樓主: 喜薇
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [吾命,沉月]伊那日常(1,30日388樓更)

謝謝喜歡喔^^~~~
王子是一個我很喜歡的角色所以都是私心的用心畫XDDD
回復

噗哈哈哈好可愛呀∼∼!
我被萌到了><
回復

2月7日更新新年年獸一隻(被巴
是兩隻才對(喂喂XD
回復

噗~被吾命飯桶那張笑到了XDD
我一開始看還以為...到底是太陽還范統啊?
總之我一開始看到還以為他舉中指,嚇到了
回復

大大~~你的圖畫的好好呵~~
我可以問一個腦殘問題嗎??((謎:腦殘燄~~
要去哪找畫圖程式??
回復

噢乎,年獸飯桶阿!!年獸根本是被人當清潔工使喚的阿?(爆笑)還帶著噗哈哈哈到處去清潔嗎XDDDD
喜微開始練喜Q版了嗎,多畫點阿!這樣又可以製成商品了噢呵呵呵(欸你)

兔子噗哈哈哈吃醋很可愛,可是月兔也愛不釋手阿,飯桶我都為你煩惱了欸哈哈(?)

下面范統穿著太陽騎士的衣服是反串嗎(爆笑)噢噢也挺帥的阿,之後會有彩圖嗎XDDD?
回復

>>allen19970313
謝謝誇獎^^圖見笑了><
呃~繪圖程式的話,你是指用那種繪圖程式還是怎麼樣?
繪圖程式有很多種,有的網上會有試用版/破解版!?下載,有的是用正買的~
所以要先看你是指那種繪圖程式喔()_()

>>橘子
XDDDD
這年頭的年獸大約也就是那麼用了(喂
奧一直不太會Q版所以想來好好努力練看~~XD
對哇~練好的話我就能來做奸商了(被巴
橘改也為當奸商畫做好準備了嗎??商品什麼的都~~(喂喂喂

飯桶是明知見到噗哈哈哈那樣也裝傻抓著月兔的吧XDD
不~其實我應該在旁邊畫上天羅炎XDDD(喂

我也不知道該叫不叫反串好了~但當時一想起調過來後叫做"吾命范統"也真是廷合意的~
或者應改個字叫"吾名范統"(喂
那張如有機會也想上色看看XDD
回復

更新了一張~~XDDD
努力上色中

昨天看了下戲後花絮的試閱~~突然就很想來畫~~然後真的畫出來了XDD
當然....這大約是..不會真的做成抱枕商品的~~我也沒這水平出抱枕商品~~(逃
之後還想試試畫下戲後伊耶的呢~~下戲後伊耶小正太好可愛呀~~~>口<
回復

我比較想看下戲後的音侍和綾侍
一個生活白痴一個好男人
回復

好可愛~~!(激萌
徹底把我的母愛給激發出來的(尖叫!!
回復