些苦差事的。

而不想做這些浪費體力浪費精神力的工作,就必須要有幾招躲避工作的方法…

拿珞侍來說,他逃避他工作的絕招就是裝可憐。擺出純純的纖細美少年形象,纖細美少年顧名思義是無法做太粗重的勞力活,這樣一來就會有許許多多善心人士捨不得纖細美少年珞侍大人受傷而自告奮勇幫他做他那份工作,這樣子偷懶的目的就達成一半了…至於珞侍真正的力氣啊…他有一次因為他母后也就是矽櫻女王陛下,因為沒錢買耽美小說而偷自家兒子的薪水,導致珞侍氣得怒火沖天、火冒三丈,沒用任何咒術、徒手就拆了他母后的女王閣…所以這樣大家覺得珞侍的力氣大不大呢!?

至於珞侍的大頭煙火後跟隨的廣告字幕煙火並沒有十分的特別,既不像音侍寫的那樣白癡智障,也沒有像綾侍那個奸商一樣寫得無比卑鄙無恥;那五彩繽紛的廣告字幕煙火只單純的寫了幾個大字『想活的、太窮的就來參加我的活動,不要說我沒提醒你們…』…嗯!真的是非常有特色,對吧!

音侍、綾侍、珞侍…東方城四侍都已解說完畢了,那麼現在就只剩四侍中唯一的一侍──違侍。

不過不是本解說員愛說,實在是因為違侍大人什麼時候會花心思在女王以外的東西上呢!?我想啊,如果硬要違侍大人湊出一個廣告字幕煙火出來的話,他一定會寫『所有東方城賤民們給我注意,女王陛下是至高無上的存在,沒有女王陛下就沒有在東方城生活的你們,所以我的活動就是你們這群新生居民給我好好地在當天讚頌女王陛下一萬次,聽到沒。』

……啊!?你們說要眼見為憑,沒看到違侍大人的廣告字幕煙火之前不能下定論。…哼哼哼,不相信本解說員是吧!好~我們大家就來看看為是到底寫了什麼…。

美不勝收的煙火再次綻放在東方城的高空中,但顯然這次的煙火大頭主角並不是人民喜愛的對象,雖然不怎麼喜歡,但是汙衊的話語可不能隨便亂說,被那位侍大人聽到的話可能就會直接領一張去死去死卡呢!

同前面三侍一樣的,違侍的大頭煙火後伴隨的就是一連串由當事人撰寫的廣告發言『所有東方城賤民們給我注意,女王陛下是至高無上的存在,沒有女王陛下就沒有在東方城生活的你們,所以我的活動就是你們這群新生居民給我好好地在當天讚頌女王陛下一萬次,聽到沒。啊!還有,音侍大白癡你詛咒你去死吧!!』

…哼哼哼!如何,我剛剛說的一點也沒錯吧!違侍大人果然只會讚頌女王的好…啊!?你們說我沒預料到他罵音侍去死…嗚!好吧,這是我的過失,真是抱歉。呵呵呵~~

不過還請大家能在今天玩得盡興喔!!謝謝~

違侍的廣告字幕煙火放完後,同一時間的神王殿內…

「啊!!!死違侍,竟然當眾誹謗我,我要告他任意誹謗罪啊──可惡可惡!我竟然只在煙火中罵一點點而已…老頭!我可不可以再放一次煙火!?」…咳!音侍大人,人家違侍並沒有誹謗你,OK!?

「不行,要錢,滾!」──放一次煙火要花幾十萬串錢,就算我們薪捧很多也不是這樣花的,所以滾邊站吧!大白癡音侍!!

「老頭你是我的好兄弟啊!怎麼可以這樣!?」

「本人,省錢!」──你不會直接去找違侍本人對罵,既省錢又方便。

「咦!?你說得對,老頭!我現在就去找死違侍對罵。」無腦的音侍當下立即認同了綾侍的建議,迅速地轉過身朝著違侍閣衝了過去,邊衝還邊念著:「死違侍,我與你的不共戴天之仇你給我記著,我要你血債血還。」…呃…音侍啊!你的語文能力何時變得這麼好了呢!?真是令人費解啊…哈哈!!

望著音侍逐漸遠去的背影,綾侍淡淡的搖了下頭輕嘆道

「錢是存來準備下聘禮的,誰會像你們這樣腦殘的到處亂花,隨隨便便就花在煙火上對罵…唉!真是一群蠢貨!」

絢麗的煙火在天空中燦放的同時,因欠債而開始準備打工的新生居民們也正在努力的奮鬥著…

此時此刻,綾侍所負責的反串女僕咖啡店前正聚滿了東方城腐女公會的成員們,大家一定很疑惑,這些腐女們沒事找事聚在這裡做什麼呢!?

哼哼哼,那還用說嘛!綾侍底下的人員負責的打工活動是反串,既然是反串那就需要服裝,要服裝就需要提供商,會喜歡把男性同胞打扮得光鮮亮麗,既而幫他們找小攻找小受的、而且背後又有龐大財主依附的有誰…當然是腐女公會的腐女們嘛!!

而不幸抽中綾侍這個項目的男性新生居民們此刻只能欲哭無淚、有冤不能喊,默默的被腐女們上妝、逼迫穿女僕裝、穿上高得不能再高的高跟鞋、練習優雅嫵媚的姿態…啊!?你們問過壯的男性同胞呢?也穿女僕裝嗎?…當然不是,太壯的穿女僕裝只會讓人作嘔,除非你是支持美攻強受的同學。

經營咖啡廳就要有食物、飲料,而準備這些東西的工作就交給這些壯士們,不間斷、不休息就是他們這次的打工任務,這還包含了搬運貨物喔!畢竟你不能接客那就只能做苦工囉!

另一方面,準備去參加音侍打工項目的新生居民們正在為自己祈禱不要死得太難看,畢竟他們和參加〝與侍大人的近距離接觸〞的民眾不同,他們是要抓捕魔獸而那些名眾是觀賞他們抓捕魔獸,這是非常不一樣的啊。

至於抽中珞侍和違侍的新生居民們並沒有什麼特別的,畢竟他們只是負責布置會場和文書處理嘛!不像抽中綾侍項目的人會有精神受創、也不像抽中音侍項目的人會有性命之憂,算起來他們算是非常好的。

我相信現在大家一定都在期待我們許久未出現的主角,范統•總受先生到底參加的是哪一個項目,對吧!?

現在就讓我們來看看,我們擁有N個未婚夫的范統•總受先生此時此刻到底在做什麼呢!?

…瞪著那兩個猶如門神般鎮守著四四四號房內唯一的出口,一臉笑得不懷好意且準備伸出魔爪剝自己衣服的東方城腐女公會一代女皇─璧柔小姐及其得力的助手兼副會長─芙縷(註1)……范統覺得自己真的很悲哀,並且對於自己的RP有著無比強大的怨念──

先是沒事因不明原因陣亡而來到幻世這個詭異的地方、遇到一個不負責任且託付給自己一拖拉谷麻煩事就撒手人寰的死暉侍、接著才剛踏入這塊土地就非常華麗的被綾侍和珞侍用符咒火葬、然後又被某大白癡騎魔獸輾過、遇到史上最噁心的導遊米蟲、買到一把只會吐自己主人的槽並且名字只會讓人哈哈笑的噗哈哈哈…(中間內容因過於冗長沉悶而略過)…最後因為死太多次欠了一屁股的債,必須想盡辦法動用苦力、犧牲色相(?)只為償還根本不是因為自己不小心而是某些人太白目所造成自己死亡的死亡債。……

方才他正煩躁的在房內走來走去,順便在內心抱怨著那該死的打工活動…結果…眼前這兩個正笑咪咪的看著自己的女人就瞬間踹開宿舍的大門,手提著大包小包不知道該如何稱呼的東西衝進房裡,而且還非常不費力的就把床上睡覺的月退、剛從廁所梳洗完走出來的硃砂一並丟出房外、關上大門,轉過身笑咪咪的輪流說道──

「小范統,恭喜你成為內定的打工人員,你要負責的就是在四位侍大人專屬的打工地盤來回奔波,詢問四位大人們需要什麼樣的服務,每次服務半個時辰,這次打工活動有八個時辰所以共計十六次,而且你要一輪一輪的服務,也就是說假設你先服務音侍大人半個時辰,接著你要到綾侍大人那服務半個時辰,接著珞侍大人、違侍大人各半個時辰,然後再從音侍大人那裏再來一輪,共計四輪。」─芙縷。

「而我們這裡有四種服裝,每一輪開始你就要換新的一種服裝,明白嘛!…還有除了H和脫光光這些事之外,其他所有的事那四個人都可以命令你喔。…當然獎勵是你的負債全抵銷,記住你沒得選…因為…」

聽聞以上那些話已呈現癡呆狀的范統,只見璧柔女皇從一大堆包包中掏出一份〝女王陛下誕辰日之打工注意要點〞,指著綾侍撰寫的打工項目分配方式P.S上最後幾行『…無論你是內定分配還是抽籤分配的,一律不准抱怨!不准更換!更不准翹班及遲到!違者一律以噬魂之光宰了。當然…某位褐髮紫眸先生,如果你違反上述幾者其中一者的話,就請你搬到神王殿來當奴隸吧。』

「嗯哼!所以懂了嗎?小•范•統~~」璧柔女王露出極度邪惡的笑容,用著〝溫柔〞的語氣對著快哭出來的范統說道。

「啊!璧柔會長!時間快到了。」芙縷看看手中的錶,急急地喚了一下身旁的璧柔…

「好吧!既然這樣那我們就開始幫范統梳妝打扮吧!芙縷~~」瞥了不斷顫抖著的范統一眼,璧柔彎起嘴角輕快地對著她得力的副手說道。

「是的,會長!…呃,請問要先穿哪一套服裝呢!?」

芙縷皺著眉,從那些大包小包中掏出了四件范統看了就想死的精緻服裝──

肩帶式+極短裙襬的俏麗女僕裝、肩帶式+百褶裙的性感護士服、櫻花漾日式經典短和服及性感豹紋貓女裝…

『他X的!!我上輩子是造了什麼孽啊!!老天你竟然這樣對我…』BY瀕臨崩潰邊緣的范統•總受小朋友。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小劇場

喬J:小范統你這集怎麼像一個家庭主婦一樣不斷的在碎碎念啊?

范統:(冷瞪)這要問妳吧,是你不讓我這個主角出場,一出場就隨意更改我的名字,明明就不是總受硬是要加一個總受,而且又不知道發什麼神經把大家都跟我配在一起…我真不知道妳安的是什麼心…(持續碎碎念ING~)

喬J:唉!我知道了小范統,你這是〝欲求不滿〞嘛!恩恩…

范統:(嘴角抽蓄+爆青筋)去妳的!!妳才欲求不滿!!妳這輩子都欲求不滿!

喬J:(充耳不聞)…嗯!我想想,東方城五侍、那爾西、月退和硃砂共八個,一周七天每晚一個…啊!不夠用,咦…不對,暉侍是夢中的所以一個星期就夠用啦!!哈哈哈~我真是太聰明了啦!!!

范統:(欲哭無淚)我說的話妳根本沒在聽嘛!還每晚一個,夢中又一個…我去死死好了…嗚嗚嗚~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

喬J你更文了
喔~~ 好好看喔~~
范統你就乖乖的穿上女裝吧~~
回復

(註1) 在本篇中范統在章魚燒攤販看到芙縷並不認識她,只覺得她很眼熟是因為芙縷有易容的技能,所以後來范統看到芙縷只覺得她的氣質似曾相似,但不知道她是誰。而這篇番外中的范統並不認識芙縷是因為他已經記不太得高中同學的長相了,因此就把芙縷原本的面貌忘記了...哈哈哈!我懶得寫太多細節,不好意思啦!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者廢言:

我知道我很長時間沒有更新了,喬J在此向各位大大說聲抱歉!
喬J我在寫這篇時腦袋都糊裡糊塗的,所以有錯字的話請各位大大麻煩一下幫喬J挑出來,謝謝!!
而且我有越寫越亂的跡象啊!!!!!!!!
至於最後范統的那四套服裝,喬J我到時候會把圖片PO上來,請不用太煩惱不知道服裝樣式長什麼樣子XD
還有就是范統的打工活動,喬J我擔心有人看不懂,因此在此說明一下...

打工活動共有八個時辰

范統要為四侍服務,每一次的服務時間有半個時辰

共有十六次是因為----- 8X2=16 (八個時辰,一次半個時辰,共有16次)

一輪-----音侍→綾侍→珞侍→違侍,這樣為一輪,一輪兩個時辰,八個時辰有四輪(8/2=4)

所以范統每一輪都要換上一套新的衣服XDD

話說...喬J我覺得越解釋越不清楚,不想算數學的親們或看不懂喬J在算什麼的親們,就想成范統要服務4輪,每一輪要換一套衣服就好了...恩...
回復

范统会不会死翘翘啊?
他也太幸福了把~~~
回復

范統, 你就安心的上路吧(無誤)
期待餘下的十二件服裝

ps 我有點想不到的是性感護士服配百褶裙
那個, 護士服不是該貼身的嗎......
回復

哇!!
不知道會發生什麼事!!!
好期待下一回˙ˇ˙
回復

哈哈太好笑了!話說飯桶要怎麼向喜歡的人告白?用十分之一的機率?
回復

女王買BL, 買到沒錢很好笑XD
賣萌的不能少了兔子裝和狐狸裝等等呢~嗯~
還有女王調教式的黑色緊身裝啊~~~~鞭子+黑色長靴>/////////////<
小范范, 你就被各人的意淫和視姦中渡過一整天吧wwwww
回復

好好看喔!!
話說我好想看暉范XDDDD
話說小女辦帳號時不知道可以打中文((汗
所以你可以叫我鍊沙唷~
回復