樓主: 喜薇
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [吾命,沉月]伊那日常(1,30日388樓更)

我是來挑戰字數的(誤)

沉月我都是從圖書館借的,今天發現有卷九了之前沒有的,
但還未可以開始預約......不過卷八差不多可以借回家了~
其實我也想將沉月抱回家但我不夠錢,難道要問爸爸借錢?
.............雖然借了我不會還

我就是當初迷上了看網遊小說才會接觸到1/2王子,
不過那個壞習慣已經戒掉了,對眼睛不好啊...雖然已經有近視......

喜薇姐也是獅子座嗎我也是喔~~~
天蠍座快點出來和我狂聊天+1!!!!!!

想住台灣+1!!!!!!
如果有人問我對台灣的印象是什麼,
我一定會說"輕小說和同人展"!

伊耶真的很害羞很害羞呢(傻笑(?))
是說我在你的噗浪裡看到上色版的綠葉呢~~
綠葉很可愛很可愛很可愛=V=
我發覺自己對可愛的事物無法抵抗呢
我大部份喜歡的小說人物都是可愛型的~
天羅炎也很可愛很可愛~~~
是說我被抱枕上的暉侍逗笑了呢......

今次打了很多字下次再挑戰過~~~
回復

唔……樓主對不起我當潛水者當好久了,
真希望這個懶惰個性可以改掉(遠望)
咳……離題了,
那個天羅炎真的超級可愛呀!!!
而且又不失"男子漢"的感覺。
回復

>>小葉
字很多啊於是慢回了....(爆

害羞的變態嗎???(笑噴XDD
那我當畫的不是更變態~~!?(被拿去改造

音綾文叫不多那我是不是應該要大叫伊那文極限地不夠??(泣
冷cp的悲劇啊....Q^Q

嘛~~那種攻受什麼的只要不雷就好??
管他月范范月音綾綾音還是伊那那更都好XDDDDD

===========================================ノ(゚∀゚)
我以前都是先跟著一種畫風來練先這樣XD
反正也沒可能跟到十足,畫下畫下就能變自己的畫風了那樣!?XD
多練就會好啊><我見你新繪的綾侍動作好很多了呢~^^

===========================================ノ(゚∀゚)
噗卡~~~~矮冬瓜XDDDDDDDDDDD
放心~!小葉才不足18(!?)可是伊耶哥哥已經25歲是個無可再高的年齡(被伊耶砍爛)
到底那爾西有多高///(奸笑)

喔喔原來如此~~可是如果到最後亡不是范統救的話...那這位主角也......(笑
昨天也終於把沉月十入手了~~~~可以未有空看....OTL..
看了一點點外傳很有萌暉那啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
暉侍的表白無論是對著誰也說的很輕鬆啊...(喂

依????兩者也受傷了嗎????
其實我真不明白為什麼是護甲和武器誓不兩位...不應該是武器和武器??(不解

小葉還年輕才不行吧??長大後就可以隨自己喜歡去了喔><

XDDDD不是總比出了但買不到那樣的心情要好嗎???(畫好了卻不印出來)(喂
依??竟然是這樣???
GOD我還沒有看(大約是封面繪圖問題~!?)吾命的話我是覺得看~不過吶...
人總是會因為有一個最喜歡的角色才會繼續看那部作品
吾命中沒有一個真的能萌到我開小花的角色吧大約...
(想起看家庭教師...白蘭死了後我就沒再追...(默)

小葉大約是有綾侍吧??如果綾侍跳槽去吾命,我猜小葉可能最喜歡的會變成是吾命??(我猜)

奧其實我一直很想畫一張沉月大合照~~~wwwwwwwwwwww還是那句...沒時間...

廚餘桶真的很慘XDDDDDDDDDDD(喂!
XDDDDDDDDDD那爾西寫真集這樣????????wwwwwwwwwwwwwwwww(那爾西要哭了...)
ps:暉侍會第一個買??(總覺得...wwwww
骨架...其實真是一門很麻煩的學問..(喂

!!!!!!!!!!!!!=/////v//////=嘻嘻嘻~~~~(點進去)
很好啊~~~唉...為什麼我最萌的不是音綾.......明明有小葉你寫那麼多音綾文~~~~~~~~``!!!
是說小葉有沒有寫過下戲後的音綾????我好像比較萌下戲的(喂你XDDD

我倒是在認真想其實天羅炎大姐有沒有發現自己是女人~~wwwwwwwwwwwwww(笑
綾侍鄰邊是音侍~~wwwww不過有點畫崩了正打算砍掉重畫~~~~~~~~~~~~~

>>小草
來吧~!!(喂

奧我開始覺得我有打文章的耐力(笑

原來如此~~~~那也不錯啊我們那邊的圖書館都不會入='=
很多人預約那樣喔??(好像要排很久似的)
真羨慕~~借了不用還wwwwwwwwwwwwwwwwwww
乾脆來招以 閱讀書本對身心有益 叫爸爸買整套回來??(喂喂別教壞人

喔~~~XD
我當初是被亞砂的畫風吸引而看(唉你
等等??什麼壞習慣???是指在電腦上看小說??

奧~~~~~~~~~同類啊~~~~~~吼~(撲上(自重喂
啊我都忘了補說那東西其實是我貼溜了,其實那是"6月份踢走楣氣的方法"
於是獅子座想踢走楣氣就請狂和天蠍座吹水吧~~~~~~~~~(繼續招人)XDD

GJ~!!台灣差不多兩~三個月就真一同人展...唉....超密的..

奧被發現了??(爆)
有時部份圖我都懶更上來...(唉你..
遲點補上來吧XD
綠葉真的超可愛wwwwwwwwwwwwwwwwww
聞說艾梅的老師(前任綠葉)好像廷奸的............真是辛苦他了都不知道有沒有被老師騙過..(望著他弄的咀咒人偶..)

噗~)被抱枕上的暉侍逗笑了+1..
我上色後也發現暉侍超搞笑的...XD
然後後來也發現暉侍的動作跟暉侍送給珞侍的熊仔一樣動作我就又笑爆了...
(初初沒特意畫的,真巧XD)
小小一貼

歡迎挑戰~~~~
不過打最多的應該是我?因為我開外掛一次回兩篇~~XDDDDDDDD(被踢出貼外)
回復

又來貼一下??
順便惡搞一下草圖~~看完不要沉迷online那外篇試閱後感就是~!!
那爾西你不要這樣!!!

不要造夢也想著刷長老啊~!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~(爆

這圖嘛~~~可能會印抱枕??(之前答應了朋友最少要弄一個有那爾西的XD)
這樣睡在一個抱枕上的那爾西我好想抱起他喔wwwww(人來這兒有變態)

他抱著的抱枕上印了什麼圖案什麼人物...大家就自已去腦補啦~~wwwwww

好吧....我承認這個其實才是我自己的睡姿~~~~~~~~~~~~~~~~(逃逃逃
回復

我也挺喜歡那篇的,
不過看到時心情真的很複雜……
我對線上遊戲實在一竅不通,
看到幻世之人在那裏侃侃而談是超無言的……
樓主畫的超Q∼∼∼
那爾西是有流口水嗎?
回復

噗!看到抱枕上的暉侍和那隻熊仔我也噴笑了!
是說昨天看到一張珞侍圖時,
我在想"咦?為什麼沒有胸部?"
媽媽啊珞侍是美少年不是真的是美少女啊!!!
我居然忘記了XDD

造夢也要刷長老,那爾西你究竟有多恨那些長老啊!!!
不過那爾西真的很可愛喔~~~流口水XDD
那篇文我很喜歡如果香港有賣就太好了~

爸爸要遲幾天才回家所以不能問他拿錢啊!!!!!!
最後只能問弟弟借錢......=0=
不知道買不買到,不過如果買到的話,
我一定要拉同學進沉月坑!!!!!!
再順便推弟弟進坑= =+
可是之後就沒錢買玄日狩了......
回復

終於考完試了wwwww
碰到電腦我好開心wwwwwwwwwwwww

雖然很想去CWT28但是人很多會被擠的半死
所以還是乖乖留在高雄:9
商品的話請chicken(我朋友)幫我買好了w(某雞:喂!

其實我本來沒發現封面圖有那爾西xD
是說伊雅那張圖根本就是雅伊嘛(不

photoshop好用嗎?我之後想學學看w
回復

每一張都好漂亮!!!!

范統也太可愛了吧!!!!!
回復

當畫的還好......應該吧
只要滿十八歲應該看了就不會變態(咦?)
好吧伊那感覺真的很少...不過水泉大有打就好了
不雷就好的話那我改天來寫綾音H(你不要這樣!!!!!!)

============================================================

那要跟誰呢...(夠了你不要在這裡想這個問題!!!!)
從家裡的小說堆裏面挑一個好看的出來好了
有變好就好了之前都感覺好奇特(?)然後翻帖的時候就好像進化史

============================================================

現在伊耶別名的進化是:
矮子→矮瓜→矮冬瓜→???
也對矮子(誰)已經不能再高了恐怕到了晚期的時候還會再矮回去(伊耶:去死!!!!!!)
那爾西的身高應該比月退高吧(廢話)
不過我深信一定比伊耶高(伊耶:不要拿我去和別人比!!!!!)

有拿到沉月恭喜喲~
嘛~現在正在重修沉月想要通通再看一次(這個叫做不要命了明明就時間不夠)
暉那我還好不萌也不雷
比較喜歡暉珞小珞侍會傲嬌呀傲嬌(夠了)

只有綾侍大人受傷...我好傷心小天你怎麼可以這樣對待他!!!!!!!綾侍大人好可憐好可憐好可憐!!!!!!!(喂)
我也有點不解不過可能是因為同樣是武器可以切磋吧(歪頭)

嘛~長大後我絕對要去絕對要去就算媽媽一哭二鬧三上吊我還是要去(不孝女)

GOD還沒看就趕快去看吧(喂)
其實我本來就有看過幾次了但最後還是花錢再買一套回家.......(燒錢)
封面是光矢畫的...然後封底是LULU大畫的Q版
中間還有幾個光矢畫的插畫吧(思)
吾命的話我只愛白雲刃金但是很可惜的沒有開花我的花通通都拿去開在綾侍大人身上了(欸)

如果吾命裡面有綾侍大人的話...不予置評(這是?)
不過還是要有音侍呀(喂)
這樣綾侍大人才能耍傲嬌......不對!是管教音侍
家庭教師沒有看,然後看到朋友有時候提到那個我就插不進話呀最後默默的把話題拐回她沒有看過的沉月(欸)

沉月大合照畫吧畫吧畫吧畫吧畫吧畫吧(夠了別暉侍化)
不過有些沒有人設的角色要怎麼畫...例如米蟲(故意打錯字的)(喂)
沒有時間(哀怨),可以試試看畫小張的只要有綾侍大人就好了(眾:重點你的重點錯了吧!!!!!!)

廚餘桶是他慘不是我慘就沒有事情了(飯桶:我是哪裡惹到你了!!!!!!為什麼要看我衰覺得好玩!!!!!!!!!)
那爾西你哭吧反正寫真集我一定要買就對了
(那爾西:你給我去自殺上吊呀什麼都好就是不要給我在這世上)
(葉:那我到幻世去好了看綾侍大人順便煩你)
暉侍會第一個買喔...(歪頭)
仔細想想真的有可能呀(汗)
骨架就改天再研究(不過我的改天定義是:想到再做)

嘛~每個人各有所愛呀所以沒關係
下戲後的沒有寫過改天(又是改天?!)來寫好了
要先把這個悲文坑完結然後去打相性後一百問還有想過要寫性轉文(喂)
還有伊那伊那伊那完蛋了一點構思都沒有就順其自然(欸你)

有呀音侍我好像(?)有看到衣角(诶?)
小天(誰?)可能到現在還沒有看清她是女人的真相
畫完後我要看喔要看喔要看喔(拉衣角)(喂)

我的天呀那個樣子太可愛了吧XDDDDDD(夠了)
我的睡相比那還糟糕XDD
據說好端端的跑去睡覺隔天醒來發現人已經轉了一百八十度...只是據說...

(還是一串好長的回話)
回復

>>雪菱
我也沒什麼玩過線上遊戲
只是大約了解,有的名詞和職業我也未聽過XD
對對~超無奈的...之前推薦給同學看,同學問我那是古代還是現代小說,,我都答不出...(爆
謝謝XD
是呀~~很可愛地睡覺邊流著口水XDDDD

=============================================================

>>小草
XDDD所以這是物似主人形??珞侍~!見到熊仔如見到暉侍本人(笑XD
XDDD
想當年第一次見亞砂畫的那張洛侍圖時也在好好地研究
到底珞侍是男的,還是是一個胸部很平的女生去女扮男裝~~(笑

那爾西平時都說忙工事其實有半天時間都拿了去玩遊戲用了吧XD
一想起把online那外篇+伊那 那外篇合上來看
我真為伊耶哥哥感到無奈(往之前那爾西還跟伊耶說每天都忙政事沒空練劍)(笑
就是啊~!!!香港有賣就好了那就可以更方便買到><
我現在只有看看有沒有台灣朋友願意幫我買到而已><

小草打算買新版還是舊版??香港買一套的價錢比澳門便宜啊
朋友都說光是買1~9期的差價就可以多買到張一來一回港澳的船票了..囧

想起去香港就想起我一位朋友說會在cwhk28出月退cos~!!奧~!!8月快點來吧~!!(喂

老力拉人下沉月坑吧我也拉了好幾個下坑了XDDD
玄日,還好我以前就買下了~~總覺我新版吸引不到我...OTL...

=============================================================

>>win3536yah
恭喜啊~~~~XD
考完試那一刻最高興了可以去玩XD

聞說台灣場的都超多人的~!??特別是暑假時~
XDDDD

因為我在後邊才再冰山一角地加上去~(本來真的沒他的份~)(那爾西繼續在柱後畫圈圈...)
其實真的可以當雅伊啊~XDD
當初繪時心態是在想著下戲後的XDD

photoshop廷好用的喔~(特別是做特效方面)

>>小葉
為什麼??當畫的就一直都要看著那個地方地畫...wwwwwwww
是不是要改叫那不是十八禁是成人向什麼的所以很正常沒問題(被巴
雖是這樣可是感覺還未滿足喔我想看R18的伊那~~(你去死)
有見到小葉之前寫的音綾H啊不錯耶不過覺得可以更激一點~~(跟你夠了)

我覺得伊耶應該想把我們砍成矮西瓜了(喂
噗XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD對啊我都未想到老時還會再變矮~~~XDDDD(笑滾)
不過那爾西17月退14,所以月退到17時應該也不會矮得去那??I LOVE SON都有1米8??
XDDDDDDDDD
還好綾侍沒這個問題不過也長了一雙美女臉XDD賢妻良母XDDDD

我也很想再重新看一次啊~!!!!!
是說范統他們去到西方城是不是好像也沒有換到西方的衣服??
暉珞也不錯啊XDD感覺暉侍有兩個可愛的弟弟真幸福~~
其實那爾西和珞侍應該有做到好朋友吧??因為見外篇都寫珞侍教了他符咒什麼的~~
想起那爾西說不要叫暉侍做哥哥要叫修葉蘭時也覺得好可愛XDD

依???音侍一定很心痛了??好兄弟受傷了啊~!!
那樣子..(爆)可是有幾把武器不就被月退的殺力手KO了?~(笑

XDDD

沒書在手喔澳門好像沒有GOD賣/口\(澳門賣沉月的店也只有兩~三間...)
XDDDDDDDDDDDDDD難怪綾侍大人背後的感覺總是很多花充當背景~~現代版就變成校花了吧XD

米蟲這種角色再畫帥點也不會有人喜歡啦那我不如畫個圓形然後把那圓形弄模型再打馬賽克不是更快?XD而且真的要畫她才算啦XDD
沒有人設的角色自己腦補想像出來就好了??例如蜘蛛劍如果要疑人化應該會廷帥的??(喂你又知它是男?)
XDDDDDDD

飯桶還是躺著也中鎗啊XDD
(噗卡)XD
暉侍會買的原因大約是,自家弟弟跟自己樣子差不多~天生麗質美少年就是會有自戀向??(喂

有性轉!!好吧我認其實我也萌百合的音綾~~
寫好記得貼出來喔~~~~~~~~~~~~等著看~~~~~~
唉你XD

XDDDDDDD
回復