樓主: 喜薇
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [吾命,沉月]伊那日常(1,30日388樓更)

209# 喜薇

今天無聊時跑去看了小圓,
但因為現在媽媽在,不能看啊......
我還差一集而已......好難受......
其實我蠻喜歡麻美,我覺得她很帥氣~
不過她死了,傷心......
我覺得這隻魔女蠻有趣~她的表情很豐富~
回復

>>小葉
!!!啊我都很久沒去鮮網更新和玩了...總覺得都load超慢的..OTL...
!!!!!!!!!!!!奧很想看H的!!!!!(等下去找找看><)
XDDD
那還不是一樣!??XDD
應該是了吧~~且都習慣衝開綾侍的浴室XDDD
有空便去看看吧XDD
依我怎麼都好像變成在推別人看那樣(爆

>>miko5739
其實望到某貼上..我可以叫你做小草嗎??(天音:你跟別人很熟嗎你滾啦~~~
還差一集看完12集???也看太快了吧~!!(爆)
對對~!喜歡麻美學姐+1~!!她人氣也蠻高XD
那魔女也很受歡迎啊~在很多什麼魔法少女cafe店的都見到有人整這個魔女的食物出來~~
對對,她表情都很可愛XDD

另~~三分鐘隨筆~~~奧這種類的角色真是超少畫超不慣手~~以後有空時要多多練練了><
回復

小圓呀小圓我看到了(不過只有局部)(?)
阿阿怎麼死掉了還有我看到學姐被吃掉的時候嚇到了(掩面)
對呀有H喔(夠了你)
我是在搜尋打沉月然後一個一個去翻
反正音侍就是會一直在綾侍大人洗澡的時候跑進去(喂)
不知道是不是故意的(掩面)
這張綠葉好可愛∼我想要刃金的(眾:別點圖呀!)
回復

>>小葉
是呀~沒有真正拍到是吃了頭呢~~不過聽聞漫畫有畫出來喔
這點我就不清楚了因為我沒看漫畫><

奧奧奧!!!!可是我都沒什麼時間翻...OTL////////
還有什麼CP的文嗎?有伊那嗎??因為我都應該以這篇為先????(喂

XDDDD綾侍大人好沒私人空間~XDD不過也沒關係啦這是增加感情用(喂

噗卡~~~~~變點圖貼了???(爆~~)
說起來刃金的頭那種髮型我真的沒畫過~~~~~~~~上次只是用背後的混過去而已~~~~~
遲點抽點空試試吧~~畫崩了不要打我~(奔
回復

新刊封面圖

順便廣告一下(喂
這link是本子印量調查><
https://spreadsheets.google.com/ ... YjkzMmI4NDY&ifq

這貼是精品調查><
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

其實應該有張圖是飯桶代言人可惜我未畫好...(喂

哇哈~因為想跟大家一起來研究這張圖~~(天音:有什麼好研究...)

什麼好研究??就是!!
到目前為只好像很少人發現那爾西有在封面上出現~~
於是有兩位朋友跟我說

-之一----------------------------------------
朋友:唉..薇子你真的畫得"很好"....你看...那爾西在封面只有出到那冰山一角...難怪他都要在柱後哭著畫圈圈了...
我:噗~~)原來是在畫圈圈嗎??XD

-之二-----------------------------------------
朋友2:哇哈~喜雀你怎麼畫到那麼有京四郎和永遠的空feel啊~~~
我:........................又廷像耶~~~~~~~(奔
(好吧大家應該也不知道京四郎是什麼我都在自high...(爆)

然後封底還在努力中><

ps:他絕對不是沒穿衣服只是我總是習慣先畫了身體再畫衣服而已!!(爆
回復

對呀只有身體在那裡晃呀晃(被我說的好像好恐怖…)
然後掉下去一起被吃掉(!)
改天去找漫畫好了…
>>補充:
我找到了∼∼∼
http://www.8comic.com/love/drawing-7629.html?ch=3-29
恩…有點恐怖
===分隔線===
反正綾侍大人的私人時間也是和音侍在一起所以沒差(什麼)
應該是沒有伊那吧(歪頭)
目前沒有看到(好像很久沒去了)(汗)
===分隔線===
沒關係有人畫刃金就好了幾乎都沒有看到有人畫(遠目)
喔喔我也沒有注意到有那爾西(喂)
我只有看到矮子呀(眾:就說了別再叫他矮子)
飯桶?(故意錯字的)(喂)
就別畫他改畫綾侍大人了吧(拉衣角)

咳…回覆有點長請耐心觀看(喂)
回復

喜蔽姐姐更得很快~
趁媽媽睡覺,我看完小圓最後一集了,果然很有GL feel(不.....
綠葉很可愛~~~抱走~~~
喜薇姐姐不說我還真的看不到那爾西......
希望不要天窗吧......
可惜我不知道我能不能去cw......
回復

>>小葉

也差不多是這種吧XDD
啊啊見到了~!!是這個了><當初也只見到其他人在噗上貼上這一版(爆
漫畫好像獵奇一點~~
噗~~我們的對話長到要用分隔線了..(爆笑XDD

那我也來~~XD(唉你...

*****************閃閃分隔線(屁*********

XDDD我想起DANCE WIHT YOU時那個音侍房間秘密的那張圖(就是去音侍閣一定見到綾侍,都不是什麼秘密)那張XDD
昨晚去了~!!!找不到伊那但找到伊雅!!
那篇H文看到很high啊都看到沒心機做功課了~~(糟糕

*****************閃閃分隔線*********
對不起我............我做不到承絡了我畫不出刃金啊~~~~~~~~
髮形真是超難畫的~~~QvQ~~~~~~~
傷眼的圖還是別貼出來好...OTL...以後我畫到有正常的再貼吧///OTL......

*****************閃閃分隔線*********
那爾西要哭了XDDD~~在柱後畫圈圈...(不~~我原意不是這樣的XDDD)
XDDD伊耶哥哥....封面圖的伊耶吶~
被我一位沒有看過沉月的朋友說: 哇好正太feel啊~~
我當場爆笑XDDDDD~~踩伊耶地雷踩超準XDD
我也想畫綾侍啊但不知道要怎麼插進去....
因為劇情好像一直都沒連接到....OTL

大家都一樣那麼長所以也請耐心看吧~~(逃XD

>>小草(可以那麼叫...嗎??)
最後一集很GL feel+1~~
我原來還以為sayaka會同上條一起的.....

>////<喜歡就好>< 我有空時再去上色XD
那爾西繼續哭了XDDDD沒關係封底有他全樣~~XDD
希望吧><真是超怕的特別我常常三心兩意就停筆...(汗
無關係~~大家高興就好^^
回復

啊~!還欠手上要畫拿著貓耳夾~(喂
雖然我也覺得那樣好像有少少不合
但為了陷害范統就畫上去吧~(笑)<---(事件等全封面放出大家應該會明白(笑
回復

啊~再補貼一下,發現這張之前好像沒貼過...
回復