樓主: 喜薇
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [吾命,沉月]伊那日常(1,30日388樓更)

(指)那爾西有穿衣服了!(不....)(踹飛)
尼奧小小的很可愛不過我比較喜歡成熟的他~
小艾小小的很可愛>v<~
期待上色版的葉葉(誰?)~
回復

那爾西的衣服.....穿上了....
每次還沒畫衣服時最養眼了(大誤))
其實我很喜歡尼艾這對~
在一起就很搞笑了!!
畫的好棒!!有夠忌妒的>   <
最近也在練習畫電繪,但還是很傷眼...(泣)
回復

DANCN WITH YOU有音綾!
早知道我就強迫我同學買了(眾:為什麼每次都要用強迫的啦!)
人家只有下戲後花絮還有CLOSE TO YOU而已(淚)

===比閃閃分隔線還閃的分隔線(不)===

那篇伊雅我也看的很高興(扭來扭去)
其實去鮮網看主要是找音綾音
不過音綾音的文真的好難找尤其是最近因為之前找的通通看完了
(眾:為什麼你不自己寫啦!)

===因為看不到小刃金所以有點小傷心的分隔線(欸)===

咳...分隔線名字太長不用去管他(喂)
小刃金我為你默哀你家的頭髮長成這樣讓別人畫不出你
(刃金:也不是我願意的呀!)

===看到那爾西哭哭把伊耶丟過去的分隔線(並不是)===

我說一下分隔線名稱匪夷所思請別去理會(你也太慢說了吧!)
那爾西別哭哭喔丟伊耶給你
(伊耶:不用你丟我自己會過去!)
矮子好可憐剛被看到就被踩了大忌(噴笑)
劇情沒有連接到喔QAQ(喂)
沒關係我去抱個我的沉月十想綾侍大人就好了(欸)

===看到小艾崔斯特........還有尼奧的分隔線===

喔喔這張的線稿我有在一樓看到~
超可愛的~

===看到封底圖的分隔線(喂)===

那爾西終於穿衣服了!
(那爾西:不要把我說的好像裸奔一樣!)
陷害飯桶?(歪頭)
一定很好玩
(范統:好過份!還故意錯字!)

喔喔我已經很盡量的少一點括號了但是還是看起來一堆括號(掩面)
還有伊那我有嘗試寫過了但是寫了兩句之後就放棄(喂)
改天看看能不能撿回來寫
(伊耶&那爾西:你很欠揍耶!什麼叫撿回來寫啦!)
還有字一樣好多請見諒(去死)

>>補充:
算了算這個回復竟然有四百多個字嚇到我了(掩面)
回復

dance wiht you有音綾????我還以為都是說硃砂和那爾西的呢!!
我倒是想問為什麼每次都是同學來XDD(爆笑
close to you不是更閃嗎?(感覺上)

~~~~~~~~~~~~~~蟲蟲分隔線(喂~我都懶想那種分隔了啦喂)XD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
剛發現鮮網原來可以貼18禁圖~奧乎乎乎持到地方給我貼R18圖了~嘻嘻嘻(被巴
喔search了一下見到沉月的文也不多呢,音綾的真的也不多喔@@
沒有伊那的...OTL...........
就是嘛小葉下筆寫啦XDD

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
亞砂姐很神地畫到這種那麼難畫的髮形~~~~~~/口\(只是你笨不懂畫而已)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==看到那爾西哭哭把伊耶丟過去的分隔線(並不是)===<---可是這條分隔線很GJ XD
伊耶終於有反轉思想的一天XD平時都只有他去丟人XDDD

奧嗚~~~~~你都在誘我我那居住區還未有得賣~~~~~~~~~好想快點看喔~~~~~~~~QvQ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本來這圖是其中一張打算出吾命畫本用的,可以之前的御我only取消了....
然後本子就流產了....這圖也癈棄了............(反正也不是畫的很好..)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
噗卡~~~~~~~~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
那爾西終於穿衣服了!<-------(我倒覺得你怎麼好像說到那爾西平時不會穿衣服的感覺~(爆笑)

陷害飯桶~~帶他進廚房/廁所(變馬桶)就對了~~~~~~(范統:怎麼這樣~!!!Q_Q)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
沒所謂啦反正大家一樣多括號(喂XD
我知道你會比較想寫音綾啦~~~~~~~~~QvQ
是說其實我一直不敢看其他的也是因為很易會被洗腦....
之前就看了伊雅和伊月...(爆
不不~~其實只要是伊耶總攻我都喜歡~但我還是很想先畫多幾本伊那本先啊~~~~~~~(抱頭

音綾的話~~嘗試努力坑我朋友去畫好了~~~(笑)不過他最近都在畫無敵,好像打算暑假出刊....

這種多文字我回復使我想起初初認識橘改時也是這樣子~~~XDDDDDDD
回復

來貼一張伊雅的~~~~~~~~~~~~~
這是在我未萌伊那之前畫的了~未畫伊那之前我是萌伊雅(可逆)的XDD
這張其實全圖是R18~不過這兒不能貼+我又轉CP了所以先一直棄至了一邊
這是整張圖中的其中一部份

現在發現有其他地方可以貼了於是就重新拿出來啦~~~XDDD(唉你...
回復

我也不知道有沒有音綾(喂)
因為同學可以出門然後我就只能待在家裡面看圖流口水所以就強迫他了(歪理)
雖然他是男生屬性還很像正太受(?)但我還是靠他了

===關於鮮網的分隔線(不是吧?)===

對呀可以貼R18的圖喲!
如果貼了告訴我我去看(眾:考慮一下你的年齡好不好!)
音綾已經有在寫了不過呢很會拖(喂)
找的話我記得是一堆月范吧,不然就是范統總受
不過對范統沒有什麼太大的興趣
(范統:雖然這次我把你的名字打錯了但是說成這樣我還是會高興呀)(詛咒出現)

===......的分隔線(欸)===

亞砂大真的好強(抽搐)
想當初我看到想試著畫畫看的時候卻...(悲劇的回憶)

===還是......的分隔線===

對呀平常都是矮子(?)很強勢的丟人
至於沉月十的話嘛...沒關係很快就有了(拍拍)
住台灣難得的好處(什麼!)

===分隔線===

OAO流產了(驚)
不過不是沉月的就好(差別待遇呀)
御我only有沒有GOD?
如果有的話我好難過不過還是要再說不是沉月就好(夠了你)

===分隔線===

范統帶進廚房不知道會不會變廚餘桶(喂)
因為之前那爾西真的很像沒穿衣服雖然我知道他有衣服(國王的新衣?)(夠了)
(那爾西:就說了都有穿只是還沒畫完!)

===分隔線===

因為寫音綾音已經寫過幾遍了(默默的望著以前的舊文)
而且很讚呀(大心)
伊那、伊雅雖然都有在萌但是比起音綾音的話......(遠目)
伊那我非常欠揍的只打了五句就默默的把檔案關起來去打音綾(欸)
如下ˇ

──您的身邊有很多人,但是他的身邊,除了我已經沒有任何人了。

明明已經過了很久了,但還是不自覺的想起奧吉薩為那爾西求情所說的這些話,伊耶甩了甩頭,拋開這樣的想法。

改天再撿回來寫好了不然的話我會良心不安雖然我本來就無良(喂)
有音綾看當然大好呀~(夠了你為什麼不自己畫啦!)
不過既然在忙就還是算了好了不然麻煩到就不好了(好繞舌...)

===分隔線===

阿阿R18的圖R18的圖!!!!!!
住手你剛剛是被壓吧被壓吧被壓吧但是被伊耶壓你竟然還能在站起來而不是下不了床真不愧是金線二紋的(夠了)

===分隔線===
越來越多字了啦~~~(掩面)
回復

......(仰望)小葉打了很多字啊.........
鮮網可以放R-18的圖因為我曾經看過>////<(唉我怎樣可以說出來......)
沉月的同人文我很少看因為只看到卷7要避免劇透......
所以我很可憐我很可憐我很可憐我很可憐......
是說今天在水泉大看到沉月有關遊戲的新同人文,
好懷念啊記得很久之前(不久,其實是幾個月前)超喜歡看網遊小說,
還會窩在被窩裡拿著手機不斷看很晚才睡(小朋友千萬不要學!)<<這是秘密喔沒人知道的~
這裡差不多要變成聊天帖了......囧
好了要進正題(現在才進?),
呼呼~伊耶很害羞~其實雅梅碟的手是在......吧(小姐請矜持)
剛剛電腦被人搶了明明是她弄到另一部電腦用不到還要跟我搶電腦!
她很討厭她很討厭她很討厭!(發洩完心情好些了......)
這次我打的字也很多不過還是不及小葉啊.....
回復

>>小葉
XDDD原來如此XDDD

~~~~~~~~~我都懶了分隔線,隨便啦喂(被巴)~~~~~~~~~~~~~~~~
貼了~~~~~~=///////=~~昨天很無羞恥心地貼了=////////=
我朋友說: 有前途!請繼續!!!!(指著未成年看R18者)(喂
link我不直接貼出來R18的怕被版主刷了我~~(喂XDDDDDDD
請往這兒http://anycity.web.fc2.com/  --> blog---鮮網連接過去吧(準備逃中)

好像是了~其實我初初看沉月時還以為范統是攻~(爆
御論其實音綾文好像不少呀~~

(拍肩)
我以前的畫風也參考亞砂的那種畫...
越繪越不像....後來也變調走樣了~~(核爆

不知道為什麼每次葉子打矮子時我總時眼睛有毛病地會覺得看成矮瓜....(被輪迴去)
好想快點看啊~~~!!!!昨天見到水泉大試閱那見到有一段是什麼伊耶救了那爾西出來~!???
不知道沉月十會不會有說到><
綾侍應該是和天羅炎打起上來了吧><~~~~~
住台灣好羨慕喔~~~~~~~~~~又可能買到同人又可以很快買到新書~~~~~~Q^Q(滾地

XDDDDDDDDDD竟然~!!
倒是有人跟我說情願我畫吾命本多過沉月本....(我聽到時有點崩潰QvQ
有god~不過不是我負責畫的~XD(那本是跟一位朋友合畫)
原來封面就是打算這張..後來也沒有完成到...(默...)

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
廚餘桶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!(笑到滾下地)
飯桶你好可鄰喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~XDDDDDDDDDDDDDDDDD
奧他之前真的沒穿衣服~都給我先看光光然後幫他加衣服~~~(被砍巴
(都習慣先把骨架畫出來才畫衣服因為怕崩壞XDDD)

有寫過R18的嗎???????????(邪笑+伸手)

還真的只有五句.....(YAY)
但這開頭開的很棒啊很想看下去!!!Q^Q

不如直接把五句改成精華??(被巴
"我愛你" 還是"我很愛你" 還是"我只愛你"還是什麼的???(你夠了)
不然來一句
『你什麼時候想嫁人就告訴我,我娶你!』
"這樣???????????(喂喂喂

我開始覺得我跟你的對話長度快要破記錄(爆

(・∀・)ノ(゚∀゚)(・∀・)ノ(゚∀゚)(・∀・)ノ(゚∀゚)人物分隔線(喂(・∀・)ノ(゚∀゚)(・∀・)ノ(゚∀゚)

>>小草
打很多字+1~~~~~~~~~小草也來挑戰吧???(被砍
奧~~~不要緊~~來吧來吧~~~一起看~(天音:別教壞別人啊小姐~!!!
奧那的確還差很多劇情才到><
乖乖~~遲點就能看到的了~~~~~><(摸頭

我也看到~!!!!!!!!!!!!!!!
那爾西好搞笑對刷長老那麼怨念啊~~~~~~XDDDD
另外其實我懷疑小統子是暉侍改的名~~(笑XDDD

網遊小說我只看過1/2王子><~~~
爆)這樣不會看的很辛苦嗎???

聊天貼~~我也覺...............麻也沒所謂啦~~
說起來我想起最近轉的這個...........

白羊(從背後抱水瓶)、金牛(給天秤倒茶)、雙子(摸摸巨蟹的頭)、巨蟹(轉發此消息)、獅子(和天蠍狂聊天)、處女(陪巨蟹打遊戲)、天秤(被白羊送回家)、天蠍(被金牛抱一下)、射手(和巨蟹合影)、魔羯(給雙魚打電話) 水瓶(陪射手逛街) 雙魚(和水瓶出遊

誰是英明又帥氣的漂亮又可愛怎麼也好啦的天蠍座都快點來找我狂聊天吧~~~~~~(被踢出貼外)

乎乎乎~~雅梅的手是在....=/////=
請點擊這兒可以連到去原圖喔(喂
http://anycity.web.fc2.com/  --> blog---> 鮮網連接過去吧
我不直接貼link會被刷的XDDDD

=A=有這樣的人...好像廷無理的...
(抱><)~~~~那種人不要理她~!!超無禮貌的~!!

XDDDDDDDDDDD這其實有什麼好比????????(笑了XDDD)

=================================

最後~~~~~~~~~~~
最近沒新圖=A=............都在趕畫別的稿~今天順利交了~~~~~~~~~=A=
回復

奧耶~~~~~~~好耶剛畫好一張XDD
天羅炎大姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

天羅炎: 「是男子漢的話~!就跟我好好的幹~!!!!!」
是說繪好後才發現..........
怎麼跟貓耳伊那哥哥的動作一樣???????????????????????????????????????????囧囧囧

XDDDD
好啦人物越來越多不知道怎麼塞進去好...............(默

其中一張方型抱枕圖樣
回復

我很乖的點進連結看了......
住手你在幹嘛拉~~~人家會害羞(雖然我在電腦前笑的像變態一樣)
音綾文雖然應該(?)還算多但是還是覺得不夠(喂)
恩...其實我看的時候也一直覺得飯桶是攻呀是攻呀月退那麼可愛當然是受結果大錯特錯
我想我的攻受不分症已經很嚴重了連綾音音綾都分不出來...

====OAO分隔線(這是?)====
所以我決定了就照自己的感覺畫不然會變的很好笑(什麼鬼?)
不過自己畫的圖也是很不好看不過繼續畫下去應該會變比較好吧(遠目)

========

矮子變成矮瓜XDDD難道是矮冬瓜(伊耶:我比你高你沒資格說我!!)(這是事實...我真的比矮子還要矮難道我是矮矮子(?!))(掩面)
至於伊耶就出那爾西沉月十沒有應該是飯桶要去救吧(歪頭)
對呀綾侍大人和小天(誰)打起來了!!!!!!!還受傷我親愛的綾侍大人您怎麼會這樣會這樣會這樣!!!!還有小天你怎麼能傷他能傷他能傷他呀呀呀!!!!!(夠了你)
住台灣是不錯但是重點來了我不能出門而且住的地方也沒有CWT可以讓我去(哀怨中)

========

有GOD(愣),好可惜人家想看鬧彆扭賽米(賽米蹲角落)還有亞藍媽媽(被電)
沉月真的比較喜歡連GOD我都覺得比吾命好看很多(是我口味有問題嗎OAO?)
那封面很好看耶!!!!!!沒有畫完OTL不過真的要說不是沉月就好(好偏心)

========

因為到廚房嘛(掩面)所以就是廚餘桶(飯桶:喂你夠了喔!!!!!!)
被看光光那爾西我為你默哀零點一秒然後轉頭問喜薇大有沒有其他的裸照可以給我看
(那爾西:你給我去跳樓!!!!!!)
咳...正經一點
我畫圖都沒有打骨架覺得好麻煩然後還有就是骨架我好像也不會打(喂)

========

R18.....我有打過.....音綾的......(羞奔)
不過真正H只有五百多個字(含標點符號)剩下的一千五百字是插花(夠了你)而且因為是第一篇所以感覺很生澀
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=17565&page=1
嘛~現在打文目標是想要把音綾音這個配對能玩的打文方式通通都玩一次(欸)
現在已經有悲文架空文H文還有正常的文這樣ˇ
然後一二三人稱通通都玩過了(眾:玩.......)
伊那就留著上課想(你這樣真的可以?)
除了音綾音沒有打過其他配對

========

那五句歡迎隨便改(喂)
喔喔喔娶回家誰是老公誰是老婆XDDD(夠了你)
嘛~對話真的好長如果會佔到太多時間的話可以不要回沒有關係(掩面)

========

小天好可愛好可愛~~~~(夠了)
看到下面的句子突然想到
天羅炎:「我想做個頂天立地的男子漢呀為什麼只是性別就不能這樣呀!!!!!」(夠了你)
然後抱枕......上面有綾侍大人上面有綾侍大人!!!!!!!!!(重點錯)
好可愛您怎麼能可愛到這樣!!!!!!!(重點再錯)
回復