樓主: 喜薇
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [吾命,沉月]伊那日常(1,30日388樓更)

雅:「伊耶!雞毛呀雞毛!」
伊:「……」

我為什麼都會想到雞毛呀——
還有月退真的好可愛(心)
不過本命是綾侍大人∼∼(大心)(你夠了)
等墨水還有網點看∼
回復

>>miko
總覺得月退那張有崩...再畫過><
這對白怎麼了???XDD
雅梅碟竟然會對伊耶萌生傾慕之心嗎????XDDDD

>>小葉
噗卡~~對白我笑了XDDDDDDDDD
伊耶哥哥大約會巴飛雅梅碟吧~
說真真是可借,如果當時綾侍是懂聽西方語的話
聽到雅梅碟說來拔雞毛時不知道會不會瞬間倒地XDDD
回復

萌殺了....(慢著)
可惡 伊耶你那正太臉擺出那帥氣的姿勢真的是太萌了啦喔哈哈呵呵啊啊啊-(笑聲詭異自重)
那個場景好像 伊耶砍綾侍砍得很勁興的那個時候...(咦)
其實我很想配字幕成這樣-

伊耶心想:「呵呵呵,雅梅碟你就看著我帥氣的一面吧!」(唰-)
雅梅碟:「嗚哇!這臉跟這場面真是···超大違和感啊!(感嘆貌)」
伊耶:[-----!!!(消音)你今晚別想給我睡了!!!](拖進房間(喂喂喂喂喂))

···請原諒小女的不純。(飄走)
回復

嗚呼,最近要月考我趁老媽不注意偷偷回復(你)唉,不知為什麼最近沒什麼時間打文章,時間都被月考吃掉了啦月考我恨你拖稿都你害的(你少來)
回復

這是草圖~~

糟糕心萌起~~(喂喂XDD
這圖也可能是新刊頁內部份~!??(<--這人最近畫稿都不先分好分鏡...)
奧這本快變R15了吧~~~~~~~~~~~~~~

那爾西你太誘惑啦~~~~~~~~~~~~~~~伊耶哥哥你要怎麼面對!!!!!(伊:直接上!!     (天音:依?

如果這圖在本論壇中是超過了的吧請跟我說我馬上刪><~~~~~~~~~~~~~
回復

嗯這應該不算
版規有寫R15可以(吧?)
只要不是十八應該就可以(翻版規)
喜薇你看我洗澡完第一個就跑來這裡了感動吧∼
上一句純屬博君一笑別太介意謝謝(喂)
噢那爾西你這姿勢真是誘人到不行呀(羞)
回復

對不起我又來了
我要澄清一件事!
我有穿衣服呀呀呀呀!
不過頭髮還在滴水…(汗)(你夠了)
伊那…雖然很想畫但是重點是我不會畫那爾西(喂)
還有寫的話嘛…(遠目)
我只會寫音綾呀(掩面)(欸)
回復

那爾西很誘惑啊!
伊耶直接上吧!!!
伊那啊...伊那啊......
回復

納爾西在誘惑我!!
好害羞XXD
樓主畫的伊耶好萌喔,繼續加油吧!
回復

最近進度~~~畫好了三頁內頁~所以先來畫一下封面吧~~
封面是貓耳伊耶喔~~(因為這本是貓耳本XDD)

線稿版~~待上色~~~封底才畫那爾西><

因為畫的劇情是西方城之後~~所以當時蜘蛛劍已滅~只好畫過別的...
回復