樓主: 喜薇
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [吾命,沉月]伊那日常(1,30日388樓更)

再畫一個那爾西抱枕吧♥(喂你)
伊耶真的是太可愛了-
回復

嗚∼實在是太惹人羨慕了!!
我也好想好想好想要喔>   <(地上打滾+大叫)
好想訂做一個,抱著睡觸感一定很好吧!(總覺得被我說出來,感覺很猥褻.....)
回復

你的家, 實在太令人羨慕了
話說捨得用嗎
放假差點被萌殺了(喜歡復活蛋那幅)
回復

大大不要忽略旁邊的那爾西嘛他很可憐~
抱枕很棒~
回復

來張伊耶眼鏡裝~這個裝朋友說使他感覺文靜多了的書生~(爆~那不就不是伊耶了??(喂XD)

再來這張是昨晚見水泉大POST出來的那爾西那張影響~(那眼神..嚇不到我....我....反而覺得很萌~)(喂
然後想畫成熟點樣子的在亂塗那爾西~...還是變這種樣子...OTL

本來是想給大家猜猜覺得上圖是有穿衣還是沒穿衣服的~~
嘛...
最後自己也忍不著手上色了(這張用回自己以前的上色方法,現在少用了..)~於是就確定是...

[/img]
所以呢~到最後是....

大家認為上圖的那爾西剛做完什麼來????? (糟糕化~~(喂喂喂XDD
回復

伊耶在看書,那爾西洗完澡,然後就被戴眼鏡的伊耶萌到了,然後就......了(那點點是怎麼回事!!!)
大大畫得很棒>v<
回復

那爾西你...!可惡我到底是要以攻還是受的性格來看他啊!寫了兩篇不一樣的我都快錯亂了啦!
攻:  伊耶,你不把衣服脫掉的話,會很麻煩的。不然我幫你脫?(你這什麼糟糕的言詞)
受:  呃...伊耶...等一下......(這又是發生什麼事了)
來來來,大家自行猜測,看是發生了什麼情況ˇ0_<搞不好會在文章中出現喔,啊啊,喜薇介意嗎?
回復

嗯哼今天非常開心的拿到下戲後花絮
伊耶下戲後好可愛∼(等等你來這裡不是說這個的吧?)
那個那爾西(羞)
他脫衣服阿阿阿阿——(自重)
還有矮子戴眼鏡好有書卷氣味(等等你這樣叫伊耶矮子可以嗎?!)
喜薇(你和人家很熟?),
繼續畫呀!(喂)

(好多括號看起來好不順眼可以忽略沒關係)(滅)
回復

伊耶戴眼鏡啊……
還是好帥!(花癡貌)
回復

那爾西那張好GJwwwwwwwwwwwww
伊耶還是S一點比較合我胃口(咦
回復