樓主: 喜薇
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [吾命,沉月]伊那日常(1,30日388樓更)

>>estelle0807
對不起你我騙了XP(被巴走)
呀呀你不說我也沒留意到呢XDD
說起來也真的廷像~XD
用粉紅色大約是因為會甜蜜一點的感覺!?XD

龍皇那張其實還算是有點問題
之後努力再修修><謝謝喜歡喔><

謝謝我會繼續努力的><

>>lolikie
其實我比較想知有沒有人是真的看了圖還是覺得是動畫呢~
還是一進來就已知道是假的
不竟自己畫功也未好
其實還是能看得出圖不是動畫吧XP
沒有覺得白看就好了^^

>>littlebear
哈哈~~烈火的正太樣也很可愛喔>v<
果然烈火也是正太較好(喂
那句我打得不太明顯吧
所以不太覺~
因為小小艾的魔杖掉了,就更加逃不了了XDD

>>紫莓薰
又一隻被騙進來~oh~yeah~~(被砍)
謝謝喜歡><
利奧拉大約是被凱司找去扮演CCS XDD(喂

>>天夢
XDDD
我也不太敢畫啊>////<
其實之前看小說時真的是一邊看一邊想畫的呢><
可是很多都想畫又花心起來了
特別是格里西亞感覺到雷瑟眼中有點水屬性(就是眼淚吧!?)的那一幕>//v//<
可是構圖上又是苦手沒想到怎樣畫好~~
還是什麼???XDD
回復

好好唷..我都不會用...去學一下好ㄌ~
            有人開教學班ㄇ?
回復

很好看唷!
希望你能繼續寫下去.努力的寫吧!!
加油~大大
期待下一篇!!
回復

6# 喜薇

恩......可以用網路上可以下載到的免費軟體嗎??
我們加只有PI.SAI.PIXIA(PI是內建,其他都是下載載得到的)

期待你的教學網站啦^^
回復

1月6日更新了一下最近狀況~~>口<
回復

大大好厲害!!~~
那個那個......  耳多!!
哇~><審判和太陽好可愛
好想好想把他們吃掉>////<  (這個人瘋了!
回復

更新一張><~~
繼續潛~~
最近要考試了~~果然考試時才會來想畫的手感(喂
回復

畫好了耶XDDDD不是呼呼呼嗎!!?(硍)卡菲就是常常搞不清楚狀況的呆老爸!!(笑翻)大家這麼嚴肅他卻整個狀況外實在欠揍呢w
這只是之一,那麼還有更多的感想囉?之二之三之四之……(blush)(喂) 快把祕羅煩惱的模樣畫出來呀!!!XDDD(拍賣會時)
不過在煩惱之餘還是有寵愛的情感呢(?)整個好萌的老爸ˊ口ˋ

話說不殺外傳看完了嗎XDDDD?我只想賣凱司啦!!!!!!(揍)
果然在最極限的時候靈感跟手感才會悄悄出來探頭QAQ真是個任性的孩子(?)
不過作業也要加油阿XDDDD!!
回復

哇卡~~
真是超抱歉啊我都機乎沒有來回言了...(是跟本沒有(汗
嘛~親愛的橘子嘛~在親愛的噗上談情我就很滿足(被巴
我現在倒是比較想畫噗飯的乎乎乎啊怎麼辦!!!!!!!!!!!XDDDDD
卡菲的狀況外的確比音侍更欠奏的感覺啊XDDDD
XDDDD
祕羅煩惱的話我倒覺得他應該會是落下n條黑線來對XDDD

完食了~很美味XDD
對呢最後沒被賣的是凱司XDDDD
嗯嗯~會努力的><謝謝喔>3<
橘改本子也要加油啊!!XD
回復

我喜歡你畫的王子和太陽>////<
好可愛!!
回復