樓主: 喜薇
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [吾命,沉月]伊那日常(1,30日388樓更)

對呀我媽害我不能打些A___A的文章(等等那表情是什麼!!!!!!
而且之前打的那篇A___A文章也要藏好(喂!!!!!!
腐男養成感覺好辛苦還是算了(你別這樣!!!!
還好找好純愛BL小說給他我會累死(懶人

綾侍大人當然是很幸福呀~~有音侍在旁邊不幸福也難(欸
伊耶的長相評語:正太娃娃臉矮子+一張欺騙世人的臉
(被某伊耶砍)(艾拉桑:伊耶你不可以這麼暴力而且她說的也對呀你就長這樣)(伊耶:......去死)

因為綾侍大人是音侍的全職保母(正色
(音侍:阿?有嗎?)(綾侍:你覺得沒有的話你就給我去死)
(音侍:別這樣嘛~(抱綾侍))(綾侍:////)

(對不起想到音綾後我變態了(掩面))

百度能找到的東西真多可是我看不懂簡體字(你是不會用翻譯喔!!!
你哥他哥都沒有我哥糟好好笑XDDDDDDDDDDD那爾西節哀吧誰叫你的哥哥是暉侍XDDDDDD
還有小珞侍你真的是婦人之仁呀(欸

那爾西我看也覺得是攻結果到最後一臉受樣(那爾西:.......

GOD我有電子書然後看完還買了一整套我的腦袋不知道在想什麼呀(掩面
恩....海外的博客來我幫你看了一下(以下金額為台幣)
澳門的要基本費60元
運費取定價的30%
燃油附加費 25.0%
公式: 地區基本費+商品定價8%~100% * 1+燃油費率%
付款方式有信用卡線上付款和網路ATM轉帳(限以台幣支付)

我自己看都看不懂了所以也不會解釋(掩面

看到米蟲受打擊我也很開心(喂
看我簽名檔就知道了(欸你

飯桶真的是家家必備我看完之後才曉得XDDDD
下次搬回家做廚餘桶(等等!!!!)
反正他躺著重槍也習慣了(飯桶:我會習慣的!)(反話)
噗哈哈哈很適合當模特兒呀XDDDDD不過不能做短髮的好可惜

我看到圖的時候看到天羅炎姊姊的裸體我嚇到了(那不是裸體小姐!!!!
還有雅梅碟讓我笑翻了!!!!!!!伊耶你好狠踩他耶!!!!!!!!!!!!!
喔喔Q版的天羅炎小姐好可愛~(心)
好傲嬌呀!!!!!!(夠了
封底的那爾西也好可愛(?)
回復

目前正在幫天羅炎上色
有空的話也會幫其他圖上,不過是用色鉛筆就是
反正考完基測很閒,再說週五就畢業了
回復

推拿那一段真是太好笑XDDD
沒想到大大居然可以把它畫成圖,還有那爾西那句「啊,我好像見到修葉蘭了。」
根本就是一秒把飲料噴了(啊,我的電腦QAQ
期待C28的出本ww
回復

伊耶哥哥長貓耳貓尾好可愛♥
伊那好棒~
大大畫出來的圖萌殺我了(瞬間秒殺
我畫都畫不出來(繪圖無能(淚奔
那爾西也很可愛呢!
最近在腦內腦補綁馬尾的那爾西跟伊耶哥哥www
回復

>>小葉
XDDD
那以後有自家的小電時便可以光明正大地打了~(喂

勵害啊我都養不出一個腐男><(喂你
其實倒是純BL我又很少看,大多都是衍生出來的那種XD

看到之前水泉大貼的那篇音綾閃光超大啦~~~XD
好兄弟就可以上床~~(笑翻XDD

伊耶這角色使我想起鋼錬的鋼豆XD~可是鋼豆愛德最後還是有高到但伊耶就...(逃

XDDDDD對~!!
賢妻良母就是這樣當!XD

對啊~超多難找的都在百度找到出來~(爆
暉侍崩壞超糟糕啦XD

那就是那爾西不坦率所造出來令人誤會他是攻的結果吧~XDDD

喔~原來如此@@我通常如果看了電子書的反而不會買呢~(爆
THX幫忙><可是...
我兩種付款方式好像也做不到...OTL....
如果身在香港或者就有可能吧()_()

XDDDDD
回復

大大好強(星星眼
特別是頭髮上色好漂亮
我一直不太懂怎麼控制頭髮的亮度,層次和陰影......
回復

哇!大大的畫真是高水準呀!
每一張都畫得超級無敵棒!
不過卡菲好成熟喔。
回復

最近忙功課DEADLINE了啊~~都很忙大多只來這潛水><

隨便更新一下(喂
本子進度><

本子封底已經畫好的了,可是想再遲一點再貼><

另外就是

送給水泉大的賀圖><

這張我覺得畫得有點失水準了...
沒法...這張是在一天內爆出來的...OTL(平時繪一張好看的圖最少要4天....)
還有這是這張圖的幕後付錄和實況
回復

幕後...我不知道點在哪!
但是很可愛><
你很喜歡伊耶喔!?好多伊耶~~
回復

哈哈~幕後倒在那的該不會是雅雅吧!?
回復