查看: 134037|回復: 390
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [吾命,沉月]伊那日常(1,30日388樓更)

因為分類問題,所以舊區改成為貼原創圖的地方了><
http://pinkcorpse.org/thread-15253-1-1.html
另一個沉月貼在這邊/
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

=====================388樓更 伊那日常======2013,1月30日
=====================386樓更 神無月版沉月======2012,12月6日
=====================385樓更 7月圖繪統整======11月7日
=====================369樓更 幾張..不解釋======11月20日
=====================361樓更 世界對稱日節======11月2日
=====================356樓更 沉月眾人合圖======10月25日
=====================353樓更 伊那四格======10月19日
=====================350樓更 伊耶子卓布(16:9size)==9月18日
=====================341樓更 10/12新品圖==9月8日
=====================341樓更 性轉吧!伊耶子!==9月4日
=====================333樓更 性轉吧!伊耶子!==9月2日
=====================333樓更 CWT完售感謝圖(伊那)==8月15日
=====================327樓更 吾命范統==8月13日
=====================325樓更 伊耶跟娜爾希==8月12日
=====================316樓更 伊那本試閱頁==8月4日
=====================311樓更 伊那本稿子部份==7月27日
=====================302樓更 抱枕圖-那爾西==7月21日
=====================294樓更 抱枕圖==7月15日
=====================284樓更 隨筆/彩稿==7月10日
=====================269樓更 隨筆/草圖==6月14日
=====================255樓更 伊那,天羅炎,雅梅碟隨筆/草圖==6月3日
=====================250樓更 cwt28/cwhk32太陽,綾侍,方形抱枕草圖==5月27日
=====================241+243樓更 cwt28/cwhk32太陽抱枕草圖====5月23日
=====================233樓更 那爾西,發夢也想著要刷長老(不對====5月22日
=====================229樓更 天羅炎線稿====5月19日
=====================225樓更 伊雅草圖局部====5月17日
=====================218樓更 沉月新刊底,那爾西草圖====5月16日
=====================215樓更 綠葉隨筆, 沉月新刊封面圖+印量調查 ====5月14日
=====================204樓更 吾命 雷格 隨筆圖====5月12日
=====================200樓更 伊那 本子封面草圖進度====5月11日
=====================200樓更 伊那 本子封面草圖進度====5月11日
=====================195樓更 伊那 本子內容部份(誘惑有~小心鼻血)====5月9日
=====================188樓更 伊那 本子內容部份====5月7日
=====================181樓更 伊那 本子內頁起工====5月5日
=====================175樓更 伊耶 那爾西 塗鴉====5月3日
=====================165樓更 伊耶抱枕實圖 沉月眼鏡布實圖====5月1日
=====================157樓更 隨筆圖  綾侍====4月28日
=====================151樓更 伊耶 那爾西 黑音的《不要離開》伊那文插圖====4月27日
=====================145樓更 伊耶 那爾西 身高惡搞圖??====4月25日
=====================135樓更 伊耶 那爾西 復活節賀圖====4月24日
=====================127樓更 吾命癈棄稿====4月22日
=====================122樓更 壁柔抱枕圖草稿====4月19日
=====================115樓更 月退抱枕圖上色完整版====4月18日
=====================110樓更 伊那便裝圖====4月16日
=====================104樓更 伊那(疑似kiss圖?)====4月9日
=====================100樓更 伊耶Q版上圖====4月7日
=====================96樓更 那爾西公主跟劍衛的殺雞拔毛====4月3日
=====================81樓更 伊那圖~有興趣有大家來配一下對白吧(喂=4月1日
=====================77樓更 那爾西,伊耶圖一張=======3月30日

=====================74樓更新一張最近隨筆畫起的伊耶圖=======3月22日
=====================68樓更新月那,伊雅情人節賀圖圖=========3月14日
=====================66樓更新四張伊耶隨筆圖============3月13日
=====================58樓更新沉月紙袋圖============3月2日
=====================56樓更新伊耶, 王子圖(3張)============2月28日

=====================38樓更新沉月-月退抱枕圖=============2月17日

=====================沉月===========================2月7日
今天看沉月第四集時看到某幕而J突發奇想出來的一張XD

合體這點子就使我想起Digimon和龍珠了(喂
最後變成這樣~我能叫他們年獸嗎??XD
注意絕不是"究極清潔攻受"喔~~~XDDD(你已經那麼想了XD)

=====================沉月===========================2月6日
最近都在煩惱要畫怎樣的Q版
因為朋友一直都說我畫的Q版都不行...於是努力來試畫幾種~

噗哈哈哈吃醋了XDD~~
噗哈哈哈:范統你只能有我一個啊!!!

現在這個不知道大家覺得怎麼樣><(我自己是廷喜歡可我朋友還是說不行....)

=====================沉月===========================2月6日
卡哇..真的一個月一張..(汗
來一張吾命飯桶(不對)~~XDD

完整圖就不貼上來了,遲點可能會在新刊內收
其實覺得這樣max在一起玩廷有趣的XD
下次來張沉月騎士怎麼樣??(笑)

另外這貼是之前參加沉月比賽的稿子
雖然落選了但覺得能準時趕得到參與覺得很高興^^
http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D5

=====================不殺===========================1月6日
考試周來了
之前一邊通銷功課一邊噗
功課中在空閒繼續看不殺外傳XD
有一幕笑到了於是就忍不住手畫了出來的隨筆

=====================1/2王子+吾命===========================1月6日
純粹上來浮一浮+報告一下最近情況XD
最近因為太忙了所以都慢更新><
都在趕稿子XD(機乎是同人,原創,工作和功課的同時進行囧)...

還有另一個角色和背景未畫過手..=口=

這年來都好像很多稿子要畫啊..
一份完成不久又來一份...='=
原本新開不久的網站是打算做教學的
可以最近實在抽不出時間來...
因為網站中的繪圖教學就要廷了..囧
如果大家有什麼繪圖問題/其他想交流可以直在這在帖或到我留言版問呀><
http://www.serverhk.net/cgi-bin/db/mkakikomitai.cgi?user=anycity
純粹交流用~~

暑假的吾命稿子也是同時進行中
因為知道自己會很忙畫很久所以現在就要開始動工了><

上是未畫完的一張囧...

近況以上><

=====================吾命騎士===========================12月24日
吾命騎士動畫化~~!

首先來兩張動畫截圖吧!!!

以上圖圖和消息~~全~~都是假的!!!(被眾人砍巴
不知道有沒有人上釣了??(再被巴死)

因為聖誕節,所以來繪張雷格賀圖了~~
今次試了用動畫的上色風格~~~
這樣像動畫嗎?我可特地加上字幕和字幕喔(喂喂

是說格里西亞說要把工作送給暴風當聖誕禮物,格里西亞你是真的超欠偏XDD
不過是為了自已跟雷瑟的幸福暴風你就認命吧XDDDD(被追殺中)

全圖是這樣

一邊畫就一邊在想 雷瑟!!!吻下去!!吻下去!!>//v//<

感覺應該能算溫馨嗎?已經在努力的了><
那麼~~
祝大家聖誕快樂~~~~~XDDD

================================================
在這樓的最後有自己以前畫的黑歷史圖(爆
================================================

=====================不殺===========================12月8日
12月8日-------------------------------
答應了橘改~把凱司的女僕樣畫了出來了XDDD
畫了後覺得很有趣於是就把另外幾隻也畫成女僕樣了(我懶上陰影和網點了(喂))

國家經費差不多被寶利龍吃掉,
為了增加收入只好開一間女僕餐廳努力賺錢XDD
格勒爺爺在另一個世界見到時已經笑翻XD
很想另外再畫多一張白天的女僕裝
漂亮藍髮女僕應該也會很不錯

=====================不殺===========================12月4日
彩稿完成了><

變成這個樣是因為我在令它在裝封面(被巴)
大家就當這圖是為<<龍皇之心>>這話而畫的吧
因為原來我就看到那章就想畫這張圖的了
後面那隻龍是白芯喔~
自已水平差不懂畫龍,大家有意見可以提出來給我修改唷
弄了一張卓布在這兒
http://pinkcorpse.org/thread-15654-1-1.html

=====================不殺===========================12月3日
龍皇/卡菲的線稿繪好了><(最近工作太忙了沒什麼空繪圖)
衣服我改了別的試試看~

因為今次想上色方面玩一點特別的風格所以就把線畫幼點了
男人果然很難畫啊常常都被人說我畫的都是女人=3=
還有龍-白蕊未畫,這大小我猜只能畫到頭吧><
不知道白蕊有沒有縮小型的版本呢?(喂)

另一種風格玩法上色中

發現雖然用了畫布texture但縮小後好像沒什麼效果....

呃..下邊那隻雷瑟喵是.........(逃)

卓布

做了一張圖的放大版
做成了卓布給大家喔,希望有人會喜歡><
因為不知道現在大家都是用多大的卓布的了
所以4:3的我只做了1024x768的版本
16:9的我只做了1280x768的
如果有誰想要以上的比例以外的特別size
可以跟我說一聲喔,我可以做多款
但基本上比例都是上面的了吧!???

因為就這樣放會變成另傳不到,所以我把http://分開放了,大家開時連埋前邊的http://一起去link喔
1024x768

網址
http://

1280x768

網址
http://
這一些都是本人分享給大家的圖
版權所有,希望大家不要隨意轉載/以商業用途喔~

本來是想畫一張黑暗系的圖
(所以才畫背光畫)
怎麼最後竟然變成光明系了...(爆

=====================不殺===========================11月28日
藍紋騎士白天
本子草圖來,post一下(喂
遲點上線XDDD

其實還蠻喜歡叫他們"笨蛋騎士白天"才對(被巴

=====================吾命騎士===========================12月25日
我來不知羞恥地貼一下上色步驟(喂
因為有人問(!?)於是把今天打算上色的尼奧來做一個給大家看看吧??

首先是在sai繪好線後的線稿,然後上臉部色,手塗的,然後用膠擦慢慢擦乾淨

然後就是臉上陰影

慢慢把臉影修好後就再上頭髮底色

頭髮上陰影

陰影色轉一轉色調,更微細一點去畫髮陰影,

線修了一下,還有加光,上了眼睛色

上以!!>v<

看大家的風格玩怎樣吧
之前我把利奧那張畫的髮光畫過頭了...(最少個人是那麼覺得)
結果是頭髮閃到爆囧~~~~~~~囧囧囧囧

上圖這是錯版(史上最會反光的黑頭髮...(喂))

因為封面還未出,所以圖也不打算先在網上出完整全圖><

===========================

=====================不殺===========================11月20日
不殺中,凱司的姐姐媚姬
順便的上了色了,但其實也只是大約80%完成,
再說正確一點可能只有40%?(因為遲點想補畫凱司上去)
努力試把姐姐畫出來,於是就試用這個髮型,希望大家喜歡><

最近才在看回不殺
前幾天看到去凱司的姐姐那部份時覺得很喜歡媚姬><
所以就把她畫出來了,大姐姐很棒喔><
看到描述只有說是黑髮和長拖裙,因為感覺大姐應該是穿漂亮的衣服所以就沒有畫出女僕裝了XD(私心)

=====================1/2王子===========================11月17日

封面和上色進度>v<
第一張是打算出插圖本(合刊)的封面草圖><(位置到最後可能不同上面)
大家能看出分別是什麼角色嗎?XD
第二和三是上色進度><王子的衣服稍為改了改自己的設定>v<(RPG世界嘛常常換衣服XD)

=====================吾命騎士===========================11月16日
終於把封面的最後一個角色畫好了>v<

最後一個畫的是尼奧(喂
等下就去把封面合拼看看~要想想怎樣排位置了><
是說我好像總是畫不到誇20以上的年齡似的='=....
(尼奧:當然了畫那麼大年紀幹屁啊!!!!!)

=====================吾命騎士===========================11月12日
其實目的是!!!!(為了使貼不要又無神神被自動刪了...(汗

小小局部的一張(<--這人可以拖出去斬了)
因為因為...因為這是打算收錄在暑假時出的吾命彩圖本本子的圖...
所...所以就不全貼出來了><
希望大家喜歡.....不..希望大家認得出是烈火(爆

=====================吾命騎士===========================11月9日
今天第一天實習...在工作室悶瘋了,,,手養隨筆畫了張(喂

小艾是後補上去的,因為回家上線後發現那角度又幾配放一隻小東西XD
尼奧快點去領養這隻小精靈啊XDDD

圖練
試畫一下利奧拉~~嗯嗯,感覺還好??

=====================公華===========================11月4日
又來更新一下XD
因為見到有朋友說想看女武和公華!?
公華我自己還沒看,於是今天試畫了一下女武

放大樣(沒畫瞳孔)

女武的席維,自己的畫風畫出來的大約就是這樣子吧??
頭髮我稍為改了一點點
因為是試畫,很多部份的detail位也沒畫(喂
(其實我是比較喜歡凱羅爾XDDDD)
============
呃~~~久久沒來發新~~(喂
但是想發貼時發現........

囧~~~~~~~~~~~~之前我自己貼出來的貼子不見了????囧囧囧
是不是在一段時間後/沒管理就會被關閉的??囧囧)OTL...
所以算了我重發OTL...

最近手養畫了張~~~(天音:你不是說封筆的嗎?  (我爆~) )
御我only的本子還要偷偷出(喂喂喂
來一張局部的格里西亞線稿~~~

這部份可能是御我only的本子封面其中一部份??(不天窗再說吧)

再來貼一貼之前未完成的中秋圖彩色部份

(仍然是未完成,Q版無力啊OTL)<----此人五行欠打(逃逃逃

=====================1/2王子===========================11月4日
然後就是主宰的這張

參賽圖之一
來玩一玩變色調XDD

因為很喜歡主宰><所以就繪他出來了><
為了小藍他很偉大的說>///<(心

=====================吾命騎士===========================
之前不見了的貼上的圖圖(所以懶解釋了(喂

吾命流浪漢(被巴

評分

查看全部評分

回復

我被釣上來了!!(開心個屁)雖然不會動但是看的好開心呀呀∼字幕GJ超有氣氛!做成GIF動畫也好阿w(喂)
兩個聖誕節這麼閃亮阿!西亞甘願感冒也要審判陪在他身邊w對於暴風雖然很抱歉,但是聖誕節情人最大啦!(喂慢著)
連審判都偷懶了∼
幫西亞包圍巾的氣氛臉龐分明就是不忍心嘛!溺愛程度破表了w西亞撒嬌可愛∼∼∼
雖然口頭說不會幫忙,但大家都知道,審判 一 定 會 幫 !(還有幫忙退燒會更好)硍

可惡我上來被閃的XDDDDDDDDDDDD溫馨到一個不行啦!
繼續回去畫賀圖(阿阿阿這才是現實)
回復

啊啊畫得很美www
很溫馨的說~
我包走了XD

真的很有動畫感覺啊~
可是沒有被騙XDD ((被騙太多絕望了 (畫圈)
事實上個人很喜歡動畫的畫風....小薇(咦?)....薇姐(哎?)可以再畫嗎XD?
回復

大大,畫圖你除了用SAI還有用哪個上色嗎??
您會開教學帖嗎??(閃眼望
雖然這樣很白爛但是......
請收我為徒!!(巴
好啦....開個玩笑(呵呵呵.......
回復

嗚嗚嗚~~
我還以為吾命真的要動畫化了~~
你騙我~~~~(淚奔)
不過雖然有些圖之前放過了
可是一次看到那嚜多圖感覺真是棒阿~XD
第一張圖是怎樣!閃光也不是這樣閃的吧?!!!
抱歉不殺我還沒看完.....
烈火好正~~
總之....大大你太屌了~
回復

>>橘改
XDD~~可惜我沒空做><(懶人<--)
呀他們兩人真是超閃的在放閃光(默鏡)
雷瑟真是太寵他了所以格里西亞才寵到那麼壞!XD噗)幫忙退燒啊...
呀~~我都想去一些糟糕事了可惡!!><
雷瑟一定會先是吐糟格里西亞不聽他說的就發燒了!!
然後那天晚上就這樣待在他房子~
然後....用自己溫暖的body幫他取暖退燒~然後..(喂喂喂喂~~

喔還有賀圖喔??
我等看你的喔XD

>>天夢
謝謝喜歡啊XD
哈哈~~可惡騙不到你XDD(你這不夠格的畫功騙不到人的啦笨蛋)
隨便啦,怎麼叫都可以XD,想你看畫睡了??~如果是這幕的接下來的什麼18R之類我可不懂畫的喔XDDD(你夠了XD

>>vivi
我是最近才用sai的,之前都我都是用Photoshop上色喔
我有想開XD~最近開始起了網站~教學頁還未完工呢(爆
不過如果真的開,我也在再我應該貼那種上色方法好..XDDD
不..不要那麼說啦(拜一下),我很遜~~大家交流交流啦^^
XDD

>>蘋兒
對不起~~騙了你了><
恭喜你~~被我騙了~~(被打巴)
他兩就是在聖誕前那麼閃超可惡!!!XD(墨鏡ing)
不要緊^^
哇卡~~XDDD真的很對不起~~~(<--真沒盛意的道歉~~)XDD

那麼為了我自己不要太被人砍..
我改一改題目吧(喂喂喂
回復

好讚唷!!
我嘟不會用那一種程式..
回復

有甜甜的感覺欸!!
(四處飄愛心?)
回復

真是不錯啊!!畫出來的成品都還滿好看的!
回復

哇~超可愛的
        尤其是太陽、審判的那張
                  大大你真厲害
回復