樓主: 喜薇
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [吾命,沉月]伊那日常(1,30日388樓更)

綾侍大人對我笑啊啊啊啊!!!<<此人已瘋了...
我的眼中只有你你的眼中只有我(?)
回復

綾侍大人好帥>////////<(←被綾侍釣出來的傢伙)
大大的圖都很好看呢
無論是帥氣范統、王子等等的都很好看呢
喜歡阿噗和范統那張,超級可愛的(羞)
也喜歡伊耶哭著自己身高太矮的那一張XD
回復

綾侍大人好美~
有賢妻良母的感覺~(被秒殺...
話說大大真的畫什麼都好漂亮~(忌妒...
回復

這幾張也太美了吧(愣)
好喜歡第一張那個范統清潔工XD
果然會畫畫大好嘛-口-(?
回復

(舉手)我可以提問一下嗎?
復活節那張伊耶說的"不會讓你見不到耶穌"這句話有玄機嗎www?
回復

近期功課工作忙,沒什麼更新於是來貼一貼舊稿印成品圖吧~(喂

上個星期時去印了個抱枕給自己抱~私用的~
那天超幸福喔~~~一天內把新版第三期小說的伊耶哥哥接回家還有取剛印好的抱枕~~(心)

於是這幾天都抱著伊耶哥哥來睡了好香好甜的感覺啊~~~~~>///<(伊耶哥哥表示每天被變態抱很困擾)

還有之前印下來的眼鏡布圖~~

好吧...我認我貼了=沒貼都不是新看的東西..

於是貼一張無相關的圖吧
偷貼~

此圖完成率為50%  這是最近趕5月中交的稿子~~
都在趕這個和功課於是都沒新圖了~~
嗚啊~~~~~~~~~看完英國威廉王子結婚害我突然很想畫伊那的軍裝!!!!!!!!新婚服也不錯!!!!!!(喂
回復

我有害你嗎?(淚目)(被拖去再教育)
我也好想要抱枕∼∼
還有沉月新版三放在那裡真是羨慕死我
(等等小姐你不是有買一整套還貼上來炫耀(?)為什麼還會羨慕?)
(葉:自然反應,只要看到有人有沉月就會莫名奇妙說羨慕也不管自己有沒有)
(……)

(小小聲:我覺得新婚服比不上泳裝)(喂)
回復

伊耶抱枕!!!!!!!賣一個給我好不好?(拉衣角)
還有,伊耶哥哥凝聚魔法那張好帥!!!!!!!!!!!!!
回復

樓主真是太厲害了啦啦啦啦———
能抱著伊耶哥哥睡覺真超羨慕的!(流口水)
回復

抱枕!!!!!!!!!!!!!!(尖叫
(抱枕只訂做一個是可以的嗎...?)

話說我和我朋友一看到新版卷三封面的伊耶就大叫"好S!!!"(而且還是剛上課的時候www
回復